Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Клим Ворошилов 2 - танк и человек
Клим Ворошилов 2 - танк и человек

Загрузил foma
(05-05-2015 18:11:01)

Комментарий: Танки серии КВ выиграли свое право "на существование" у пробного экземпл...
Пьяная драка летчиков Люфтваффе
Пьяная драка летчиков Люфтваффе

Загрузил Малышок
(05-11-2015 23:06:03)

Комментарий: они просто танцуют
Немецкие горные стрелки в самолете перед высадкой на Крит
Немецкие горные стрелки в самолете перед высадкой на Крит

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:22:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (62): В начало « 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 » В конец    
> Конфликт на Украине - 32 , Продолжение
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2019 — 16:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Цезарь пишет:
Ну Россия же его признала. Кто бы он там ни был, главное чтобы Россию устраивал...

Ну Россия не СССР. Потом мы далеко, а соседи близко. Но плохо, что мы разных чудиков признаем и держимся за них. Китай хитрее.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2019 — 16:47
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Предлагаю признать лидера жёлтых жилетов в Париже временным президентом Франции.
Предлагаю вброс про жёлтые билеты на теме про Украину прекратить ,а то меня забанят.

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2019 — 16:55
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Михаил1 пишет:

Ну Россия не СССР. Потом мы далеко, а соседи близко. Но плохо, что мы разных чудиков признаем и держимся за них. Китай хитрее.

Для России и Китая Венесуэла интересна своими полезными ископаемыми...Кроме того выгодные контракты по поставке оружия...может и военная база быть организована.
Однако мы ушли от темы...Тема - Украина.

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2019 — 17:11
Post Id

полковник

Цезарь пишет:
Для России и Китая Венесуэла интересна своими полезными ископаемыми...Кроме того выгодные контракты по поставке оружия...может и военная база быть организована.

Для Китая я понимаю. Ему топливо нужно. У РФ своей нефти много, там интересы одной компании "Роснефть". Оружие да, согласен. Да и кредитов надавали.

База? Слишком далеко.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2019 — 18:15
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Михаил1 пишет:
Не) повезло Вам пожить в ссср. Даже при Брежневе. Социализм достигнув при нём своего совершенства =идеала= рая чуть было не спился на радостях.
О чём мечтали на кухнях и дачах свершилось. А свершившись ,тут же захотелось продолжения сопротивления материалов. Сопромата.
Итак по кругу. Мы =ваши родители мечтали о капитализме. Вы понятное дело мечтаете о социализме.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2019 — 04:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон

Не понял Что-то просмотрел кого Вы считаете, выберут в Украйне?!
Моя "чуйка" подсказывает, что "непотопляемая ЮЛЯ".

И не критикуйте мою "чуйку Подмигивание В случае с Грудининым я не рассчитал степень/уровень противодействия. Но, повторюсь, что все-таки СТАЛ вторым...

Если ЮЛЮ и не сразу изберут, то все-равно считаю станет кандидатом на Второй тур Подмигивание
(Добавление)
 Волкон пишет:
Итак по кругу. Мы =ваши родители мечтали о капитализме

И не мечтали о капитализме. Ежели бы дали вдоволь джинсов и кроссовок, да жвачку
впридачу.... еще лет 50 "загнивал" совецький вариант социализма. Идеологии и
вытекающей из неё экономной экономики... Беспросветной дурости прихлебателей -
карьеристов. Ровно таких, каких сейчас воспитывает Власть! (сами плоть от плоти
ТЕХ, которых ВРОДЕ смели... А?! ).

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2019 — 09:59
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Что-то просмотрел кого Вы считаете, выберут в Украйне?!
Моя "чуйка" подсказывает, что "непотопляемая ЮЛЯ".
Я хочу чтобы выбрали Жириновского . А он став президентом Украины объявил войну Израилю.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
И не мечтали о капитализме. Ежели бы дали вдоволь джинсов и кроссовок, да жвачку
впридачу.... еще лет 50 "загнивал" совецький вариант социализма. Идеологии и
вытекающей из неё экономной экономики...
В 1982 году после матча между сборными Канады и СССР ,в Москве, канадцы стали бросать советским болельщикам резинки жевательные . Произошла страшная давка, были жертвы.
Но после того как Горбачёв открыл границы, купить-достать джинсы и жевачки стало не проблемой. И к 1991 году весь СССР кроме Нины Андреевой созрел для капитализма. Тогда уже стало известно ,что хитромудрёные китайцы у себя, раньше нас соорудили кап.рынок. Надо было их догнать и перегнать. Что мы и сделали.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Ровно таких, каких сейчас воспитывает Власть! (сами плоть от плоти
ТЕХ, которых ВРОДЕ смели...
Как спел один бард:"Но мы же все русские люди,Танька,-пьяницы , воры, шулера и князья."
Каждый русский по отдельности ну такая дрянь, а вместе взятые до сих пор -Великая Держава. Вот в чём загадка.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2019 — 10:51
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Не) повезло Вам пожить в ссср. Даже при Брежневе. Социализм достигнув при нём своего совершенства =идеала= рая чуть было не спился на радостях.
О чём мечтали на кухнях и дачах свершилось. А свершившись ,тут же захотелось продолжения сопротивления материалов. Сопромата.
Итак по кругу. Мы =ваши родители мечтали о капитализме. Вы понятное дело мечтаете о социализме.

Да откуда вы знаете, о чем я мечтаю. Я очень осторожен в мечтах. Я понимаю, что нельзя войти в одну реку дважды.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2019 — 11:16
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Михаил1 пишет:
Да откуда вы знаете, о чем я мечтаю. Я очень осторожен в мечтах.
-
 Михаил1 пишет:
Ну Россия не СССР.
...
 Михаил1 пишет:
Я понимаю, что нельзя войти в одну реку дважды.
Если понимаете,зачем тогда постоянно сравниваете РФ с СССР? И при этом всегда в пользу ссср...
Мы не то что в ссср не можем себе позволить вернуться,но даже в РСФСР. Чтобы не пройти вновь через революцию и гражданскую войну. Тут многих это не пугает вовсе. Потому как безоответственность это тоже наше национальное достояние. И зовётся оно с гордостью -пофигизмом.
Помните слова песни про зайцев из "Бриллиантовой руки"?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2019 — 12:07
Post Id

полковник

Волкон пишет:
сли понимаете,зачем тогда постоянно сравниваете РФ с СССР? И при этом всегда в пользу ссср...

Ну давайте будем сравнивать с США или Китаем? Это лучше? Или на все недостатки нашей страны будем отвечать, что на Украине еще хуже?

Волкон пишет:
Мы не то что в ссср не можем себе позволить вернуться,но даже в РСФСР. Чтобы не пройти вновь через революцию и гражданскую войну. Тут многих это не пугает вовсе. Потому как безоответственность это тоже наше национальное достояние. И зовётся оно с гордостью -пофигизмом.
Помните слова песни про зайцев из "Бриллиантовой руки"?

Да причем тут РСФСР. Вот берем 2017 год, ВВП России на душу населения 25533 долларов. Меньше чем у Румынии?!, Казахстана!, Турции, Польши, всей Прибалтики.

У Белоруссии ВВП на душу 18848 баксов: в 1,35 раз меньше. Но у Белоруссии нет нефти, газа, алмазов, редкоземельных металлов, да вообще там мало полезных ископаемых, они полностью зависят от импорта. В Белоруссии нет чернозема, климат не кубанский, болотистая страна. И при этом эта не сырьевая страна живет почти как мы.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2019 — 12:43
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Михаил1 пишет:
Или на все недостатки нашей страны будем отвечать, что на Украине еще хуже?
Да нет у нас никаких недостатков . Кроме нас самих. Ведь все чиновники и олигархи к нам не из варяг , немцев ,голландцев, японцев, марсианцев прилетели. И никто из них не является потомственным чиновником или миллионщиком. Все бояре из чёрного народа вышли. И продолжают из него рекрутироваться. Избалованные детишки таких пап и мам уже во втором поколении неконкурентоспособны по жизни. Мои сверстники миллионеры ушедшие из жизни, не дотянув даже до 60 лет ,оставили своим сыновьям наследства -целые фирмы. Через три -четыре года всё пошло прахом.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2019 — 12:45
Post Id

полковник

Кстати ВВП Украины на душу населения 8667 баксов. В общем такой же был у нас, без нефти, газа и леса.
Но по хорошему экономика Украины - позор. Такой низкий ВВП на фоне гораздо более бедной ресурсами Белоруссии....
(Добавление)
 Волкон пишет:
Да нет у нас никаких недостатков . Кроме нас самих. Ведь все чиновники и олигархи к нам не из варяг , немцев ,голландцев, японцев, марсианцев прилетели. И никто из них не является потомственным чиновником или миллионщиком. Все бояре из чёрного народа вышли. И продолжают из него рекрутироваться. Избалованные детишки таких пап и мам уже во втором поколении неконкурентоспособны по жизни. Мои сверстники миллионеры ушедшие из жизни, не дотянув даже до 60 лет ,оставили своим сыновьям наследства -целые фирмы. Через три -четыре года всё пошло прахом.

Ну о чем это говорит? Из грязи в князи и отрицательный отбор.

email

Страниц (62): В начало « 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие полководцы, военные стихи

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история