|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? , Политические и философские течения в мире. |
| |
паата  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 14:58
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Земляк пишет: Обычная риторика проигравших
они это до поражения заявляли
Земляк пишет: Что значит не демократичными?
абсолютно не приемлют другое мнение, на мнение избирателей наплевать
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 15:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Ральф Фукс: Россия стала мировой штаб-квартирой анти-либералов
Отрывок беседы редактора EurActiv.cz Яна Виташека с президентом фонда Генриха Бёлля Ральфом Фуксом, публикует MixedNews.
ЕС стоит перед рядом проблем. Чтобы добиться более последовательной интеграции государств-членов, она должна сосредоточиться прежде всего на внешних или внутренних угрозах?
Нельзя разделить внутренние и внешние угрозы, перед которыми мы сейчас стоим. Идет активное взаимодействие между антилиберальными движениями и политическими партиями внутри ЕС и авторитарными вызовами извне, особенно от России. Сегодня Россия стала международной антилиберальной штаб-квартирой. До недавнего времени мы не знали о расширенной сети влияния, которую Кремль создал через бизнес-альянсы, медиа-каналы, аналитические центры и фонды. В то же время, Россия стала влиятельным игроком в европейской политике.
Например, российская пропаганда представляется более актуальной для Центральной и Восточной Европы.
Но она также очень активна и в западных странах. Посмотрите на Францию и тесные связи с французским Национальным фронтом, или на Германию, где российская пропаганда и русские деньги играют значительную роль в формировании общественного мнения. Наш бывший канцлер Герхард Шредер сейчас на зарплате у Газпрома, продвигает проект газопровода Nord Stream II и служит в качестве политического лоббиста Кремля. Руководство России очень сильно ориентировано на Германию, потому что рассматривают ее в качестве потенциально колеблющегося государства. Их стратегической целью является отколоть Германию от Трансатлантического альянса и создать ось Москва-Берлин. http://politobzor.net/show-112808-ralf-fuks-rossiya-stala-mirovoy-shtab-kvartiroy-anti-liberalov.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 15:50
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
паата пишет: Земляк пишет: Обычная риторика проигравших
они это до поражения заявляли
Не верно. Яблочники и сам Явлинский голосовал за назначение Путина на пост премьера в 1999 году. И долгое время не был в острой оппозиции к тому. И лишь когда партия провалила выборы в 2003 году, Путин стал тем, к кому оппозиция усилилась
паата пишет:
Земляк пишет: Что значит не демократичными?
абсолютно не приемлют другое мнение, на мнение избирателей наплевать
Есть, повторюсь, системная оппозиция. Яблоко это из них. Они не отрицают выборы, как механизм формирования власти.
Но есть и уличная оппозиция. Которой на выборах "не светит" и они устраивают акции уличного протеста. Ну как в свое время Навальный, Немцов и иже с ними. Вот тем действительно плевать на всю демократию и устроить какой либо "майдан" готовы всегда. Но это не либералы и не демократы. Я бы назвал из представителями либертаризма. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 16:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Глава корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс назвал "абсолютным шоком" задержание министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева по делу о взятке. По его мнению, нужно услышать объяснения министра.
Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся — абсолютный шок. Но если все же попробовать убрать эмоции и даже естественное человеческое сочувствие товарищу в беде и подумать о сути, а не о политике, то стоит вспомнить одно золотое правило — послушай обе стороны. Одна говорит: Улюкаев угрожал "Роснефти" и вымогал взятку. (Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире). Но другой-то пока мы вообще не услышали", — написал Чубайс в своем аккаунте в соцсети Facebook.
«Прежде всего, я понимаю, что мой товарищ Никита Белых попал в беду и, похоже, в тяжелую беду. Я понимаю, что следствие уверенно говорит — это взятка. Сам Белых вины не признает и говорит, что брал деньги на нужды Кирова», — пишет Анатолий Чубайс на своей страничке в соцсети, — «Мне, знающему его около 15-ти лет, трудно поверить, что Никита мог взять взятку. Но прежде чем делать какие-то выводы и по человеческим меркам, и по нормам закона мы должны услышать ответы Никиты на все эти вопросы и понять его позицию». ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 16:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Главный следователь СК по Кемеровской области и два заместителя губернатора региона задержаны по подозрению в вымогательстве ценных бумаг стоимостью 1 млрд рублей. Почему же.. С утра по всем новостным каналам идут сообщения...
(Добавление)
Гот пишет: Что-то не вяжется одно с другим. Если за ним уже год следят, то дело не в Башнефти думаю, это не единственное обвинение, которое выдвинут против Улюкаева. Брать его надо было только с поличняком, что и сделали. |
| |
|
паата  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 16:32
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Земляк пишет: Не верно. Яблочники и сам Явлинский голосовал за назначение Путина на пост премьера в 1999 году. И долгое время не был в острой оппозиции к тому. И лишь когда партия провалила выборы в 2003 году, Путин стал тем, к кому оппозиция усилилась
а в 1951г. я еще не родился , чего Вы приводите 13-17 летние данные, я про эти выборы, они шумели про диктатуру, про отсутствие демократии
Земляк пишет: Есть, повторюсь, системная оппозиция. Яблоко это из них. Они не отрицают выборы, как механизм формирования власти.
Но есть и уличная оппозиция. Которой на выборах "не светит"
Яблоку, что-то светит?
Земляк пишет: действительно плевать на всю демократию и устроить какой либо "майдан" готовы всегда. Но это не либералы и не демократы. Я бы назвал из представителями либертаризма.
не не не они самые настоящие демократы  (Отредактировано автором: 15 ноября 2016 — 18:27) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 16:43
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: С утра по всем новостным каналам идут сообщения...
Их никто не обсуждает. Хотя там ведь как раз поинтереснее дело вырисовывается, т.к. становится понятно кто на самом деле владеет Кузбассом. Недаром Тулеев заволновался...
Григорий Не я пишет: Брать его надо было только с поличняком, что и сделали.
Ну если он на такое пошёл, то брать его должны были санитары в белых халатах. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 17:56
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Их никто не обсуждает. Хотя там ведь как раз поинтереснее дело вырисовывается, т.к. становится понятно кто на самом деле владеет Кузбассом. Недаром Тулеев заволновался... Будем ждать, чем дело кончится. А арест федерального министра- конечно же, новость номер один.
(Добавление)
Гот пишет: Ну если он на такое пошёл, то брать его должны были санитары в белых халатах. берега потерял полностью. |
| |
|
|
|
| |
| |