Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Нагинак пишет:
А разве это не так?
А в чём это выражается?
STiv
Отправлено: 29 августа 2017 — 11:43
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Нагинак пишет:
А разве это не так?
Хм......простите у нас евреев в конц лагеря свозят, у нас нацистская идеология? В чем вы видите фашизм? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Дамочка странная.. Радость даже зайцы её нервируют.
ЖенЩина она есть баба, шо с нее взять? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 29 августа 2017 — 13:44
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Нагинак пишет:
А разве это не так?
Нагинак! А что же у нас есть такого, что можно принять за фашистскую идеологию?
fan1945
Отправлено: 29 августа 2017 — 17:42
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
fan1945
У меня знакомые живут по всему миру. Кто то долго устраивался, кто то долго ездил, кто то вернулся. После 2 лет жизни в Австралии, по своему опыту могу сказать, что все крайне субъективно. Есть то, что не нравится , но можно терпеть и есть то, что ни за что терпеть не будешь. КАНАДА и АВСТРАЛИЯ , это два ярких примера провинций англосаксонского мира. Реально это большие деревни. Кому то это нравится и они живут , кому то нет. То, что сейчас везде на Западе очаги толерантности - это факт. В Канаде например качество продуктов иное. если вы попробуете их мясо и наше-вкус разный. Молочка- другая, хлеб...у нас он то же...но у них...
Разумеется, согласен со всеми соображениями. Особенно в части, что что-то можно
стерпеть... А что-то крайне сложно. Но...,стерпишь, если деваться некуда....
В принципе я за то, что люди, особенно наши, имели возможность ездить по свету. Но не так как в отпуск, в Турцию/Египет. Как недавно показали наших отдыхающих. Правда тут же и немцев, и
англичан, которые не лучше. Или даже хуже... Как будто, это обьяснение или оправдание собственной дикости...
Бывшие английские колонии все одинаковы. И чем "угол более медвежий", тем выше "дух империи", тем
больше привычек, сохраняющих/подчеркивающих вчерашний статус оных территорий.
А вообще, была мечта пару лет поработать дальнобойщиком в США. Посмотреть на страну изнутри. Это в 82-м, когда узнал что яблоки для экспедиции привезли на трейлерах прямо из Калифорнии в
канадский Ванкувер.
Но жить там, лично я, вряд-ли смог. Слишком Мы разные...
А проблемы с ГМО от них и пошли. И я был знаком с американским фермером-толстовцем, который
как раз выращивал экологически чистую продукцию. Бывший "зеленый берет" (он сам так представлялся) во вьетнамскую. Закончил университет на гранд - тогда он был $ 10 000. Увлекся
Львом Николаевичем. По русски говорил ... точно, лучше меня. Хорошо знал творчество кумира и
вообще русскую литературу. В оные времена всех таких "умных" полагали агентурой ЦРУ и лишних
контактов не рекомендовалось...
Мы уже тогда "воевали" по типу нонешних трёп-Шоу....
STiv
Отправлено: 29 августа 2017 — 18:00
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Но жить там, лично я, вряд-ли смог. Слишком Мы разные...
Я не смог, не смотря на то. что появились и приятели из местных и наши россейские там были, предлагали остаться ..не смог, домой тянуло. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 29 августа 2017 — 18:10
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv пишет:
у нас евреев в конц лагеря свозят,
Ну, если быть точным, то свозят (свозили). Вы не задумывались над тем почему г. Биробиджан стал столицей именно ЕАО и в каком году? Как и дело Раппопорт.....
Однако в данном контексте этот ваш пассаж не уместен абсолютно ибо гонения на к-л народ не является строго необходимым для любого типа идеологии кроме национализма.
Власть одной партиии\или лидера не сменяемого демократическим путем, отсутствие свободы слова, ограничени\запрещение тех или иных свобод и ряд других признаков характеризуют режим как фашистский.
И STiv, учтите, что если вы пожелаете со мной спорить в том же ключе как и с Михаилом, то вам придется побывать в санпропускнике.
Однако я готов к конструктивному диалогу. Надеюсь, что вы сможете меня переубедить, ведь вы (хотя бы в силу возраста) повидали жизнь более моего... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 29 августа 2017 — 21:02
генерал-майор
[+][+][+]
Нагинак пишет:
Власть одной партиии\или лидера не сменяемого демократическим путем, отсутствие свободы слова, ограничени\запрещение тех или иных свобод и ряд других признаков характеризуют режим как фашистский.
Я всегда считал вас адекватным человеком.
По пунктам.
1- Коль в Германии 16 лет у власти. Меркель-14 лет у власти. _фашизм?
2- Простите где вы видели отсутствие свободы слова? Интернет, печатные СМИ, на федеральных каналах разгул мнений.
3-Какие к примеру свободы запрещены? Конкретно?
4- В России зарегистрировано около 70 партий, еще больше общественных движений.
5- В США не сменяемо 2 партии. Уже более 100 лет. Целый ряд Европейских стран - монархии и де юре и де факто. меняется только правительство. Это фашизм?
6- Фашизм это диктатура. У нас диктатура? В чем конкретно она выражается?
7- На Запде существует не гласное правило, по которму СЧМИ обязаны поддерживать официальную идеологию. Это фашизм? За иное мнение- могут уволить без шансов взять на работу. Это фашизм?
Нагинак пишет:
И STiv, учтите, что если вы пожелаете со мной спорить в том же ключе как и с Михаилом, то вам придется побывать в санпропускнике.
Отправляйте. не вопрос. Будет повод свалить с форума.
Относительно указанного вами персонажа.Он откровенно тупой пропагандон. Если у нас не фашисткая диктатура, то я имею право высказывать свою точку зрения? Мне не нравится ни гей -пропагндоны ни гей пропаганда, которыу тут представляют типа Михуилы. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 29 августа 2017 — 22:51
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Насчёт несменяемого лидера-да, он у нас вряд ли сменится ближайшие 8 лет, к сожалению.Проблнма в том, что у него сумасшедший рейтинг. Его выбирут.Но в 22-ом году он всё-таки уйдёт.. А насчёт свободы слова- то такой свободы слова нет ни в одной европейской стране и уж, конечно, в США. (Добавление)
STiv пишет:
На Запде существует не гласное правило, по которму СЧМИ обязаны поддерживать официальную идеологию.
Или в США так называемая редакционная политика. Вряд ли сейчас кто-нибудь решится сказать доброе слово о русских и России в США..
(Отредактировано автором: 30 августа 2017 — 00:20)
Гот
Отправлено: 29 августа 2017 — 23:04
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
А насчёт свободы слова- то такой свободы слова нет ни в одной европейской стране и уж, конечно, в США.
Вспоминается старый анекдот :
- У вас, в СССР, нет демократии! Вот я, к примеру, могу выйти на площадь перед Белым Домом и крикнуть "Долой Рейгана!".
- Подумаешь... я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть "Долой Рейгана!"
Григорий Не я
Отправлено: 30 августа 2017 — 00:19
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
У вас, в СССР, нет демократии! Вот я, к примеру, могу выйти на площадь перед Белым Домом и крикнуть "Долой Рейгана!".
- Подумаешь... я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть "Долой Рейгана!"
Вы умышленно меня не понимаете?
Alexis
Отправлено: 30 августа 2017 — 00:25
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Или в США так называемая редакционная политика. Вряд ли сейчас кто-нибудь решится сказать доброе слово о русских и России в США..
При чём здесь редакционная политика? Вы же понимаете, что здесь всё зависит не от США, а от РФ, от её нынешней политики. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.