|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 11:32
|
старший сержант

Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: 6.09.2019
[+]

|
Центурион пишет: Серважиу
Приветствую вас на форуме.
Пожалуйста избегайте ярлыков и резких выражений.
Приветствую Вас.
Имеете в виду выражения "гадина" и "дерьмо лопатное" в отношении участников форума?Хорошо,постараюсь не употреблять такого.Но замечу,что не я это употреблял ранее,а в отношении меня это употребляли.
Попрошу разъяснить,имеют ли право участники на свободное выражение своего мнения,или форум представляет собой закрытый клуб давних знакомых.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 11:53
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: и Что сие означает? Что сие? Или в чём смысл бессмыслицы? |
| |
|
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 12:55
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Серважиу пишет: Еу с Украиной вы пока нароавне. В России минимальная пенсия 8,8 тысячи рублей. Вна Украине - 750 гривен (т.е. 1500 рублей).
Вы считаете это наравне? 
Серважиу пишет: А капстраны Россия никогда не догоняла по уровню жизни. Капстраны это какие? Бразилия? Перу? Чили? Грузия? Эквадор? Турция?
Серважиу пишет: А со стороны материковой Украины - дети не гибнут под обстрелами.Потому что там не бросают детей в зоне обстрелов. Неа. Потому что те, кого вы называете сепаратистами, мародерами, убийцами, не стреляют по мирным гражданам и местам их проживания. В отличии от "светлоликих киборгов" из ВСУ.
Серважиу пишет: Нет ничего подлее на войне,чем прикрываться детьми.С чем Вас и поздравляю. Вы не ответили на вопрос: это вы убитых детей Донбасса считаете мародерами, убийцами, сепаратистами? Вам нечего ответить?
(Добавление)
Серважиу пишет: имеют ли право участники на свободное выражение своего мнения Право на свободное выражение мнения имеете. На хамство - нет. И это правило распространяется на всех участников форума.
У нас принято общаться на "вы". |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 14:34
|
старший сержант

[+]

|
Центурион пишет: Было бы хорошо, если бы вы меньше писали о политике и больше об истории. Разве история может быть без политики?
Центурион пишет: Форум открыт для мнений. Вот это хорошо.
Опер пишет: В России минимальная пенсия 8,8 тысячи рублей. Вна Украине - 750 гривен (т.е. 1500 рублей).
Вы считаете это наравне? Улыбка Если сравнить цены на России и в Украине,то покупательная способность почти одинаковая.Ведь в Украине есть дотации и пособия,а за пенсию 8000 еще в 2014 году крымчане Медведеву высказали.Именно тогда он посоветовал держаться.С тех пор цены на России выросли вдвое как минимум.Вместе с Долларом.
Опер пишет: Капстраны это какие? Бразилия? Перу? Чили? Грузия? Эквадор? Турция? Это Швеция,Дания,Америка.Что непонятного?
Опер пишет: А со стороны материковой Украины - дети не гибнут под обстрелами.Потому что там не бросают детей в зоне обстрелов.
Неа. Потому что те, кого вы называете сепаратистами, мародерами, убийцами, не стреляют по мирным гражданам и местам их проживания. В отличии от "светлоликих киборгов" из ВСУ. Это что-то новое.Герои сепаратизма видят.куда снаряд летит?
не увиливайте.Почему никого из восставших мирных горожан не наказали за гибель чужих детей в зонах обстрела?
Опер пишет: Вы не ответили на вопрос: это вы убитых детей Донбасса считаете мародерами, убийцами, сепаратистами? Вам нечего ответить? Нет,конечно,не считаю такими убитых детей.Мародерами,убийцами и тварями я считаю тех подлецов,которые оставляют детей в зонах обстрела.Понятно,что не своих детей оставляют.Твари.
Опер пишет: Право на свободное выражение мнения имеете. На хамство - нет. И это правило распространяется на всех участников форума.
У нас принято общаться на "вы". Я не обязан обращаться на Вы к тем кто употребляет в адрес форумчан выражения "гадина" и "дерьмо лопатное".У вас принято уважать подобное быдлячество? |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 14:40
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Серважиу пишет: Разве история может быть без политики?
Еще как может.
Не обижайтесь, но пока ваши сообщения больше похожи на агитки.
К слову , я житель Украины, и по мнению ряда участников - "майданутый" . Так что я хорошо понимаю, кто пишет "историю", а кто кидается агитками. Это не конкретно про вас, а вообще.
Опер пишет: В России минимальная пенсия 8,8 тысячи рублей. Вна Украине - 750 гривен (т.е. 1500 рублей).
Вы считаете это наравне?
Минимальная пенсия около 1500 грн. Это около 4000 рублей в эквиваленте.
С учетом реальных цен ( у вас все дороже на 25-30%) это все равно меньше. Но не так как вы пишите. |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 15:16
|
старший сержант

[+]

|
Центурион пишет: Не обижайтесь, но пока ваши сообщения больше похожи на агитки. Выражаю точку зрения.Если кто-то сумеет убедить фактами и логикой,что я не прав,буду благодарен.
Центурион пишет: К слову , я житель Украины, и по мнению ряда участников - "майданутый" Теперь вижу,что форум не повёрнут в сторону кремлей.)
Центурион пишет: Минимальная пенсия около 1500 грн. Это около 4000 рублей в эквиваленте.
С учетом реальных цен ( у вас все дороже на 25-30%) это все равно меньше. Но не так как вы пишите. Если сравнивать уровень прожиточного,то украинцы помогают до прожиточного жителям,а россияне отнимают до прожиточного. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 18:13
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Серважиу пишет: Теперь вижу,что форум не повёрнут в сторону кремлей.) Располагайтесь поудобней ,тут таких много. |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 20:36
|
старший сержант

[+]

|
Волкон пишет: Располагайтесь поудобней ,тут таких много. Уже штраф пришел,и следом грязное оскорбление прилетело красным цветом.Дальше бан и распрощаемся навсегда.  |
| |
|
|
|
| |
| |