|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 12 сентября 2019 — 17:49
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Дождались
Возвращение украинских заложников из российского плена - событие однозначно позитивное.
Горестно размышлять о том, что при желании и необходимости ничто не помешает Владимиру Путину набрать себе новых заложников из числа украинских граждан. В Крыму, Донбассе или на территории РФ.
Вот просто хотя бы ради этой картинки, этого замечательного видеоролика под условным названием "Освобождение заложников". В киевском аэропорту Борисполь приземляется самолет, с него сходят свободные люди, перенесшие издевательства и пытки, разбойные нападения в море и трагикомедию шемякиных судов, им навстречу бросаются мамы и папы, жены и дети, и дочка Олега Сенцова как вцепляется в отца, так и держит его, не отпуская, боясь снова потерять навсегда. Эта картинка перевешивает любые наши сомнения, политологические выкладки и тревожные размышления о том, что может случиться завтра.
Нажмите для увеличения
Олег Сенцов с дочерью в аэропорту.
Будущее непредсказуемо и едва ли, в течение ближайших как минимум лет, порадует нас какими-нибудь приятными сюрпризами типа прекращения войны на юго-востоке Украины, отставки Путина, революционных перемен в России. ----- Arbeit macht mich frei
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 сентября 2019 — 18:06
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Лебедь Генерал пишет: Будущее непредсказуемо и едва ли, в течение ближайших как минимум лет, порадует нас какими-нибудь приятными сюрпризами типа прекращения войны на юго-востоке Украины, отставки Путина, революционных перемен в России. ...и создания независимой удмуртии, неприменно цветущей и пахнущей, на обломках крофавого мордора-России. Так надо заканчивать спичи.... Или свечи? |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 10:45
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Лебедь Генерал пишет: орестно размышлять о том, что при желании и необходимости ничто не помешает Владимиру Путину набрать себе новых заложников из числа украинских граждан. В Крыму, Донбассе или на территории РФ.
Я просто плакалЪ. Остается понять, что делают "украинские граждане" в "оккупированном Крыму". Отдыхают на пляжах?
Лебедь Генерал пишет: В киевском аэропорту Борисполь приземляется самолет, с него сходят свободные люди, перенесшие издевательства и пытки, разбойные нападения в море и трагикомедию шемякиных судов, им навстречу бросаются мамы и папы, жены и дети, и дочка Олега Сенцова как вцепляется в отца, так и держит его, не отпуская, боясь снова потерять навсегда. Эта картинка перевешивает любые наши сомнения, политологические выкладки и тревожные размышления о том, что может случиться завтра.
Вообще слезы ручьем. Просто вырезка из советской "Правды". |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 14:21
|
капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019

|
Святослав пишет: Или Вы считаете нормой убийства людей на Донбассе нац батальонами?
Убийства это норма во всех странах. За исключением совсем уж тихих, вроде какой нибудь Исландии. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 14:23
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Mack11 пишет: Убийства это норма во всех странах. За исключением совсем уж тихих, вроде какой нибудь Исландии.
То есть Вы рады и поддерживаете тому что убивают Донбасс?(Отредактировано автором: 13 сентября 2019 — 14:23) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 14:26
|
капитан

|
Artur1984 пишет: В Европе часть стран ЕС является рынком "черной" силы или местом сбыта товаров из "метрополии". Это прежде всего Прибалтика, Болгария, Румыния.
В свою очередь страны по периферии ЕС поставляют еще более черную рабсилу в ЕС - Украина (в основном в Польшу), Молдавия.
Если Европа едина и она "дом для европейцев", то выходит что в ряде комнат этого дома очень плохо живется.
Во многих странах, в разных регионах, жизнь отличается. В России, например, имеет место быть отток населения с Дальнего Востока. Или работа вахтовым методом на Севере. Подписываются на это, в т.ч. и по чисто финансовым вопросам. У себя дома нужной суммы не заработаешь, соответственно едешь на вахту.
(Добавление)
Святослав пишет: То есть Вы рады и поддерживаете тому что убивают Донбасс?
Я вообще убийствам не рад. Но есть военный конфликт, есть потери. Так всегда бывает.
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: Будущее непредсказуемо и едва ли, в течение ближайших как минимум лет, порадует нас какими-нибудь приятными сюрпризами типа прекращения войны на юго-востоке Украины, отставки Путина, революционных перемен в России.
Видимо вряд ли. Разве что какой нибудь форс - мажор не случится.
(Добавление)
Крэнг пишет: ну вообще то украинцам сперва собираться митингами с плакатами "москаляку на гиляку" и сжигать живьем людей в домах профсоюзов, а потом возмущаться за неуважительное отношение к "украинскому народу" это мягко говоря дичь. Например те же США за аналогичное отношение к их гражданам на Украине вряд ли бы ограничились только одним лишь "неуважительным отношением".
Оно то конечно да, вот только не припомню сколько граждан России погибло в одесском доме профсоюзов...
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 16:15
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Лебедь Генерал пишет: Дождались
Возвращение украинских заложников из российского плена - событие однозначно позитивное.
Что у вас в голове. Это звиздец какой то. По одному этому очевидно в каком жесточайшей кризисе сейчас находятся славяне и сам Русский народ. Серваджу, Лебедь, Волкон - это же настоящая раковая опухоль на теле народа. Вот до чего дожили уже.
(Добавление)
Mack11 пишет: Оно то конечно да, вот только не припомню сколько граждан России погибло в одесском доме профсоюзов...
Для тебя важно формальное гражданство? А то что твой народ жгут живьем как свиней, тебе похеру да? Ты этому радуешься судя по всему?(Отредактировано автором: 13 сентября 2019 — 16:17) |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 16:29
|
капитан

