|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? , Политические и философские течения в мире. |
| |
Гот  |
Отправлено: 18 апреля 2018 — 11:01
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&pad_page=5&blog_post_id=43937173766
Хренею с вас, дорогая редакция деловая газета «Золотой Рог»
Я загуглил эту газету и нашёл её http://www.zrpress.ru
И удивился, что газета льёт воду на мельницу либералам.
Вот заголовки:
1 .Сын главы Сахалина открывает свой бизнес в Приморье (странно, что ещё не открыл  )
2. Жена Дарькина позвала супруга помочь с управлением банком "Приморье" (да, да, того самого Дарькина)
3. Цены на бензин поднимутся (ну а когда они у нас опускались)
4. В деле Игоря Пушкарева оказалось много странных материалов (не знаю кто такой, но не удивляет)
5. Российская валюта за последние сутки рухнула еще почти на четыре рубля (по отношению к венесуэльскому боливару поднялась в 125 раз, и вооюще, мы тут на рубли живём, а не нравится - валите в свой пиндостан). (Отредактировано автором: 18 апреля 2018 — 11:09)
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 18 апреля 2018 — 13:01
|

полковник

|
mi621 пишет: Информации по этому сходняку пруд пруди.
Только "Волки!!" нужно кричать не по их поводу. Эти люди представляют только себя лично, ни какого влияния ни на что не имеют. А вот что касается сдачи китайцам, то она идёт повально. Сейчас в Питере иностранных туристов практически нет за исключением китайцев. А ведь раньше в это время года уже полно было групп из разных стран.
Что касается китайских туристов, то у них весь везнес "закольцован" на самих же себя: они здесь зарегистрировали свои фирмы, транспорт свой, рестораны свои, гиды свои. Оплата идёт не через наши банки (так бы они налоги были вынуждены платить, т.к. "засветились бы" , а через интернет-банкинг китайских банков.
А власти даже не пытаются что-то с китайцами делать по понятным причинам. Вот так потихоньку страну китайцам и сливаем...
(Добавление)
mi621 пишет: РФ должна уйти из Сирии и сдать Донбасс
Ну а Вы как себе это всё представляете? Будем за Асада воевать до конца света? Да и Донбассом такая же хрень. Он так и не стал частью России, люди там живут хреново и перспектив нет. Нужно было или сразу включать Донбасс в состав РФ, чтобы избежать войны, а не пытаться использовать войну на Донбассе как инструмент развала Украины. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 апреля 2018 — 13:30
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Эти люди представляют только себя лично, ни какого влияния ни на что не имеют. То есть партий они не создают, и программ не вырабатывают? В том числе программы по насильственному захвату власти. Гот пишет: Будем за Асада воевать до конца света? Да и Донбассом такая же хрень. За свои интересы. Да и армия где-то должна своим делом заниматься, иначе это не армия, а г.овно. Да и я по убеждениям империалист, а не голубь мира. Можешь взять - бери. Если нужно. Нужно при этом дать в морду - дай. Главное, что бы это было выгодно твоей стране.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 18 апреля 2018 — 15:09
|

полковник

|
mi621 пишет: То есть партий они не создают, и программ не вырабатывают?
Там сплошь политэмигранты. Кроме того, что плохого в партиях и программах если они не противоречат законам? В США даже ККК не запрещёт с нациками. Компартия там у них существует. Ну и что?
mi621 пишет: программы по насильственному захвату власти.
Вам самому не смешно? Кто в здравом уме может такое предлагать?
mi621 пишет: За свои интересы.
Ну а какой у нас в Сирии интерес? Базы? Но Вы как флотский сами понимаете, что база - это не самоцель, а всего лишь средство инфраструктуры для дальних морских операций. У нас в Средиземке есть экономические интересы?
Я пока что только один потенциальный бонус вижу от Сирии - это участие в её восстановлении. Но, боюсь, всё будет в кредит за счёт бюджета РФ, а потом долг с Сирии спишут
mi621 пишет: я по убеждениям империалист, а не голубь мира
А я и империалист, и голубь мира
Империалист в том плане, что меня интересуют территории лишь как рынки сбыта или как ресурсы. Поэтому я за экономическую экспансию, а не за военную. Когда мы воюем лишь за территорию, то получаем враждебных соседей, и разрушенную экономику. Когда мы ведём экономическую экспансию, то это хорошо влияет на добрососедские отношения, и, естественно, на бюджет РФ.(Отредактировано автором: 18 апреля 2018 — 15:11) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 апреля 2018 — 15:46
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: Там сплошь политэмигранты. И что? Гот пишет: Кто в здравом уме может такое предлагать? Так предлагают же. Гот пишет: Ну а какой у нас в Сирии интерес? Базы? Но Вы как флотский сами понимаете, что база - это не самоцель, а всего лишь средство инфраструктуры для дальних морских операций. У нас в Средиземке есть экономические интересы?
По-Вашему, видимо, лучше защищаться или нападать в Чёрном море, подарив супостату расстояние и время. А по мне лучше топить их и резать коммуникации в Средиземке, держа под ударом их базы и территории. Гот пишет: Когда мы ведём экономическую экспансию, то это хорошо влияет на добрососедские отношения, и, естественно, на бюджет РФ. Т.е. США ведут исключительно экономическую экспансию?  (Отредактировано автором: 18 апреля 2018 — 15:46) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 18 апреля 2018 — 16:42
|

полковник

|
mi621 пишет: Так предлагают же.
Такое предлагать могут лишь провокаторы. Уверен, что и такие там есть.
mi621 пишет: лучше защищаться или нападать в Чёрном море, подарив супостату расстояние и время
А кто нам грозит ударом из Средиземки? Италия с Францией и Испанией?
mi621 пишет: А по мне лучше топить их и резать коммуникации в Средиземке
Если до войны дойдёт, то времени не останется на всю эту игру. Будет обмен ядерными ударами, и цивилизация исчезнет.
mi621 пишет: США ведут исключительно экономическую экспансию?
Вот всё-таки странное дело - Вы ругаете пиндосов, а сами хотите при этом им подражать. Но всё равно не получится. Если США ведут войну, то за этим стоят их экономические интересы. А что в этом плане у нас получается? Благодаря Вашему империализму мы снова содержим за свой счёт целую кучу "союзников", которые "кинут" нас при первой же возможности. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 апреля 2018 — 17:12
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: А кто нам грозит ударом из Средиземки? Италия с Францией и Испанией?
6-й флот США с союзниками. Гот пишет: Такое предлагать могут лишь провокаторы. Касьянов, например. Гот пишет: Если до войны дойдёт, то времени не останется на всю эту игру. Будет обмен ядерными ударами, и цивилизация исчезнет.
Не факт. Очко ни у кого не железное. Думаю, будет по-старинке. Может быть будет применено тактическое ЯО. Гот пишет: Вот всё-таки странное дело - Вы ругаете пиндосов, а сами хотите при этом им подражать. Конечно, ругаю. Это враги. Гот пишет: Благодаря Вашему империализму мы снова содержим за свой счёт целую кучу "союзников", которые "кинут" нас при первой же возможности. Это судьба любой империи. США в том числе. |
| |
|
|
|
| |
| |