|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Святослав  |
Отправлено: 8 сентября 2019 — 20:59
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Серважиу пишет: Почему вы считаете,что я радуюсь братоубийству? Я дал какой-то повод так подумать?Извольте объясниться.
Этого МАЛО??
Серважи пишет: Одесситов можно поздравить,они вовремя убили тварей,поднявших флаг чужой страны.Теперь в Одессе не лупят из танков по жилым домам.И никакой ОНР нету.)
(Добавление)
Серважиу пишет: Донбасс не убивают.такого понятия в логике не существует,это всего лишь шаблон словесный.Убивают сепаратистов,мародёров и убийц,как украинских так и ихтамнентных.Прогнозирую,что скоро
То есть Вы хотите мне сказать, что Я и моя Родня это сепаратисты - ПРЕКРАСТНО
Цитата: в Донбасс войдут ВСУшники с донецкой и луганской пропиской.И они не забудут,не простят.
Мечты мечты. Вы 5й год как пытаетесь войти ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 8 сентября 2019 — 21:02
|
старший сержант

Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: 6.09.2019
[+]

|
Святослав пишет: Этого МАЛО?? Чтобы найти повод для радости - мало.Омерзительно мало.Но у Вас какая-то своя логика,я попытаюсь понять,конечно. |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 8 сентября 2019 — 21:09
|
старший сержант

[+]

|
Святослав пишет: Серважиу
короче ладно идите в БАН и на вечный Правильно.Чтобы не мешал врать и воровать.Типично российская идиология. ленточку поправьте))))
(Добавление)
Святослав пишет: То есть Вы хотите мне сказать, что Я и моя Родня это сепаратисты - ПРЕКРАСТНО
Видимо,Вы не читали украинскую конституцию.А там ясно написано,на каких основаниях можеть быть отделена часть территори от материковой Украины.
Святослав пишет: Вы 5й год как пытаетесь войти Тупая лживая брехня.Заверяю Вас,мы тут из своего родного Замкадья никуда войти не пытаемся,ибо не страдаем йододефицитом.) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 8 сентября 2019 — 23:06
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Серважиу пишет: Очень удобно любого человека объявить украинцем А для Вас это обвинение?
Вы очень удивитесь, но у нас на форуме очень много постоянных участников, проживающих на Украине.
(Добавление)
Серважиу пишет: Ничего,что пенсии нищие и зарплаты такие же Нищие в сравнении с какой страной? С Украиной?
(Добавление)
Серважиу пишет: Убивают сепаратистов,мародёров и убийц Это вы их называете сепаратистами, мародерами, убийцами?
Погибшие дети Донбасса
https://ronin-077.livejournal.com/37466.html |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 08:53
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
«Млеко! Яйки! Водка!» – что творят ВСУшники на подступах к Луганску
Офицеры ВСУ отказываются расплачиваться за приобретённые товары в супермаркетах на подконтрольной территории Донбасса, мотивируя это тем, что «здесь и так, всё принадлежит им».
Об этом говорится в официальном заявлении на сайте Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«На «горячую линию» МВД ЛНР поступила информация от кассира одного из супермаркетов, расположенных в зоне ответственности 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Женщина сообщила, что поведение некоторых офицеров бригады остаётся крайне хамским и агрессивным.
Так, два офицера, периодически закупающиеся в супермаркете алкоголем и продуктами, элементарно не расплачиваются за покупки. Аргументируют они такие поступки тем, что являются защитниками простого народа, и народ должен быть им за это благодарен.
«Мы вас защищаем – вы нас кормите! Справедливо? Да и вообще, здесь все наше!» – с такими словами офицеры выносили мимо кассы корзины с продуктами. Оплачивать недостачу кассир была вынуждена из своего кармана», – сообщили в МВД ЛНР.
В ведомстве также добавили, что, по словам заявителя, этими офицерами оказались командир 92-й отдельной механизированной бригады полковник Владимир Кокорев и начальник отдела боевой подготовки штаба подполковник Сергей Онацкий.
Луганск, Александр Гусар
Пьяный украинский офицер застрелил мужчину за замечание.
Офицер ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из табельного оружия по мирному жителю, сделавшему ему замечание.
Такую информации озвучил во время брифинга официальный представитель оперативного командования ДНР, Ринат Айгистов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
По его информации, очередное преступление ВСУ в отношении гражданского населения Донбасса произошло в ночь с 5 на 6 сентября, когда группа украинских военных отмечала день разведки в одном из увеселительных заведений подконтрольного населенного пункта Волноваха.
«В разгар словесной перепалки одним из посетителей им было сделано замечание. В ответ на это, изрядно выпивший майор Мельник, применил личное оружие по гражданскому лицу. Мужчина скончался на месте», – сообщил Ринат Айгистов.
Донецк, Александр Гусар |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 09:03
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: Серважиу пишет:
Очень удобно любого человека объявить украинцем
А для Вас это обвинение? Нет.для меня это комплимент,я говорил об этом.Приятно,что не считают упоротым урапатриотом.
Опер пишет: Вы очень удивитесь, но у нас на форуме очень много постоянных участников, проживающих на Украине. Активных?
Опер пишет: Ничего,что пенсии нищие и зарплаты такие же
Нищие в сравнении с какой страной? С Украиной? Еу с Украиной вы пока нароавне.))) А капстраны Россия никогда не догоняла по уровню жизни.
Опер пишет: Серважиу пишет:
Убивают сепаратистов,мародёров и убийц
Это вы их называете сепаратистами, мародерами, убийцами?
Погибшие дети Донбасса Здесь я обращу внимание на один факт.В зоне обстрелов гибнут дети.Сейчас,в 21 веке - никто не сообщает всушникам координат,где находятся дети.Никто не ответил за оставление детей в зоне обстрелов.А со стороны материковой Украины - дети не гибнут под обстрелами.Потому что там не бросают детей в зоне обстрелов.
Нет ничего подлее на войне,чем прикрываться детьми.С чем Вас и поздравляю. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 10:19
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
А вначале то было СЛОВО. А до него простой символ на 50 гривенной купюре-Мазепа. Кому он мешает....Слово прозвучало программным утверждением : "Украина -это не Россия." Цэ-уевропа. И сказано это было не русской стороной,а украинской. А потом последовали слова ,на Майдане: кто не скачет тот ....И того кто не скачет на виселицу. Вообще то скакать постоянно невозможно. По идее скакунов с майдана, всех кто просто стоит, идёт, ,бежит, сидит, лежит, надо вешать. А как иначе? По всей вероятности жители Крыма,Донбасса и Одессы не так поняли майданутых. Можно и не скакать. А лежать, и при этом воображать себя скачущим на русской кобыле. Которая одета в (ватный) ватник. "Вата" очень хорошо горит если его облить бензином и поджечь....................... А началось то всё с Тузлы. Когда москали проводили рекогносцировку для строительства своего моста в Крым. Тогда уже украинцы обеспокоились. Шо то ти москаляки зативають ....
(Добавление)
А вон оно шо. Майдан для украинцев устроили они же-москалики. Чтобы построить в Крым переправу. А по ней вывозить из Крыма рабынь невольниц-украинок. Как в старые добрые времена, ордынско-московского ига. Всё сошлось в логистическую цэпочку? Чи ни?
(Добавление)
В эту же цэпочку можно и газовые войны включить. Которые, истественнО вела против Украины россияния. К какой бы точке отсчёта отмотать сий кинофильм украинского ужаса, чтобы уж стопудово виноват был русский. А укринец жертвой этакого холохоста. ? 
(Добавление)
Крэнг пишет: у которых в голове дерьмо перемешанное лопатой. Причем с нашей стороны таких чуть ли не больше чем например с украинской. Ну так по вам это и видно. Причём, если этот серважиу окажется братом генерала лебедя ,он и пополнит ряды вашей стороны дерьма лопатного. Вашему полку прибыло? С приплодом вас, товарыщи.(Отредактировано автором: 9 сентября 2019 — 10:41) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 11:12
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: А вон оно шо. Майдан для украинцев устроили они же-москалики. Чтобы построить в Крым переправу. А по ней вывозить из Крыма рабынь невольниц-украинок. Как в старые добрые времена, ордынско-московского ига. Всё сошлось в логистическую цэпочку? Чи ни?
(Добавление)
В эту же цэпочку можно и газовые войны включить. Которые, истественнО вела против Украины россияния. К какой бы точке отсчёта отмотать сий кинофильм украинского ужаса, чтобы уж стопудово виноват был русский. А укринец жертвой этакого холохоста. ? и Что сие означает? |
| |
|
|
|
| |
| |