если честно то я завидую тебе что ты принимал участие в раскопках и не понаслышке знаешь весь процесс копания не нарушая слоёв а я вот в этом полный баран и слава богу мне ненужны были деньги и слава поэтому и держу тайну в себе для тебя танкист скажу одно не за какие христианские ценности не за какую веру и тем более россию на куликовом поле никто не дрался  красивомечье а это поверь не малый участок территории особенно всего куликова поля тоесть района между непрядвой и красивой мечёй жители как по сговору одновременно покинули за 15 лет до битвы смотрим историю-армянские летописи как раз мамай собирает в 1365 году свою армию для похода на сарай что это совпадение?  но факт не в том смысл в том куда именно ушли жители красивомечья?к кому и почему именно в этот период происходит разногласие мамая и донского ? а ответ один мамай потребовал вернуть донского ушедших из красивомечья людей обратно поэтому и был послан карательный корпус в рязань поэтому и ушёл боярин елецкий при подходе мамая к донскому что бы с ним не расправился мамай и чтобы не говорили но простить мамаю разорённой рязани олег никогда бы не простил как и потом не простил донскому спас сергий радонежский дмитрия7 от мести олега рязанского поэтому и раздраконив всех олег наблюдал как столкнулись три оленя  и уточни если сможешь почему посей день наложенно табу на могиле павшего воина на куликовом поле ?почему держится в секрете место того захоронения даже ефремовскими краеведами и в особенности найденный ими шлем татарского воина? и главное куда тот шлем пропал? в пожаре он не мог сгореть
(Добавление)
и самое главное почему держат в огромном секрете места находок на куликовом поле? это наверное военная тайна страны? 
|