Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танковые средства разграждения
Танковые средства разграждения

Загрузил Стас1973
(26-12-2014 18:49:06)

Комментарий: Про боевое применение читать не приходилось...
M3 "Grant"
M3 "Grant"

Загрузил foma
(29-12-2014 18:19:16)

Комментарий: Этот сухопутный "дредноут" родился в результате навешивания сбоку тяжело...
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (65): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец    
> Конфликт на Украине - 30 , Продолжение
fan1945 Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 08:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
29.09.18. Интервью от журналиста Валентина Филиппова.

«Почему соратники Александра Захарченко поддержат украинскую версию о том, что глава ДНР не погиб. Что не успел сделать руководитель республики в экономике и за что его ненавидели олигархи. Что сделать, чтобы вся Россия помнила о своих защитниках, воюющих в Донбассе. Об этом в интервью обозревателю «ПолитНавигатора» Валентину Филиппову рассказал Александр Казаков, советник лидера ДНР Захарченко.

..........
 Волкон пишет:
Так вот, отвечая на первый вопрос. С точки зрения государственного строительства, – да, история не возвратная. Государство Захарченко построил.

Весьма для меня любопытное интервью. Однако наши знатоки как-то проигнорировали его. Видимо только мне любопытно. Все остальные ВСЁ знают?!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 09:00
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вот это план блиц-криг по Калашникову- это шутка-юмора такая? Или он полный цензоред?
Не понял.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 14:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Малышок пишет:
а футболках нарисован портрет Гитлера и значится надпись: "Мой дедушка австрийский художник".

"На Украине нацизма нет". Хорошо

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 15:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Artur1984 пишет:
"На Украине нацизма нет".

А у нас среди фанатов и просто молодежи нет нациков? Вспомните сколько уродов отмечают 20 апреля?

Если на Украине нацизм - значит там должна быть у власти нацистская партия и фюрер, должны быть партийные войска -СС, должны быть запрещены остальные партии. Есть такое на Украине?

Идем дальше. В Рейхе была важна принадлежность к нации. Люди иных национальностей были людьми 2-го сорта или вообще недочеловеками. Как там на Украине - русские, евреи, татары, венгры, белорусы - люди второго сорта, лишены гражданских прав? А Рейхсфюрер СС это типа Аваков? Кто он по национальности? А Тимошенко, она же Юлия Владимировна Григян?

Что касается самой новости, то мне это напоминает провокацию. Зачем бандеровцы сделали майки на ненавистном им языке, а что же не на мове? Чтобы по российским каналам было удобней показывать?
(Добавление)
В общем Украина - коррумпированная, олигархическая страна, запутавшаяся в прошлом и не понимающая какое ей нужно будущее.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 15:52
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Зачем бандеровцы сделали майки на ненавистном им языке, а что же не на мове? Чтобы по российским каналам было удобней показывать?
исключительно из любви к москалям они сделали майки на нашей мове.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 16:19
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
исключительно из любви к москалям они сделали майки на нашей мове.

Вот я и говорю. Чтобы мы это обсуждали. Новость на экспорт.

email

Отправлено: 1 октября 2018 — 16:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Вот я и говорю. Чтобы мы это обсуждали. Новость на экспорт.
думаю, что вы неверно меня поняли.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 16:31
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
думаю, что вы неверно меня поняли.

А как вас понять. Вот смысл в этом мероприятии, кроме как провокация для РосТВ?

email

Отправлено: 1 октября 2018 — 19:42
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Не понял.
Вы выложили текст, программу, в которой он детально расписывает. как нам освободить Украину. быстро и малой кровью.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 22:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Во как возбудились все... Радость

... Впрочем, удивительного в том, что вы увидели Гитлера на футболках отдельных дятлов, на украинском стадионе во время футбола, нет ничего. Скажу больше: в украинском футболе вообще нет ничего невозможного... Например, нецензурная брань в адрес Вовы на стадионах Украины очень широко может освещаться в тех же новостях и т.д...
Да вот вам свежая фотка со вчерашнего матча... Динамо играло с Арсеналом - обе с Киева.. Так вот на фото - отношение динамовских болел к сопернику... И это показали по ящику совершенно не стесняясь
Украинский футбол - игра контрастов.

Админов прошу простить если что. А тем, кто не понимает украинский язык, сообщаю, что в третьем слове первую букву можно поменять на русскую "Е", и вам все станет понятно

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 1 октября 2018 — 22:48)
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 октября 2018 — 23:39
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Если на Украине нацизм - значит там должна быть у власти нацистская партия и фюрер, должны быть партийные войска -СС, должны быть запрещены остальные партии.

Ба!!!!! Миша да вы реально имеет представление о мире на уровне прочитанных в школе книжек и интеллектуального поноса наших либералов!!
Нацизм- это крайняя форма национализма. При чем тут фюрер??? При чем тут СС?? Нацизм бывает разным. Расизм в определенной мере можно считать нацизмом, так как его проявления могут быть разными. И нацизм, совершенно не подразумевает организации гос строя точно как в Германии..от слова СОВСЕМ.
На счет Украины. То что там есть нацизм, пусть пока не так явно выражен , но он есть, говорит набор простых фактов:
1- Героизация нацистов и их союзников из УНА-УНСО.
2-Празднование на гос уровне дат и праздников украинских нацистов.
3-Свободные факельные шествия и демонстрации под нацистскими символами .
4- официальная поддержка действующей властью нацистских движений и их сторонников.
Вам сколько годиков, что вы тут такой БРЕД пишите? Что во всем мире нацистские режимы должны копировать организацию Рейха? Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Господи ну... Радость Слов нет!
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Что касается самой новости, то мне это напоминает провокацию.

Да кто бы спорил? Теперь я жду от вас, что это провокация Путиноидов и фашисткой Рашки!!! Радость Радость Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 00:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
А у нас среди фанатов и просто молодежи нет нациков?

Миша!
А ведь в точку попали ЕСТЬ!
И самое смешное, что этими нациками являются ваши друганы по идейной оппозиции!
Вот тут по ссылочке...глянте, как активисты Болотной отзываются о стране и как призывают к уничтожению населения России:https://vernicht.livejournal.com/15836.html

Самое интересное, что девочка Вера одна из цитат которой приведена в данный момент учится то ли в Оксфорде то ли Кембридже...БЕСПЛАТНО! С трех раз угадайте КТО выделил на ее обучение ГРАНДЫ?!
Надеюсь подсказка не нужна??? Это б.дло после 2011 года активно поддержало майдан в Украине, а перед этим за 3 года, призывало загнать русских в концлагеря..
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
...................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (65): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

итоги правления ивана грозного, пехота против танков

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история