|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Михаил1  |
Отправлено: 25 июня 2019 — 17:53
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Гот пишет: Не понимаю почему Вы должны перед кем-то оправдываться. Здесь явное нарушение князем Правил форума. Кроме того, он ещё и хамски ведёт себя по отноношению к другим форумчанам, которые не разделяют его "картины мира". Или за хамство у нас наказывать перестали?
Я пытаюсь поговорить с человеком по душам. Он новичок на форуме. Зачем его гнобить. Потом, такие взгляды у очень многих людей (зас.али мозги), при том что у власти как раз либералы (экономический блок). Но люди вопя за ВВП, Русский мир и т.п. не видят, что реально системные либералы это часть этого режима, за который они так топят.
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 25 июня 2019 — 18:01
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Михаил1 пишет: за который они так топят.
А за кого им топить, всё что предлагает запад и либералы это ДУХОВНАЯ ГНУСЬ или в лучшем случае пошлость. Тут хоть какое-то ностальгирование по былому величию. |
| |
|
Князь  |
Отправлено: 25 июня 2019 — 18:31
|
сержант

Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: 29.05.2019

|
Михаил1 пишет: Но люди вопя за ВВП, Русский мир и т.п. не видят, что реально системные либералы это часть этого режима, за который они так топят. Вы ошиблись. Я не русский.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Потом, такие взгляды у очень многих людей (зас.али мозги), при том что у власти как раз либералы (экономический блок). Михаил1 вы никогда не задумывались над тем, что мозги могут быть зас-ны у вас, а не у меня?
(Добавление)
Румянцев пишет: это ДУХОВНАЯ ГНУСЬ именно так. Либерализм, выкуколившийся в России- это самое отвратительное, что могло случиться. А экономически, либеральный блок правительства- это наша погибель.
(Добавление)
Иммельман пишет: Князь вернитесь к теме ветки. Предупреждение прочитал. С ветки ухожу. Об Украине мне писать лень. Единственный момент- если начнётся голосование по теме "Сделать Майдан в Киеве постоянно действующим"-я голосую за.
За этот пост сказали спасибо: mi621 |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 25 июня 2019 — 19:12
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Князь пишет: "Сделать Майдан в Киеве постоянно действующим"
Чемодан-вокзал-Майдан 
(Добавление)
Михаил1 пишет: системные либералы
Если человек считает, что экономические законы рыночной экономики носят объективный характер, то это вовсе не означает, что этот человек - либерал.
Князь пишет: А экономически, либеральный блок правительства- это наша погибель.
Совсем хреново живётся? Вы из каких мест пишите?
(Добавление)
Румянцев пишет: что предлагает запад и либералы это ДУХОВНАЯ ГНУСЬ
Поясните, что именно Вам предлагают некие либералы и Запад. Как я уже писал, тема Украины себя полностью исчерпала. Будет обсужать теперь на этой ветке бездуховность гейропы и пиндостана и наше нравственное превосходство над всем остальным человечеством?
(Добавление)
Князь пишет: Я не русский.
Тогда и переживать о нас не стоит. Как-нибудь сами разберёмся между собой без вбросов со стороны. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 25 июня 2019 — 19:31
|
полковник

|
Гот пишет: что экономические законы рыночной экономики носят объективный характер
Кто это доказал. Есть много других точек зрения не менее оригинальных. Рыночн эконом тупик развития обчества любого. Хоть лавочников из Лондона хоть людоедов из Танзании. Даже западные философы из гейропы (у пиндосов их нет так как страна беглых каторжников) кто по-умнее все в один голос кукуют о конце света, цель обогащение ест сама себя автоматически.
За этот пост сказали спасибо: mi621 |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 25 июня 2019 — 21:37
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Евреи в СССР тоже рождались в Москве, Ленинграде и т.д., воспитывались здесь же. Ну Вы и нашли сравнение. Во-первых, Польша для меня не земля обетованная, во-вторых для большинства евреев Родины нет. Гот пишет: Всё зависит от потребностей. А какие потребности не удовлетворял СССР? Я, например, считаю, что сейчас свободы намного меньше, а контроль намного жёстче. Вообще, с любого ракурса жизнь менее комфортная и более трудная нежели в СССР. Гот пишет: Но их социализм на советский совершенно не похож. Неизвестно каким бы был социализм в СССР сегодня. Его просто убили.Военные базы. Больше они они ни для чего не нужны. В моём понимании. И никуда России от этого не деться. Гот пишет: А Вы им о своём отношении к Катыни расскажите... Вас моё отношение интересует, или поляков? Если поляков, то неоднозначное. Далеко не все считают, что это сделали русские.
(Добавление)
Гот пишет: На любом форуме действия и личности модератора публично не обсуждаются. С чего бы это? Что это за суперкаста такая? И не свистите, что на всех форумах их действия не обсуждают. |
| |
|
Князь  |
Отправлено: 25 июня 2019 — 21:57
|
сержант

|
Гот пишет: Чемодан-вокзал-Майдан Нет. Хочется. чтобы они постоянно громили свою столицу..Это такое великолепное зрелище...
(Добавление)
Гот пишет: Совсем хреново живётся? Вы из каких мест пишите? А вы из каких мест будете?
(Добавление)
Гот пишет: Тогда и переживать о нас не стоит. Как-нибудь сами разберёмся между собой без вбросов со стороны. Замечательный ответ. Мои аплодисменты. Проблема в том, что я живу в России и покидать её не собираюсь. Так что всё. что происходит в России меня затрагивает напрямую. Сейчас либерал, мне указал на моё нерусское место. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 25 июня 2019 — 22:21
|
полковник

|
Гот пишет: Поясните, что именно Вам предлагают некие либералы и Запад.
Лично Вам пояснял не один раз. Прочтите или вспомните. Всё очень просто как репа. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 июня 2019 — 10:10
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Румянцев пишет: А за кого им топить, всё что предлагает запад и либералы это ДУХОВНАЯ ГНУСЬ или в лучшем случае пошлость. Тут хоть какое-то ностальгирование по былому величию.
1) Ну вообще то всю гнусь и мерзость в России производит нынешний режим, странная смесь либералов и коррумпированных силовиков.
2) Ну а что ностальгировать по утраченному? СССР не вернешь, потом будем честны, не такая уж это была хорошая страна, раз так быстро и легко развалилась, при равнодушии населения, активном пособничестве партноменклатуры и гебистов. Повторюсь в очередной раз: я очень люблю СССР, и будь тогдашним правителем пролил бы много крови, лишь бы сохранить его. Но согласитесь, с 1956 года страна пошла в неправильном направлении.
3) Я бы так не говорил однозначно про Запад. У меня к нему отношение сложное. Я нормально отношусь к идеям прав человека, поддерживаю независимость судов, но мне не нравится доведенная до абсурда толерастия и левый либерализм, который топчет все традиционные ценности. Что хорошего на Западе: кино, музыка. Давайте откровенно, в СССР с 70-х в основном снимали халтуру, особенно детское и приключенческое кино. Хороших фильмов было мало. Помню свое детство и юность, многие фильмы даже тогда мне было тошно и не интересно смотреть. Я любил что-то вроде Одиночного плавания (ходил на него 10 раз!), Ответный ход, В Зоне особого внимания, Случай в квадрате и т.д., но таких фильмов было мало, а в основном интеллигентская чушь. А сравним уровень фантастики: Терминатор и Гостья из Будущего, Лиловый шар и Хищник. Американские фильмы интересно смотреть даже спустя 35 лет, а вот попробовал пересмотреть фильмы про Алису (показывал дочке) и сам поразился их убогости.
4) Ну ладно, советское еще терпимо, а местами и просто шедевры: Место встречи, Они сражались за Родину. Но что за 20 лет хорошего снято в РФ? Какая музыка гениальная появилась? Вот ловлю себя на мысли, что за много лет ни разу не сходил в кино на российский фильм ( исключение 9-я рота, снят не плохо, но содержание гнилое). И наши патриоты смотрят в основном американское кино, российское всегда проваливается в прокате, особенно патриотическое.
(Добавление)
5) Какой вывод? Нужно все таки жить будущим, а не прошлым, но учитывать его ошибки. А чтобы их учитывать правильно надо знать историю, а не исторические мифы и быть честным самим с собой.
(Добавление)
Князь пишет: Вы ошиблись. Я не русский.
А кто вы если не секрет. Я русский.
Князь пишет: Михаил1 вы никогда не задумывались над тем, что мозги могут быть зас-ны у вас, а не у меня?
Думаю, что нет. Я же был похожим на вас лет эдак 15 назад, ярым левым патриотом, державником, фанатом газеты Завтра, антизападником. Ненавидел либералов и т.п. Но мне сорокет скоро, я увидел, что мир не черно-белый, что история намного сложнее и не так однозначна, как я думал в молодости. Я и сейчас патриот, социалист, умеренный националист, но смотрю на мир и Россию более широко и цинично. Для себя я понял, что любая идеология имеет свои плюсы и минусы, и любую идеологию можно сделать отвратительной, если довести ее до абсурда.
Князь пишет: Либерализм, выкуколившийся в России- это самое отвратительное, что могло случиться.
У нас не было настоящего либерализма. У нас олигархическо-криминальная диктатура, с несменяемой властью и липовыми выборами.
Князь пишет: А экономически, либеральный блок правительства- это наша погибель.
А кто назначил этот экономический блок? Назовите фамилию этого человека.
(Добавление)
Румянцев пишет: Рыночн эконом тупик развития обчества любого.
И в чем же тупик? Посмотрите как развилось человеческое общество за 100 лет. Прям уж тупик? Тупик это толерастная глупость, и фанатизм (любой). |
| |
|
Князь  |
Отправлено: 26 июня 2019 — 11:11
|
сержант

|
Михаил1 пишет: Думаю, что нет. Я же был похожим на вас лет эдак 15 назад, ярым левым патриотом, державником, Это всё не обо мне. Но я очень не люблю, когда России харкают в лицо, а значит, харкают и мне, а в России находятся люди , размазывающие эти плевки по своим лицам и благодарящие за харканье тех, кто харкает.
(Добавление)
Михаил1 пишет: А кто назначил этот экономический блок? Назовите фамилию этого человека. Я не клялся ему в любви, если вы об этом. Но вас устраивает этот правительственный блок? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 июня 2019 — 11:34
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Князь пишет: Вы ошиблись. Я не русский. Вы более русский чем тут рашки. Рашок это тот который называет Россию на английский манер -рашей. А русских рашками. Ну что взять с безродных космополитов и преклоняющихся перед гейропами.
Не уходите. Всё равно ваш форум, на котором вы старожил - помер. Так что добро пожаловать к нам. Наше дело правое ,мы западников питерскими сосолями накроем. 
(Добавление)
Румянцев пишет: Рыночн эконом тупик развития обчества любого. Рыночная экономика существует в человеческом обществе с Адама и Евы. Когда её прекрывают как в коммунизме товарища Ленина-Троцкого 1918-1920 годов ,она всё равно существует на чёрном рынке. Ведь против её не попрёшь и приходится отступать в капитализм, в нэп.
Что касается нашего либерального блока в правительстве Медведева ,то есть альтернатива-Глазьев и его военно-мобилизационная модель. Это что-то фашистское . из 30-х годов Италии и Германии. Его идея связности финансов под определённый проект используется в планах по реализации нацпроектов.
Советскую систему не предлагать. Наелись в очередях .
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 26 июня 2019 — 11:53
|
полковник

|
Михаил1 пишет: Посмотрите как развилось человеческое общество за 100 лет.
Эти достижения не только заслуга рынка. Посмотрите какой дисбалланс между виртуальными деньгами в банках и др фин учрежд и реальным продуктом. Пузырь всё дуется, его не знают как сдуть взад, так как ДЕНЬГИ ПЕРВЕЙШИЙ ТОВАР. |
| |
|
|
|
| |
| |