Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:39:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
Пусть исполнятся все желания!
Пусть исполнятся все желания!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2017 17:23:04)

Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:27:19)

Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]   
> Конфликт на Украине - 6 , Продолжение
Vinni Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 16:53
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012  

STiv пишет:

На каком основании? Кто дал приказ о вводе войск? Кто имел право согласно Конституции Украины и при каких условиях вводить ВСУ?

Если не ошибаюсь, то и.о. президента Турчинов А.
 Цитата:
склады и вч захватывали в марте и апреле 2014г, вы же сами писали. что независимость донбасс объявил в мае?

Правильно, Донбасс объявил о независимости в мае. До этого, это территория Украины. По мнению самого же Донбасса. Так какие претензии по поводу применения ВС?
 Цитата:
но и не понимаете, как вы живете? лучше или хуже чем с янеком или после?

Хуже. Лично я.
 Цитата:
Ну так без Янека страна зацвела и пошла в рост? да или нет?

Не надо спрашивать у меня за всю страну.
 Цитата:
Ну так вы же воевали за ЭТО?

Кто то может и за это воевал, а большинство потому что объявили мобилизацию.
 Цитата:
так вы украинец или нет?

Гражданство-Украина. Национальность- не знаю. Смешанная.
(Добавление)
 Цитата:
что ввод войск, который осуществляется в нарушении Коституции Украины, начался в МАРТЕ 2014года.

Статью Конституции назовите, которая была нарушена.
 Цитата:
Кстати вопрос, вы признаете, что данная техника принадлежит ВСУ?

Нет, не признаю. Меня там на месте не было.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 16:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Танки и БТР украинской армии вошли в Донецкую область
Опубликовано: 15 апр. 2014 г.

В окрестностях города Краматорска Донецкой области, в котором горсовет контролируют сторонники федерализации Украины, в ночь на вторник 15 апреля, замечено несколько БТР украинской армии, сообщили РИА Новости очевидцы. Местные жители видели, как в парке около одного из заводов проезжали БТР. Сейчас там три машины. Их экипажи посоветовали жителям не выходить из своих домов на случай начала спецоперации. Между тем танки и самоходные орудия подконтрольных Киеву воинских частей видели и по направлению к Славянску. Сторонники федерализации Украины соорудили из покрышек подобие блокпостов на въездах в город. Они останавливают все подозрительные машины, сообщают некоторым водителям, что въезд в город закрыт и вынуждают развернуться. На одном из постов они не пропустили в город автобус с милицией.

Vinni

Обратите внимание, речь идет о сторонниках ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ и не слова об отделении от Украины, т.е. ВСУ посланы на подавления, конституционного права граждан, на пересмотр отношений с центром, на основе предоставления больших прав и большей автономии.....что строго говоря не противоречит Конституции украины........

http://www.youtube.com/watch?v=dV7V1xtlLok

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 16:59
Post Id

старший лейтенант

Цитата:
Обратите внимание, речь идет о сторонниках ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ и не слова об отделении от Украины, т.е. ВСУ посланы на подавления, конституционного права граждан, на пересмотр отношений с центром, на основе предоставления больших прав и большей автономии.....что строго говоря не противоречит Конституции украины........

Строго говоря, в этих городах, произошел захват органов власти. А это явно противоречит Конституции. И если Янык, когда происходил такой же захват, слегка обделался, то другие-нет. Вы бы не возмущались, если бы майдан раздавили по брусчатке и погибло бы пару сотен человек?
(Добавление)
 Цитата:
Танки и БТР вошли в Донецкую область

Так Донецкая область это Украина. Ведь это было до 11 мая.

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 17:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Vinni пишет:
Если не ошибаюсь, то и.о. президента Турчинов А.

Он был легитимно избран согласно конституции Украины?

Vinni пишет:
Правильно, Донбасс объявил о независимости в мае. До этого, это территория Украины. По мнению самого же Донбасса. Так какие претензии по поводу применения ВС?

