Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: 2.07.2022 Откуда: Минск, Беларусь
Viking Ivan пишет:
Соратники, что пали в уличных сраженьях, незримо с нами маршируют в ряд
Какие громкие слова - прям закружилась голова!
И пиши грамотно, раз зашёл на российский форум, - надоело за тобой синтаксис исправлять!
(Отредактировано автором: 6 августа 2023 — 22:44)
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Viking Ivan
Отправлено: 6 августа 2023 — 23:17
подполковник
Сообщений всего: 3603
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]
Закиров Дамир пишет:
Какие громкие слова
уплати как следует налоги, с пеней
и возвращайся на родину
с чувством исполненного долга
(Отредактировано автором: 6 августа 2023 — 23:19)
Viking Ivan
Отправлено: 6 августа 2023 — 23:45
подполковник
[+][+][+]
Закиров Дамир пишет:
Зачем мне идти в Чечню, если я могу прийти в Германию?
угомонись, горячий финский парень,
езжай к тем кого собирался депортировать.
Viking Ivan
Отправлено: 7 августа 2023 — 01:44
подполковник
[+][+][+]
Огнеслав - Памяти Константина Родзаевского
Под душным небом чужой земли, оставаясь сыном Руси
Помню русские зимы в харбинской пыли, то ли горечь кровавой стези
Но и здесь средь гор и маньчжурских степей гордо взвился арийский стяг
И не гаснет огонь в душах русских людей и надежда горит в сердцах
Настанет день и знамя победы взовьется над русской землёй,
Настанет день и дети России дадут свой решающий бой,
Настанет день и снова воспрянет великая наша страна,
Настанет день и за все обиды враги нам заплатят с полна!
Враги нам заплатят с полна!
Там вдали за хребтами и адронами гор Русь объята пожаром войны,
Кровный брат на брата поднял топор, за собою не зная вины,
Облаченная в тулку жидовская власть пирует на прахе могил,
Ненасытная вечно голодная пасть тянет кровушку из русских жил,
Но настанет день и знамя победы взовьется над русской землёй,
Настанет день и дети России дадут свой решающий бой,
Настанет день и снова воспрянет великая наша страна,
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Viking Ivan пишет:
Боевая Гвардия тяжелыми шагами.
Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
Сверкая боевыми орденами,
Как капли свежей крови сверкают на мечах...
Железный наш кулак сметает все преграды,
Довольны Неизвестные Отцы!
О, как рыдает враг, но нет ему пощады!
Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!
О Боевая Гвардия – клинок закона!
О верные гвардейцы-удальцы!
Когда в бою гвардейские колонны,
Спокойны Неизвестные Отцы!
Волкон
Отправлено: 7 августа 2023 — 10:40
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Закиров Дамир пишет:
У Смоленщины, Ивановщины и прилегающих земель было бы неплохо поучиться у белорусов.
"Учитель русской грамоте", сам вначале выучись .
Закиров Дамир пишет:
Так ты с 1965 года? На три года старше меня и прикрываешься старостью?
Тыкалка выросла ? Давно тыкалы коммунистические на форум не прилетали. А в ТВОЁМ случае не только коммунистические но ещё и уголовные. Как можно стать националистом к 6 годам отроду. Ты своей тыкалкой подумал прежде чем это написать.
Хотя я здесь неоднократно говорил , что с 1955 года рождения. А вот к 15 годам вполне. В СГАО "Висмут" по добыче в ГДР урана все советские за время 5-6 летнего пребывания в командировке, становились или русскими националистами или русофобами. Преклоняющимися перед иностранщиной. Приблизительно в равной пропорции фивти:фивти. Ты судя по всему как советский человек -преклоняешься перед любой иностранщиной:
Закиров Дамир пишет:
5. Это народ, который заботливо, как муравьи, благоустраивает свою небольшую землю.
Закиров Дамир пишет:
Мы воевали с рэкетом, ментами, конкурентами по бизнесу, а вас вообще серьезно не воспринимали - пугало огородное! "Афганцы" хоть по заслугам "надувались", а вы кто?
