|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мария Бочкарева - офицер Русской Армии - 2 , Продолжение |
| |
foma  |
Отправлено: 19 сентября 2015 — 18:31
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Юнкер пишет: Да сочувствую.
Как можно сочучтвовать, когда "герой" появляются эпизодически, говорят непонятно что, неясно даже кто главный герой.
Юнкер пишет: Да герои фильма вызывают симпатии.
А конкретней. А то Керенски тоже герой фильма, он тоже вызывает симпатии?
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 сентября 2015 — 21:44
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Уж кто-кто, а Керенский точно не может вызывать симпатию. Это человек, который своими комитетами разрушил армию и, по сути, заложил фундамент будущей братоубийственной Гражданской войны.
----- И открыл все тюрьмы.......................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ..... |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Avakovich  |
Отправлено: 20 мая 2016 — 21:42
|
майор

Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015

|
В истории царской России не было Тоньки - пулеметчицы.
Почему она появилась в СССР?
(Добавление)
Alexis пишет: Уж кто-кто, а Керенский точно не может вызывать симпатию. Это человек, который своими комитетами разрушил армию и, по сути, заложил фундамент будущей братоубийственной Гражданской войны.
Вы не пытаетесь оправдать Ленина, реального организатора гражданской войны? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 мая 2016 — 01:04
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: В книге "Яшка..." об этом не упоминается. Полностью с Вами согласен. Кому, если не мне об этом знать?! Конечно там этого нет. Но я счёл возможным обсудить это предположение. Или Вы считаете, что такое невозможно, коль нет в книге "Яшка" ? А не допускаете, что Дон Левин просто не мог понять как такое вообще возможно отдавать свои награды? Что он решил мол не верно понял Бочкарёву и по-этому упустил такой факт? Пусть на 1%, но я такой вероятности не исключаю. Avakovich пишет: Вы не пытаетесь оправдать Ленина, реального организатора гражданской войны? Я не пытаюсь никого оправдывать. Я лишь констатировал факт. Именно с Керенского всё началось. Не развали он армию, то и Октябрьской революции не было бы. Именно в разваленной армии большевики и нашли поддержку для революции. К тому - же, здесь речь идёт о Марии Бочкарёвой. И она имела личную встречу с Керенским, чему есть подтверждения. С Лениным она не встречалась. По крайней мере, подтверждений таких нет. Так что, Ленин ни при чём к данной теме.
Прошу не сваливать тему во флуд. Про Ленина на форуме веток достаточно. Там и можно выдвинуть Ваши претензии в виновности развязывания Гражданской войны. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 мая 2016 — 15:17
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
foma пишет: От себя могу добавить, фильм слаб не только в исторической, но и в художественно-драматической части. Совершенно верно. Книга на голову Яшки выше и интересней.
Не дай бог так же плохо снимут фильм об Осовецкой крепости "Атака мертвецов". Тогда бы уж лучше вообще не снимали. |
| |
|
|
|
| |
| |