Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (52): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец    
> Конфликт на Украине - 37 , Продолжение
Румянцев Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2021 — 12:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Пускай берут армяне, украинцы, грузины сами себя. Вам они нужны?

Нет, мне оне НЕ НУЖНЫ!
НО есть вечное незыблемое правило - "природа не терпит пустоты". Ракетные комплексы США и аэродромы их авиации в Харькове и Сумах мне также НЕ НУЖНЫ. А они будут там через год. И глубокая озабоченность кончится 1917 годом, не дай Бог. Тётенька Маргарита Симоньян сказала об этом ярко и дерзко, типа дотерпите.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2021 — 13:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
отовится признание ЛНР/ДНР на 21 апреля.... Я так подозреваю

Что такое 21 апреля ?
(Добавление)
 Румянцев пишет:
Ракетные комплексы США и аэродромы их авиации в Харькове и Сумах мне также НЕ НУЖНЫ. А они будут там через год. И глубокая озабоченность кончится 1917 годом, не дай Бог. Тётенька Маргарита Симоньян сказала об этом ярко и дерзко, типа дотерпите.

Примерно об этом же пытаюсь сказать тут и я - все равно придется что то делать.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Готовится признание ЛНР/ДНР на 21 апреля

Думаю, что это не только не попустит америкосов, но наоборот - подожгут еще больше
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2021 — 13:57
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Примерно об этом же пытаюсь сказать тут и я - все равно придется что то делать.

Так это все знают, но некоторым это не нужно. Эти некоторые составляю наверное теневую основу власти. До сих пор НЕ ДАНА ОЦЕНКА "реформам и реформаторам" 90-х, Америка малая родина с домом.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 12 апреля 2021 — 14:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Румянцев пишет:
Ракетные комплексы США и аэродромы их авиации в Харькове и Сумах мне также НЕ НУЖНЫ. А они будут там через год.

А почему их нет до сих пор в Нарве? До масквабада подлётное время не сильно отличается. А до СПб вообще вжик...Да и Финский залив удобен для атаки с моря.

В ядерную войну верите?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2021 — 14:08
Post Id

полковник

Гот пишет:
В ядерную войну верите?

Не отрицаю её в принципе как способ для решения полит проблем, так как она может быть разной.
(Добавление)
Не сомневаюсь в том, что США применит ЯО, как только будет реализовано блокирование (или ослабление до приемлемых значений ущерба) ответного удара со стороны РФ.

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2021 — 16:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Гот пишет:

А почему их нет до сих пор в Нарве? До масквабада подлётное время не сильно отличается. А до СПб вообще вжик...Да и Финский залив удобен для атаки с моря.

В ядерную войну верите?

А зачем ракетные комплексы США нужны в Нарве? Вся Прибалтика и так давно в НАТО. А вот Украину хотят полностью "оседлать", для чего и утыкают её базами и ракетами на территориях близких к российским границам, чтобы Ненька никогда из под влияния Запада уже не выбралась и стала вечным врагом России.

А кто даст гарантию, что ядерной войны никогда не будет? А если в НАТО будут убеждены, что они смогут первыми нанести обезоруживающий удар по России, а на себя принять какой-то приемлемый от России удар, то всё возможно.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2021 — 16:53
Post Id

полковник

Цезарь пишет:
приемлемый от России удар

Я слышал что в данный момент для США является приемлимой гибель 40 000 000 граждан и потеря приличного процента промышл потенциала и инфраструктуры.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 апреля 2021 — 17:03
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
Не отрицаю её в принципе как способ для решения полит проблем, так как она может быть разной.

Ну, например? Как вы себе представляете эти "разные варианты".

Румянцев пишет:
Не сомневаюсь в том, что США применит ЯО, как только будет реализовано блокирование (или ослабление до приемлемых значений ущерба) ответного удара со стороны РФ.

Так ответный удар и не нужен. Вам известна такая штука как кобальтовая бомба?
Вы меня несколько удивляете. Если бы бред о возможности победы в ядерной войне нёс бы какой-нибуль мехлис из зомбоящика, то это понятно. Но вы же инженер. Считать умеете. Для уничтожения мира вполне достаточно просто глобальной экологической катастрофы вследствии ядерной зимы и радиоактивного заражения. Сколько процетов от имеющихся ядерных зарядов для этого будет достаточно? Для вас не должно быть сложным посчитать...

Румянцев пишет:
Не сомневаюсь в том, что США применит ЯО

А для чего применять ЯО? Вашу квартирку отобрать? Русал у Дерипаски? Норникель у Потанина? Лукойл у Аликперова? Опи.дорасить русских мужиков, а девок забрать в пиндоско-гейропейские бордели? Своего царя на царство поставить вместо нашего? Скорее это они нас бояться должны. Мы же отмороженные. У нас 70% населения до сих пор советские люди с карлой-марлой в голове, для которых "хрен с тем, что сарай сгорел, зато у соседа корова сдохла".
Получить нож от джигита вы не боитесь, то, что квартирку чёрные риелторы отберут тоже не боитесь, а пиндосов с их ЯО оружием опасаетесь.

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2021 — 17:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Волкон пишет:
Готовится признание ЛНР/ДНР на 21 апреля.... Я так подозреваю Хорошо

Можно конечно всё предполагать, но наверное такого не произойдёт. Во всяком случае жители ЛДНР такого сегодня не ожидают.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 апреля 2021 — 17:05
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
Я слышал что в данный момент для США является приемлимой гибель 40 000 000 граждан

Меньше мехлисов слушайте. Глобальная война приведёт к краху всей мировой экономической системы. На вашем благосостоянии это, возможно,и не отразится, но тем, у кого есть накопленные капиталы, такой сценарий не нужен.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 апреля 2021 — 17:14
Post Id

полковник

Цезарь пишет:
А зачем ракетные комплексы США нужны в Нарве? Вся Прибалтика и так давно в НАТО. А вот Украину хотят полностью "оседлать", для чего и утыкают её базами

Почему же Прибалтика, которая давно в НАТО, не утыкана базами и ракетными комплексами? Имеют ведь право и возможность...

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2021 — 17:15
Post Id

полковник

Гот пишет:
Сколько процетов от имеющихся ядерных зарядов для этого будет достаточно? Для вас не должно быть сложным посчитать...

Гот!
Вы упрощаете и сильно схематизируете. Уверен там тьма подвариантов!
(Добавление)
 Гот пишет:
Русал у Дерипаски? Норникель у Потанина? Лукойл у Аликперова?

Может и нужно. Всё не просто, но приватизация должна быть как то пересмотрена, пусть денег докладывают счаз.
(Добавление)
 Гот пишет:
Меньше мехлисов слушайте. Глобальная война приведёт к краху всей мировой экономической системы. На вашем благосостоянии это, возможно,и не отразится, но тем, у кого есть накопленные капиталы, такой сценарий не нужен.

Возразить нельзя, Вы правы.

email

Страниц (52): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

воссоединение россии и украины, игла 2 пзрк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история