Жаль не пересеклись в те времена! Вам бы даже челюсть ломать не стали - подъехали бы и перестреляли бы на месте в три ствола.
Урка чтоль, судя по тыкалке общения. А с уголовниками в те годы часто пересекались. Начиная с Памяти, потом РНЕ , НБП , Скины. Пересекались ещё как... Не видя конкурентов и оппонентов вечерами вместе по кабакам путешествовали.Конечно не с вашей пехотой. Да и то по пьяни...
Закиров Дамир пишет:
На три года старше меня и прикрываешься старостью?
Я старостью не прикрываюсь . А констатирую факт, что в мои годы люди не мечтают о будущем, а вспоминают прошлое. Хотя если имеешь дело с уголовником то ему бесполезно, что то доказывать...
Закиров Дамир
Отправлено: 7 августа 2023 — 11:29
майор
Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: 2.07.2022 Откуда: Минск, Беларусь
Волкон пишет:
Хотя я здесь неоднократно говорил , что с 1955 года рождения. А вот к 15 годам вполне. В СГАО "Висмут" по добыче в ГДР урана все советские за время 5-6 летнего пребывания в командировке, становились или русскими националистами или русофобами.
Ты и IvanVikinng - два рафинированных дурачка, которые в СА не служили, в общагах не жили, бизнес 90х и нулевых не прошли. Под крылышком родителей выросли - один детство в загранке провёл, второй по малолетке туда выехал.
Этакая белая косточка - вне народа и над народом. И ладно бы, если ваше позиционирование дополнялось хорошим образованием, научными достижениями или продвижением в бизнесе. Так нет же, вы даже писать грамотно по русски не научились, неучи!
И к чему ваша "просвещенность", если пошла она не на созидание, а на разрушение - один ярый русский националист, а второй идейный нацист. И все это приправлено ненавистью к евреям - за каждым кустом иудея видите! Всё, что вы проповедуете на этом форуме, давно известно, прожевано и отброшено адекватной аудиторией.
Когда бог хочет кого-то наказать, то он отбирает разум. Ваш удел обоих - это впадать в старческий маразм на фоне национализма, нацизма и антисемитизма, придавая всему этому ореал "посвященности и просвещённости". Вопрос лишь в том, почему я должен читать этот бред на российском форуме?
А уркой никогда не был - не пересекались мы с этой публикой. И уж точно не были "быками".
Что касается нациков, то это явление Москвы и Питера, а на периферии вы не прижились. Делом люди занимались в 90е и нулевые, а потому вы нахрен были никому не нужны со своей идеологией.
(Отредактировано автором: 7 августа 2023 — 11:39)
Волкон
Отправлено: 7 августа 2023 — 12:22
генерал-лейтенант
[+][+]
Закиров Дамир пишет:
Ты и IvanVikinng - два рафинированных дурачка, которые в СА не служили, в общагах не жили, бизнес 90х и нулевых не прошли. Под крылышком родителей выросли - один детство в загранке провёл, второй по малолетке туда выехал.
Я три года прослужил на ЧФ. БЧ-4.
С 1977 по 1989 годы был рабочим пролетарием. Три года по лимиту...Жил конечно и в общагах пролетарских и в коммунах бичей . Но это всё отели в три звезды, по сравнению с коммуналкой...на Остоженке, с актёром Мосфильма -алкоголиком. Бизнесом тоже занимались года 4-5 в середине 00. Владели тремя палатками с женой. Моя жена из родительского дома в Норильске сбежала в 16 лет. Я не вернулся на украину после службы. В октябре 1976 года дембельнулся ,а уже в декабре, в бригаде бетонщиков от Главмостроя поехал на БАМ. Философский в МГУ заканчивал уже при капитализме. В политике с лева где-то с 1979 года, с права в ней с 1986. В последний раз, был активным членом партии Родина при лидере Рогозине. Viking Ivan Хорошо знаю кухню русского правого движения. Чтобы не питать иллюзий . И согласен с Троцким :русские на самоорганизацию не способны...
Волкон
Отправлено: 7 августа 2023 — 12:28
генерал-лейтенант
[+][+]
Копенкин ехал поникшим от однообразного воспоминания о Розе Люксембург. Вдруг в нем нечаянно прояснилась догадка собственной неутешимости, но сейчас же бред продолжающейся жизни облек своею теплотой его внезапный разум, и он снова предвидел, что вскоре доедет до другой страны и там поцелует мягкое платье Розы, хранящееся у ее родных, а Розу откопает из могилы и увезет к себе в революцию. Копенкин ощущал даже запах платья Розы, запах умирающей травы, соединенный со скрытым теплом остатков жизни. Он не знал, что подобно Розе Люксембург в памяти Дванова пахла Соня Мандрова.
Раз Копенкин долго стоял перед портретом Люксембург в одном волостном ревкоме. Он глядел на волосы Розы и воображал их таинственным садом; затем он присмотрелся к ее розовым щекам и подумал о пламенной революционной крови, которая снизу подмывает эти щеки и все ее задумчивое, но рвущееся к будущему лицо.
Копенкин стоял перед портретом до тех пор, пока его невидимое волнение не разбушевалось до слез. В ту же ночь он со страстью изрубил кулака, по наущению которого месяц назад мужики распороли агенту по продразверстке живот и набили туда проса. Агент потом долго валялся на площади у церкви, пока куры не выклевали из его живота просо по зернышку. (Добавление)
День продолжался унылым и безлюдным, ни один бандит не попался вооруженным всадникам.
— Притаились! — восклицал про бандитов Копенкин и чувствовал в себе давящую тягостную силу. — Мы б вас шпокнули для общей безопасности. По закутам, гады, сидят — говядину трескают…
К дороге подошла в упор березовая аллея, еще не вырубленная, но уже прореженная мужиками. Наверно, аллея шла из имения, расположенного в стороне от дороги.
Аллея кончалась двумя каменными устоями. На одном устое висела рукописная газета, а на другом жестяная вывеска с полусмытой атмосферными осадками надписью:
«Революционный заповедник товарища Пашинцева имени всемирного коммунизма. Вход друзьям и смерть врагам».
Рукописная газета была наполовину оборвана какой-то вражеской рукой и все время заголялась ветром. Дванов придержал газету и прочитал ее сполна и вслух, чтобы слышал Копенкин.
Газета называлась «Беднятское Благо», будучи органом Великоместного сельсовета и уполрайревкома по обеспечению безопасности в юго-восточной зоне Посошанской волости.
В газете осталась лишь статья о «Задачах Всемирной Революции» и половина заметки «Храните снег на полях — поднимайте производительность трудового урожая». Заметка в середине сошла со своего смысла: «Пашите снег, — говорилось там, — и нам не будут страшны тысячи зарвавшихся Кронштадтов».
Каких «зарвавшихся Кронштадтов»? Это взволновало и озадачило Дванова.
— Пишут всегда для страха и угнетения масс, — не разбираясь, сказал Копенкин. — Письменные знаки тоже выдуманы для усложнения жизни. Грамотный умом колдует, а неграмотный на него рукой работает.
Дванов улыбнулся:
— Чушь, товарищ Копенкин. Революция — это букварь для народа.
— Не заблуждай меня, товарищ Дванов. У нас же все решается по большинству, а почти все неграмотные, и выйдет когда-нибудь, что неграмотные постановят отучить грамотных от букв — для всеобщего равенства… Тем больше, что отучить редких от грамоты сподручней, чем выучить всех сначала. Дьявол их выучит! Ты их выучишь, а они все забудут…
А. Платонов. Чевенгур.
Волкон
Отправлено: 7 августа 2023 — 12:51
генерал-лейтенант
[+][+]
Закиров Дамир пишет:
Что касается нациков, то это явление Москвы и Питера, а на периферии вы не прижились. Делом люди занимались в 90е и нулевые, а потому вы нахрен были никому не нужны со своей идеологией.
Да провинция всегда каким то там делом- делов занималась. А все революции в столицах происходили. А что может быть для страны , государства и населения важней чем революция. А за ней и её вечный спутник-Гражданская война. Как бы вы стали коммунистом если бы не переворот 1917 .
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.