|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? , Политические и философские течения в мире. |
| |
Земляк  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 11:27
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
паата пишет: Земляк пишет: Ежели все равно, может проще плюнуть на этих, что -то не так говорящих?
я просто высказал свою мысль в теме: "Либералы, либертарианцы, демократы - кто они?", и всё, т.е. ответил на вопрос, поставленный в названии самой темы
и тут Вы начали начали их защищать, вместо того, чтобы привести доводы, что я не прав. Т.е. вместо того привести пример их демократических поступков/действий/слов Вы начинаете обсуждать "государственников" и коммунистов.
Когда применяют тактику, если ты не ругаешь, не обвиняешь кого либо, то ты их защищаешь, это говорит о том, что меня не понимают.
Еще раз. Я не защищаю и не ругаю. Я отношусь к инакомыслящим нейтрально.
И уж если Вы решили понять, что там такое у них демократичное, то можно сказать так. Они вполне демократично высказывают свою позицию. А вот травить их, за мысли их, пусть и не верные с чьей либо точки зрения, это как бы не демократично.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 11:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Улюкаева взялись. Улюкаев, выбивающий взятку у Сечина - это, конечно, круто
Взяли с поличняком. Не думаю, что человеку такого уровня будут подкидывать улики.(Отредактировано автором: 15 ноября 2016 — 11:42) |
| |
|
паата  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 11:43
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Земляк пишет: Еще раз. Я не защищаю и не ругаю. Я отношусь к инакомыслящим нейтрально.
И уж если Вы решили понять, что там такое у них демократичное, то можно сказать так. Они вполне демократично высказывают свою позицию. А вот травить их, за мысли их, пусть и не верные с чьей либо точки зрения, это как бы не демократично.
1. я Вас и не обсуждал.
2. где они вполне демократично высказывают свою позицию? среди своих единомышленников? Вы послушайте как они высказываются среди противников. Вы послушайте как они называют людей, которые с ними не согласны
3. их травят не за мысли, а за то что они будучи не демократами называют себя демократами, в КНДР, что буква Д означает, так вот они такие же демократы, как и северо-корейцы, как ГДРовцы. Они просто прихватизировали название и всё
4. именно поэтому и демократия стала ругательством, из-за наших так сказать "демократов" |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 11:52
|

полковник

[+]

|
паата пишет: Земляк пишет: Еще раз. Я не защищаю и не ругаю. Я отношусь к инакомыслящим нейтрально.
1. я Вас и не обсуждал.
2. где они вполне демократично высказывают свою позицию? среди своих единомышленников? Вы послушайте как они высказываются среди противников. Вы послушайте как они называют людей, которые с ними не согласны
3. их травят не за мысли, а за то что они будучи не демократами называют себя демократами, в КНДР, что буква Д означает, так вот они такие же демократы, как и северо-корейцы, как ГДРовцы. Они просто прихватизировали название и всё
4. именно поэтому и демократия стала ругательством, из-за наших так сказать "демократов"
2 Можно высказывать свою позицию ВЕЗДЕ. И тут они ну ничем не хуже тех, кто их ругает
3 Демократия это вообще понятие растяжимое. И кто только не прихватизировал это понятие, даже диктаторы, в том числе и наши.
4 Уж чего чего, а ругательств у нас хватает. Вот и ругаются одни с другими без конца и края. Но усердствуют все же воинствующие.
Это я Вам, как либерал и демократ говорю. |
| |
|
паата  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 12:26
|

капитан

|
Земляк пишет: 2 Можно высказывать свою позицию ВЕЗДЕ. И тут они ну ничем не хуже тех, кто их ругает
я и говорю. что они такие же как и все, а они себя демократами называют
Земляк пишет: 3 Демократия это вообще понятие растяжимое. И кто только не прихватизировал это понятие, даже диктаторы, в том числе и наши.
вот вот наши демократы (Яблоко, Парнас и др.) ничем не отличаются от диктаторов
Земляк пишет: 4 Уж чего чего, а ругательств у нас хватает. Вот и ругаются одни с другими без конца и края. Но усердствуют все же воинствующие.
Это я Вам, как либерал и демократ говорю.
полностью с Вами согласен усердствуют воинствующие демократы  |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 12:35
|

