Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B-1bis
Французский танк B-1bis

Загрузил foma
(24-01-2015 18:21:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Panther Ausf.F
Panther Ausf.F

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 09:37:35)

Комментарий: Это рисунок, мне кажется верхняя гусеница должна быть чуть выше.
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война

Загрузил egor
(13-11-2015 23:11:23)

Комментарий: В каком-то художественном фильме о ПМВ, летчику-новичку обьясняют, для ч...
Легкий  советский  танк БТ-7
Легкий советский танк БТ-7

Загрузил egor
(05-01-2016 19:18:56)

Комментарий: БТ-7 ? "микки-маус". Пытались буксировать? "поводок" цепной...

Страниц (16): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 6 , Продолжение
Tankdriver Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Vinni пишет:

Какие нахрен СБУшники Не понял ??!!! Это мехбригада, человек в звании мл.сержант!!!

А такой вот вопрос - вы его не спрашивали про численность войск, его подразделения, количества техники, имена сослуживцев, звание, позывной или ФИО командира?

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:16
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Tankdriver пишет:

Отдельные военнослужащие погоду сделать не могут. Вы должны прекрасно знать - для проведения успешных военных действий нужна целая армейская структура, со штабами, связью, тыловыми подразделениями и техникой. Например, не будем вдаваться в нынешние структуры, чтобы не выдать каких-нибудь секретов, на 12 тысяч винтовок в стрелковой дивизии образца 1939 года приходилось 16 плавающих танков, 12 бронемашин, 746 автомашин всех видов, 92 трактора (гусеничных тягачей), 6200 лошадей.
Вы понимаете, какой это обозный след? Его просто невозможно скрыть, тем более, при современном развитии средств разведки и наблюдения.

Читая Вас, понимаешь что Вы вообще нихрена об этой войне не знаете. Отдельные специалисты готовят "мясо". Так же, как это было на майдане. И мы говорим не о погоде, а об участии.
(Добавление)
 Tankdriver пишет:

А такой вот вопрос - вы его не спрашивали про численность войск, его подразделения, количества техники, имена сослуживцев, звание, позывной или ФИО командира?

Нет, не спрашивал и не мог этого сделать. Это было уже при повторном допросе, когда выяснилось, что он соврал. А меня там уже не было.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Vinni пишет:
Аргументами? Вы не можете даже дать определение, что в данном случае будет являться "доказательством".

Не перекладывайте с больного на здорового.. Вам была задана куча вопросов.. Давно задана.. Но вы с ослиным упрямством уходите в сторону от них.. и вместо ответа пишите черт знает что..
Я даже знаю, что вы мне ответите Улыбка .. Вы снова мне напишите: "какие вопросы? На что я не ответил?" и т.д..
Ваш стиль общения - стиль Джен Псаки.. у которой спрашивают про Петра, а она отвечает про Ивана..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Малышок пишет:
Ну а пока мы тут копья ломаем..тем временем Правосеки устраивают бучу прямо под АП в Киеве.. Кстати, количество бузящих прояснить так и не удается..

Читаю заголовки на Корре - сводки из дурдома. Содержание можно не читать. Малышок, меня зомбируют укрСМИ, причем антиукраински. Мне почему то, с каждым днем все больше, хочется что бы Яйценюк достроил Великую Украинскую стену, со рвом заполненным голодными правосеками. Крокодилы походу не проконают!!
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:21
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Еще раз! Когда вы делаете, заявления об участии РФ в гражданской войне в Украине, на стороне одного из участников конфликта, на основании того, что кто то вам сказал, а вы ему типа верите- это сказки для детей......Тем более смешно в этой истории, кроме тог что нет документов, выглядит ваше заявление, что его обменяли....ну врете......ну хрен бы вам СБУ дали поменять российского военнослужащего....

Да СБУ их как раз и меняет.
 Цитата:
Одни слова.

А что Вы хотите? Доказательств? Каких именно?
(Добавление)
 Малышок пишет:

Не перекладывайте с больного на здорового.. Вам была задана куча вопросов.. Давно задана..

Я задавал в ответ не кучу, а один-единственный вопрос. Что, в данном конкретном случае, сойдет за доказательства? И где ответ?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:23
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Vinni пишет:
Для оказания "братской помощи".

не братская, а интернациональная.......хоть терминологию подучите.....А когда они ЭТу помощь оказывают, оная как выглядит?

Vinni пишет:
Цитата:А шо, если ВСУ ввели не для БД, а по факту идет Гражданская война, то войны нет?
Есть.

Ну и?

