Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
И о ситуэйшен по церквам в братских странах и на Украине в частности. тыц
Петр Порошенко, президент Украины:
Цитата:
Что это за церковь? Это - церковь без Путина. Что это за церковь? Это - церковь без Кирилла. Что это за церковь? Это - церковь без молитвы за российскую власть и российское войско. Потому что российская власть и российское войско убивают украинцев. А это - церковь с Богом. Это - церковь с Украиной.
Цитата:
Мы с вами сейчас создаем независимую Украину. И это событие так же важно, как и референдум о нашей независимости, состоявшийся больше 27 лет назад.
И вот если центр управления церкви находится в чужой стране, которая к тому же страна-агрессор, то какого же гражданина она (церковь. - Ред.) воспитает? Точно, что не гражданина Украины. Кремль и не скрывает, что рассматривает РПЦ как один из главных инструментов влияния на Украину.
Ситуацию в украинском православии обсуждают в Совете безопасности России под руководством ее президента.
Зато от украинского государства требуют не вмешиваться в его же собственные украинские дела!
И мы как никто другой хорошо знаем: там, где сегодня машут русским кадилом, завтра бьют российскими "Градами"
. Сначала патриарх Кирилл колесил по Украине с пропагандой "русского мира" и одной купели, а потом поехали их танки
! Очевидно, что вопрос автокефалии выходит далеко за церковную ограду. Это - вопрос нашей национальной безопасности
. Это - вопрос нашей государственности. Это - вопрос мировой политики. Недаром все главы государств, с которыми я встречался последние полгода, спрашивали меня: "Как с вашей церковью?". И у нас есть мощнейшая и важная поддержка от всего мира.
Сообщений всего: 40130
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Волкон, чего мучаетесь такими "портянками"?
Это не я выложил. Я только прокомментировал. Ищенко ,наверное, самый ,самый из политологов. Умней его и разумней только ПУТИН. А Вам кто на политшоу приятней на слух? Можете озвучить ФИО?
Amaro Shakur
Отправлено: 18 декабря 2018 — 09:35
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Волкон пишет:
Все потуги объекта Лукашенко и БР надувать щёки на Субъекта Путина и РФ выглядят сегодня предательством Великорусской цивилизации. У нас уже есть под боком один такой вероотступник -украина.
Так кто россии доктор, что построенная модель непривлекательна для соседей? Хохлы может мешали строить здоровое общество и развитую экономику?
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 18 декабря 2018 — 09:49
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Amaro Shakur пишет:
Хохлы может мешали строить здоровое общество и развитую экономику?
что касается общества, то здесь хохлы не причем. Что касается экономики, то подлянка хохлов по разрыву экономических связей не вызывает сомнений. (Добавление)
Пы. сы.. Рассуждая. как я как я надеюсь здраво, можно сказать, что хохлы помогают строить нам здоровое общество. Показывая, что случается с обществом зараженным не здоровым национализмом. Точнее НАЦИЗМОМ.
Amaro Shakur
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:06
подполковник
[+][+][+]
Земляк пишет:
Amaro Shakur пишет:
что касается общества, то здесь хохлы не причем. Что касается экономики, то подлянка хохлов по разрыву экономических связей не вызывает сомнений. (Добавление)
Пы. сы.. Рассуждая. как я как я надеюсь здраво, можно сказать, что хохлы помогают строить нам здоровое общество. Показывая, что случается с обществом зараженным не здоровым национализмом. Точнее НАЦИЗМОМ.
И что с ним такого случилось, чему виной конкретно нездоровый национализм?
fan1945
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:12
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
fan1945 пишет:
А среди тусовщиков встречаются люди привлекательных для меня взглядов. Но уже много лет меня привлекают не категоричные высказывания режиссера Шехназарова...
Если бы Шахназаров узнал, что ФАН -пораженец , прикрывается его именем, то он бы снял свои тёмные очки и сверкнул испепеляющим взглядом танка Т-34-85 по такому "Белому тигру".
Нет, батенька ,вы боитесь назвать имена своих политологов. Которые высказывают точно такие же взгляды . И это даже не Надеждин......
Я полагал, что Вы заметили, что я редко кого цитирую. И повторюсь (в который раз?), ЭТО ВСЁ МОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли. И я рад, что они совпадают с мыслями, соображениями уважаемых людей (сие поднимает мою самооценку !
