Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты под артобстрелом
Немецкие солдаты под артобстрелом

Загрузил egor
(23-12-2014 21:18:17)

Комментарий: На дальнем плане похоже немцу кирдык пришел!
Роборазведчик
Роборазведчик

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-11-2015 19:00:22)

Комментарий: Классная штучка. Мне в сети встретилось фото, как "боевой орел" атаковп...
Первые дни войны
Первые дни войны

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:48:22)

Комментарий: Скорее всего в немецком плену парня ждет невероятные мучения - лучше бы...
Загрузка планеров перед десантом
Загрузка планеров перед десантом

Загрузил Mart
(09-12-2020 22:59:33)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (52): В начало « 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 » В конец    
> Конфликт на Украине - 37 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2021 — 11:00
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Румянцев пишет:
Тётенька Маргарита Симоньян сказала об этом ярко и дерзко, типа дотерпите.
И все эти политологи всегда делают оговорку-мы люди маленькие ответственных решений не принимаем. При этом (национальная) заинтересованность Кургинянов- Симоньянов-Соловъёвых не видна только слепым советским людям с их интернационализмом в головах. Для них в РФ слишком много русских, а это опасно....

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2021 — 11:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
до сих пор в Нарве? До масквабада подлётное время не сильно отличается.

Гот продолжает оскорблять Россию как может. Столица уже "Маскавабад".
Забанить вас надо, забанить в точку.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2021 — 11:14
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
И глубокая озабоченность кончится 1917 годом, не дай Бог.
Так вы же сами хотите пересмотров прихватизации 90-х. Отобрать и всё поделить. Хотя за последние 20 лет уже трижды и более раз сменились собственники: "заводов ,газет, пароходов" . Да и вся экономика в РФ на 70% уже национализирована. Либералы сим очень недовольны и требуют денационализации. К тому же вы сами прихватизировали квартиру и загородный домик в деревне. А может быть и ещё что-то?

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
Румянцев Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2021 — 11:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Отобрать и всё поделить.

Лозунг отобрать и поделить не поддерживаю, не приписывайте мне, того что не писал. Не становитесь пжлст Готом. Собственники поменялись не везде, не придумывайте.
(Добавление)
Но ограбление людей хотябы старым сбербанком требует возмездия, там были живые деньги, а не шахты т заводские корпуса.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2021 — 11:53
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Лозунг отобрать и поделить не поддерживаю, не приписывайте мне, того что не писал. Не становитесь пжлст Готом. Собственники поменялись не везде, не придумывайте.
Не хотите 1917 года, но при этом классовую ненависть поддерживаете. У кого из 100 россиянских миллиардеров надо забрать ,а у кого оставить. Кому передать? На очереди за миллиардерами на "пересмотр" стоит 1000 долларовых миллионеров. А закончится ваша борьба за "справедливость" тем же анекдотом:
- А меня за что ?
А в ответ:
- Было бы за чё, вообще бы убили.
(Добавление)
 Румянцев пишет:
Но ограбление людей хотябы старым сбербанком требует возмездия, там были живые деньги, а не шахты т заводские корпуса.
Радость Ха-ха

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2021 — 12:12
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Возвращаясь на украину, надо помнить, что распутица заканчивается только во второй половине мая. Наступать в распутицу нельзя. Оборонятся можно.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2021 — 12:21
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А закончится ваша борьба за "справедливость" тем же анекдотом

Волкон!
Вы всё понимаете но гоните демагогию, Вам это не к лицу.
Не надо мне теперь денег, упёрли и пёс ним, Бог не фраер - отрегулирует! Но можно дать оценку и сказать - да граждане и старушки, кысыньки домашние и собаки бродячие в 90-ые годы СУКИ УКРАЛИ потом пропили, вывезли потеряли или умножили (сыны Израилевы) наши богатства!!!!! Ладно, ПЁС с ним, проехали.
НО:
- Они есть ....
- Но не тронем их если .....
- Идеологию реформаторов под запрет

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 апреля 2021 — 12:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Румянцев пишет:
Не надо мне теперь денег, упёрли и пёс ним

Но для попов почему-то реституция действует, и им возвращают всю их собственность, которую они имели до 1917г. Значит деньги есть. У нас ведь на идеологии никогда не экономики...
С чего вы вдруг взяли и простили? У моих родных, и у меня сгорели весьма приличные деньги по советским меркам. Мы все смирились, но это вовсе не значит, что мы должны забыть о долгах государства и всё простить. Тем более, что государство другим денежки отдаёт.

А ведь решений может быть множество. Можно было бы перевести те сгоревшие в сберкассе деньги как гос.долг. Правительство могло бы пересчитать те рубли по справедливому курсу (а не по тому, по которому компенсировали вклады) и выпустить специальеы ценные бумаги типа ОФЗ, которые давали бы доход владельцу, а гасились бы постепенно в течение 25-50 лет. Таким образом, деньги бы получили наследники. Другой вариант - это расплатиться с владельцами вкладов акциями публичных компаний, где государство является акционером.

На мой взгляд, отказ государства от справедливой компенсации вкладов хоть и дало для правительства сиюминутную выгоду, то стратегисти было катастрофической ошибкой с очень болезненными последствиями. Люди поняли, что государство их кинет, что компенсируют что-то лишь тем, кто этому государству нужен...

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 апреля 2021 — 12:57
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
Но не тронем их если .....

Вы посмотрите на новых миллиардеров, которые стали таковыми при ВВП. Чем эти люди прославились? ....
Что касается нового сословия, то опять же обратите внимание на детей властьимущих. Тетки стали председателями правлений гос.банков, гос.корпораций, кто-то ведёт очень успешный бизнес (типа как жена Лужка). А вы в эпохе Ельцина застряли. Теперь уже новые герои на сцене...

Да, и Волкон вас абсолютно верной наприсал про приватизированную московскую квартиру. Какая справедливость в этом с точки зрения жителя мухо.сранска или какой-нибудь деревушки? Вы стали за счёт государства доллровым миллионером, а им что досталось от приватизации? Сортир деревенский? Помните логунг былых времён "начинай Перестройку с себя"? Вы реально к ней готовы?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 апреля 2021 — 13:16
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
а вовсе не ядерным ударом по США

Гуам в зоне досягаемости. Япония полностью под прицелом

А вы уверены в том, что у КНДР есть надёжные ракеты-носители? У них ведь при испытаниях постоянно что-то вкривь-вкось шло. Запустят на Гуам, а прилететь может к нам...
Кроме того, у США и Японии есть вполне надёжная система ПРО. Эсминцы с Иджисами.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2021 — 13:17
Post Id

полковник

Гот пишет:
С чего вы вдруг взяли и простили? У моих родных, и у меня сгорели весьма приличные деньги по советским меркам.

Смирился, но не простил ещё. Потерял около 10 000 рублей на автомобиль. Потом где-то в 2012 забрал компенсацию около 7000 на бутылку ДОБРОГО Виски.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2021 — 13:26
Post Id

полковник

Гот пишет:
У них ведь при испытаниях постоянно что-то вкривь-вкось шло.

Не знаю. Персонал по крайней мере в авиационной отрасли был нормальный, сам не раз общался. Значит изделие до норм, предписанных ихними ТТХ, ДОВЕДУТ.

email

Страниц (52): В начало « 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

воссоединение россии и украины, игла 2 пзрк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история