|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мария Бочкарева - офицер Русской Армии , Продолжение |
| |
foma  |
Отправлено: 20 февраля 2014 — 16:58
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Ю.К. пишет: Именно так. Я считаю, что такого человека не существовало. Это литературный персонаж. Свое произведение Солоневич написал на известном историческом фоне, но конкретику большей частью сочинил или же заимствовал из сомнительных и малодостоверных источников. Но в предисловии он ничего не пишет о том, что Крылова вымышленный персонаж.
|
| |
|
Ю.К.  |
Отправлено: 20 февраля 2014 — 17:02
|
лейтенант

Сообщений всего: 309
Дата рег-ции: 31.01.2014

|
foma пишет: Но в предисловии он ничего не пишет о том, что Крылова вымышленный персонаж.
И что с этого, что он не пишет? |
| |
|
foma  |
Отправлено: 20 февраля 2014 — 20:28
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Режиссёры: Вадим Соколовский Посмотрел, что пишут в интернете об этом.
1, Сериал обешают аж 8 серий
2. В.Соколовский выступал сценаристом в фильме "Книга мастеров", смотрел кусок, на большее меня не хватило, дочь смотрела полностью, говорит что г....,
Кстати, о проекте Угольникова, тоже какая-то подозрительная тишина, никаких новостей, ни как идут съемки, ни когда выйдет, ни чего. |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Ю.К.  |
Отправлено: 20 февраля 2014 — 20:43
|
лейтенант

|
foma пишет: Кроме того он пишет о ней, как о реальной женщине. Вот первый абзац "от автора".
Всё это, на мой взгляд, не очень удачный литературный прием. Я нигде не нашел следов реального существования Крыловой. В батальоне Бочкаревой, насколько знаю, такой не было. Останавливаться на всём по тексту Солоневича не вижу смысла, но то что автор насочинял про женщин под командованием Крыловой у Зимнего дворца ни в какие рамки не лезет, абсолютная фантазия. |
| |
|
Ю.К.  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 01:43
|
лейтенант

|
SDrokov пишет: Некоторые аспекты текста подтвердились документами РГВИА американскими историками. Ссылаться на 2 работы не стану. Не обессудьте...
А что тут удивительного, это же ИСТОРИЧЕСКИЙ роман, а не научная фантастика. Солоневич читал и книгу Бочкаревой, и прессу, и многое другое. Не могу знать, о каких работах Вы написали, но более чем уверен, что в них нет никаких документальных подтверждений существования Крыловой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 01:47
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
SDrokov пишет: Alexis, Вам огромная благодарность за информацию о Поручике Крыловой. Рад, если смог помочь. SDrokov пишет: Стала привлекаться Мария Бочкарева с целью отвлечения от авторских прав Б. Солоневича. А вот здесь, если можно, то более подробно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |