Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Amaro Shakur пишет:
От идей кучки энтузиастов до нынешнего фактического состояния как роскосмосу до марса. Эти идеи без поддержки, да какой поддержки - полного обеспечения процесса восточной соседкой, закончились бы десятком разбитых стекол максимум.
Кучка энтузиастов на майдане поставила на уши всю страну.
За три месяца.
(Отредактировано автором: 19 декабря 2018 — 00:34)
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Земляк пишет:
Amaro Shakur пишет:
От идей кучки энтузиастов до нынешнего фактического состояния как роскосмосу до марса. Эти идеи без поддержки, да какой поддержки - полного обеспечения процесса восточной соседкой, закончились бы десятком разбитых стекол максимум.
За три месяца.
Нет связи.
Земляк
Отправлено: 19 декабря 2018 — 01:37
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
Земляк пишет:
Amaro Shakur пишет:
За три месяца.
Нет связи.
Те, кто не желает видеть связи, ее и не увидит.
Так вот, для Вас, ослепленного.
Майдан раздула кучка энтузиастов, которые за короткое время умудрились сделать из колочка земли в центре Киева некую примитивную цитадель и с помощью примитивных средств довольно успешно противостояли право охранителям Украины, которые имели и спец. вооружение и методы разгона толпы.
И что? Они, герои теперь, чем-то лучше тех, кто подобных им лупил на том же Донбассе в то же время?
Да нихрена не лучше. Посему не надо смотреть на жителей ЛДНР как на неких инфантильных, что не в состоянии оценить угрозы для них от неонацистов Украины, и уж тем более не предпринимать ничего, что бы эту угрозу нейтрализовать (Добавление)
Украинские и проукраинские пропагандоны, как я понимаю, просто убеждены, что Украина восприняла Революцию Достоинства как нечто позитивное. Теперь я буду показывать, КАК встречали эмиссаров киевского майдана на местах.
18 февраля 2014 года. Одесса. Майданутые решили провести митинг в поддержку Майдана.
На свою майданутую голову.
Нажмите для увеличения
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 19 декабря 2018 — 03:45
полковник
[+]
Судя по съемке майданутым пришлось не сладко.
Однако с какого перепуга одесситы должны были поддерживать Майдан все как один? Их, майданутые спрашивали, а нужна ли Вам эта революция?
Да никого они не спрашивали. Вот и начали получать ответку.
А все дальнейшие придумки нынешних пропагандонов, что все эти антимайдановские выступления есть продукт вмешательства России, так это не от великого ума и исключительно ради того, что бы лишний раз обвинить Россию в гражданской войне в Украине.
Земляк
Отправлено: 19 декабря 2018 — 06:31
полковник
[+]
Начало апреля. Харьков. Вот так вот встретили харьковчане представителей победившего майдана
(Добавление)
Апрель. 6-е число. Луганск. Стрелкова еще и рядом нет. В толпе видны женщины, это я к тому, что бы пропагандоны не затянули знакомую песню, о том, что действовали одни российские боевики.
Amaro Shakur
Отправлено: 19 декабря 2018 — 08:25
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
[quote=Земляк][/quote]
У майдана много граней. Вы, в лучших традициях роспропаганды, выхватываете лишь самую черную. Про мальчика в трусиках не забудьте. (Добавление)
Земляк пишет:
Апрель. 6-е число. Луганск. Стрелкова еще и рядом нет. В толпе видны женщины, это я к тому, что бы пропагандоны не затянули знакомую песню, о том, что действовали одни российские боевики.
Глава сбу луганска, бывширй, уже давным давно дал интервью о вскрытых кураторах. Вы поймите одно, что люди, захватывающие здания, я про сепаров, идут на серьезную статью. На которою, без поддержки извне, не пошли бы. Поддержка может разной, от политубежища, до обещаний ввести вежливых людей.
(Отредактировано автором: 19 декабря 2018 — 08:26)
Волкон
Отправлено: 19 декабря 2018 — 09:31
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40130
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Всё это хрень. Не променяют они нынешние возможности на партмаксимум и паёк и затаривание в спецраспределителях. Ребята просто монетизируют (каждый по-своему) тему "левой державности", но это вовсе не значит, что они в этой "левой державности" хоть день хотели бы прожить. Им так как сейчас никогда так хорошо не жилось
Меня, Волкон, Вы поражаете. Вроде бы за долгие года жизни пора бы уже различать ху из ху и какова мотивация их поступков...
Так ведь речь не шла о мотивации, а об идейных пристрастиях, части левой интеллигенции. В основном бывшей советской,номенклатурной, потом на всю катушку пролиберальной, а сегодня краснопрожектной.
Земляк
Отправлено: 19 декабря 2018 — 09:44
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
Земляк пишет:
Глава сбу луганска, бывширй, уже давным давно дал интервью о вскрытых кураторах. Вы поймите одно, что люди, захватывающие здания, я про сепаров, идут на серьезную статью. На которою, без поддержки извне, не пошли бы. Поддержка может разной, от политубежища, до обещаний ввести вежливых людей.
Только балбес не может понять, что мои ролики, которые я продолжу выкладывать, имеют под собой единственную мысль- показать, что люди, идущие на определенные действия, мало задумывались об статье.
Какая падла решила, что на Майдане в Киеве были совершенно другие люди??
Вы? Что обещали толпе на майдане? Политубежище или ввод войск НАТО в Киев?
Жду ответа. (Добавление)
23 января 2014 года. Штурм областной администрации Львова. Сколько статей нарушили бендеровцы?
Artur1984
Отправлено: 19 декабря 2018 — 09:51
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
fan1945 пишет:
Да-а... Как меняются люди. А Вы, помнится, года два назад устроили мне выволочку, когда я использовал слово
Вы Шакура не знаете. Это борцун с ватниками. А если серьезно, то он просто не любит русских. Подчеркну - русских и Россию. Серьезно и без затей.
Вы другое дело, а москали и Московию мы обсуждали.
Земляк
Отправлено: 19 декабря 2018 — 09:56
полковник
[+]
Винница. Январь 25-е число 2014 года
Смотрите. гребанные пропаганодоны, и считайте, сколько было нарушено статей. (Добавление)
Чернигов. Штурм обладминистрации 25.01.2014
https://www.youtube.com/watch?ti...mp;v=jNuJTMx8pak (Добавление)
Продолжу про майдановские грани. Если белорусский пропагандон считает, что я показывал лишь чернуху, то бум считать, что захват власти на местах в Запдной части Украины, это светлое, так сказать пятно.
А то, что скидывали ВЫБРАННУЮ местную власть, насильственно, пропогандона и не волнует. (Добавление)
Черкассы. 24 января 2014 года
Гот
Отправлено: 19 декабря 2018 — 10:17
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
а об идейных пристрастиях, части левой интеллигенции.
Я не думаю, что тех, кто менял свои взгляды по несколько раз, так уж много. Меняют те, кто от это что-то имеет. Вот Кургинян с Шахназаровым имеют...
STiv
Отправлено: 19 декабря 2018 — 10:24
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Про мальчика в трусиках не забудьте.
Вообще то была девочка с трусиками. После майдана она рванула в Россию на кастинги, она актриса по образованию. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.