полковник

[+]

|
паата пишет: Земляк пишет: 2 Можно высказывать свою позицию ВЕЗДЕ. И тут они ну ничем не хуже тех, кто их ругает
я и говорю. что они такие же как и все, а они себя демократами называют
Так это не звание. Это позиция. Если они считают себя демократами, то почему и нет?
паата пишет:
Земляк пишет: 3 Демократия это вообще понятие растяжимое. И кто только не прихватизировал это понятие, даже диктаторы, в том числе и наши.
вот вот наши демократы (Яблоко, Парнас и др.) ничем не отличаются от диктаторов
А вот здесь уже нет. Ибо не может быть диктатора без власти. И это должна быть не просто власть, но власть безусловная, ничем не ограниченная. Ну какая власть у Яблока, если они даже в органах представительной власти не представлены???
паата пишет:
Земляк пишет: 4 Уж чего чего, а ругательств у нас хватает. Вот и ругаются одни с другими без конца и края. Но усердствуют все же воинствующие.
Это я Вам, как либерал и демократ говорю.
полностью с Вами согласен усердствуют воинствующие демократы 
Угу! Я давно уже понял, что чем больше человек воюет, тем больше он похож на тех, с кем воюет. |
| |
|
паата  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 12:45
|

капитан

|
Земляк пишет: Так это не звание. Это позиция. Если они считают себя демократами, то почему и нет?
как говорил мой преподаватель политологии и социологии: "если я назову себя китайским императором, то я им не стану, но если я себя 100500 триллионов раз себя так назову, то поселюсь рядом с Наполеоном и Кутузовым"
Земляк пишет: А вот здесь уже нет. Ибо не может быть диктатора без власти. И это должна быть не просто власть, но власть безусловная, ничем не ограниченная. Ну какая власть у Яблока, если они даже в органах представительной власти не представлены??? я сказал, что они не отличаются, а не являются
Земляк пишет: Угу! Я давно уже понял, что чем больше человек воюет, тем больше он похож на тех, с кем воюет. сколько там "оплот демократии" воюет с Алькаидой и ИГИЛОМ?  |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 12:59
|

полковник

[+]

|
паата пишет: Земляк пишет: Так это не звание. Это позиция. Если они считают себя демократами, то почему и нет?
как говорил мой преподаватель политологии и социологии: "если я назову себя китайским императором, то я им не стану, но если я себя 100500 триллионов раз себя так назову, то поселюсь рядом с Наполеоном и Кутузовым"
Император это несколько другое. Это человек обладающий властными полномочиями, да еще такими, которые признают другие. А демократия это позиция человека по поводу того, как должно осуществятся руководство страной
паата пишет:
Земляк пишет: А вот здесь уже нет. Ибо не может быть диктатора без власти. И это должна быть не просто власть, но власть безусловная, ничем не ограниченная. Ну какая власть у Яблока, если они даже в органах представительной власти не представлены??? я сказал, что они не отличаются, а не являются.
Слишком заумно для меня. Для того, что бы понять, отличается или нет, надо сравнивать хоть приблизительно одинаковое. Здесь же настолько разные вещи, что отличия однозначны
паата пишет:
Земляк пишет: Угу! Я давно уже понял, что чем больше человек воюет, тем больше он похож на тех, с кем воюет. сколько там "оплот демократии" воюет с Алькаидой и ИГИЛОМ? 
Ни чуть не меньше, чем "государственники" с либералами |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 ноября 2016 — 13:05
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Земляк пишет: паата пишет:
Земляк пишет:
Угу! Я давно уже понял, что чем больше человек воюет, тем больше он похож на тех, с кем воюет.
сколько там "оплот демократии" воюет с Алькаидой и ИГИЛОМ? Ниндзя
Ни чуть не меньше, чем "государственники" с либералами
Особенно фееричными выглядят на этом фоне завления и документы выложенные в США, что либерал Клинтон участвовала в создании и финансировании ИГИЛ!
А воевали - ну конечно 2 экскаватора грохнули и гражданских- очередную похоронную процессию... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |