Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
А ИГИЛ проблема не религии, а
вооруженного протеста Ниндзя
Вооруженный протест части исламского общества, вворужают которое западные дэмократии. Вам не кажется это забавным? Вооружают протест те , против кого он направлен?
fan1945 пишет:
Лично для меня лучшей является - КОММУНИЗМ - рай на Земле
Рай на земле возможен только если РАЙ будет в голове человека. А до той поры утопия.
fan1945 пишет:
И, американская демократия продержалась 200 последних, очень не простых лет!
200 лет она продержалась не за счет своей силы, а за счет того, как она организовала свое снабжение ресурсами. не будь неких экономических стандартов- все было бы как в Гватемале.
fan1945 пишет:
Но, как хорошие менеджеры они учитывают
все возможные сбои системы. Предупреждают возможные "поломки"....
Просто сбыт продукции стал зависеть от кошелька потребителя. Тут я не спорю. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
fan1945 пишет:
А ИГИЛ проблема не религии, а
вооруженного протеста Ниндзя
Вооруженный протест части исламского общества, вворужают которое западные дэмократии. Вам не кажется это забавным? Вооружают протест те , против кого он направлен?
STiv! Давайте быть честными (насколько возможно ). Привычка вооружать всяких-разных
"повстанцев" и просто бандюков - старая как мир. Разделяй и властвуй. Особенно широкой она стала
после ВМВ, когда началось повсеместное "возрождение национального сознания". Я уж не говорю
про режимы, которые считались "своими". И сейчас много мест, где произведенное НАМИ оружие
повернуто ПРОТИВ нас! Что там повернуто. Стреляет и убивает!
STiv
Отправлено: 1 сентября 2017 — 10:45
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945
А давайте будем честными? Я гражданин России и меня не волнуют интересы ЕС и США. Мне на них....плевать. Когда они вооружают и направляют созданные ими и финансируемые ими движения: Аль-Каида, Игил ......меня волнует, что будет у меня дома. Сейчас начнется атака на РФ, я про исламистов, одновременно обострилась гей-либеральная обчественность на фоне грядущих выборов и западная истерия.
Мне на них плевать, меня волнует, что они будут и как делать у нас. У нас они будут убивать. И все ради дэмократизации в России.
Чем закончилась дЭмократизация в Ираке, Ливии, Сирии уже понятно. Вы хотите такой же светлой американской дэмократии у себя дома?
Меня волнует мой дом. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 1 сентября 2017 — 16:10
полковник
STiv пишет:
давайте будем честными? Я гражданин России и меня не волнуют интересы ЕС и США. Мне на них....плевать. Когда они вооружают и направляют созданные ими и финансируемые ими движения: Аль-Каида, Игил ......меня волнует, что будет у меня дома. Сейчас начнется атака на РФ, я про исламистов, одновременно обострилась гей-либеральная обчественность на фоне грядущих выборов и западная истерия.
Мне на них плевать, меня волнует, что они будут и как делать у нас. У нас они будут убивать. И все ради дэмократизации в России.
Чем закончилась дЭмократизация в Ираке, Ливии, Сирии уже понятно. Вы хотите такой же светлой американской дэмократии у себя дома?
Меня волнует мой дом.
Поддерживаю от всей души сей патриотический пассаж. В этой связи предлагаю
к выборам соорудить стену против всех энтих СИЛ.
Григорий Не я
Отправлено: 1 сентября 2017 — 17:10
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
В этой связи предлагаю
Где именно сооружать надо стену?
STiv
Отправлено: 1 сентября 2017 — 18:57
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
В этой связи предлагаю
Вы зря иронизируете. Подруга жены как то месяца 2-3 назад имела диалог с выходцами из Ср Азии, которые работают в Москве. Был случайный разговор. Он сказал буквально следующие: Нас много, мы ждем команду, потом вас расслабленных и ленивых мы будем резать как баранов.
Даже если он был обкурен или другой дури нахватался, хорошего тут мало. Шутки шутками, все будет весело до первых жертв. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 2 сентября 2017 — 01:33
полковник
STiv пишет:
Вы зря иронизируете. Подруга жены как то месяца 2-3 назад имела диалог с выходцами из Ср Азии, которые работают в Москве. Был случайный разговор. Он сказал буквально следующие: Нас много, мы ждем команду, потом вас расслабленных и ленивых мы будем резать как баранов.
Даже если он был обкурен или другой дури нахватался, хорошего тут мало. Шутки шутками, все будет весело до первых жертв.
Однако, STiv, как МЫ к ним, так они к НАМ. Такое бывало. И не раз. И ровно с таким же смыслом.
Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
В этой связи предлагаю
Где именно сооружать надо стену?
ИМХО, ежели воюем с исламизмом в Сирии, то и стену, как в свое время предлагал наш главный "шут" вдоль Северного
Кавказу. От Каспийского до Черного морей... (Добавление)
Ну ладно. От врагов внешних стеной отгородимся. А как с "ворогами унутренними".? как Вы умысливаете?
Григорий Не я
Отправлено: 2 сентября 2017 — 09:56
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Ну ладно. От врагов внешних стеной отгородимся. А как с "ворогами унутренними".? как Вы умысливаете?
Никак. Не отгородиться , тем более от внутренних ворогов.
STiv
Отправлено: 2 сентября 2017 — 17:45
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Однако, STiv, как МЫ к ним, так они к НАМ. Такое бывало. И не раз. И ровно с таким же смыслом.
Напомните плиз, когда мы их на религиозной почве резали?
Григорий Не я пишет:
тем более от внутренних ворогов.
У нас предать Родину- часть национальной идеи передового класса. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 2 сентября 2017 — 20:46
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
У нас предать Родину- часть национальной идеи передового класса.
Похоже, что так.
fan1945
Отправлено: 3 сентября 2017 — 09:06
полковник
STiv пишет:
fan1945 пишет:
Напомните плиз, когда мы их на религиозной почве резали?
ИМХО. Ситуация ведь не в религии. А в утеснителях и утесненных. А насчет -РЭЗАТЬ БУДЕМ- это
национальный оттенок. Христиане сжигать предпочитали еретиков. А мусульмане - "гуманисты", отрезали
головы, чтобы человек /животное, не мучался
mi621
Отправлено: 3 сентября 2017 — 09:19
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.