|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Святослав  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 21:21
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Mack11 пишет: Пишут, что задолбали уже власти со своей Украиной и Сирией.
Гыы, а мне не пишут я в живую общаюсь
(Добавление)
А если серьёзно, то люди на Донбассе устали от войны увы но это факт.
Каждый день абстрелы со стороны Украины
(Добавление)
Mack11 пишет: Ярлыки про "фашистов", про "режим". Это пропагандистские штампы. На Украине нет фашистского режима.
То есть Вы не убиваете за русский язык и мне это показалась в моем военном городке в котором всю жизнь прожил? В котором люди боятся говорить на русском языке на улице и Вы считаете это не фашизм и это норма?
Вы живёте в России и ни фига не знаете что творится в Украине. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 21:37
|
капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019

|
Святослав пишет: Гыы, а мне не пишут я в живую общаюсь
(Добавление)
А если серьёзно, то люди на Донбассе устали от войны увы но это факт.
Каждый день абстрелы со стороны Украины
Со стороны "лднр" тоже обстрелы. Далеко не всегда ответка. Той же Авдеевке от сепаров нормально прилетало.
И потом, люди в "лднр" когда бежали за "независимостью" должны были понимать, чем это обернётся.
Что то не припоминаю, что бы Сербия например признала независимость Косово, или Молдова признала ПМР.
Святослав пишет: То есть Вы не убиваете за русский язык и мне это показалась в моем военном городке в котором всю жизнь прожил?
Нет, за русский язык на Украине не убивают. Нет такого распоряжения властей.
Святослав пишет: В котором люди боятся говорить на русском языке на улице и Вы считаете это не фашизм и это норма?
Не врите. На улице свободно говорят на русском языке. Святослав пишет: Вы живёте в России
ещё что нибудь придумайте |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Святослав  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 21:38
|

подполковник

|
Mack11 пишет: о стороны "лднр" тоже обстрелы.
Но не по мирному населению и не по школам, детсадам
(Добавление)
Mack11 пишет: Не врите. На улице свободно говорят на русском языке.
Прастите,, Я был при этом свиделем.
Вот не знаете не трындите ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 21:43
|
капитан

|
Святослав пишет: Но не по мирному населению и не по школам, детсадам
Именно, что по мирному населению, по жилым домам.
Святослав пишет: Прастите,, Я был при этом свиделем.
Вот не знаете не трындите
Свидетелем чего, где и когда Вы Были?
Вот не трындите, что на Украине власти запрещают разговаривать на русском языке на улице. |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 21:46
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Святослав пишет: Но не по мирному населению и не по школам, детсадам
Армия Украины не прячется за школами и детсадами и среди мирных жителей.. 
(Добавление)
Mack11 пишет: Вот не трындите, что на Украине власти запрещают разговаривать на русском языке на улице. Зато об этом трындит расейское ТВ по многим каналам.
Вот товарищ наслухался и тож начал...(Отредактировано автором: 13 сентября 2019 — 21:47) ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 21:53
|
капитан

|
Лебедь Генерал пишет: Зато об этом трындит расейское ТВ по многим каналам
Да, это я понял. В 2015 г. В 2014 г. ещё не поверил бы, пока сам не поехал, и не услышал, какую дичь несут об Украине на российском ТВ. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 21:54
|

подполковник

|
Mack11 пишет: Именно, что по мирному населению, по жилым домам.
Ага, и дальше Верьте этому бреду.
Робот вы
Mack11 пишет: Вот не трындите, что на Украине власти запрещают разговаривать на русском языке на улице.
Ага. Дяде это расказываете
Вспомните одну клячу которая на падала на детей в школе за то что у него русское имя ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 14 сентября 2019 — 10:05
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Mack11 пишет: т.е. военнослужащий российской армии, находясь в карауле, сбежал с оружием, совершил убийство и, согласно вашей логике, это позволяет судить о том, что это приказ российской власти
О том, являются ли действия "неадеквата" выполнением госзаказа или нет может служить реакция властей/общества...
Если за "неадекватные действия" последовало "поощрение", то это госзаказ. Если последовало "наказание", то это "преступление". ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 14 сентября 2019 — 16:34
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Иммельман пишет: Без мата и на "Вы", пожалуйста, Вам предупреждение. Не обостряйте, срача и так хватает.
Так проследите переписку Иммельман. На Ты меня начал называть Mack11. Я к нему обращался аналогично. В чем вопрос ко мне?
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: Армия Украины не прячется за школами и детсадами и среди мирных жителей..
Конечно нет. Армия Украины вслед за нациками пришла уничтожать школы, детсады и мирных жителей Донбасса. Не получилось. Мирные жители Донбасса в соответствии со слоганом "добро должно быть с кулаками" дали армии Украины достойный отпор. Гниют теперь в могилах лежат. Со своими идеями.
(Добавление)
Святослав пишет: А если серьёзно, то люди на Донбассе устали от войны увы но это факт.
Это надо Кремлю сказать спасибо. Давно бы уж порвали нациков в клочья. Тем более что повод для этого был не один.
Святослав пишет: Каждый день абстрелы со стороны Украины
Ага. Отвечать на такое надо раз так в 10 жестче. Что бы предуркoв которым хочется "пострелять" свои же начали гасить за это. |
| |
|
|
|
| |
| |