|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 30 , Продолжение |
| |
fan1945  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 08:23
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: 29.09.18. Интервью от журналиста Валентина Филиппова.
«Почему соратники Александра Захарченко поддержат украинскую версию о том, что глава ДНР не погиб. Что не успел сделать руководитель республики в экономике и за что его ненавидели олигархи. Что сделать, чтобы вся Россия помнила о своих защитниках, воюющих в Донбассе. Об этом в интервью обозревателю «ПолитНавигатора» Валентину Филиппову рассказал Александр Казаков, советник лидера ДНР Захарченко.
..........
Волкон пишет: Так вот, отвечая на первый вопрос. С точки зрения государственного строительства, – да, история не возвратная. Государство Захарченко построил.
Весьма для меня любопытное интервью. Однако наши знатоки как-то проигнорировали его. Видимо только мне любопытно. Все остальные ВСЁ знают?!
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 09:00
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Вот это план блиц-криг по Калашникову- это шутка-юмора такая? Или он полный цензоред? Не понял. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 15:37
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Artur1984 пишет: "На Украине нацизма нет".
А у нас среди фанатов и просто молодежи нет нациков? Вспомните сколько уродов отмечают 20 апреля?
Если на Украине нацизм - значит там должна быть у власти нацистская партия и фюрер, должны быть партийные войска -СС, должны быть запрещены остальные партии. Есть такое на Украине?
Идем дальше. В Рейхе была важна принадлежность к нации. Люди иных национальностей были людьми 2-го сорта или вообще недочеловеками. Как там на Украине - русские, евреи, татары, венгры, белорусы - люди второго сорта, лишены гражданских прав? А Рейхсфюрер СС это типа Аваков? Кто он по национальности? А Тимошенко, она же Юлия Владимировна Григян?
Что касается самой новости, то мне это напоминает провокацию. Зачем бандеровцы сделали майки на ненавистном им языке, а что же не на мове? Чтобы по российским каналам было удобней показывать?
(Добавление)
В общем Украина - коррумпированная, олигархическая страна, запутавшаяся в прошлом и не понимающая какое ей нужно будущее. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 15:52
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Михаил1 пишет: Зачем бандеровцы сделали майки на ненавистном им языке, а что же не на мове? Чтобы по российским каналам было удобней показывать? исключительно из любви к москалям они сделали майки на нашей мове. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 16:19
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: исключительно из любви к москалям они сделали майки на нашей мове.
Вот я и говорю. Чтобы мы это обсуждали. Новость на экспорт. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 16:24
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Михаил1 пишет: Вот я и говорю. Чтобы мы это обсуждали. Новость на экспорт. думаю, что вы неверно меня поняли. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 16:31
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: думаю, что вы неверно меня поняли.
А как вас понять. Вот смысл в этом мероприятии, кроме как провокация для РосТВ? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 22:47
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Во как возбудились все...
... Впрочем, удивительного в том, что вы увидели Гитлера на футболках отдельных дятлов, на украинском стадионе во время футбола, нет ничего. Скажу больше: в украинском футболе вообще нет ничего невозможного... Например, нецензурная брань в адрес Вовы на стадионах Украины очень широко может освещаться в тех же новостях и т.д...
Да вот вам свежая фотка со вчерашнего матча... Динамо играло с Арсеналом - обе с Киева.. Так вот на фото - отношение динамовских болел к сопернику... И это показали по ящику совершенно не стесняясь
Украинский футбол - игра контрастов.
Админов прошу простить если что. А тем, кто не понимает украинский язык, сообщаю, что в третьем слове первую букву можно поменять на русскую "Е", и вам все станет понятно
Нажмите для увеличения
 (Отредактировано автором: 1 октября 2018 — 22:48) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2018 — 23:39
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: Если на Украине нацизм - значит там должна быть у власти нацистская партия и фюрер, должны быть партийные войска -СС, должны быть запрещены остальные партии.
Ба!!!!! Миша да вы реально имеет представление о мире на уровне прочитанных в школе книжек и интеллектуального поноса наших либералов!!
Нацизм- это крайняя форма национализма. При чем тут фюрер??? При чем тут СС?? Нацизм бывает разным. Расизм в определенной мере можно считать нацизмом, так как его проявления могут быть разными. И нацизм, совершенно не подразумевает организации гос строя точно как в Германии..от слова СОВСЕМ.
На счет Украины. То что там есть нацизм, пусть пока не так явно выражен , но он есть, говорит набор простых фактов:
1- Героизация нацистов и их союзников из УНА-УНСО.
2-Празднование на гос уровне дат и праздников украинских нацистов.
3-Свободные факельные шествия и демонстрации под нацистскими символами .
4- официальная поддержка действующей властью нацистских движений и их сторонников.
Вам сколько годиков, что вы тут такой БРЕД пишите? Что во всем мире нацистские режимы должны копировать организацию Рейха?
Господи ну... Слов нет!
(Добавление)
Михаил1 пишет: Что касается самой новости, то мне это напоминает провокацию.
Да кто бы спорил? Теперь я жду от вас, что это провокация Путиноидов и фашисткой Рашки!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 2 октября 2018 — 00:25
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: А у нас среди фанатов и просто молодежи нет нациков?
Миша!
А ведь в точку попали ЕСТЬ!
И самое смешное, что этими нациками являются ваши друганы по идейной оппозиции!
Вот тут по ссылочке...глянте, как активисты Болотной отзываются о стране и как призывают к уничтожению населения России: https://vernicht.livejournal.com/15836.html
Самое интересное, что девочка Вера одна из цитат которой приведена в данный момент учится то ли в Оксфорде то ли Кембридже...БЕСПЛАТНО! С трех раз угадайте КТО выделил на ее обучение ГРАНДЫ?!
Надеюсь подсказка не нужна??? Это б.дло после 2011 года активно поддержало майдан в Украине, а перед этим за 3 года, призывало загнать русских в концлагеря.. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |