|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 30 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 10:55
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Алексей Еремин 2 пишет: Тут вы ляпнули, про прЕдурков, родившихся в 1992 году, дескать, они не знают что такое СССР. А "советские" люди уходят, по естественным причинам. Вопрос, а СССР развалили "прЕдурки" 1992 года рождения? Или все таки "савецкие" люди? В том числе вы и я. И не надо 3,14здеть, что вы не причем. Все мы виноваты. Процесс создания, расширения Империй ,а потом их развал и свёртывания до размеров метрополии вполне естественен , по Гумилёву, Тойнби и... Марксу . Всё зависит от здоровья , силы и возраста государство-образующей нации. В нашем деле от Имперской нации-русских. Есть ещё две нации с ярко выраженными имперскими наклонностями -это евреи и армяне. Как и мы, обладающие интернациональными склонностями. Или модное сегодня-толерантны. Ещё проще ,-умеющими дружить и уступать другим , менее к этому склонным нациям. Весь вопрос состоит в том где у нас русских наша метрополия? Ибо, может быть, ещё не вечер и процесс развала Империи не закончен. Ведь вторая дерьмоядерная бомба -мина заложенная большевицкой сволочью ещё не обезврежена и не взорвалась. У нас порядка 20 национальных автономий . Да с десяток областей склонных к сепаратизму. Господа либералы и не скрывают, что хотят процесс распада "рашки-гавняшки " довести до логического конца. Это было целью их учителя нового времени -Сахарова (Боннер) .
Нынешние коммунисты это гафно в проруби. То их прибивает к имперскому национал-патриотизму, то к развально-революционному либерализму. Не мировозренческие субъекты -объекты. Без единого ...изма . И этим ещё гордятся. Надеясь, что добрый и шибко умный дядя им построит красный прожект-ссср-2. Ждите....
(Добавление)
Путину удалось остановить процесс распада. И оказалось что даже РФ в границах РСФСР способна оставаться Великой державой. Ведь приблизительно с таких размеров при Иване -4 Рюрике Мы и начинали , как Империя, угрожать своей цивилизацией Западу, Югу , Востоку.
Будем надеяться, что РФ -это и есть наша русская метрополия. Самодостаточная ,единая и неделимая.
|
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 11:29
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: чиновники казнокрады и либералы усе сдаванцы...
Нужна новая экономическая политика, нужно создавать нац фин центр, нужна идеология которая всех объединит, нужны ЦЕЛИ движения вперед Есть предположения. кто это всё сможет сгенерировать? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 12:21
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Цезарь пишет: Надеяться конечно будем. Но хорошо бы было к надеждам ещё прибавить реальные успехи в борьбе к бардаком, который довольно распространён на российских просторах. Сравнительно с чем и кем у нас бардак, если Мы старейшая Великая держава в мире. Нам где то 500 лет. С недолгими перекурчиками в смутные времена.
Нет у нас необратимого бардака .Это миф русофобов. Иначе бы мы как великая нация уже давно загнулись. Превратившись бы во французиков , немчиков, япончиков,в англичанко.
Пиндосу , китаёзу.
Бардак сегодня у пиндосов. А у китаёз уже на подходе. Ибо коммунисты у власти в капиталистическом обществе-это противоестевенно. Процесс не завершён.
(Добавление)
STiv пишет: Нужна новая экономическая политика, нужно создавать нац фин центр, нужна идеология которая всех объединит, нужны ЦЕЛИ движения вперед... Кому НУЖНА дерзайте, создавайте. А у нас всё уже есть. И у вас доктор -зорге тоже. Именно такая экономполитика создаёт ваше рабочее место. И такая госидеология позволяет говорить "нужно" . А в переводе на русский это ваше дважды произнесённое ,означает : пойди туда, незнамо куда, найди то, незнамо шо. ((Надеюся я вас не обидел .... и вас не подбросит до потолка. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 13:40
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Есть предположения. кто это всё сможет сгенерировать?
Элементы этого сейчас делаются.
Идет ротация чиновников.
Идет накопление золота и выход из долларовой зависимости.
С идеологией проблема. Срач стоит знатный.
Собственно именно эти попытки и привели к кризису с западом.
Волкон пишет: А у нас всё уже есть.
Возрастные потребности ваши мне понятны. Ни чего не хочу менять, типа дайте мне помереть, а потом делйте что хотите.
не вопрос. только не тяните...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 13:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: С идеологией проблема. Срач стоит знатный. Она у нас конституцией запрещена. Так и записано- в России идеологии нет. Значит срач и есть наша идеология. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 14:53
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Возрастные потребности ваши мне понятны. Ни чего не хочу менять, типа дайте мне помереть, а потом делйте что хотите.
не вопрос. только не тяните... А вы в свои 50 лет ещё надеетесь на дядю ЛЕНИНА. Который проснётся ото сна и полетите вы с ним покорять Марсы. Озаботились бы лучше потомством. Это и будет вашим "НУЖНО". Заменит вам всё ненужное и никчёмное.
Для того чтобы подкрепить вашу "нужду" от слова "нужно" надо хоть одним ...измом обзавестись. И уже отталкиваясь от него вещать. А то получается что вы против общества потребления.
Но при этом человек не потребляющий пищу насущную и голо-раздетый без крыши над головой на земле не жилец.
Антитезой обществу потребления является непотребление. Самый низкий уровень потребления в армии и в тюрьме. И как говорил Бакунин: Маркс готовит человечеству тюрягу. Троцкий и Ленин трудовые армии. Сталин Гулаг. Брежнев пионэрЛАГЕРЬ. Пол и Пот....полный кирдык.
Так вам чего НУЖНО, дохтер-зорге, из выше перечисленного?
Ещё проще , чтоб уж разжевать: весь мир пока живёт и здравствует в экономической модели монетаризма. В чикагской школе. И не спешит заменить её военно-мобилизационной школой. Того же Глазьева-Хазина. И их предтечами в Третьем райхе. У того же Глазьва-Хазина, нет и намёка на крайность- военный коммунизм или военный социализм. Так что живите , и доживёте до моих 63 лет в достатке и с нечистой совестью. Пока не обзаведётесь потомством.
Аллах акбар вам! Образованец.(Отредактировано автором: 22 октября 2018 — 14:59) |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 15:21
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Волкон пишет: Сравнительно с чем и кем у нас бардак, если Мы старейшая Великая держава в мире. Нам где то 500 лет. С недолгими перекурчиками в смутные времена.
Нет у нас необратимого бардака .Это миф русофобов. Иначе бы мы как великая нация уже давно загнулись. Превратившись бы во французиков , немчиков, япончиков,в англичанко.
Пиндосу , китаёзу.
Бардак сегодня у пиндосов. А у китаёз уже на подходе. Ибо коммунисты у власти в капиталистическом обществе-это противоестевенно. Процесс не завершён.
Сравниваться ни с кем не будем, а просто отметим некоторые российские неурядицы, которые хотелось бы изжить в короткий срок.
Почти каждый месяц по сообщениям СМИ в России, что-то горит. Леса горят, торговые и развлекательные центры горят, заводы горят и ещё и взрываются. Сколько уже домов престарелых сгорело...Можно этот всеросийский пожар наконец притушить? И кто за это конкретно отвечает и какой с него спрос?
Ежедневно по всей стране на дорогах гибнут люди...При расследованиях причин устанавливают массу нарушений...Это повторяется из года в года, изо дня в день... Когда этому будет положен конец?
Армия российских чиновников по численности превышает их количество, которое было во всём СССР....Министры теперь уже не только в Москве, но и в наличии в любой области.... А какая отдача от них? Какой и них КПД, если на ежегодных прямых линиях с Президентом России масса людей поднимает зачастую вопросы уровня решения среднего чиновника? Что за народ сидит в управленческих звеньях? Им что предназначено? Два раза в месяц в кассу подойти за зарплатой? И всё?
Попутно спрошу. А когда лес-кругляк сибирский начнут перерабатывать на мебель и другие предметы? Или до скончания века будут китайцам помогать мебельную промышленность развивать?
Можно конечно долго говорить о величии страны и её знатной истории, но при этом надо бы и дисциплиной заняться, и порядок в стране наводить. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 15:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
Цезарь пишет: Два раза в месяц в кассу подойти за зарплатой? И всё? Ещё уворовать как можно больше и не сесть за это. очень большая нагрузка.  |
| |
|
|
|
| |
| |