Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C

Загрузил egor
(19-11-2014 16:32:08)

Комментарий: Спасибо союзникам...
Захваченные немецкие танки под Сталинградом
Захваченные немецкие танки под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:55:18)

Комментарий: Шикарное зрелище.
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...
Авианосец  Джордж Буш
Авианосец Джордж Буш

Загрузил egor
(15-11-2016 21:36:24)

Комментарий: На площадку самолетоподьемника становятся увольняемые и вместе с ними ли...

Страниц (16): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 6 , Продолжение
Vinni Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 16:55
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Tankdriver пишет:

Я и ответил - война была. Официальная гражданская война.

Неужели непонятно, что не гражданская война в Афганистане имелась в виду Не понял А б/д(война) СССР в Афганистане.
Ведь речь шла о целях ввода войск СССР в Афганистан.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 16:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Vinni пишет:
О том, что он контрактник ВС РФ, мне известно со слов человека, проводившего допрос.

То есть, вы поверили человеку проводившему допрос на слово??? А если бы "следователь" сказал бы, что пленный с Марса или Сириуса, тоже поверили??? Это не доказательства, это ОБС (одна баба сказала). И на словах человека проводившего допрос, вы выстраиваете логическую цепочку о присутствии военнослужащих РФ на территории Украины? Конгениально!!! Браво, бис!! Кстати, воинских частей, которые я перечислил не существует или названия их перевраты! Это так на заметку. Если поймаете "контрактника РА" из 45 разведывательного полка спецназа ВДВ, знайте это мошенник, или СБУшник вам об этом расскажет - врет. 45 ОРП СпН ВДВ уже год как переформирован в бригаду.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 16:56
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Замечательно! Кто то, кого то когда то,неизвесно кого, спрашивал.......и на основании ОБС делается грандиозный вывод......Самому не смешно?

Не "кто то", а человек, которому я доверяю. Какой смысл ему врать? Он ничего с этого не поимел. Кстати, пленного обменяли.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Кстати, воинских частей, которые я перечислил не существует или названия их перевраты! Это так на заметку. Если поймаете "контрактника РА" из 45 разведывательного полка спецназа ВДВ, знайте это мошенник, или СБУшник вам об этом расскажет - врет. 45 ОРП СпН ВДВ уже год как переформирован в бригаду.

Я вроде бы сказал прямо, номер части, я не узнавал.

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 29 апреля 2015 — 16:58
Post Id

полковник

Vinni пишет:
Номер части я не узнавал у него.

Вот так и рождаются Алтайские горные водолазы!!
(Добавление)
 Vinni пишет:
Не "кто то", а человек, которому я доверяю. Какой смысл ему врать?

А какой смысл врать Порошенко, Яйценюку, Муженко, Скасаулу-березе? Однако, врут1
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Vinni пишет:
Может и не будет

Феерично!! Може буде, а може и нема.........

Vinni пишет:
Во всяком случае вводились они туда не для войны.

А для чего? Для чего войска вводят в соседнюю страну в которой идет гражданская война?

Vinni пишет:
и что? Там не сказано, что они вводятся для ведения б/д.

А шо, если ВСУ ввели не для БД, а по факту идет Гражданская война, то войны нет??? Радость Тортиками у вас там кидаются и подушками....

Vinni пишет:
Слова человека, вот логика. Какой смысл на себя наговаривать?

Протокол допроса где? Нет документа.....Я вас могу заставить признать, что вы марсианин....вы от этого станете марсианиным?

Vinni пишет:
Даже если он из РФ. Ну сказал бы сразу, да, из РФ, доброволец, живу там то.

А кто может доказать, что ЭТО было? Что факт сам по себе имел место быть? если бы ЭТо было правдой, Порошенко бы давно ЭТО озвучил, привел фото, протокол допроса, показал бы "контрактника" живьем....Ну и иде? Хоть что то?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:03
Post Id

старший лейтенант

Алексей Ерёмин пишет:
 Vinni пишет:
Номер части я не узнавал у него.

Вот так и рождаются Алтайские горные водолазы!!

Так надо было прямо сказать, еще при мне, кто и откуда. Тем более, доказать, что он контрач, было почти нереально. Нет, живу в Луганске. Ладно, проверим.
 Цитата:
А какой смысл врать Порошенко, Яйценюку, Муженко, Скасаулу-березе?

Ну Порошенко и Яценюк политики, мало ли какие дивиденды с этого хотят. А человек никаких дивидендов не поимел.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Винни.. а вы часом не тролль с Цензора? Что то знакомое в ваших словах..в манере вести диалог - вроде и ответил, а на самом деле не ответил ничего..

Говорю так потому, что обычный человек, даже если он горою за нынешнюю Украину с ее властью и порядком, обычно либо начинает меняться в споре.. либо, оставаясь при своем мнении, через время под грузом разоблачений сникает и исчезает с темы..
Вы же по прежнему остаетесь и несете полную чушь - вам об этом говорят уже аж 7(!) человек.. а вы продолжаете с той же легкостью нести эту чушь..делая вид, что вы не понимаете, что вас уже загнали аргументами в угол и отвечая короткими и совершенно невразумительными и ничего не содержащих ответами..

Очень подозрительно.. Причем упрямство просто безрассудное.. логики - ноль и аргументация такая же..