Vinni пишет:
Даже если сейчас приведу его, что дальше? дальше начнутся возмущения типа, а докажите, что протокол настоящий...

ну так вы приведите так, что бы мы вам поверили. Это ваши проблемы. вы тут хрень порите.

Vinni пишет:
а как это доказать, если на любое фото и видео вопят, это фейк

неоспоримость приведенных данных. если ваши "факты" называют фейком, потому что они не доказаны или левые, приводите настоящие.....

Vinni пишет:
Да он и не знает об этом.

Да вы че??????? Президент ищет примеры агрессии, а вы скрываете???

Я вас читаю, ну толи вы только из детсада вышли, толи вы просто малолетний тролль, толи вам занятся не чем.......занимаетесь печатаньем сплетен......

Vinni пишет:
Аргументами? Вы не можете даже дать определение, что в данном случае будет являться "доказательством".

Радость если бы у вас что то было. вы бы дано выложили....а вы тут заниматетсь свловесной эквелибристикой....для человека бывшего под огнем- такое поведение.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:23
Post Id

полковник

Vinni пишет:
человек в звании мл.сержант!

Убедили!!! Младший сержант - ЭТО ОГРОМНЫЙ АВТОРИТЕТ!!! Ибо, круче младших сержантов, в вопросах допроса пленных, только ЕФРЕЙТОР!!!
-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:28
Post Id

старший лейтенант

Алексей Ерёмин пишет:

Убедили!!! Младший сержант - ЭТО ОГРОМНЫЙ АВТОРИТЕТ!!! Ибо, круче младших сержантов, в вопросах допроса пленных, только ЕФРЕЙТОР!!!

Иногда даже рядовой. Тем более, если с опытом. Это лучше чем из двух офицеров в роте, один только после института, а второй законченный алкаш в звании капитана.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Vinni пишет:
Да СБУ их как раз и меняет.

Радость Радость Радость

и СБУ не опубликовало данные допроса?????? вы тут людей за идиотов держите??? Кончайте байки сочинять......воин АТО.....
вы обычный интернет тролль, из диванной армии Украины, которые лазят по сетям и размещают всякий бред....

Vinni пишет:
Что, в данном конкретном случае, сойдет за доказательства? И где ответ?

Документы.....видео, фото, протоколы....хоть что то.......

Малышок

У меня к вам вопрос.....реально без обид.....вот такая показная тупость, жителей незалежной это реальность?????
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:35
Post Id

полковник

Vinni пишет:
Это мехбригада, человек в звании мл.сержант!

Мне в Чечне тоже один воин рассказывал о толпе негров с ассегаями, воевавших за чеченцев. Я тогда не поверил, подумал врет. А сейчас думаю, он же младший сержант был, значит не врал!!
-----

email

Tankdriver Пользователь
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Vinni пишет:

Иногда даже рядовой. Тем более, если с опытом. Это лучше чем из двух офицеров в роте, один только после института, а второй законченный алкаш в звании капитана.

Сильна украинская армия!!!
Я служил в стройбате, у нас как раз было именно так. Двухгодичник старлей грузин (хороший мужик) и капитан - полное дерьмо.
Больше в роте офицеров не было...
Ну а такой вопрос - показания этого контрактника о том, что он именно контрактник вы как-нибудь проверили? Или поверили на слово?
Когда человека бьют больно, и требуют от него признания в каком-либо проступке, то он, как правило, в конце концов сознается. Дабы прекратить неприятную процедуру. Но это может совершенно не соответствовать истине.
Этот человек может быть вообще с западенщины, и банально боялся за своих родных. Так вот, еще раз - вы проверили его заявление о том, что он контрактник? Если да, то из какой он части, и как зовут - я проверю. Спросите у того, кто допрашивал.

(Отредактировано автором: 29 апреля 2015 — 17:37)

email

Vinni Пользователь
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Да вы че??????? Президент ищет примеры агрессии, а вы скрываете???

А разве только это скрывается?!
Вы знаете как в прошлом августе Ясиноватую брали?!! Брали ее четыре дня и не смогли. Реальный укрепрайон. Дальше через комбрига договорились с сепарами, заехали группой в город, вывесили флаг на одном из зданий, прилетел из Киева п/пк с видеокамерой, снял для отчетности и улетел. Это было сделано в обмен на контроль над путями.
А потом, в новостях Порошенко лично сказал, что Ясиноватая взята!!! а сепары, на сообщали, что с тяжелыми боями выбили ВСУ из города!!!

email

Страниц (16): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные клички, боевые ордена россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история