Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков

Загрузил Лошадка
(13-04-2017 23:22:08)

Комментарий: Смущают старые фото. Отчего на этой фотографии у двоих ворот застёгивает...
Санпросветбюллетень
Санпросветбюллетень

Загрузил Нагинак
(07-07-2017 00:10:36)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ЧЭАС 1986год.
ЧЭАС 1986год.

Загрузил Лебедь Генерал
(10-12-2018 14:54:28)

Комментарий: Как молоды мы были...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (62): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 32 , Продолжение
Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 16 декабря 2018 — 19:15
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

И о ситуэйшен по церквам в братских странах и на Украине в частности.
тыц
Петр Порошенко, президент Украины:
 Цитата:
Что это за церковь? Это - церковь без Путина. Что это за церковь? Это - церковь без Кирилла. Что это за церковь? Это - церковь без молитвы за российскую власть и российское войско. Потому что российская власть и российское войско убивают украинцев. А это - церковь с Богом. Это - церковь с Украиной.

Цитата:
Мы с вами сейчас создаем независимую Украину. И это событие так же важно, как и референдум о нашей независимости, состоявшийся больше 27 лет назад.

И вот если центр управления церкви находится в чужой стране, которая к тому же страна-агрессор, то какого же гражданина она (церковь. - Ред.) воспитает? Точно, что не гражданина Украины. Кремль и не скрывает, что рассматривает РПЦ как один из главных инструментов влияния на Украину.
Ситуацию в украинском православии обсуждают в Совете безопасности России под руководством ее президента.
Зато от украинского государства требуют не вмешиваться в его же собственные украинские дела!
И мы как никто другой хорошо знаем: там, где сегодня машут русским кадилом, завтра бьют российскими "Градами"
. Сначала патриарх Кирилл колесил по Украине с пропагандой "русского мира" и одной купели, а потом поехали их танки
! Очевидно, что вопрос автокефалии выходит далеко за церковную ограду. Это - вопрос нашей национальной безопасности
. Это - вопрос нашей государственности. Это - вопрос мировой политики. Недаром все главы государств, с которыми я встречался последние полгода, спрашивали меня: "Как с вашей церковью?". И у нас есть мощнейшая и важная поддержка от всего мира.

-----
Arbeit macht mich frei

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2018 — 13:29
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40130
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Волкон, чего мучаетесь такими "портянками"?
Это не я выложил. Я только прокомментировал. Ищенко ,наверное, самый ,самый из политологов. Умней его и разумней только ПУТИН. А Вам кто на политшоу приятней на слух? Можете озвучить ФИО?

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2018 — 09:35
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Все потуги объекта Лукашенко и БР надувать щёки на Субъекта Путина и РФ выглядят сегодня предательством Великорусской цивилизации. У нас уже есть под боком один такой вероотступник -украина.

Так кто россии доктор, что построенная модель непривлекательна для соседей? Хохлы может мешали строить здоровое общество и развитую экономику?

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2018 — 09:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Amaro Shakur пишет:
Хохлы может мешали строить здоровое общество и развитую экономику?

что касается общества, то здесь хохлы не причем. Что касается экономики, то подлянка хохлов по разрыву экономических связей не вызывает сомнений.
(Добавление)
Пы. сы.. Рассуждая. как я как я надеюсь здраво, можно сказать, что хохлы помогают строить нам здоровое общество. Показывая, что случается с обществом зараженным не здоровым национализмом. Точнее НАЦИЗМОМ.

email

Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:06
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Земляк пишет:
 Amaro Shakur пишет:

что касается общества, то здесь хохлы не причем. Что касается экономики, то подлянка хохлов по разрыву экономических связей не вызывает сомнений.
(Добавление)
Пы. сы.. Рассуждая. как я как я надеюсь здраво, можно сказать, что хохлы помогают строить нам здоровое общество. Показывая, что случается с обществом зараженным не здоровым национализмом. Точнее НАЦИЗМОМ.

И что с ним такого случилось, чему виной конкретно нездоровый национализм?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:

fan1945 пишет:
А среди тусовщиков встречаются люди привлекательных для меня взглядов. Но уже много лет меня привлекают не категоричные высказывания режиссера Шехназарова...

Если бы Шахназаров узнал, что ФАН -пораженец , прикрывается его именем, то он бы снял свои тёмные очки и сверкнул испепеляющим взглядом танка Т-34-85 по такому "Белому тигру".
Нет, батенька ,вы боитесь назвать имена своих политологов. Которые высказывают точно такие же взгляды . И это даже не Надеждин......