|
Крэнг пишет: Для тебя важно формальное гражданство?
Естественно. А вот по какой причине для некоторых это неважно, это уже вопрос.
Крэнг пишет: А то что твой народ жгут живьем как свиней, тебе похеру да? Ты этому радуешься судя по всему?
Две кучки людей, которые выдвинули какие то требования, не являются моим народом. Я же их не силой туда тащил.
А огорчаюсь я тому, что вместе с одной кучкой, там не погибла другая кучка.
(Добавление)
Artur1984 пишет: Конечно отличается, только вот отток с ДВ и эмиграция из своей страны вообще - огромная разница. Кроме того ДВ сейчас уделяют большое внимание.
Внутри например самой Эстонии тоже есть депрессовые регионы (сельский юг), откуда люди едут в Таллин. Но это не тоже самое, чтобы сбежать навсегда из своей Родины.
Люди не эмигрируют из-за хорошей жизни. И самое печальное, что в Прибалтике темпы эмиграции не упали после присоединения к ЕС.
О какой эмиграции навсегда речь? Люди едут в Европу работать. Им же там никто гражданство не предоставляет. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 16:54
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Лебедь Генерал пишет: Крыму, Донбассе или на территории РФ.
Ппастите, а какие там заложники
(Добавление)
Хотите великий секрет малоросия новороссия не принадлежали никогда Украине(Отредактировано автором: 13 сентября 2019 — 16:57) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 17:10
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Зеленский: Украина готовит списки для следующего этапа обмена
Нажмите для увеличения

Владимир Зеленский на форуме YES.
Киев готовит списки для следующего этапа российско-украинского обмена заключенными, заявил президент Украины Владимир Зеленский на форуме "Ялтинская европейская стратегия" (YES).
"Сейчас мы готовим другие списки и ждем следующий этап обмена. Об этом мы будем договариваться и в Минске и в нормандском процессе", - сказал президент.
Зеленский также заявил, что Украина не рассматривает вариант введения в Донбасс миротворческого контингента. "Я очень осторожно отношусь к теме миротворцев на Донбассе. Я не хочу, чтобы у нас был сценарий абхазский, был приднепровский сценарий. Я не поднимаю тему миротворцев, и в Минске не поднимают эту тему. Я доволен, если миротворцы будут на границе Украины и России - пожалуйста, туда мы их приглашаем", - подчеркнул украинский лидер.
По словам Зеленского, у него есть несколько идей и форматов по поводу Крыма, но он пока не хочет о них говорить. "Самая сложная ситуация будет с возвращением Крыма... Я жду встречи с президентом США, мы будем бороться, чтобы вернуть Крым, и не только словами", - сказал президент. ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 13 сентября 2019 — 17:18
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Mack11 пишет: Две кучки людей, которые выдвинули какие то требования, не являются моим народом.
Да? А кто же является твоим народом? Просто интересно узнать программу самоуничтожения в головах некоторых.
Mack11 пишет: Я же их не силой туда тащил.
Это имеет какое то отношение к вопросу? К чему этот бессмысленный опус?
Mack11 пишет: А огорчаюсь я тому, что вместе с одной кучкой, там не погибла другая кучка.
В доме профсоюзов убили и сожгли живьем 48 человек. Все из них были славянами, русскими. Кто вы по национальности к вам вопрос? |
| |
|
|
|
| |
| |