Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VIB "Тигр II"
T-VIB "Тигр II"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:28:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19

Загрузил foma
(16-03-2015 17:46:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трижды Герой Советского Союза Кожедуб И.Н.
Трижды Герой Советского Союза Кожедуб И.Н.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:21:58)

Комментарий: 2 ГРГ Как раз Покрышкин большую часть войны летал на лендлизовской Аэро...
Спор
Спор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:12:29)

Комментарий: Категорически против этого художника принципиально.

Страниц (13): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 4 , Продолжение
Tankdriver Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 19:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Vinni пишет:
 Tankdriver пишет:

1. Искать обязаны. Если не найдут - предоставить общественности результаты расследования, чтобы было понятно - не хотели или не смогли.

А кто конкретно из международного сообщества требует такого расследования?

Цитата:
За обвинения России в организации стрельбы на Майдане.

2. Думаю Россия и без этих извинений обойдется.

Цитата:
Вплоть до объявления войны. По минимуму - извинения перед родственниками жертв и выплаты им компенсаций виновной стороной.

3. Не понял. Кто кому должен войну объявить и кто чего и кому выплатить?

1. Например, Россия. Или не считается? Или вот: "Немецкая газета: Генсек Совет Европы требует от Киева расследования убийств на Майдане
Совет Европы настаивает на скорейшем расследовании убийств людей во время беспорядков в Киеве в конце февраля..." Эта новость от 22 марта 2014 года, если чо...
2. А я не думаю. Оскорбили, пусть даже случайно (хотя не думаю) - будьте добры так же принародно извиниться. Чтобы собственные майданутые сограждане узнали, что Россия тут ни при чем.
3. Вообще-то, некая страна СПЕЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАЛА массовое убийство на территории Украины безоружных граждан Украины. Часть из них - сотрудники силовых ведомств. Только полные чмошники проглотят это молча.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 19:51
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Tankdriver пишет:

1. Например, Россия. Или не считается? Или вот: "Немецкая газета: Генсек Совет Европы требует от Киева расследования убийств на Майдане
Совет Европы настаивает на скорейшем расследовании убийств людей во время беспорядков в Киеве в конце февраля..." Эта новость от 22 марта 2014 года, если чо...

Не считается. А Совет Европы облезет. Ну а если что, то полноценное, объективное расследование провести уже не удастся. Время потеряно и поезд ушел.

Цитата:
А я не думаю. Оскорбили, пусть даже случайно (хотя не думаю) - будьте добры так же принародно извиниться.

Ну вот кто конкретно оскорблял, тот пусть и извиняется. Уверен, этого он(она, они) делать не станут.

Цитата:
Вообще-то, некая страна СПЕЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАЛА массовое убийство на территории Украины безоружных граждан Украины. Часть из них - сотрудники силовых ведомств. Только полные чмошники проглотят это молча.

Вообще то я спросил:
 Цитата:
Не понял. Кто кому должен войну объявить и кто чего и кому выплатить?

(Добавление)
Кстати, если что, то в Вашей ссылке, рядом и другая новость есть, по поводу смертей на майдане:
https://news.mail.ru/politics/21565947/?idc=1

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 20:50
Post Id

подполковник

Vinni пишет:
 Tankdriver пишет:

Не считается. А Совет Европы облезет. Ну а если что, то полноценное, объективное расследование провести уже не удастся. Время потеряно и поезд ушел.

Цитата:
А я не думаю. Оскорбили, пусть даже случайно (хотя не думаю) - будьте добры так же принародно извиниться.

Ну вот кто конкретно оскорблял, тот пусть и извиняется. Уверен, этого он(она, они) делать не станут.

Цитата:
Вообще-то, некая страна СПЕЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАЛА массовое убийство на территории Украины безоружных граждан Украины. Часть из них - сотрудники силовых ведомств. Только полные чмошники проглотят это молча.

Вообще то я спросил:
 Цитата:
Не понял. Кто кому должен войну объявить и кто чего и кому выплатить?

(Добавление)
Кстати, если что, то в Вашей ссылке, рядом и другая новость есть, по поводу смертей на майдане:
https://news.mail.ru/politics/21565947/?idc=1

Совет Европы - старейшая организация Европы, объединяющая больше стран, чем входит в ЕС, и игнорировать его требования, при желании вступить в Евросоюз, страна просто не может.
Извиняться перед Россией должно нынешнее правительство, в лице своих руководителей, неоднократно обвинявших Россию в организации убийств на Майдане. То, что они этого делать не будут - им же и минус в плане международного имиджа.
Если Вы не понимаете, объясняю - преднамеренное убийство граждан страны спецслужбами другой страны грозит серьезными осложнениями отношений между странами. Вплоть до объявления войны. Например, убийство герцога Фердинанда послужило поводом для ультиматума Сербии, за которую заступилась Россия, что в конечном итоге вылилось в Первую Мировую.
В Киеве назвали бойцов Беркута виновными. При чем тут Россия? И кто стрелял в самих бойцов Беркута?

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Vinni Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 21:01
Post Id

старший лейтенант

Tankdriver пишет:

Совет Европы - старейшая организация Европы, объединяющая больше стран, чем входит в ЕС, и игнорировать его требования, при желании вступить в Евросоюз, страна просто не может.

Как видите может. И вообще, у страны никто не спрашивал, куда он хочет вступать, и хочет ли вообще.

Цитата:
То, что они этого делать не будут - им же и минус в плане международного имиджа.

Не международного имиджа, а только в отношении с Россией. Россия это еще не весь мир.

Цитата:
Если Вы не понимаете, объясняю - преднамеренное убийство граждан страны спецслужбами другой страны грозит серьезными осложнениями отношений между странами.

Между какими странами? Назовите их. Одна страна это видимо Украина. Кто другая(другие)?

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 21:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Tankdriver пишет:
Они должны провести расследование и определить виновных, это во-первых. Во-вторых, по результатам расследования, извиниться перед Россией. Ну и самое главное - разобраться на международном уровне с теми, кто посмел убить их граждан.
А так - больше ничего...

Кому это нужно? Украине? Ведь это она должна проводить расследование - это на ее территории происшествие.. Но ведь она его не будет проводить по понятным причинам..
Извиняться перед Россией?.. Так может еще и войну на Донбассе закончить..? Мол, мы признаем, что это все - не вы.. Улыбка

Все, что вы говорите - 100% верно.. Только как вы себе представляете то, о чем говорите? До тех пор, пока хунта у власти, никто ничего расследовать не будет..
А сейчас это возможно только в одном случае - если Россия ЛИЧНО поймает на слове польского евродядю и потребует с серьезной настойчивостью объяснений.. И когда этот дядя подтвердит, что сказал, требовать объяснений, а затем извинений от хунты.. А заодно объяснений и извинений за сотни ежедневных утверждений по укроновостям и другим политизированным передачам на тему "российско-тенррористических войск", "российской агрессии", и т.д....
Только ведь Россия МОЛЧИТ.. Как рыба об лед.. Она, словно тот хомяк из мультика, с полным ртом (непонятно чем) молчит и молчит, терпя даже самые унизительные реплики в свой адрес.. И прогибается под Украину, как вроде так и должно быть, и заявляя в прямом эфире, что мы - не империя.. Позорясь по полной программе..

Так что поляк потому брякнул, потому что знает: ЕМУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.. И объяснений от него тоже никто не потребует..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 21:15
Post Id

подполковник

Vinni пишет:
 Tankdriver пишет:

Как видите может. И вообще, у страны никто не спрашивал, куда он хочет вступать, и хочет ли вообще.

Цитата:
То, что они этого делать не будут - им же и минус в плане международного имиджа.

Не международного имиджа, а только в отношении с Россией. Россия это еще не весь мир.

Цитата:
Если Вы не понимаете, объясняю - преднамеренное убийство граждан страны спецслужбами другой страны грозит серьезными осложнениями отношений между странами.

Между какими странами? Назовите их. Одна страна это видимо Украина. Кто другая(другие)?

Вы, случайно, не в Украине или США живете? Странная смесь незнания и вседозволенности сквозит в Ваших сообщениях...
- если страна, не входящая ни в ЕС ни в СЕ плевать хотела на требования Совета Европы - это её право. Но о членстве в ЕС, при таком отношении, можно забыть навсегда. Только и всего.
- за отношениями двух стран всегда следят много других стран. И делают для себя выводы. Только и всего.
- я не могу обвинять какую-либо страну - я не судья и не имею материалов следствия. Но я привел слова польского политического деятеля, о том, что снайперы на Майдане были подготовлены на территории его страны. Кем? Вот когда выяснится, кто их готовил, тогда и нужно будет предъявлять претензии. Одно можно сказать - Россия однозначно не могла готовить майдановских снайперов в Польше. Верно?

(Отредактировано автором: 20 апреля 2015 — 21:16)

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 21:16
Post Id

старший лейтенант

Малышок пишет:

Так может еще и войну на Донбассе закончить..? Мол, мы признаем, что это все - не вы.. Улыбка

Ну не так чтобы совсем уж не вы...РФ таки свой нос всунула туда. Не в таком конечно виде, как Киев описывает, но военспецы есть(в небольшом количестве), и техника поставляется.

Цитата:
Россия ЛИЧНО поймает на слове польского евродядю и потребует с серьезной настойчивостью объяснений.. И когда этот дядя подтвердит, что сказал

Нихрена он не подтвердит. Документально.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 21:18
Post Id

полковник

Tankdriver пишет:

Вы считаете, что СЕ будет настаивать, а Украина, зная, что в Европу ее все равно не примут, будет выполнять эти настояния?
 Tankdriver пишет:
Если Вы не понимаете, объясняю - преднамеренное убийство граждан страны спецслужбами другой страны грозит серьезными осложнениями отношений между странами. Вплоть до объявления войны. Например, убийство герцога Фердинанда послужило поводом для ультиматума Сербии, за которую заступилась Россия, что в конечном итоге вылилось в Первую Мировую.