Я полагал, что Вы заметили, что я редко кого цитирую. И повторюсь (в который раз?), ЭТО ВСЁ МОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли. И я рад, что они совпадают с мыслями, соображениями уважаемых людей (сие поднимает мою самооценку
Радость !
Надеждин, имхо, ближе к Готу. Трезвая оценка прошлого и совершенно капиталистическая в настоящем. Вся
нравственность в "своя рубашка ближе к телу". Правда, про "рубашку" в наше время есть немало и таких, что
готовы и с другого снять последнее Закатив глазки

Земляк пишет:
 Amaro Shakur пишет:

А что, разве разрыв экономических связей ни события с Крымом?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:34
Post Id

полковник

[+]

fan1945 пишет:
[

А что, разве разрыв экономических связей ни события с Крымом?

Угу.
(Добавление)
 Amaro Shakur пишет:
 Земляк пишет:
 Amaro Shakur пишет:

(Добавление)

И что с ним такого случилось, чему виной конкретно нездоровый национализм?

Ну начнем с того , что на территории Украины проживают русскоязычные украинцы. ...

Вы ВООБЩЕ представляете, откуда взялся сепаратизм в Украине?

email

Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:42
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Цитата:

Это давно не секрет. Например, команданте стрелков с полста вооруженных товарищей перешедших 12 апреля границу. Он потом через месяц в ютубе жалился, что "восставший" донбасс не может выставить тысченку бойцов.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:49
Post Id

полковник

[+]

Amaro Shakur пишет:
 Цитата:

Это давно не секрет. Например, команданте стрелков с полста вооруженных товарищей перешедших 12 апреля границу. Он потом через месяц в ютубе жалился, что "восставший" донбасс не может выставить тысченку бойцов.

Понятно. Историческая ограниченность. Так вот, идеи сепаратизма в Украине имеют давние корни, а особенно они проявились во время "оранжевой революции"
Вот тогда возникла идея об республиках.

Вы, пока еще уважаемый, не пытайтесь на историческом форму разорвать эволюционную цепь событий

А когда не разорвете, тогда поймете, что не признанные республики возникли раньше, чем всякие там отдельные личности, типа Стрелкова.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:51
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Amaro Shakur пишет:
что построенная модель непривлекательна для соседей? Хохлы может мешали строить здоровое общество и развитую экономику?
И общество и экономика у нас здоровей чем в у кого бы то в мире. Россия остров стабильности и уверенности в себе. И даже пресловутый Китай, от экономуспехов которого тут писают кипятком , является сплошной зоной экологической катастрофы. А уж работать на фабриках по 12-14 часов в сутки это только при Марксе так можно было эксплуатировать трудящихся. И это при социализме и с компартией во главе государства.
Вы в такую модель хотите нас вернуть? Себя и своих близких ,конечно же выводите за скобки?
А отчего бунтует Франция и Уевропа, сидя на золотых унитазах? Может Штаты цветут и пахнут от своей модели? Или Бразилия с Индией, ЮАР, Аргентина, саудиты?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2018 — 11:36
Post Id

полковник

[+]

Да уж... уронкцики. Столько понтов и такая историческая ограниченность.
(Добавление)
Пы. сы.. есть, у меня, еще одно. Я придумал формат общения двух человек в общем формате этой темы . То есть. Есть два человека, которые разбирают вопрос, либо с использованием помощи либо без нее, а модераторы отсекают всех остальных

Так вот. Я приглашаю к беседе всех сторонников нынешнего режима в Украине в таком вот формате.
С каждым отдельно и не быстро.

(Отредактировано автором: 18 декабря 2018 — 11:46)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2018 — 11:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Историческая ограниченность от общего бескультурья. У них там в Киеве ,только Погребинский стоящий чего то -интеллектуал. Но и тот в тупике пребывает. "И хочется и колется и мама не велит".
Вести же цивилизованный дискурс с украми и ми-ми-но ,как сказал Кургинян, всё равно что с ума лишёнными . Даже о погоде не поговоришь.
(Добавление)
 Amaro Shakur пишет:
Например, команданте стрелков с полста вооруженных товарищей перешедших 12 апреля границу. Он потом через месяц в ютубе жалился, что "восставший" донбасс не может выставить тысченку бойцов.
Как хорошо Стрелков начинал Патриотом России и как печально кончил Гиркиным-усёропропаданцем. Но своё дело он сделал. Пробежал "малую дистанцию" первым. На "марафон" его не хватило.Как говорится "Много званых, да мало избранных".

email

Страниц (62): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие полководцы, военные стихи

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история