Простые. Почему против мирного населения применяется военная сила? на основании каких положений Конституции Украины? Люди делают то же самое, что делали другие в Киеве и на зап украине и там, военную силу против них не применяли.

Vinni пишет:
Хуже. Лично я.
 Цитата:Ну так без Янека страна зацвела и пошла в рост? да или нет?
Не надо спрашивать у меня за всю страну.

Я вас за всю страну не спрашиваю. Я вас спрашиваю как стала жить страна? Это так дтрудно для вашего интелекта? вы не в состоянии различать? вы ответите или нет?

Vinni пишет:
Кто то может и за это воевал, а большинство потому что объявили мобилизацию.

Т.е. вы убивали своих же сограждан, просто потому, что кто то счел их недочеловеками, которые имели свое мнение относительно того как они хотят жить? И Вы тут не причем?

Vinni пишет:
Гражданство-Украина.

Т.е. согласно гражданству Украины- вы украинец?

Vinni пишет:
Статью Конституции назовите, которая была нарушена.

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.

Статья 15. Общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена.
Государство гарантирует свободу политической деятельности, не запрещенной Конституцией и законами Украины.

Статья 17.
Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.

Этого достаточно?! Учите мат часть......

Vinni пишет:
Нет, не признаю. Меня там на месте не было.

Т.е. вы заявляете, что ЭТА техника ВСУ не принадлежит? Я вас правильно понял?
Радость Радость Радость
Если ЭТо не ВСУ, назовите, страну откуда и где были сформированы ЭТИ воинские формирования? Радость
(Добавление)
 Vinni пишет:
Строго говоря, в этих городах, произошел захват органов власти.

А в Киеве, что произошло? Гей парад? а В других городах Украины?

Vinni пишет:
А это явно противоречит Конституции

А захват власти в Киеве был конституционным актом?

Vinni пишет:
Так Донецкая область это Украина. Ведь это было до 11 мая.

Тупите? Кто и на каом основании отдел приказ о применении армии против мирного населения? Ст17 Конституции украины вам в помощь.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 10 мая 2015 — 17:24
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Он был легитимно избран согласно конституции Украины?

А какое это имеет значение? Ельцин все легитимно делал? А большевики? Главное, что его признали действующим и.о. большая часть населения и силовики. Он сейчас власть. А Янык эту власть потерял.
 Цитата:
Люди делают то же самое, что делали другие в Киеве и на зап украине и там, военную силу против них не применяли.

А ведь обязаны были применить. Как минимум, согласно Устава вообще и несения караульной службы, в частности. Нападение на склад в/ч.
 Цитата:
Я вас за всю страну не спрашиваю.

Вы спрашиваете именно за всю страну
 Цитата:
Я вас спрашиваю как стала жить страна?

Цитата:
Т.е. вы убивали своих же сограждан, просто потому, что кто то счел их недочеловеками, которые имели свое мнение относительно того как они хотят жить? И Вы тут не причем?

Так сперва прошел захват власти в городах на Востоке. А мирное население всегда будет гибнуть. На любой войне.
 Цитата:
Т.е. согласно гражданству Украины- вы украинец?

Гражданство-да. Национальность-не знаю.
 Цитата:
Этого достаточно?!

Нет.
 Цитата:
Т.е. вы заявляете, что ЭТА техника ВСУ не принадлежит?

Я не знаю, кому принадлежит техника на видео.
 Цитата:
А захват власти в Киеве был конституционным актом?

Нет.
 Цитата:
Кто и на каом основании отдел приказ о применении армии против мирного населения?

Турчинов А. Приказа применять армию против мирного населения никто и никогда не отдавал.
(Добавление)
По поводу мирных сограждан. Я не артиллерист и контроль за своими действиями полностью веду. И ни один мирный гражданин от моих действий не погиб.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Конфликт на Украине - 7 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные клички, боевые ордена россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история