Т-35/85 самый лучший танк войны,надёжен,прост в обслуживание и ремонте,мощный и неприхотливый дизель В-2,пушка достаточно мощная.Конкурентов у танка (в своём классе) практически нет,если только под конец войны английская Комета
(Добавление)
Blitz пишет:
А как форумчане относятся к результатам исследования Т-34 в Абердине (Англия), когда его тестировали наши союзники
НАШ ответ Чемберлену!!! -Абердинский полегон олух!,находится в США!!!
(Добавление)
Садовник Мюллер пишет:
в том, что СЛУЧАЙНО ушёл от Т-34 к тому же ИСу... Избави меня Бог полагать ИС лучшим танком ВМВ. Но есть мнение, что танцуя джигу вокруг прекрасного и великого во всех отношениях Т-34, большинство рунетовцев сужает свой кругозор до триплекса в башне той самой тридцатьчетвёрки.
ис-2 очень хороший танк,только пушку поменьше мм 100
(Добавление)
t62 пишет: По Дескавери была передача . Лучший танк Тигр или Шерман. Двое ветеранов один воевал на Тигре другой на Шермане. Оба выбрали Тигр. Я бы выбрал Королевский Тигр.
Несмотрите англиских передач по Дискавери-это тоже самое если в "Мире животных" начнут не тех Тигров и Пантер покзывать
(Добавление)
t62 пишет:
nemesis пишет:
Танком прорыва был Т-IV
мотивация ???
Лобовая броня против снарядов. Борт не важен прикрывает пехота. 75мм достаточен для уничтожения земляных укреплений.
какая пехота? прикрученая в в место экранов проволкой к броне???
а танк прорыва это позвольте что?,господа вы помоему не наигрались в 34-36г. и танки по типу Т-35,Т-28, французкий В-1bis ,да и земляные укрепления ,в них не сторож дядя Ваня с барданкой! линия обороны это не отделение в овраге с одним ПТРД!!!
(Добавление)
t62 пишет: t62
Садовник Мюллер пишет:
Да и боевые ситуации - они ж разные...
По этому я бы предпочёл сидеть в Т-VIB Королевском тигре
Да именно сидеть!!!  Ездил бы этот экземпляр не долго либо,застрял,либо ходовая из-за поломки вышла из строя,ну если к тому времени горючка не кончилась  (Отредактировано автором: 3 марта 2010 — 13:12)
|