Надеждин, имхо, ближе к Готу. Трезвая оценка прошлого и совершенно капиталистическая в настоящем. Вся
нравственность в "своя рубашка ближе к телу". Правда, про "рубашку" в наше время есть немало и таких, что
готовы и с другого снять последнее
Земляк пишет:
Amaro Shakur пишет:
что касается общества, то здесь хохлы не причем. Что касается экономики, то подлянка хохлов по разрыву экономических связей не вызывает сомнений.
А что, разве разрыв экономических связей ни события с Крымом?
Земляк
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:34
полковник
[+]
fan1945 пишет:
[
А что, разве разрыв экономических связей ни события с Крымом?
Угу. (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Земляк пишет:
Amaro Shakur пишет:
И что с ним такого случилось, чему виной конкретно нездоровый национализм?
Ну начнем с того , что на территории Украины проживают русскоязычные украинцы. ...
Вы ВООБЩЕ представляете, откуда взялся сепаратизм в Украине?
Amaro Shakur
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:42
подполковник
[+][+][+]
Цитата:
Это давно не секрет. Например, команданте стрелков с полста вооруженных товарищей перешедших 12 апреля границу. Он потом через месяц в ютубе жалился, что "восставший" донбасс не может выставить тысченку бойцов.
Земляк
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:49
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
Цитата:
Это давно не секрет. Например, команданте стрелков с полста вооруженных товарищей перешедших 12 апреля границу. Он потом через месяц в ютубе жалился, что "восставший" донбасс не может выставить тысченку бойцов.
Понятно. Историческая ограниченность. Так вот, идеи сепаратизма в Украине имеют давние корни, а особенно они проявились во время "оранжевой революции"
Вот тогда возникла идея об республиках.
Вы, пока еще уважаемый, не пытайтесь на историческом форму разорвать эволюционную цепь событий
А когда не разорвете, тогда поймете, что не признанные республики возникли раньше, чем всякие там отдельные личности, типа Стрелкова.
Волкон
Отправлено: 18 декабря 2018 — 10:51
генерал-лейтенант
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
что построенная модель непривлекательна для соседей? Хохлы может мешали строить здоровое общество и развитую экономику?
И общество и экономика у нас здоровей чем в у кого бы то в мире. Россия остров стабильности и уверенности в себе. И даже пресловутый Китай, от экономуспехов которого тут писают кипятком , является сплошной зоной экологической катастрофы. А уж работать на фабриках по 12-14 часов в сутки это только при Марксе так можно было эксплуатировать трудящихся. И это при социализме и с компартией во главе государства.
Вы в такую модель хотите нас вернуть? Себя и своих близких ,конечно же выводите за скобки?
А отчего бунтует Франция и Уевропа, сидя на золотых унитазах? Может Штаты цветут и пахнут от своей модели? Или Бразилия с Индией, ЮАР, Аргентина, саудиты?
Земляк
Отправлено: 18 декабря 2018 — 11:36
полковник
[+]
Да уж... уронкцики. Столько понтов и такая историческая ограниченность. (Добавление)
Пы. сы.. есть, у меня, еще одно. Я придумал формат общения двух человек в общем формате этой темы . То есть. Есть два человека, которые разбирают вопрос, либо с использованием помощи либо без нее, а модераторы отсекают всех остальных
Так вот. Я приглашаю к беседе всех сторонников нынешнего режима в Украине в таком вот формате.
С каждым отдельно и не быстро.
(Отредактировано автором: 18 декабря 2018 — 11:46)
Волкон
Отправлено: 18 декабря 2018 — 11:46
генерал-лейтенант
[+][+]
Историческая ограниченность от общего бескультурья. У них там в Киеве ,только Погребинский стоящий чего то -интеллектуал. Но и тот в тупике пребывает. "И хочется и колется и мама не велит".
Вести же цивилизованный дискурс с украми и ми-ми-но ,как сказал Кургинян, всё равно что с ума лишёнными . Даже о погоде не поговоришь. (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Например, команданте стрелков с полста вооруженных товарищей перешедших 12 апреля границу. Он потом через месяц в ютубе жалился, что "восставший" донбасс не может выставить тысченку бойцов.
Как хорошо Стрелков начинал Патриотом России и как печально кончил Гиркиным-усёропропаданцем. Но своё дело он сделал. Пробежал "малую дистанцию" первым. На "марафон" его не хватило.Как говорится "Много званых, да мало избранных".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.