|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 30 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 15:36
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: По моему вас тут трое у которых проблемы с Лениным Вы товарищ уберите аватарку с серпом и молотом, а уж потом от ЛЕНИНА отбрыкивайтесь. Ибо как говаривал Конфуций...а дальше вы уже должны помнить. Ибо я его мыслеформу уже раз пять цитировал.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 16:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Цезарь пишет: Можно конечно долго говорить о величии страны и её знатной истории, но при этом надо бы и дисциплиной заняться, и порядок в стране наводить. Да хрен с ним. Пускай всё течёт само по себе. Эволюционно. Не надо ускорятся. До швейцарского райского идеала. Рай-это труп.
Я скажу крамольную штуку. Керченский стрелок -это (суб) пассионарий . Энергетически заряженный чел.
В РИ в начале 20 века таких были сотни . Если не тыщи. Каждый божий день происходило по три- четыре теракта. И общество к этому привыкло. Как с само собой разумеющемуся состоянию И власть смирилась...
К тому же у молодняка под боком вильна украина. Где всё дозволено. "Гуляй рванина от рубля и выше".
Я не исключаю шо наша школота уже очень скоро попытается свою накопившуюся энергию сбросить в политику. Ведь бунты и революции происходят в зажравшихся странах и профессиональные революционэры выходят из сытных семейств.Как говорится :" С жиру бесятся".
Нужна война. Настоящая ,а не Ледяная. Чтобы мобилизовать школоту всю в армию. И там использовать её тупую энергию в качестве мяса. (Туда же Крэнга, Михаила, Ми.. Стива, Опера, Фана, Гота, раз неймётся и не живётся). Ибо молодёжные субкультуры не помогают. А у русских ещё есть и пофигизм к деньгам и вещам. Как и у русских хохлов.
Вот такая катавасия.(Отредактировано автором: 22 октября 2018 — 16:11) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 17:17
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
hiursa пишет: Где???? Нет такого
Наоборот, их может быть много.
Что гораздо хуже Слышал у Соловьёва неоднократно. У нас нет государственной идеологии.
(Добавление)
hiursa пишет: Что гораздо хуже Да нет. При наличии вменяемой государственной идеологии ( в этом варианте её будет поддерживать большинство), все остальные, не нарушающие УК могут вполне сосуществовать.(Отредактировано автором: 22 октября 2018 — 18:35) |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 17:52
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Волкон пишет: Да хрен с ним. Пускай всё течёт само по себе. Эволюционно. Не надо ускорятся. До швейцарского райского идеала. Рай-это труп.
Я скажу крамольную штуку. Керченский стрелок -это (суб) пассионарий . Энергетически заряженный чел.
В РИ в начале 20 века таких были сотни . Если не тыщи. Каждый божий день происходило по три- четыре теракта. И общество к этому привыкло. Как с само собой разумеющемуся
Наверное можно и так. Эволюция вещь серьёзная. Однако трудно сказать, как она с кем обойдётся. К примеру неандертальцы пытались эволюционировать, но все же пропали...Правда какие-то их гены (очень мало) есть у современного человека, но это наверное от роковой любви неандертальцев с кроманьонцами...
Террористы, это боковая ветка эволюции, которая предназначена для истребления. Как наверное аппендицит... Керченский стрелок - аппендицит лопнувший и начался перитонит...Просмотрели...А кто-то должен был за этим присматривать, диагностировать и вовремя общество подлечивать...Ан нет! Другие есть дела. Привыкнуть ко всему можно. А нужно ли? Может надо рыть лапками, копать и до хорошего как-то добираться быстрее.
(Добавление)
Григорий Не я пишет:
Слышал у Соловьёва неоднократно. У нас нет государственной идеологии.
Президент России, как-то сказал, что национальная идея России, есть патриотизм! Это и есть своего рода идеология. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 18:06
|
Генерал - полковник

[+]

|
Цезарь пишет: Президент России, как-то сказал, что национальная идея России, есть патриотизм! Это и есть своего рода идеология. Может быть.. Но в этом случае возникает масса неудобных вопросов. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 18:07
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Цезарь пишет: К примеру неандертальцы пытались эволюционировать, но все же пропали...Правда какие-то их гены (очень мало) есть у современного человека, но это наверное от роковой любви неандертальцев с кроманьонцами...
Есть примеры куда хуже и главное нагляднее Цезарь. Индейцы пытались эволюционировать. Испанцы пытались эволюционировать. Австро-Венгры пытались эволюционировать. Югославы пытались эволюционировать. Турки пытались эволюционировать. Украинцы сейчас пытаются эволюционировать. Но так как эволюционировали они все в силу тех или иных причин, слишком медленно по сравнению со своими лучше соображающими оппонентами или эволюционировали в обратную сторону (как сейчас пытаемся "эволюционировать" мы), все они в конечном итоге не выдержали конкуренции со своими соседями, которые эволюционировали более высокими темпами и в правильном направлении. Итог, все они или были уничтожены, или были захвачены и насильственно ассимилированы в состав других народов и государств. Или просто были расколоты и превращены в маленькие, никчемные государства, ни с кем не конкурирующие, ни для кого никакой угрозы не представляющие, а тихо, мирно живущие своими местечковыми интересами и периодически отсасывающими от своих более удачливых оппонентов. Как то так. Туда же по целому ряду направлений эволюционируем и мы сейчас. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 18:16
|
Генерал - полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Индейцы пытались эволюционировать. Крэнг! А как они пытались эволюционировть? Никогда не попадалась информация об этом ...
(Добавление)
hiursa пишет: Где???? Нет такого Я неверно выразился. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 18:27
|
Генерал - полковник

[+]

|
hiursa пишет: Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Я именно об отсутствии государственной идеологии.
(Добавление)
hiursa пишет: Пока они напрямую не призывают никого убивать, они равноправны с остальными. У нас есть запрет на разжигание межнациональной розни. Не могу представит националистов , призывающих любить людей других национальностей.  |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 18:36
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Крэнг! А как они пытались эволюционировть? Никогда не попадалась информация об этом ...
Ну как то ведь эволюционировали Григорий. Конечно в рамках бредовой теории анархистов типа Волкона в целом они в 19-м веке старались жить так же как жили их деды и пращуры много веков назад (что собственно в конечном итоге и вышло им боком), но совсем без эволюции не остались даже индейцы. Уже в ходе войны с англосаксами они худо-бедно освоили огнестрельное оружие (вынуждено), переняли/разработали новую тактику и методы ведения войны. Несколько модифицировали хозяйство. Внедрили какие то рыночные отношения. Но им это не помогло Григорий. Идиетам типа Волкона, мечтающим в 21 веке на 1/6 части суши (с самыми богатейшими запасами на планете) опять вернуть быт, экономику и уклад жизни 19 века, хочется еще раз робко стукнуть молоточком по их медному чану. Мир не стоит на месте. Он динамично развивается и эволюционирует. И вы, если хотите быть большими, сильными и независимыми, должны следовать в ногу с этим прогрессом. В противном случае вас просто сомнут. Вы конечно же будете кривя личико как Рембо верещать что это "не вы" и "во всем виноваты коммуняки", но это вам не поможет. Вас просто сомнут.(Отредактировано автором: 22 октября 2018 — 18:46) |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 18:46
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Григорий Не я пишет: У нас есть запрет на разжигание межнациональной розни. Не могу представит националистов , призывающих любить людей других национальностей. 
Легко. Не "любить", конечно. А НАПРЯМУЮ не розжигать.
За "русские хуже всех" могут и привлечь.
А за "русские лучше всех" так вроде и патриотично.
Но практические последствия одни и те же. И как высшая стадия - обыкновенный нацизм. Хохма в том, что как только националистическая идеология начинает вплотную приближаться к этой высшей стадии, то и призывы к разжиганию, или даже к физической расправе перестают быть осуждаемы. И морально и юридически.
Простой пример:
Как Вы считаете, будет ли на Украине сегодня хоть как-то наказан человек, публично кричащий "Уничтожь русского!"? |
| |
|
|
|
| |
| |