Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
Fackel-36
Ну какие в наше время тайны КПСС?
Fackel-36 пишет:
Я вам писал - мне достаточно двух цифр 1961 - 1969
А что не так с этими цифрами? Я тоже могу назвать вам пару цифр: 16 и 29. И объявить их неопровержимым доказательством. Но это детский сад, в самом деле.
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
PILILA пишет:
А что не так с этими цифрами?
С самими цифрами все так. А вот промежуток между ними слишком короткий для создания техники , способной доставить человека на луну и вернуть его обратно.
Для самой передовой страны в мире по доставке человека в космос - России - еще очень и очень много времени потребуется. чтобы создать такую технику. И то еще не факт. что она будет создана.
А что тут можно сказать про отсталые страны, типа США ? Только враньем можно не отставать от России!!!!!
(Отредактировано автором: 16 июня 2015 — 09:04)
STiv
Отправлено: 16 июня 2015 — 15:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Ну вот и дождались:
Маркин ищет пропавшие лунные артефакты
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин предложил проверить, куда делись материальные доказательства полета американских астронавтов на Луну. Кроме того, внимания требуют и другие вопросы, такие как спонсирование государственного переворота на Украине, поддержка международного терроризма и создание угроз в киберпространстве.
"А еще можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты – достояние человечества, и их бесследная пропажа – наша общая потеря. А расследование покажет", – подчеркнул официальный представитель Следственного комитета России.http://www.dni.ru/society/2015/6/16/306461.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 16 июня 2015 — 16:55
полковник
STiv пишет:
А расследование покажет"
Первые кто будет против подобного расследования - сотрудники НАСА))))))))))))
Fackel-36
Отправлено: 16 июня 2015 — 20:06
полковник
Сэр Бернард Ловелл: американское путешествие вокруг Луны это "полный абсурд"
ЛОНДОН, четверг (AFP) — директор британской радиообсерватории "Джодрелл Бэнк" сэр Бернард Ловелл, вчера решительно осудил запланированное путешествие вокруг Луны трёх американских астронавтов Аполлона-8, назвав его "полным абсурдом".
В сессии вопросов и ответов лондонской газеты "Вечерние новости" (The Evening News) он заявил, что шансы велики, что три астронавта никогда не вернутся на Землю, но если даже они и вернутся, то погибнут, когда Аполлон-8 войдёт в атмосферу Земли, что произойдёт на скорости 40 тыс. км в час. Согласно Ловеллу, ни один астронавт не может выжить на этой скорости.
Fackel-36
Отправлено: 16 июня 2015 — 22:13
полковник
Билл Вуд: Действительно ли мы хоть раз высаживались на Луну?
Moon
bigphils
14 мая, 2013
В 1996 году Уильям (Билл) Вуд выступил с этой речью перед аудиторией в 90 человек в Сан-Хосе, штат Калифорния.
Около половины из того, что я представляю сегодня, почерпнуто в книге Билла Кейсинга "Мы никогда не были на Луне", которую я настоятельно рекомендую. Любой заинтересованный может получить её у него за $20, включая доставку. Адрес можно узнать у меня позже. Остальная часть представляемого сегодня материала исходит из моего собственного 30-летнего расследования.
PILILA
Отправлено: 17 июня 2015 — 07:18
капитан
STiv пишет:
Маркин ищет пропавшие лунные артефакты
Маркин п***нулся
Fackel-36 пишет:
А что тут можно сказать про отсталые страны, типа США ?
Вы серьёзно? США борее развитая страна чем РФ. Уровень жизни там лучше. И летаем мы на их старых самолётах, купленных в кредит, своих то нет. Я понимаю, что вы этого не знали, это же не космос
Fackel-36
Отправлено: 17 июня 2015 — 08:55
полковник
PILILA пишет:
США борее развитая страна чем РФ
Смотря в чем. В плане освоения космоса далеко отстает от России
PILILA пишет:
И летаем мы на их старых самолётах, купленных в кредит, своих то нет.
Это больше к бизнесменам. они купи-продай. Наши самолеты если и уступают в чем-то, то в креслах. Летал я на разных Боингах. Единственный, который мне понравился - это двухэтажный. Остальные не лучше наших. Но на своем двухэтажном я не летал, поэтому не могу сравнить.
Fackel-36
Отправлено: 17 июня 2015 — 11:09
полковник
Более сорока лет назад американская пропаганда совершила величайшее преступление перед человечеством, объявив на весь мир сфабрикованные на Земле фото и кино материалы -- документальными съемками, подтверждающими якобы высадку американских астронавтов на Луну. За это время выросло новое поколение людей, которым по наследству передалась вера в эту гнусную ложь, поскольку лунная фальсификация до сих пор поддерживается на государственном уровне. Нас всех сегодня держат за безмозглых, зомбированных лохов, которыми, как стадом животных, можно манипулировать и управлять из-за океана по своему собственному усмотрению. Сегодня образованные люди понимают или догадываются об этой грандиозной лжи. Америка стала величайшей державой мира исключительно из-за ее «исторических полетов на Луну». И лишь тотальная гласность поможет раскрыть людям глаза на это преступление, чтобы, наконец, весь мир увидел и убедился, что «КОРОЛЬ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОЛ!»
Fackel-36
Отправлено: 17 июня 2015 — 13:11
полковник
Данный снимок подсказывает следующее: 1) способы выявления монтажа и ретуширования снимков (об этом было оговорено выше и далее по тексту статьи); 2) необходимость обратить внимание на противоестественность подсветки лунного модуля и источника света, появление тени астронавта на крышке люка (об этом было выше в статье); 3) для астронавта в полном снаряжении сложно пролезть через люк модуля.
А если, наоборот, Олдрин входит в модуль. Тогда голова астронавта уже в лунной кабине, а ранец упирается в верхний край люка. Чтобы попасть внутрь, астронавту надо снять ранец.
Действительно, трудность войти в модуль или выйти из него были. Свободный объем лунной кабины 4,5 м3, отсек для размещения астронавтов имел цилиндрическую форму диаметром 2,35 м, длиной 1,07 м http://www.braeunig.us/space/specs/lm.htm. Оказавшись головой в лунной кабине, радиоантенна, закрепленная на ранце, упирается в основной двигатель взлетной ступени, который поднимается из центра кабины. Далее астронавту необходимо отжать руками плечи вверх, при этом ранец упирается в верхний край люка, и втискиваться сантиметр за сантиметром, пока он не встанет на ноги. Сложнее второму астронавту, когда первый находится в лунной кабине. Еще сложнее закрыть люк, крышка которого внутри лунной кабины. Представьте двух водолазов в глубоководных костюмах с радиоантеннами в сельском туалете 1,3х1,3х2,3 метра с космическим пультом управления по сторонам. Как водолазам освободить место для люка у ног, нагнуться одному из них, герметично закрыть его, включить впуск кислорода, после этого снять экипировку, все на пятачке 1,3 м?! Сложно!!!
Американский журналист-исследователь Джим Колльер категорично отмечает, что два полностью одетых в скафандры астронавта просто физически не могли развернуться в прилунившемся модуле и выйти из него или войти. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
PILILA
Отправлено: 17 июня 2015 — 13:12
капитан
Fackel-36
Вы неправы. Россия не смогла создать дальне и среднемагистральные самолеты. Поэтому сейчас и вынуждена покупать Боинги у США.
Fackel-36
Отправлено: 17 июня 2015 — 13:15
полковник
PILILA пишет:
Россия не смогла создать дальне и среднемагистральные самолеты
Неужели. Редкий Боинг пролетит такое же расстояние как Ил-62.
Еще скажите. что США создали самый большой в мире самолет)))))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.