|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Святослав  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 19:18
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Mack11 пишет: товарищ носится с "национальностью" не зная, куда её приткнуть.
Вот я интересуюсь, какой национальности были т.н. "фашисты" в Одессе? Русским
1. Тех кто сожгли были украинцы но русского происхождения.
Как я, и все жители Донбасса ( то есть малрроссы и новороссы? и Крыма.
2. А вот те кто сдигал, вот это были украинскими фашистами.
Блин как тяжело понять ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 19:30
|
капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019

|
Святослав пишет: Как я, и все жители Донбасса ( то есть малрроссы и новороссы? и Крыма. Вы за всех не подписывайтесь.
Святослав пишет: 1. Тех кто сожгли были украинцы
Святослав пишет: А вот те кто сдигал, вот это были украинскими фашистами.
т.е. и потерпевшие и преступники были украинцами. Ни одного гражданина России.
Сугубо внутриукраинская разборка двух группировок с малопонятными требованиями.
Мне на них всё равно. Меня вообще не интересуют ни те, ни другие. Не эти сожгли бы тех, так наоборот получилось бы.
Вы то чего ярлыками бросаетесь:
Святослав пишет: Фашистами
2 мая 2019 года исполнилось пять лет самой кровавой трагедии на Украине с момента госпереворота, совершенного "новой украинской властью" во главе с Петром Порошенко. Трагедия в городе у "самого черного моря" стала "новой Хатынью". Именно режим Порошенко несет главную ответственность за сожженных заживо, застреленных, забитых палками мирных людей. 2 мая в Одессе от рук "евромайдановцев" погибли 48 человек. Совсем юные парни и девушки. И зрелые мужчины, которые тремя неделями ранее 10 апреля 2014 года в форме Красной армии участвовали реконструкции событий Дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков. ???(Отредактировано автором: 13 сентября 2019 — 19:32) |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Иммельман  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 20:13
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Mack11 пишет: я отвечаю аналогично. Принято. Но всё же лучше на "Вы".
(Добавление)
Крэнг пишет: Для тебя важно формальное гражданство? А то что твой народ жгут живьем как свиней, тебе похеру да? Ты этому радуешься судя по всему? Без мата и на "Вы", пожалуйста, Вам предупреждение. Не обостряйте, срача и так хватает. |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 20:47
|
капитан

|
Святослав пишет: Ну и к чему эти вопросы??
А что Вам непонятно в этом вопросе:
Mack11 пишет: Вы то чего ярлыками бросаетесь:
Цитата: Фашистами
2 мая 2019 года исполнилось пять лет самой кровавой трагедии на Украине с момента госпереворота, совершенного "новой украинской властью" во главе с Петром Порошенко. Трагедия в городе у "самого черного моря" стала "новой Хатынью". Именно режим Порошенко несет главную ответственность за сожженных заживо, застреленных, забитых палками мирных людей. 2 мая в Одессе от рук "евромайдановцев" погибли 48 человек. Совсем юные парни и девушки. И зрелые мужчины, которые тремя неделями ранее 10 апреля 2014 года в форме Красной армии участвовали реконструкции событий Дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков. ??? |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 20:53
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Лебедь Генерал пишет: И откуда они там взялись? С войны остались что ли?
Фашисткая идеология находится под запретом в мире. Сказал нацистский прихвостень Лебедь Генерал пишет: Arbeit macht mich frei
И вообще, смените девиз. Это глумление над миллионами жертв нацистских концлагерей. |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 20:54
|
капитан

|
Святослав пишет: А я и не подписываюсь все жители Донбасса хотят в России
Вы именно подписываетесь за "всех" жителей Донбасса. Я вот так даже под очень большое сомнение поставлю желание "в Россию" жителей Краматорска, например. Особенно после того, как они увидели, что из себя представляет т.н. "русский мир", в 2014 году.
Если хотят, то их никто не держит. Россия их приглашает, там кажется даже закон об упрощённом получении гражданства приняли.
Если жители хотят вместе с территорией, так опять же, пусть Россия принимает в свой состав. Для начала, хотя бы "лднр".
Святослав пишет: А знаю потому что знаю, потому что я родом с Донбасса а я ГДР родился, так мне что, приписать себе знание чего там немцы хотят?  |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 20:59
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Иммельман пишет: И вообще, смените девиз. Это фашисты испоганили мой девиз, использовав в своих целях. 
Иммельман пишет: Это глумление над миллионами жертв нацистских
И это не глумление, а напоминание. А то многие начали забывать(искажать) историю. 
И мой девиз отличается от Arbeit macht frei
Иммельман пишет: Сказал нацистский прихвостень
И не надо с ходу ярлыки лепить. Это не хорошо и оскорбительно.(Отредактировано автором: 13 сентября 2019 — 21:12) ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 21:03
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Mack11 пишет: а я ГДР родился, так мне что, приписать себе знание чего там немцы хотят?
Уважаемый Я там жил,
Моя родня там живёт
А родни поверьте очень много Енакиево - Юнокомуравск
(Добавление)
Mack11 пишет: Если хотят, то их никто не держит. Россия их приглашает, там кажется даже закон об упрощённом получении гражданства приняли.
Так вы и держите
(Добавление)
Mack11 пишет: А что Вам непонятно в
А я не телепат, что б понимать что Вы там хотите от меня
Прастите меня, а какие такие ярлыки? Это ссылка.
И там все чётко написано и аерно
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: Фашисткая идеология находится под запретом в мире.
В Украине этот запрет не работает ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 21:18
|
капитан

|
Святослав пишет: Уважаемый Я там жил,
Моя родня там живёт
А родни поверьте очень много Енакиево - Юнокомуравск
А у меня в России родня живёт. Пишут, что задолбали уже власти со своей Украиной и Сирией. Пять лет, из каждого утюга рассказывают. А нам, говорят, эта ваша Украина с Донбассом и нафиг не нужна, кто там кого убивает пофиг.
Святослав пишет: Так вы и держите
Вообще никак не держим. Киев же не контролирует "лднр". Они провозгласили независимость.
Святослав пишет: А я не телепат, что б понимать что Вы там хотите от меня
Прастите меня, а какие такие ярлыки? Это ссылка.
И там все чётко написано и аерно
Ярлыки про "фашистов", про "режим". Это пропагандистские штампы. На Украине нет фашистского режима.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
|
|
| |
| |