|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 5 сентября 2019 — 18:56
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Спасибо. Значит всё по старому....по украински на века.
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 5 сентября 2019 — 23:53
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
STiv пишет: Измельчал нонешний рЭволюционЭр! Раньше идя была.
А сейчас как не глянь: наркоманы, алкоголики, психопаты, шизофреники.
Самое смешное, что даже СССР-2 норовят построить алкаши.
Думаю, что все очень просто.
Наш народ (я о народах бывшей РИ и СССР) за последние 120 лет пережил столько революций, и всего вытекающего из этого, что на данный момент по настоящему зажечь революционное пламя в сознании абсолютного большинства людей (предполагаю 99 из 100) не представляется возможным... Даже если кто то из этих 99 действительно поддерживает идеи очередной революции, "подорвать" их ж*ы на реальные действия крайне затруднительно. Даже бабло не гарантирует полного результата.
На Украине весь Майдан на самом деле - хорошо срежиссированный спектакль главным образом для телевизора. потому что та самая революция происходила ТОЛЬКО на том самом пятачке - Майдане, что является настолько ничтожной площадкой даже для Киева, не говоря уже об Украине в целом... И принимало участие в этом "шоу" настолько мизерное количество людей на фоне всей численности населения...
Запад хотел настоящей революции на Украине. Со всеми вытекающими. Переходящей в настоящую Гражданскую войну НА ВСЕЙ территории... Чтобы пылало ярко и горячо. С возможностью зацепить пожаром и восточного соседа....
А на самом деле получили - ПШИК. Почти полный. И вся эта майданутая история медленно, но уверенно идет к своему логическому безславному концу. Кое кто полагает, что уже не медленно....
И среди главных причин и эта - крайняя революционная пассивность населения территорий, где эти революции разжигаются
Люди ЛЮБЫХ взглядов в своем подавляющем большинстве уже давно сыты по горло потрясениями, даже если потрясение несет в себе благую цель. Даже сторонники Майдана в огромном количестве САБОТИРОВАЛИ призыв на войну, разбежавшись от военкоматов кто куда. В том числе, не почуравшись, даже на территорию "агрессора" ... И в этом - еще один большой просчет Запада, который планировал свои Цветные революции, не учитывая этот факт...
Вот и получается, что организовать революцию сегодня получалось только с помощью алкашей, наркоманов, и уж совсем лишенных мозгов...
Потому на самом деле Майдан - полный провал Запада...(Отредактировано автором: 5 сентября 2019 — 23:57) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 6 сентября 2019 — 04:15
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Малышок пишет: STiv пишет:
Измельчал нонешний рЭволюционЭр! Раньше идя была.
А сейчас как не глянь: наркоманы, алкоголики, психопаты, шизофреники.
Самое смешное, что даже СССР-2 норовят построить алкаши.
Думаю, что все очень просто.
Что-то задрали пожеланиями революций. Хотя сами же рассказываете, что их НЕТ и не будет...
потому, как некому...
Лично я вижу протест, наиболее активных людей, на равнодушие, не желание Власти исполнять
свои обязанности. Митинги, шествия из мирных чаще всего переходят в уличные беспорядки
при НЕ желании властей прислушиваться и реагировать на недовольство. Тогда накал митингов
возрастает и ... начинаются формы взаимного насилия... И какое отношение это имеет к рЭволюциям?
Все годы МОЕЙ жизни МИР бурлил." Благословенный" Запад находился в состоянии уличной "войны".
За 50-60 лет произошли несколько разных революций...сексуальных, культурных, технических. И
ВСЕ они сопровождались УЛИЧНОЙ АКТИВНОСТЬЮ - в основном молодежи... Как обычно, нормальные люди после 40 переставали "переделывать МИР" и становились законопослушными
обывателями. И так все годы и моей жизни (что мог лично наблюдать), так и все предыдущие
ЧЕТЫРЕ тысячелетия ...возможно и больше... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 сентября 2019 — 08:46
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: Все годы МОЕЙ жизни МИР бурлил." Благословенный" Запад находился в состоянии уличной "войны".
За 50-60 лет произошли несколько разных революций...сексуальных, культурных, технических. И
ВСЕ они сопровождались УЛИЧНОЙ АКТИВНОСТЬЮ - в основном молодежи... Как обычно, нормальные люди после 40 переставали "переделывать МИР" и становились законопослушными
обывателями. И так все годы и моей жизни (что мог лично наблюдать), так и все предыдущие
ЧЕТЫРЕ тысячелетия ...возможно и больше... Вы наблюдали это всё со стороны.Читая газеты и глядя в голубой экран. Сами в молодости не участвуя в переустройстве страны. Не боролись на баррикадах за всё хорошее против всего плохого. Почему? Разве в СССр всё было тип-топ. И молодой взгляд не видел недостатков, душа не болела за народ и страну. Тогда как молодёжь в ГДР, Венгрии, Чехословакии и в Польше не теряла время даром,а сама пыталась переустроить мир рядом с собой. 
(Добавление)
Малышок пишет: На Украине весь Майдан на самом деле - хорошо срежиссированный спектакль главным образом для телевизора. Жаль что хорошо срежиссированный. Иначе бы революция называлась иначе. Малышок пишет: И принимало участие в этом "шоу" настолько мизерное количество людей на фоне всей численности населения... Все рев.перевороты бескровны. И никаких кровавых штурмов бастилий, зимних дворцов, белых домов не было. Ну разве что режиссёры майдана это учли и положили снайперски 100 человек. Создав пантеон небесной сотни.
(Добавление)
Малышок пишет: Запад хотел настоящей революции на Украине. Со всеми вытекающими. Переходящей в настоящую Гражданскую войну НА ВСЕЙ территории... Чтобы пылало ярко и горячо. С возможностью зацепить пожаром и восточного соседа....
А на самом деле получили - ПШИК. Полномасштабная ГВ на украине на 99% гарантировала интервенцию как РФ так и НАТО. И раздел Украинвы на две части по Днепру. Причиной трёх разделов Речи Посполитой и послужила перманентная ГВ в той несчастной республике. Ибо зараза бардака-смуты опасна для соседей. К тому же это отличный повод приобрести "ничейные" территории.
(Добавление)
Малышок пишет: Люди ЛЮБЫХ взглядов в своем подавляющем большинстве уже давно сыты по горло потрясениями, даже если потрясение несет в себе благую цель Та настоящая ЦЕЛЬ вашей революции выполнена. Она с самого возникновения на карте мира была одна. Символически изображена на банкноте в 50 гривен. Написана Кучмой- "Украина -это не Россия". Продолжена под лозунгами украина-это Европа. Москаляку на виселицу. Кто не скачет тот москаль. Цель достигнута ,без многомиллиардных вливаний . Как говорится -дёшево и сердито.
(Добавление)
Ну и скажите спасибо дедушке Ленину. Далеко видел картавый будущее. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 6 сентября 2019 — 09:29
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: fan1945 пишет:
Все годы МОЕЙ жизни МИР бурлил." Благословенный" Запад находился в состоянии уличной "войны".
ЧЕТЫРЕ тысячелетия ...возможно и больше...
Вы наблюдали это всё со стороны.Читая газеты и глядя в голубой экран. Сами в молодости не участвуя в переустройстве страны. Не боролись на баррикадах за всё хорошее против всего плохого. Почему? Разве в СССр всё было тип-топ. И молодой взгляд не видел недостатков, душа не болела за народ и страну. Тогда как молодёжь в ГДР, Венгрии, Чехословакии и в Польше не теряла время даром,а сама пыталась переустроить мир рядом с собо
Волкон, дык это из той "оперы"/бодяги про социологию, политологию, психологию, биологию... 
Кто и как воспринимает события. Мои молодые/юные 60-е все были именно "тип-топ" - революция сверху.
Знаменитая "хрущёвская оттепель". В тот период "взрослые люди" видели/понимали, что многое "НЕ ТАК"? Но,
для молодёжи трудно, ИМХО, найти лучшее время вложения СИЛ, ЖЕЛАНИЙ, МЕЧТЫ. Собственно просить/требовать надобности не было... Власть, Партия звала и вела молодых людей к свершениям... Вперед и
вверх... ВСЁ возможно, всё доступно и на "марсе будут яблони цвести.." . И какие мне баррикады, марши, митинги? Это ведь и время экономических экспериментов...
Ну а в 70-е... началось ...Вообщем "закат", возврат к "истинным ценностям"... Одним словом "сусловщина"....
Застой!!! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 сентября 2019 — 11:26
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: Кто и как воспринимает события. Мои молодые/юные 60-е все были именно "тип-топ" - революция сверху.
Знаменитая "хрущёвская оттепель". В тот период "взрослые люди" видели/понимали, что многое "НЕ ТАК"? Но,
для молодёжи трудно, ИМХО, найти лучшее время вложения СИЛ, ЖЕЛАНИЙ, МЕЧТЫ. Собственно просить/требовать надобности не было... Власть, Партия звала и вела молодых людей к свершениям... Вперед и
вверх... ВСЁ возможно, всё доступно и на "марсе будут яблони цвести.." . И какие мне баррикады, марши, митинги? Это ведь и время экономических экспериментов... Оттепель -это слабость власти. Когда она уже не может управлять по старому. Как Манифест 17 октября 1905 года. Отличный повод молодёжи продолжить валить власть . Но это случилось в Венгрии. А в СССР только в Новочеркасске. Да в Москве произошла репетиция сексуальной революции в 1956 году. Фестиваль ,фестиваль....А так конечно: целина, космос, атомные бомбы, и Кузькина мать. Вот если бы Вы молодые ещё тогда начали валить коммунизм ,может быть....Космонавты, романтики- целинники, геологи ,строители братских гэс ,учёные атомщики всё это было в СМИ и в советском искусстве. А в реальности уже пора было кавээщикам попросить по хорошему: партия, а дай порулить" И уже начинал хрипеть в магнитофонах Высоцкий? Мне в конце 60-х было 13-15 лет. Каждый год приезжая в Москву и бродя по проспектам и переулкам столицы, я уезжал в шоке. В Москве не было никого из выше перечисленных героев. Сплошные антигерои. Антисоветчики. Ох как много было пацанчиков, с ножичками и фарцы.... |
| |
|
Тельник  |
Отправлено: 6 сентября 2019 — 11:41
|

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011

|
Волкон пишет: С вами? Боже упаси
Да походу хоть с кем не получится.
Вы явную туфту молотите, рассуждая о предмете, которым совершенно не владеете.
Вы были хоть раз в Польше?(Отредактировано автором: 6 сентября 2019 — 11:42)
За этот пост сказали спасибо: Центурион |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 сентября 2019 — 12:04
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Тельник пишет: Да походу хоть с кем не получится.
Вы явную туфту молотите, рассуждая о предмете, которым совершенно не владеете.
Вы были хоть раз в Польше?
По моему тут горячитесь вы. Что съездили пару раз в Польшу и что?
Если что то не знаете, ну хоть почитайте для приличия и не позорьтесь.
Польская халява
Для того, чтобы немножко получить представление об "экономическом чуде" Польши, необходимо хоть чуть-чуть понимать, сколько денег дарят - именно дарят - Польше. За 10 лет членства в ЕС она получила 101,3 млрд евро помощи в рамках программ, направленных на повышение уровня жизни и конкурентоспособности польской экономики. Об этом говорят данные Министерства финансов Польши. Специально подчеркну, речь идет о безвозмездных дотациях - это не кредиты - это подарки. Которые даже возвращать не нужно.
За это же время (первые 10 лет) Польша заплатила в совместный бюджет ЕС 33,3 млрд евро. То есть, только по этой программе гешефт Польши около 70 миллиардов евро за 10 лет. А страна несколько меньше Украины и населения в ней 38 миллионов.
С начала 2014 года поляки уже к маю месяцу получили от ЕС 8,9 млрд евро, заплатив в бюджет 2,4 млрд евро (в том числе в мае 4,1 млрд евро получили и 350 млн евро отдали). Как сообщал УНИАН в 2014 году, вступившая в Евросоюз в мае 2004 года 38-миллионная Польша остается крупнейшим получателем европейской помощи среди всех 28 стран объединения. В действующем семилетнем бюджете на 2014-2020 годы для нее предусмотрено 105,8 млрд евро помощи.
Грубо говоря. только по программам макрофинансовой помощи ЕС Польша ежегодно получает около 7-9 млрд евро подарков - это с учетом перечисляемых ею средств в эти фонды.
Я специально здесь не пишу о кредитах от МВФ и европейских банков, о других программах, включая американские вливания в обмен на размещение ПРО и т.д. Поляки прекрасно монетизировали свою русофобию, зарабатывая лучше всех в ЕС на "верности европейским ценностям". Хохлы же реально питаются объедками с барского стола. Два майдана и почти 9 лет власти дегенератов из 25 "независимых" лет наглядно показали, что рабскую психологию а-ля бандеровцев оплачивают не то что хуже - просто давая ровно столько, сколько  обязаны отдать с учетом процентов за кредиты. Получая взамен Руину на полумиллионе квадратных километров. На которой недавно жили 52 с лишним миллиона человек.
Цифры - https://economics.unian.net/fina...ro-pomoschi.html
Меня всегда умиляют люди приехавшие с хутара в большой город и пдающие от восхищения и зависти: Как тут живут!
а вот так и живут.
Кончатся дотации и посмотрим как будут жить. Дай то Бог им удачи.
STiv пишет: Удалено.
Обсуждение личности оппонента.
Следите за языком.
Центурион.
Мне кажется вы реально перегребаете палку.
Ни чего личного. Но совковое преклонение перед тем как живут за бугром некоторых граждан соседних стран периодически раздражает.
Вместо того, что бы строить свою хату, смотрят как там у соседа. Наведите порядок у себя в стране и живите сыто и богато.
Пару раз съездят в командировку и начинают соловьем петь. Нравиться там жить? Ну переезжайте и живите, работайте. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
|
|
| |
| |