Ну а пока мы тут копья ломаем..тем временем Правосеки устраивают бучу прямо под АП в Киеве.. Кстати, количество бузящих прояснить так и не удается..
Последнее, что удалось узнать - вроде как Порошенко согласился с доводами и обещал разобраться..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Vinni пишет:

Мне об этом неизвестно. Возможно где то и были такие. В этом случае, проверили изначальные данные человека, оказалось, что соврал. В дальнейшем, при повторном допросе, лично я не присутствовал. О том, что он контрактник ВС РФ, мне известно со слов человека, проводившего допрос. Номер части я не узнавал у него.

Даже если он контрактник РФ, он мог был быть в статусе кого угодно - от специалиста по настройке радиоаппаратуры, до банального инструктора для новобранцев. Которых со стороны США в Украине валом, но они, всё же, не являются участником конфликта.
Отдельные военнослужащие погоду сделать не могут. Вы должны прекрасно знать - для проведения успешных военных действий нужна целая армейская структура, со штабами, связью, тыловыми подразделениями и техникой. Например, не будем вдаваться в нынешние структуры, чтобы не выдать каких-нибудь секретов, на 12 тысяч винтовок в стрелковой дивизии образца 1939 года приходилось 16 плавающих танков, 12 бронемашин, 746 автомашин всех видов, 92 трактора (гусеничных тягачей), 6200 лошадей.
Вы понимаете, какой это обозный след? Его просто невозможно скрыть, тем более, при современном развитии средств разведки и наблюдения.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:08
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

А для чего? Для чего войска вводят в соседнюю страну в которой идет гражданская война?

Для оказания "братской помощи".
 Цитата:
А шо, если ВСУ ввели не для БД, а по факту идет Гражданская война, то войны нет?

Есть.
 Цитата:
Протокол допроса где?

Даже если сейчас приведу его, что дальше? дальше начнутся возмущения типа, а докажите, что протокол настоящий...
 Цитата:
А кто может доказать, что ЭТО было?

Не понял а как это доказать, если на любое фото и видео вопят, это фейк
 Цитата:
Порошенко бы давно ЭТО озвучил

Да он и не знает об этом.

email

Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:10
Post Id

полковник

Vinni пишет:
А человек никаких дивидендов не поимел.

Это СБУшники? С чего они тогда ежедневно по сотне шпиёнов ФСБ и ГРУ по всей стране ловят? Имеют они дивиденды с этого, и ещё какие. И на грудь и в карман. Иначе не несли бы пургу о женщине-камикадзе в центре Киева, действующей по заданию ФСБ и прочих. Заказ есть а шпиены, диверсанты и контрактники РА назначены будут.
-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:11
Post Id

старший лейтенант

Малышок пишет:
Винни.. а вы часом не тролль с Цензора? Что то знакомое в ваших словах..в манере вести диалог - вроде и ответил, а на самом деле не ответил ничего..

Говорю так потому, что обычный человек, даже если он горою за нынешнюю Украину с ее властью и порядком, обычно либо начинает меняться в споре.. либо, оставаясь при своем мнении, через время под грузом разоблачений сникает и исчезает с темы..
Вы же по прежнему остаетесь и несете полную чушь - вам об этом говорят уже аж 7(!) человек.. а вы продолжаете с той же легкостью нести эту чушь..делая вид, что вы не понимаете, что вас уже загнали аргументами в угол и отвечая короткими и совершенно невразумительными и ничего не содержащих ответами..

Очень подозрительно.. Причем упрямство просто безрассудное.. логики - ноль и аргументация такая же..

Ну а пока мы тут копья ломаем..тем временем Правосеки устраивают бучу прямо под АП в Киеве.. Кстати, количество бузящих прояснить так и не удается..
Последнее, что удалось узнать - вроде как Порошенко согласился с доводами и обещал разобраться..

Аргументами? Вы не можете даже дать определение, что в данном случае будет являться "доказательством".
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:

Это СБУшники?

Какие нахрен СБУшники Не понял ??!!! Это мехбригада, человек в звании мл.сержант!!!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2015 — 17:13
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Vinni пишет:
Ведь речь шла о целях ввода войск СССР в Афганистан.

Оказание военной помощи режиму.....вот для чего ввели войска......

Vinni пишет:
Не "кто то", а человек, которому я доверяю

Еще раз! Когда вы делаете, заявления об участии РФ в гражданской войне в Украине, на стороне одного из участников конфликта, на основании того, что кто то вам сказал, а вы ему типа верите- это сказки для детей......Тем более смешно в этой истории, кроме тог что нет документов, выглядит ваше заявление, что его обменяли....ну врете......ну хрен бы вам СБУ дали поменять российского военнослужащего....вот 100% забрали бы и вышибли показания и показали бы по вашим "честным" ТВ канаклам, и фотки бы по всему инету бы разместили.....
Вы откровенно несете бред, пытаясь фейк выдать за некое подобие правды, при чем, не одного факта, не фото или видео допроса, не протокола допроса.....Вообще ни-че-го!!!!!!!! Одни слова.....что вызывает у меня совершенно законный вопрос, что вы совсем не тот за кого себя выдаете.....Человек воевавший хоть несколько месяцев, будет совершенно по иному воспринимать реальность, будет оперировать совсем другой терминологией и уж точно, по его постам можно понять воевал он или нет......Тут на форуме, есть несколько бывших кадровых офицеров РА, как минимум воевавших в Чечне.....и когда они описывают что то из боевого опыта, сразу видно- воевал он или нет......Кончайте втирать лапшу в поясницу......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (16): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные клички, боевые ордена россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история