Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:29:32)

Комментарий: Опытное использование или эксперементальное- не суть важно. Важно, что о...
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
"Вежливые люди" вернули кота   Королеве Англии!  ))
"Вежливые люди" вернули кота Королеве Англии! ))

Загрузил Ден
(15-01-2017 21:31:33)

Комментарий: На бабулька! И больше не теряй! А то придется по всей Англии ис...
Победа за нами! С Новым Годом!!
Победа за нами! С Новым Годом!!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-12-2017 17:46:43)

Комментарий: Кстати, кобурка-то у девушки вроде немецкая?

Страниц (18): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    
> Автомобилестроение СССР - 2 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 09:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Крэнг пишет:
Крутые парни это активные, целеустремленные, сильные, современные и спортивные люди, которые считают себя крутыми. Причем это люди со 100% мужским складом ума и потому в своем стиле, образе они чужды идеям метросексуалов. Потому и женские, а так же метросексуальные машинки им чужды. Только 100% мужские. Как чужд нам и такой бред как мужская косметика, фитнес и прочий бред. Мужчина должен выглядеть правильно. Ну как офицеры на корабле. И тачку должен иметь правильную.
Четкая позиция, но я с ней не согласен. Человек сам определяет, что ему есть, пить, на чем ездить и с кем спать (из женщин, разумеется).И это не показатель ничего. Всего лишь вопрос вкуса и пристрастий.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 09:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Человек сам определяет, что ему есть, пить, на чем ездить и с кем спать (из женщин, разумеется).И это не показатель ничего. Всего лишь вопрос вкуса и пристрастий.

Естественно сам. Некоторые сами сознательно становятся пидорами. А некоторые бомжами. Я же говорю про крутых парней. Считаю что это один из передовых "классов" общества если можно так сказать. Один из самых активных и деятельных - уж точно.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 12:03
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Естественно сам. Некоторые сами сознательно становятся пидорами.
Не следует доводить до абсурда.
 Крэнг пишет:
Я же говорю про крутых парней. Считаю что это один из передовых "классов" общества если можно так сказать.
Передовой "класс" общества это те, кто занят полезным делом, а не тот, кто гнёт пальцы, считая себя неким "крутым". И это определяется не маркой автомобиля. Вы меня извините, но, я с таким же успехом могу сказать, что ВАЗ это машина лузеров, неудачников. Или людей, испытывающих материальные затруднения. Но, как только у них появляется возможность купить достойную машину, которая не напрягает и даёт комфорт, они тут же это делают, и никогда не жалеют об этом. Вы защищаете безнадежную позицию, ибо если у человека есть выбор, он выберет, то что лучше и удобнее. А не то, что дешевле.

(Отредактировано автором: 14 января 2016 — 12:05)

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 12:11
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Передовой "класс" общества это те, кто занят полезным делом, а не тот, кто гнёт пальцы, считая себя неким "крутым".

Про гнутые пальцы я не говорил. Я говорил про активную жизненную позицию.
 mi621 пишет:
Вы меня извините, но, я с таким же успехом могу сказать, что ВАЗ это машина лузеров, неудачников.

Вы не поняли. Я не сравнивал автомобили по критерию цены. Я их сравнивал по критерию "правильная"/"не правильная". Правильная тачка может быть и очень дорогой. Например MB S600 W140/220. Ну а что касается цены - это тоже все весьма и весьма условно. Я знаю людей которые при з/п в 25-30т.р. брали авто в кредит за 1,5млн.р. живя при этом в Хрущевке с родителями. Это кто? Преуспевающие люди или люзеры? Или просто дибилоиды? Авто, во всяком случае не элитное, не является показателем успеха. Показателем вашего успеха является ваш банковский счет и количество свободного нала. Недвижимость еще в какой то мере. Но не автомобиль точно. Советские времена давно прошли.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Вы защищаете безнадежную позицию, ибо если у человека есть выбор, он выберет, то что лучше и удобнее. А не то, что дешевле.

А если ВАЗ лучше и удобнее и при этом дешевле?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 12:51
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
А если ВАЗ лучше и удобнее и при этом дешевле?
Если ВАЗ станет лучше, я пересяду на ВАЗ. Только и всего. Но, пока этого нет.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 12:58
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:

Уже есть. Пойдите в салон и прокатитесь.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 12:59
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Я знаю людей которые при з/п в 25-30т.р.
И дают, при таких доходах? Когда жене брали машину, три четверти вносили наличными, на остальное оформили беспроцентную рассрочку. При этом пришлось предоставлять справку о доходах.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Я пробовал Весту. Не вариант. Хуже.

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 13:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Крэнг пишет:
 mi621 пишет:

Уже писал выше, что у меня есть несколько своих требований к машине:
1. Большой багажник, причём не только по объёму, но и по габаритам -- собака либо занимает заднее сиденье, либо минимум половину багажника
2. Относительно небольшие габариты, ну не люблю я вагоны типа минивэнов и больших внедорожников, всё-таки половина поездок идёт по городу, а у них куча проблем с парковками и проездом в "узких" местах
3. Экономичность -- машина, "жрущая" 15-20 литров на 100 км, сейчас слишком дорогое удовольствие

Тут с женой обсуждали возможную замену нашего Пежо 308SW и пришли к выводу, что до 1 млн. альтернативы отечественным универсалу Приоре и Ларгусу практически нет. Пока ещё KIA Ceed на грани держится, но боюсь не надолго. Остальные универсалы стоят ближе к 2 млн, а у большинства паркетников багажник чисто символический, либо ценник аналогичный. Ну или брать б/у, что часто лотерея с маловероятным выигрышем.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 13:52
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Хуже.

Хм... Чем же?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 14:21
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Хм... Чем же?
Мне в ней неудобно. Я даже не беру руление, тормоза и т.д.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 14:30
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Мне в ней неудобно. Я даже не беру руление, тормоза и т.д.

Мне кажется это ваши натянутые за уши предубеждения ибо на 100% уверен, что если взять линейку и пойти померить салон, то он окажется очень большим и удобным. Мне в 10-ке сидеть удобно. А в Весте посадку сделали еще лучше. И она сама больше. Да эту машину только за один внешний вид купить можно. Крутой и правильный. Я же ездил на Пежо-308. Ну да удобно, но не более, чем в других современных авто. Да почти в любой современной легковушке все нормально. И потому когда начинают там рассказывать байки типа "через час ноги отваливаются" или "спину ломит" - ну это фигня полная. Веста - крутая русская машина, которая лучше почти всех иномарок:

Нажмите для увеличения

Дом дострою - мож куплю такую вместо уже сильно старой 10-ки.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Я даже не беру руление, тормоза и т.д.

А с рулением и тормозами то что не так? Может вам почудилось что то? Или просто сели в непривычную машину - такое тоже бывает.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 14 января 2016 — 14:39
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Мне кажется это ваши натянутые за уши предубеждения ибо на 100% уверен,
Останемся при своём Если мне неудобно, значит - неудобно. Со своими 189 я довольно комфортно размещаюсь даже в Солярисе, а в Жигулях нет.

email

Страниц (18): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Бронетанковая техника »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные истребители, разрывные патроны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история