|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мария Бочкарева - офицер Русской Армии , Продолжение |
| |
1Bot  |
Отправлено: 10 февраля 2014 — 17:03
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Продолжение темы " Мария Бочкарева - офицер Русской Армии ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 февраля 2014 — 17:03
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Ю.К. пишет: рочтите его публикации и Вам всё станет ясно Давайте ссылку. Почитаю. Ю.К. пишет: не надо ничего выдумывать. Действительно. Зачем что-то выдумывать, додумывать?! Когда нет доказательств, то не стоит писать в утвердительной форме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Ю.К.  |
Отправлено: 10 февраля 2014 — 17:10
|
лейтенант

Сообщений всего: 309
Дата рег-ции: 31.01.2014

|
Alexis пишет: Давайте ссылку. Почитаю.
Если Вам ссылку на Интернет, то здесь их нет. |
| |
|
Ю.К.  |
Отправлено: 10 февраля 2014 — 19:43
|
лейтенант

|
SDrokov пишет:
Я опять обращаю внимание на номер дела (не документа) 796. А неизвестный номер П-чего-то.
...
Номер дела из источника: Управление ФСБ по Омской области, д. П-12950
Я же написал выше, что всё объясню, не ломайте зря голову. Вы скан с "резолюцией" Павлуновского ставить будете? |
| |
|
Ю.К.  |
Отправлено: 10 февраля 2014 — 19:57
|
лейтенант

|
SDrokov пишет: Возможно, уголовное дело № 796 прошло перефондирование и получило новый номер: Управление ФСБ по Омской области, д. П-12950. НО в таком случае, данное дело должно быть свободным для доступа через читальный зал государственного архива, в которой оно было передано из ФСБ по Омску. Тем не менее, в этом деле обязаны быть все публикации, связанные с его документами.
Все последующие публикации документов из дела ОБЯЗАНЫ включать конкретных авторов, введших их в научный оборот, а не на сами документы.
В общем, я понял - всё что угодно, но только не вопрос о "резолюции" Павлуновского. Жаль... |
| |
|
Ю.К.  |
Отправлено: 10 февраля 2014 — 20:27
|
лейтенант

|
SDrokov пишет:
Ю.К., а я поддерживаю Alexis'а в части размещения скана оборота скана 35 листа дела 796, пусть даже если оно (дело) преобразовалось иным номером П-12950. Тем более есть с чем сравнивать на этом же форуме, но в предшествующих ветках обсуждения
Я вот ничего не понял. Что Вы хотели этим сказать? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 февраля 2014 — 00:58
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Ю.К. пишет: Если Вам ссылку на Интернет, то здесь их нет. Вы писали про публикации Спиридонова. Вот я и просил подсказать где их можно почитать.
(Добавление)
SDrokov пишет: Alexis' а заинтересовала история с перенумерацией листов в Уголовном деле и состав документа/ов, изъятых из него. Но это и есть начало истории презанятного освобождения Бочкаревой... Хотелось бы почитать как начало, так и продолжение и окончание этого "презанятного освобождения". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Ю.К.  |
Отправлено: 11 февраля 2014 — 01:21
|
лейтенант

|
Alexis пишет: Вы писали про публикации Спиридонова. Вот я и просил подсказать где их можно почитать.
Например: Спиридонов И. Она сражалась за родину. Родина этого не простила // Новое обозрение (Омск). 23 апреля 1992. С. 5.
Alexis пишет:
Хотелось бы почитать как начало, так и продолжение и окончание этого "презанятного освобождения".
Неужели Вы до сих пор не поняли, что этого не будет. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (24): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |