fan1945 пишет: Однако..Вы как от мухи отмахиваетесь..ответами.Не уважаете Рюрик
имелся ввиду последний. Отчего же?))). Я о нем и писал: glavstakanovec пишет: Затем же, зачем строились Андреи, Радецкие и пр. Дредноуты еще были неизвестны в мире. Первый Рюрик- эпохи классических ЭБРов, т.е. Цесаревичей, Канопусов и пр. fan1945 пишет: Я перессказал
мнение,что для российского флота в Цусиме лучше всего были бы Кр типа "баян".
Именно из-за вооружения и бронирования. Угу, а теперь представим Баяна , сражающегося с Микасой... fan1945 пишет: Детонация происходила после пробития башен. Но пробития же. Да и то не всегда. Примеры- Сисой, Орел и пр. fan1945 пишет: А
пробитие брони было у всех. Пробитие брони и поражение ЖВЧ корабля- вещи разные, тут ЛК дает фору крейсерам. fan1945 пишет: В Ютландском бою как бы все эскадренные силы использовались по назначению. По Фишеру ЛКр бодаться с себе подобными не должен. fan1945 пишет: Вы не только про кораблики...интересуетесь. Не только, но танки в мой круг интересов не входят, разве что на уровне WoT. Уж извините))). Связист пишет: хранились они буквально в коридорах, и переносились также. Это уже конструктивная защита, плюс выучка экипажа. На некоторых английских ЛК не успевали задраить двери на пути огня. Опер пишет: По идее картузы, хранящиеся вне погребов, должны были расходоваться в первую очередь. Не знаю, как в ПМВ, но на кораблях эпохи РЯВ БК в башне хранился на случай выхода из строя элеваторов. По инструкции их надо было расстрелять в начале боя, но в этом случае скорострельность резко падала, и инструкциями пренебрегали, оставляя заряды и снаряды в башне "на потом". Отсюда, возможно, и взрывы и выгорание башен на некоторых русских кораблях. |