Так кто стрелял? Улыбка Кому хотя бы теоретически можно объявить войну?

Опять же, не забываем, что в теме расстрела Майдана фигурируют непосредственно как минимум трое высокопоставленных украинцев - Аваков, Парубий и Пашинский.. Пока их причастность также не доказана, как и причастность всех остальных "фигурантов"..
Так что, как это увязать в юридическую форму, если все же, предположим, требования извинений со стороны России поступят?
-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 21:21
Post Id

старший лейтенант

Tankdriver пишет:

Вы, случайно, не в Украине или США живете? Странная смесь незнания и вседозволенности сквозит в Ваших сообщениях...

В Украине. Только с чего Вы решили, что у Вас сплошное знание ситуации?
 Цитата:
Но о членстве в ЕС, при таком отношении, можно забыть навсегда. Только и всего.

Да и флаг им в руки. У народа Украины никто не спрашивал куда он хочет. Лично я в ЕС вообще не стремлюсь.
 Цитата:
Одно можно сказать - Россия однозначно не могла готовить майдановских снайперов в Польше. Верно?

Россия в смысле государство? Или это просто инициатива людей с деньгами? Они тоже не могли готовить этих снайперов? Скажем так...выполняя частный(неформальный) заказ.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 21:26
Post Id

полковник

Tankdriver пишет:
Россия однозначно не могла готовить майдановских снайперов в Польше. Верно?

100%.. Но по укроящику этого не скажут.. Как и в СЕ..Официально..

Vinni пишет:
Ну не так чтобы совсем уж не вы...РФ таки свой нос всунула туда. Не в таком конечно виде, как Киев описывает, но военспецы есть(в небольшом количестве), и техника поставляется.

Ну это я в общем целом.. Я к тому, что признать хунте, что Майдан расстреляли не "агенты ФСБ" (или кто там еще), все равно, признать, что Россия не является стороной конфликта на Донбассе - одно признание, как грязный клубок, потянет немедленно за собой остальные вопросы..на которые хунте придется давать ответы.. Неудобные ответы..
 Vinni пишет:
Нихрена он не подтвердит. Документально.

Ну хорошо.. Но ведь можно уличить этого поляка в безответственном балабольстве.. Хотя бы для того, чтобы остальные в следующий раз помалкивали, если подтвердить не могут.. Так сказать, нанести противнику удар на информационном фронте..
-----

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 21:27
Post Id

подполковник

Малышок пишет:

Только ведь Россия МОЛЧИТ.. Как рыба об лед.. Она, словно тот хомяк из мультика, с полным ртом (непонятно чем) молчит и молчит, терпя даже самые унизительные реплики в свой адрес.. И прогибается под Украину, как вроде так и должно быть, и заявляя в прямом эфире, что мы - не империя.. Позорясь по полной программе..

Малышок, наберитесь терпения. мы умеем учиться на собственных ошибках, и прекрасно понимаем, что ломиться в лоб нам нельзя - против всей Европы, поддержанной США, нам будет очень сложно бороться, и главное - бессмысленно. Не те времена. Ну завоюем мы всю Европу, покорим народы силой, и дальше что? А ведь именно этого и добиваются заокеанские ястребы, пытаясь разыграть ход а-ля убийства в Сараево.
Нам не нужна Украина в составе России. Нам нужна дружественная самостоятельная соседняя страна, как Белоруссия. И этого можно добиться только терпением и временем.
А то, что сейчас там творится, я уверен, можно будет использовать во благо страны. Наши спецслужбы наверняка уже поименно знают всех участников военных действий на Донбассе со стороны Украины, и даже степень участия каждого. Потом, когда власть поменяется на адекватную, все эти особо отличившиеся орлы, кто еще будут живы, пойдут работать бесплатно на стройках народного хозяйства Украины в полосатых пижамах и телогрейках, наблюдая небо в клеточку...
Терпение, мой друг, пока только терпение. По другому нельзя.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2015 — 21:31
Post Id

полковник

Vinni пишет:
Да и флаг им в руки. У народа Украины никто не спрашивал куда он хочет. Лично я в ЕС вообще не стремлюсь.

По пиву!
 Vinni пишет:
Россия в смысле государство? Или это просто инициатива людей с деньгами? Они тоже не могли готовить этих снайперов? Скажем так...выполняя частный(неформальный) заказ.

А если без утрирования?.. Понимаю, что теоретически можно прицепиться к России тоже..
-----

email

Страниц (13): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки 4 поколения, морпехи в афганистане

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история