|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? , Политические и философские течения в мире. |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 13:12
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Мне как-то не понравились слова Делягина о том, что арест Улюкаева это прямое следстствие победы Трампа.
|
| |
|
паата  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 13:21
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Земляк пишет: Император это несколько другое. Это человек обладающий властными полномочиями, да еще такими, которые признают другие. А демократия это позиция человека по поводу того, как должно осуществятся руководство страной
я про суть, что называть себя демократом и быть им - это разные вещи
Земляк пишет: Здесь же настолько разные вещи
так они одинаковые по сути, другое мнение ни тех ни тех не интересует,
отличие: одни "путём пропаганды" набирают нужное количество голосов, а другие хотят набрать голоса обсирая избирателей
Земляк пишет: Ни чуть не меньше, чем "государственники" с либералами
я и говорю, что они одинаковые
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Мне как-то не понравились слова Делягина о том, что арест Улюкаева это прямое следстствие победы Трампа.
вашинтонгский обком дал добро?
как раз Путин и Трамп побеседовали по телефону.
"СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!"  (Отредактировано автором: 15 ноября 2016 — 13:27) |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 13:29
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
паата пишет: Земляк пишет: Император это несколько другое. Это человек обладающий властными полномочиями, да еще такими, которые признают другие. А демократия это позиция человека по поводу того, как должно осуществятся руководство страной
я про суть, что называть себя демократом и быть им - это разные вещи
Тяжко мне понять такие слова. Вот я называю себя демократом. Потому как понимаю и воспринимаю механизмы образования власти во всех ее проявлениях и меня это устраивает.
паата пишет:
Земляк пишет: Здесь же настолько разные вещи
так они одинаковые по сути, другое мнение ни тех ни тех не интересует,
отличие одни "путём пропаганды" набирают нужное количество голосов, а другие хотят набрать голоса обсирая избирателей
Да не нужны диктатору чьи-то там голоса. Он уже ВО ВЛАСТИ.
паата пишет:
Земляк пишет: Ни чуть не меньше, чем "государственники" с либералами
я и говорю, что они одинаковые
Вот и я о том же |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
паата  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 13:44
|

капитан

|
Земляк пишет: Тяжко мне понять такие слова. Вот я называю себя демократом.
еще раз повторю, речь идёт не о Вас лично, о тех кто стремится к власти ЯБЛОКО, ПАРНАС и другие
Земляк пишет: Да не нужны диктатору чьи-то там голоса. Он уже ВО ВЛАСТИ.
ну а выборы в РФ и в РБ так для галочки |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 13:57
|

полковник

[+]

|
паата пишет: Земляк пишет: Тяжко мне понять такие слова. Вот я называю себя демократом.
еще раз повторю, речь идёт не о Вас лично, о тех кто стремится к власти ЯБЛОКО, ПАРНАС и другие
Все, без исключения партии, идущие на выборы, стремятся к власти
паата пишет:
Земляк пишет: Да не нужны диктатору чьи-то там голоса. Он уже ВО ВЛАСТИ.
ну а выборы в РФ и в РБ так для галочки
У нас нынче НЕТ диктатуры, посему и выборы и тем более альтернативные |
| |
|
паата  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 14:01
|

капитан

|
Земляк пишет: У нас нынче НЕТ диктатуры, посему и выборы и тем более альтернативные
точно это так? а то наши "демократы" (яблочники, парнасовцы, ходорковцы) заявляют об обратном
Земляк пишет: Все, без исключения партии, идущие на выборы, стремятся к власти
Земляк, "моя твоя не понимать", я вроде не про это писал, а про то что наши "демократические" партии не являются таковыми и всё, больше ничего, а Вас куда-то занесло |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 14:09
|

полковник

[+]

|
паата пишет: Земляк пишет: У нас нынче НЕТ диктатуры, посему и выборы и тем более альтернативные
точно это так? а то наши "демократы" (яблочники, парнасовцы, ходорковцы) заявляют об обратном
Обычная риторика проигравших
паата пишет:
Земляк пишет: Все, без исключения партии, идущие на выборы, стремятся к власти
Земляк, "моя твоя не понимать", я вроде не про это писал, а про то что наши "демократические" партии не являются таковыми и всё, больше ничего, а Вас куда-то занесло
Что значит не демократичными? Я понимаю, что есть не системная, уличная оппозиция, тут демократии меньше. Но системная оппозиция и все те партии, которые признают выборы как механизм формирования власти, это демократические партии. Даже если они потом не довольны результатами выборов |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 14:42
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Мне как-то не понравились слова Делягина о том, что арест Улюкаева это прямое следстствие победы Трампа. Григорий Не я пишет: паата пишет:
вашинтонгский обком дал добро?
как раз Путин и Трамп побеседовали по телефону.
У меня усиливаются нехорошие подозрения.
Многоходовка Путина!
Он, что бы нанести удар по птенцам гнезда Гайдара, сделал Трампа, своим агентом, помог занять пост президента США, а теперь нанес удар по либерализму в России!
Ой хитра и коварна эта кровавая гэбня!!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |