|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Национализм, либерализм, фашизм , Обсуждаем Национализм, либерализм, фашизм - исторический форум |
| |
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 15:52
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Цезарь пишет: Жизнь наладится, но каждому к себе нужно требования повысить, в первую очередь. Совершенно верно. Рад, что уже ни я один про это говорю на форуме.
Спасибо. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 16:47
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis, здесь я Вас понял сразу, но не сумел кучеряво написать, что сей мысли я придерживался изначально. Мы с Вами сегодня на одной волне, но с небольшими "непонятками". А если спокойно и вежливо разговаривать, то всё встаёт на свои места. Да и такой тон способствует желанию общаться больше на этом интересном форуме. Опять, это можно и к сообщению Цезарь отнести. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 17:01
|

генерал-полковник

|
Kourveen пишет: Да и такой тон способствует желанию общаться больше на этом интересном форуме. Опять, это можно и к сообщению Цезарь отнести.
Спасибо за взаимопонимание.
Действительно, большинство людей на форуме задержались и общаются долгое время именно из-за того, что форум интересный. Есть о чём поговорить, поспорить. Да и много новой и интересной информации появляется. А иногда и старая информация под новым углом зрения (который могут преподнести на форуме) может показаться новой и более интересной. Так что, большая часть форумчан - это порядочные и дружелюбные собеседники. Есть отдельные индивидумы, которые окопались здесь для самоутверждения и показухи, но это скорее исключение из правил. И порядки, которые они пытались здесь навязать, на форуме не проходят. Вот они и бесятся, пытаясь очернить других, что бы хоть как то сохранить потерянное лицо. Но на них не стоит обращать внимания.
Наша общая цель - это история и историческая правда. И эту цель лучше достигать в порядочном и культурном общении. История не терпит суеты и фальши. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 17:30
|

генерал-полковник

|
Kourveen пишет: один интересный человек мне сказал: "Хочешь, чтобы тебя внимательно услышали - говори тихо". Про самоутверждение не буду распыляться, народных мудростей предостаточно.
Согласен с Вами на все 100%.
(Добавление)
Гал пишет: Вопрос такой возник, нету случайно ни у кого данных, сколько сейчас в России проживает русских?
А разве это проблема узнать? Ведь в сети, наверняка, есть эти данные. Или я ошибаюсь? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 17:37
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Alexis пишет: А разве это проблема узнать? Ведь в сети, наверняка, есть эти данные. Или я ошибаюсь?
В сети то они конечно есть  Только необязательно достоверные. (Отредактировано автором: 20 мая 2012 — 17:38) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |