Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:29:32)

Комментарий: Опытное использование или эксперементальное- не суть важно. Важно, что о...
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:50:42)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Линейный крейсер «Гнейзенау»
Линейный крейсер «Гнейзенау»

Загрузил egor
(05-01-2016 19:24:09)

Комментарий: Ему бы 3х2 380мм орудий вместо 283мм. Но Гитлер не пошёл на установку бо...
Украина. Харьков. Весна 43-го года.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:10:25)

Комментарий: Учитывая характерные крыши, ИМХО, Еуропа... какая-то. Гористая?!

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »   
> Конфликт на Украине - 3 , Продолжение
Тельник Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 00:31
Post Id

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011  

STiv пишет:

Ну пока в дурака тут вы лично играете, и очень натурально.......

Тельник пишет:
Тогда ссылки, на источники информации. Или опять не понятно?

Какие? Если вы такой резкий, как вода в унитазе, начните с себя и свою, чушь подкрепите ссылками? Ок?

Тельник пишет:
Сами-то Вы это делали? Если да, инфой не поделитесь?

Когда пальцами поработаете сравним. жду ваших выкладок. если конечно, вы в состоянии головой, а не пальцми по клаве.

Тельник пишет:
А Вы можете утверждать, что такого приказа нет?... Вот то-то

Ну так приведите его я жду......Че языком трепать и не более? Приказы в студию.... Вот вот.....ля-ля.....
 Тельник пишет:
Тогда вся Ваша полемика пустой трёп. Ибо ни одного документа ,да что там, ссылки, Вы не привели.

Ну я с вами пока по взрослому не трендел.....насчет ссылок я уже написал, хотите ссылками помериться начните....Или все толко ля-ля? давайте.......

Тельник пишет:
Т.е. за ЛНР и ДНР платит Киев?

А кто? Поставки газа, трубопроводы через территорпию Донбасса кто полачивает? владелец, Владелец кто? украинские компании.....
Я так не понял, а шо, Донбасс перестал быть частью Украины? Вы мне так и не ответили на вопрос.

Тельник пишет:
Вы сами-то так делать пробовали?

Пробовал, потому так уверенно вам советую. судя по всему кроме бла-бла вы себя ничем не утруждаете? Практикуйтесь, тем паче вам ужо привели ссылки и данные......
 Тельник пишет:
Вот ключ. Расшифровывайте сами.

У когото курс лечения проходите? Только начали или уже все запущено?
 Тельник пишет:
Международное право не авторитет

Ну если Международное Право для вас не авторитет, тогда стоит тихо....тихо...и не портить клаву.....
(Добавление)
 Тельник пишет:
По вашей логике, так коли имел дело с правоохранительными органами, так извольте - пощам-с.

А закон типа как дышло? Т.е. если я захочу вам беспричинно голову украсить трещиной то все в рамках закона?

Кароче и по делу.
Я Вам ничегошеньки не утверждал ( да и вообще, не благодарное это занятие), Я только спрашивал. Аргументированно Вы утверждать ничего видимо не собираетесь, а ещё пуще злитесь, на новые вопросы. Ну да и ладно. Злитесь на здоровье (кстати ему - здоровью - это вредит). Имеете на это полное право, как и право не отвечать на мои вопросы о ситуации на/в Украине. Вы же не пресс-атташе МИД Украины в самом деле. Могли бы давно меня послать.
А ответ на свои вопросы ( не на все конечно) мне уже дали и без Вас.
Хотя позабавили меня вы здорово. Спасибо))

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 00:34
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Тельник пишет:
Почему сразу не сказать: Серёга, да, мы кормим Донбас, помогаем, вооружаем, потому что нам так надо.

Вот честно говорю:
Серега! а какое ваше с.....е дело? Вас то что возбуждает? Что , так монитор слюной портите? Я нормально по чесноку спросил? Радость
Теперь еще по чесноку:
- Прежде. чем хай поднимать, потрудитесь доказательствами запастись.
- Далее. Прежде чем кого то в чем то обвинять, стоит хорошо об ответке подумать....
- и последнее...тоже по чесноку.....Живите тихо у себя . копайте бульбу, любите Батьку и сделайте все, что бы у вас такие же ****** не устроили срач внутри страны...... Подмигивание
(Добавление)
 Тельник пишет:
Я Вам ничегошеньки не утверждал

Мне как вас ткнуть лицом в ваши каракули? Или сами ......перечитаете? Подмигивание

Лихой парнишка, быстро стал сливаться..... Радость
Уже как и не причем...и знать ничего не знаю......

Тельник пишет:
Я только спрашивал.

А я аргументированно вас отослал по всем адресам. Вот и идите и читайте......а следующий раз, может быть, несколько иначе сможете формулировать вопросы.... Радость

Тельник пишет:
А ответ на свои вопросы ( не на все конечно) мне уже дали и без Вас.

Ну я вас переоценил, думал такой резкий наверно и ума палата, оказалось все прозаичнее.....как обычно...
 Тельник пишет:
Хотя позабавили меня вы здорово. Спасибо))

Да не за что, если че приходите. я вас повеселю, это ваш уровень, это не сложно...все одно на большее вас не хватит..а зубы с вами поскалить...легко...Удачи вам..... Радость

(Отредактировано автором: 11 апреля 2015 — 00:41)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 00:41
Post Id

майор

STiv пишет:
Серега! а какое ваше с.....е дело? Вас то что возбуждает? Что , так монитор слюной портите? Я нормально по чесноку спросил?

Я ж ответил - любопытный. От того и вопросы задаю. Вы на форуме чего сидите? Какое Ваше дело до Украины, до Древнего Рима, Львовско-Сандомирской операции, тайн крестоносцев, на каких ветках Вы там сидите?
 STiv пишет:
Прежде. чем хай поднимать, потрудитесь доказательствами запастись.

А я хай поднял? Выходит слюной не я брызгал. И доказательства чего? Вы меня вообще читали? Я так-то только спрашивал, а доказывать что-то мне Вы пытались.
 STiv пишет:
Далее. Прежде чем кого то в чем то обвинять, стоит хорошо об ответке подумать....

Я кого-то обвинял в чём-то?
 STiv пишет:
и последнее...тоже по чесноку.....Живите тихо у себя . копайте бульбу, любите Батьку и сделайте все, что бы у вас такие же ****** не устроили срач внутри страны......

А то что?

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 00:47
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тельник пишет:
Я ж ответил - любопытный.

Любопытной Варваре..... Подмигивание

Тельник пишет:
Вы на форуме чего сидите? Какое Ваше дело до Украины, до Древнего Рима, Львовско-Сандомирской операции, тайн крестоносцев, на каких ветках Вы там сидите?

Развлекаюсь. Сижу где хочу- я вольная птица.....

Тельник пишет:
А я хай поднял? Выходит слюной не я брызгал. И доказательства чего? Вы меня вообще читали? Я так-то только спрашивал, а доказывать что-то мне Вы пытались.

Вы для меня как бы мягче.....что бы вам что то доказывать......Вы спросили вас послали с приведение краткой инструкции где и че смотреть....вы даже это не смогли.......и толку от вас?
 Тельник пишет:
Я кого-то обвинял в чём-то?

Нормальный пацан- в отказку быстро пошел- молоток...... Радость

Тельник пишет:
А то что?

А то у вас как в Украине случится, дибилы поднимутся со своих курятников, а вы все такие херои, побежите в Россию, на пособие беженца...... Подмигивание
-----

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 00:58
Post Id

майор

STiv пишет:
Любопытной Варваре.....
Развлекаюсь. Сижу где хочу- я вольная птица.....

Почему мне нельзя?
 STiv пишет:
толку от вас?

тогда зачем распинались?
 STiv пишет:
Нормальный пацан- в отказку быстро пошел- молоток......

так обвинял или нет?
 STiv пишет:
А то у вас как в Украине случится, дибилы поднимутся со своих курятников, а вы все такие херои, побежите в Россию, на пособие беженца......

т.е Что и как должно быть в РБ не нам решать?
(Добавление)
 STiv пишет:
Мне как вас ткнуть лицом в ваши каракули? Или сами ......перечитаете?

ткните!
 STiv пишет:
А я аргументированно вас отослал по всем адресам. Вот и идите и читайте......а следующий раз, может быть, несколько иначе сможете формулировать вопросы....

Аргументированно - это с аргументами!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тельник пишет:
Почему мне нельзя?

А я вам запрещал?

Тельник пишет:
тогда зачем распинались?

Вы проявили резкость в оценках, выступили с заявлениями которые ни чем не можете подтвердит. я вам указал ваше место....где стоит погуглить....вы так волновались я вас успокоил, у вас глюки были я развеял.....исключительно из сорстрадания....к блимжнему...... Подмигивание

Тельник пишет:
так обвинял или нет?

Да, претензии начали высказывать. я вас по возможности разочаровал..в обоснованности ваших мыслей....Вам не понравилось? Не понял
 Тельник пишет:
т.е Что и как должно быть в РБ не нам решать?

Радость Госдеп вам объяснит. потом, если сразу не доходит, что вам можно решать и где ваше место.....Умные учатся на чужих ошибках, а вы видимо после травм на соей попе? Радость

Тельник пишет:
ткните!

Вы мазохист? Радость

Тельник пишет:
Аргументированно - это с аргументами!

Ато! вы прямо завали аргументами...приказы о переброске техники из войсковых частей РФ в Украину я читаю и читаю.....остановится не могу...... Радость даже не ожидал от вас такой быстрой и аргументированной ответки..... Радость Радость
-----

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:16
Post Id

майор

STiv пишет:
Ато! вы прямо завали аргументами...приказы о переброске техники из войсковых частей РФ в Украину я читаю и читаю.....остановится не могу...... даже не ожидал от вас такой быстрой и аргументированной ответки.....

А я утверждал о переброске техники? Где? Цитату мою!
 STiv пишет:
Вы мазохист?

Ткните!
 STiv пишет:
Вы проявили резкость в оценках, выступили с заявлениями которые ни чем не можете подтвердит. я вам указал ваше место....где стоит погуглить....вы так волновались я вас успокоил, у вас глюки были я развеял.....исключительно из сорстрадания....к блимжнему......

Каких оценках? Где я что оценивал? Цитату!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тельник пишет:
А я утверждал о переброске техники? Где? Цитату мою!

Ну так приказы о переброске техники из воинских частей РФ в Украину где?
Где приказы о переброске войск РФ в Украину?
Где наличие приказа о запрете продажи АК-74М украинской армии?
Где документы из ВСУ о наличи оружия и БП на складах хранения в донбассе, на основании которых при элементарной калькуляции через число введенных в строй и вышедших из строя и потерянных в ходе боев , можно на разнице уличить РФ в поставках тяж оружия ополчению?
Где аргументированная оценка и калькуляция доходов. расходос Новороссии по статьм, на основании чего можно сделать заключение, что РФ финансирует эти территории?
Где докуметальные источники о кол-ве перекачеваемых по трубопроводов нефте продуктов? Вход и исх вел-ны где?
Где документальные доказательства поставок нефтепродуктов РФ в Донбасс? Объемы, маршруты, места загрузки и места доставки?
Где документы о поставках БП на Украину из МО РФ? № приказов, № ВЧ и складов откуда происходила выгрузка, Номера машин перевозивших БП в Донбасс?

Я все ваши сумления описал? Я вопросом ответил. как и вы на вопрос......Хоть по одному пункту можете ответить?
Документы в студию.....А если не можете, то понимаете, чем лучше занятся? надеюсь я исчерпывающе описал круг ваших вопросов и свое мнение о вас и то, что вы тут писали? Этого достаточно.......давайте....жду ответ по пунктам.....
(Добавление)
США хотели сбросить Путина руками Украины (Отобразить)

http://www.dni.ru/polit/2015/4/10/300520.html

(Отредактировано автором: 11 апреля 2015 — 01:43)
-----

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:43
Post Id

майор

STiv пишет:
.давайте....жду ответ по пунктам.....

по всем пунктам - понятия не имею!
И где я говорил, что что-то могу доказать, или что что-то утверждаю?
Так где я там что утверждал? Вы меня ткнуть обещали!

(Отредактировано автором: 11 апреля 2015 — 01:44)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 01:58
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тельник пишет:

Ну тогда просьба к вам, на будущее, ваши сомнения и фантазии при отстутсвии документальных доказателств, являются не более чем сплетнями и досужими вымыслами.....и не надо их распростронять, как в виде вопросов, заявлений, намеков и прочая......ок?

Тельник пишет:
И где я говорил, что что-то могу доказать, или что что-то утверждаю?

Не можете- не говорите......вы же не женщина с базара? Или вы не мужчина?

Тельник пишет:
Так где я там что утверждал? Вы меня ткнуть обещали!

Я ввиде вопросв сформулировал свои ответы на ваши вопросы. Я поступил так же как и вы и не более того. Читайте и наслаждайтесь, или вы не формулировали свои сомнения в виде подобных вопросов и не делали намеков? Если я что то упустил. сори....В целом- все ваши заявки я сформулировал в виде ответных к вам вопросов. Я в отличии от вас, базаром не занимаюсь...... Подмигивание
-----

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 02:14
Post Id

майор

STiv пишет:
Ну тогда просьба к вам, на будущее, ваши сомнения и фантазии при отстутсвии документальных доказателств, являются не более чем сплетнями и досужими вымыслами.....и не надо их распростронять, как в виде вопросов, заявлений, намеков и прочая......ок?

Вы себя слышите? "Ваши сомнения, при отсутствии документальных доказательств" это как вообще? Мне надо Вам документально доказать, что у меня сомнения? Вы устали?
И как понимать «и не надо их распространять, как в виде вопросов, заявлений, намеков и прочая......ок?» Выходит, я своими сомнениями и вопросами вред несу? Кому?
 STiv пишет:
Не можете- не говорите......вы же не женщина с базара? Или вы не мужчина

Эй. Вы дома?
 STiv пишет:
Я в отличии от вас, базаром не занимаюсь......

Да по моему, Вы только им и занимаетесь. Тупо говорите. Безосновательно и не аргументированно.
Да ещё и спрыгиваете: «я подобно вам - вопросом на вопрос»
Я то спрашиваю, а у Вас тупо ответов нет!
Ладно, хватит тут пиписьками мерятся: а вот ты , а вот ты. Эдак мы тем восемь ещё создадим. Всё равно вы передёргивать будете. Посему я спать пошёл.

P.S.
Ща скажет, что я слился Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2015 — 02:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тельник пишет:
"Ваши сомнения, при отсутствии документальных доказательств" это как вообще?

Ну если не доходит поясняю...Вы своими вопрсами высказали ряд необоснованных предположений, можно сказать по другому- выразили сомнения в том, что РФ делает или не делает.....я вам ответил, четко по пунктам возникших у вас вопросов, в той же манере - вопросами. У вас вопросы есть? Если вы не можете, свои, сомнения выраженные вопросами потдтвердить документально, я вам выше написал как стоит поступить. Что не ясно?

Тельник пишет:
Мне надо Вам документально доказать, что у меня сомнения

Не можете- не делайте заявлений в виде неккоректных вопросов.

Тельник пишет:
И как понимать «и не надо их распространять, как в виде вопросов, заявлений, намеков и прочая......ок?» Выходит, я своими сомнениями и вопросами вред несу? Кому?

Я все выше отписал- читайте внимательтно.

Тельник пишет:
Да по моему,

Ваше личное мнение судя по вашим ответам гроша ломанного не стоит пример ответа привести?
 Тельник пишет:

Вот ваше личное мнение и его ценность.......

Тельник пишет:
Тупо говорите

Я вам оценки пока не давла. стоит язык контролировать.

Тельник пишет:
Безосновательно и не аргументированно.

напомню ваш ответ повтороно:
 Тельник пишет:
у вас хоть один аргумент есть? Радость
 Тельник пишет:
Да ещё и спрыгиваете: «я подобно вам - вопросом на вопрос»

Я честно, в той же манере. что и вы отвечаю вам, вы свои вопросы отказываетесь признавать как свои убеждения и заявления? Я вас просил свои сомнения. высказанные в виде вопросов документально подтвердить? просил. что вы мне ответили? Цитирую:
 Тельник пишет:
И о чем с вами говорить? что обсуждать?
 Тельник пишет:
Я то спрашиваю, а у Вас тупо ответов нет!

Я все четко ответил, вы что сказали? Цитирую:
 Тельник пишет:

Вы не имеете понятия, предмет для разговора с вами какой?
 Тельник пишет:
Ладно, хватит тут пиписьками мерятся: а вот ты , а вот ты.

Вы считаете себя достойным мерятся.......вы простите кто по ориентации? У вас в сексе все нормально?

Тельник пишет:
Всё равно вы передёргивать будете

Ну так. как поставили разговор так с вами и поступили, вы чего ждали?

Тельник пишет:
Ща скажет, что я слился

Видите, иногда понимаете сами и не надо ничего разжовывать.....
-----

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

битва под прохоровкой, танки 4 поколения

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история