Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011 Откуда: Брест, Республика Беларусь
STiv пишет:
Ну пока в дурака тут вы лично играете, и очень натурально.......
Тельник пишет:
Тогда ссылки, на источники информации. Или опять не понятно?
Какие? Если вы такой резкий, как вода в унитазе, начните с себя и свою, чушь подкрепите ссылками? Ок?
Тельник пишет:
Сами-то Вы это делали? Если да, инфой не поделитесь?
Когда пальцами поработаете сравним. жду ваших выкладок. если конечно, вы в состоянии головой, а не пальцми по клаве.
Тельник пишет:
А Вы можете утверждать, что такого приказа нет?... Вот то-то
Ну так приведите его я жду......Че языком трепать и не более? Приказы в студию.... Вот вот.....ля-ля.....
Тельник пишет:
Тогда вся Ваша полемика пустой трёп. Ибо ни одного документа ,да что там, ссылки, Вы не привели.
Ну я с вами пока по взрослому не трендел.....насчет ссылок я уже написал, хотите ссылками помериться начните....Или все толко ля-ля? давайте.......
Тельник пишет:
Т.е. за ЛНР и ДНР платит Киев?
А кто? Поставки газа, трубопроводы через территорпию Донбасса кто полачивает? владелец, Владелец кто? украинские компании.....
Я так не понял, а шо, Донбасс перестал быть частью Украины? Вы мне так и не ответили на вопрос.
Тельник пишет:
Вы сами-то так делать пробовали?
Пробовал, потому так уверенно вам советую. судя по всему кроме бла-бла вы себя ничем не утруждаете? Практикуйтесь, тем паче вам ужо привели ссылки и данные......
Тельник пишет:
Вот ключ. Расшифровывайте сами.
У когото курс лечения проходите? Только начали или уже все запущено?
Тельник пишет:
Международное право не авторитет
Ну если Международное Право для вас не авторитет, тогда стоит тихо....тихо...и не портить клаву.....
(Добавление)
Тельник пишет:
По вашей логике, так коли имел дело с правоохранительными органами, так извольте - пощам-с.
А закон типа как дышло? Т.е. если я захочу вам беспричинно голову украсить трещиной то все в рамках закона?
Кароче и по делу.
Я Вам ничегошеньки не утверждал ( да и вообще, не благодарное это занятие), Я только спрашивал. Аргументированно Вы утверждать ничего видимо не собираетесь, а ещё пуще злитесь, на новые вопросы. Ну да и ладно. Злитесь на здоровье (кстати ему - здоровью - это вредит). Имеете на это полное право, как и право не отвечать на мои вопросы о ситуации на/в Украине. Вы же не пресс-атташе МИД Украины в самом деле. Могли бы давно меня послать.
А ответ на свои вопросы ( не на все конечно) мне уже дали и без Вас.
Хотя позабавили меня вы здорово. Спасибо))
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Тельник пишет:
Почему сразу не сказать: Серёга, да, мы кормим Донбас, помогаем, вооружаем, потому что нам так надо.
Вот честно говорю:
Серега! а какое ваше с.....е дело? Вас то что возбуждает? Что , так монитор слюной портите? Я нормально по чесноку спросил?
Теперь еще по чесноку:
- Прежде. чем хай поднимать, потрудитесь доказательствами запастись.
- Далее. Прежде чем кого то в чем то обвинять, стоит хорошо об ответке подумать....
- и последнее...тоже по чесноку.....Живите тихо у себя . копайте бульбу, любите Батьку и сделайте все, что бы у вас такие же ****** не устроили срач внутри страны...... (Добавление)
Тельник пишет:
Я Вам ничегошеньки не утверждал
Мне как вас ткнуть лицом в ваши каракули? Или сами ......перечитаете?
Лихой парнишка, быстро стал сливаться.....
Уже как и не причем...и знать ничего не знаю......
Тельник пишет:
Я только спрашивал.
А я аргументированно вас отослал по всем адресам. Вот и идите и читайте......а следующий раз, может быть, несколько иначе сможете формулировать вопросы....
Тельник пишет:
А ответ на свои вопросы ( не на все конечно) мне уже дали и без Вас.
Ну я вас переоценил, думал такой резкий наверно и ума палата, оказалось все прозаичнее.....как обычно...
Тельник пишет:
Хотя позабавили меня вы здорово. Спасибо))
Да не за что, если че приходите. я вас повеселю, это ваш уровень, это не сложно...все одно на большее вас не хватит..а зубы с вами поскалить...легко...Удачи вам.....
(Отредактировано автором: 11 апреля 2015 — 00:41) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Тельник
Отправлено: 11 апреля 2015 — 00:41
майор
STiv пишет:
Серега! а какое ваше с.....е дело? Вас то что возбуждает? Что , так монитор слюной портите? Я нормально по чесноку спросил?
Я ж ответил - любопытный. От того и вопросы задаю. Вы на форуме чего сидите? Какое Ваше дело до Украины, до Древнего Рима, Львовско-Сандомирской операции, тайн крестоносцев, на каких ветках Вы там сидите?
STiv пишет:
Прежде. чем хай поднимать, потрудитесь доказательствами запастись.
А я хай поднял? Выходит слюной не я брызгал. И доказательства чего? Вы меня вообще читали? Я так-то только спрашивал, а доказывать что-то мне Вы пытались.
STiv пишет:
Далее. Прежде чем кого то в чем то обвинять, стоит хорошо об ответке подумать....
Я кого-то обвинял в чём-то?
STiv пишет:
и последнее...тоже по чесноку.....Живите тихо у себя . копайте бульбу, любите Батьку и сделайте все, что бы у вас такие же ****** не устроили срач внутри страны......
А то что?
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 11 апреля 2015 — 00:47
генерал-майор
[+][+][+]
Тельник пишет:
Я ж ответил - любопытный.
Любопытной Варваре.....
Тельник пишет:
Вы на форуме чего сидите? Какое Ваше дело до Украины, до Древнего Рима, Львовско-Сандомирской операции, тайн крестоносцев, на каких ветках Вы там сидите?
Развлекаюсь. Сижу где хочу- я вольная птица.....
Тельник пишет:
А я хай поднял? Выходит слюной не я брызгал. И доказательства чего? Вы меня вообще читали? Я так-то только спрашивал, а доказывать что-то мне Вы пытались.
Вы для меня как бы мягче.....что бы вам что то доказывать......Вы спросили вас послали с приведение краткой инструкции где и че смотреть....вы даже это не смогли.......и толку от вас?
Тельник пишет:
Я кого-то обвинял в чём-то?
Нормальный пацан- в отказку быстро пошел- молоток......
Тельник пишет:
А то что?
А то у вас как в Украине случится, дибилы поднимутся со своих курятников, а вы все такие херои, побежите в Россию, на пособие беженца...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Тельник
Отправлено: 11 апреля 2015 — 00:58
майор
STiv пишет:
Любопытной Варваре.....
Развлекаюсь. Сижу где хочу- я вольная птица.....
Почему мне нельзя?
STiv пишет:
толку от вас?
тогда зачем распинались?
STiv пишет:
Нормальный пацан- в отказку быстро пошел- молоток......
так обвинял или нет?
STiv пишет:
А то у вас как в Украине случится, дибилы поднимутся со своих курятников, а вы все такие херои, побежите в Россию, на пособие беженца......
т.е Что и как должно быть в РБ не нам решать? (Добавление)
STiv пишет:
Мне как вас ткнуть лицом в ваши каракули? Или сами ......перечитаете?
ткните!
STiv пишет:
А я аргументированно вас отослал по всем адресам. Вот и идите и читайте......а следующий раз, может быть, несколько иначе сможете формулировать вопросы....
Аргументированно - это с аргументами!
STiv
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:11
генерал-майор
[+][+][+]
Тельник пишет:
Почему мне нельзя?
А я вам запрещал?
Тельник пишет:
тогда зачем распинались?
Вы проявили резкость в оценках, выступили с заявлениями которые ни чем не можете подтвердит. я вам указал ваше место....где стоит погуглить....вы так волновались я вас успокоил, у вас глюки были я развеял.....исключительно из сорстрадания....к блимжнему......
Тельник пишет:
так обвинял или нет?
Да, претензии начали высказывать. я вас по возможности разочаровал..в обоснованности ваших мыслей....Вам не понравилось?
Тельник пишет:
т.е Что и как должно быть в РБ не нам решать?
Госдеп вам объяснит. потом, если сразу не доходит, что вам можно решать и где ваше место.....Умные учатся на чужих ошибках, а вы видимо после травм на соей попе?
Тельник пишет:
ткните!
Вы мазохист?
Тельник пишет:
Аргументированно - это с аргументами!
Ато! вы прямо завали аргументами...приказы о переброске техники из войсковых частей РФ в Украину я читаю и читаю.....остановится не могу...... даже не ожидал от вас такой быстрой и аргументированной ответки..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Тельник
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:16
майор
STiv пишет:
Ато! вы прямо завали аргументами...приказы о переброске техники из войсковых частей РФ в Украину я читаю и читаю.....остановится не могу...... даже не ожидал от вас такой быстрой и аргументированной ответки.....
А я утверждал о переброске техники? Где? Цитату мою!
STiv пишет:
Вы мазохист?
Ткните!
STiv пишет:
Вы проявили резкость в оценках, выступили с заявлениями которые ни чем не можете подтвердит. я вам указал ваше место....где стоит погуглить....вы так волновались я вас успокоил, у вас глюки были я развеял.....исключительно из сорстрадания....к блимжнему......
Каких оценках? Где я что оценивал? Цитату!
STiv
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:33
генерал-майор
[+][+][+]
Тельник пишет:
А я утверждал о переброске техники? Где? Цитату мою!
Ну так приказы о переброске техники из воинских частей РФ в Украину где?
Где приказы о переброске войск РФ в Украину?
Где наличие приказа о запрете продажи АК-74М украинской армии?
Где документы из ВСУ о наличи оружия и БП на складах хранения в донбассе, на основании которых при элементарной калькуляции через число введенных в строй и вышедших из строя и потерянных в ходе боев , можно на разнице уличить РФ в поставках тяж оружия ополчению?
Где аргументированная оценка и калькуляция доходов. расходос Новороссии по статьм, на основании чего можно сделать заключение, что РФ финансирует эти территории?
Где докуметальные источники о кол-ве перекачеваемых по трубопроводов нефте продуктов? Вход и исх вел-ны где?
Где документальные доказательства поставок нефтепродуктов РФ в Донбасс? Объемы, маршруты, места загрузки и места доставки?
Где документы о поставках БП на Украину из МО РФ? № приказов, № ВЧ и складов откуда происходила выгрузка, Номера машин перевозивших БП в Донбасс?
Я все ваши сумления описал? Я вопросом ответил. как и вы на вопрос......Хоть по одному пункту можете ответить?
Документы в студию.....А если не можете, то понимаете, чем лучше занятся? надеюсь я исчерпывающе описал круг ваших вопросов и свое мнение о вас и то, что вы тут писали? Этого достаточно.......давайте....жду ответ по пунктам..... (Добавление)
США хотели сбросить Путина руками Украины(Отобразить)
Как следует из документов, опубликованных блогером под ником Dracula, у США, Великобритании и НАТО в целом существовала целая серия совместных с Киевом антироссийских операций. К примеру, информационно-психологическая "Свободный Донбасс" (на украинском языке) и "Свободная Россия" ("СР": с их подробными планами можно ознакомиться на сайте drakulablog.com.
В каждом из документов под разным соусом красной нитью проходит как угроза Киеву "высокая популярность российского политического руководства среди населения юго-восточных регионов страны" и вытекающая из этого задача "по дискредитации политического и военного руководства России".
Цели операции "Свободная Россия", к примеру, включают в себя распространение панических и пораженческих настроений среди населения, подрывающих государственный строй идей, поддержку идей сепаратизма в национальных автономиях, подрыв доверия к правящему режиму путем дискредитации доверенных лиц Владимира Путина и многое другое.
В проекте операции особо выделены "первоочередные объекты воздействия для дискредитации Путина". Среди них – ключевые руководители силовых структур, такие как министр обороны Сергей Шойгу, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников и командующий Внутренними войсками МВД России Виктор Золотов. Разработчики проекта предлагают позиционировать их как "военных преступников, захватчиков Крыма, реакционеров и душителей правозащитников", пишет "Независимая газета".
Не менее конкретно в плане расписаны субъекты и регионы России, где надо распространять сепаратистские идеи среди соответствующих организаций (Татарстан, Башкирия, Кубань, Западная Сибирь, Тува, Якутия, Калининград, Дагестан и Чечня).
Примечательно, что в Сети уже несколько месяцев действует русскоязычный сайт с идентичным операции названием. Несмотря на то что он представляет собой "информационную помойку", его материалы полностью соответствуют изложенным выше целям.
Основными исполнителями проекта "Свободная Россия" заявлены силовые структуры Украины – Служба безопасности, Штаб антитеррористической операции, Главное управление разведки украинского Генштаба, 74-й центр информационно-психологических операций Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также 16-й отряд ИПО ВСУ. А структурами по взаимодействию прописаны уже упоминавшийся Центр НАТО по вопросам стратегических коммуникаций (Рига), Киберцентр НАТО, Командование специальных операций и 4-я группа операций информационного обеспечения Пентагона, 77-я бригада и 15-я группа психологических операций Великобритании.
Издание делает вывод, что Украина стала важным элементом информационной войны НАТО и США против России. Об этом, в частности, говорит создание в Мариуполе офицерами Киберцентра НАТО передового пункта ведения информационной войны против России. Один из документов, представленных Dracula, показывает, что эта деятельность во многом, видимо, финансируется за счет грантов со стороны стран Запада.
(Отредактировано автором: 11 апреля 2015 — 01:43) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Тельник
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:43
майор
STiv пишет:
.давайте....жду ответ по пунктам.....
по всем пунктам - понятия не имею!
И где я говорил, что что-то могу доказать, или что что-то утверждаю?
Так где я там что утверждал? Вы меня ткнуть обещали!
(Отредактировано автором: 11 апреля 2015 — 01:44)
STiv
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:58
генерал-майор
[+][+][+]
Тельник пишет:
Ну тогда просьба к вам, на будущее, ваши сомнения и фантазии при отстутсвии документальных доказателств, являются не более чем сплетнями и досужими вымыслами.....и не надо их распростронять, как в виде вопросов, заявлений, намеков и прочая......ок?
Тельник пишет:
И где я говорил, что что-то могу доказать, или что что-то утверждаю?
Не можете- не говорите......вы же не женщина с базара? Или вы не мужчина?
Тельник пишет:
Так где я там что утверждал? Вы меня ткнуть обещали!
Я ввиде вопросв сформулировал свои ответы на ваши вопросы. Я поступил так же как и вы и не более того. Читайте и наслаждайтесь, или вы не формулировали свои сомнения в виде подобных вопросов и не делали намеков? Если я что то упустил. сори....В целом- все ваши заявки я сформулировал в виде ответных к вам вопросов. Я в отличии от вас, базаром не занимаюсь...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Тельник
Отправлено: 11 апреля 2015 — 02:14
майор
STiv пишет:
Ну тогда просьба к вам, на будущее, ваши сомнения и фантазии при отстутсвии документальных доказателств, являются не более чем сплетнями и досужими вымыслами.....и не надо их распростронять, как в виде вопросов, заявлений, намеков и прочая......ок?
Вы себя слышите? "Ваши сомнения, при отсутствии документальных доказательств" это как вообще? Мне надо Вам документально доказать, что у меня сомнения? Вы устали?
И как понимать «и не надо их распространять, как в виде вопросов, заявлений, намеков и прочая......ок?» Выходит, я своими сомнениями и вопросами вред несу? Кому?
STiv пишет:
Не можете- не говорите......вы же не женщина с базара? Или вы не мужчина
Эй. Вы дома?
STiv пишет:
Я в отличии от вас, базаром не занимаюсь......
Да по моему, Вы только им и занимаетесь. Тупо говорите. Безосновательно и не аргументированно.
Да ещё и спрыгиваете: «я подобно вам - вопросом на вопрос»
Я то спрашиваю, а у Вас тупо ответов нет!
Ладно, хватит тут пиписьками мерятся: а вот ты , а вот ты. Эдак мы тем восемь ещё создадим. Всё равно вы передёргивать будете. Посему я спать пошёл.
P.S.
Ща скажет, что я слился
STiv
Отправлено: 11 апреля 2015 — 02:28
генерал-майор
[+][+][+]
Тельник пишет:
"Ваши сомнения, при отсутствии документальных доказательств" это как вообще?
Ну если не доходит поясняю...Вы своими вопрсами высказали ряд необоснованных предположений, можно сказать по другому- выразили сомнения в том, что РФ делает или не делает.....я вам ответил, четко по пунктам возникших у вас вопросов, в той же манере - вопросами. У вас вопросы есть? Если вы не можете, свои, сомнения выраженные вопросами потдтвердить документально, я вам выше написал как стоит поступить. Что не ясно?
Тельник пишет:
Мне надо Вам документально доказать, что у меня сомнения
Не можете- не делайте заявлений в виде неккоректных вопросов.
Тельник пишет:
И как понимать «и не надо их распространять, как в виде вопросов, заявлений, намеков и прочая......ок?» Выходит, я своими сомнениями и вопросами вред несу? Кому?
Я все выше отписал- читайте внимательтно.
Тельник пишет:
Да по моему,
Ваше личное мнение судя по вашим ответам гроша ломанного не стоит пример ответа привести?
Тельник пишет:
Вот ваше личное мнение и его ценность.......
Тельник пишет:
Тупо говорите
Я вам оценки пока не давла. стоит язык контролировать.
Тельник пишет:
Безосновательно и не аргументированно.
напомню ваш ответ повтороно:
Тельник пишет:
у вас хоть один аргумент есть?
Тельник пишет:
Да ещё и спрыгиваете: «я подобно вам - вопросом на вопрос»
Я честно, в той же манере. что и вы отвечаю вам, вы свои вопросы отказываетесь признавать как свои убеждения и заявления? Я вас просил свои сомнения. высказанные в виде вопросов документально подтвердить? просил. что вы мне ответили? Цитирую:
Тельник пишет:
И о чем с вами говорить? что обсуждать?
Тельник пишет:
Я то спрашиваю, а у Вас тупо ответов нет!
Я все четко ответил, вы что сказали? Цитирую:
Тельник пишет:
Вы не имеете понятия, предмет для разговора с вами какой?
Тельник пишет:
Ладно, хватит тут пиписьками мерятся: а вот ты , а вот ты.
Вы считаете себя достойным мерятся.......вы простите кто по ориентации? У вас в сексе все нормально?
Тельник пишет:
Всё равно вы передёргивать будете
Ну так. как поставили разговор так с вами и поступили, вы чего ждали?
Тельник пишет:
Ща скажет, что я слился
Видите, иногда понимаете сами и не надо ничего разжовывать..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.