Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Опер пишет:
Экс-глава СБУ Украины Валентин Наливайченко
Ну да.. Из него сделали не только долбоюношу, но еще и повесили на этого долбоюношу такую же ответственность за проделки майданутых...
Ответственность, которая, наряду с Порошенко, Яценюком, Турчиновым, Аваковым, Тягныбоком, Кличко-старшим, Ярошом и Парубийом, должна повлечь за собою только одно наказание после окончания всего этого безумия - смертная казнь.
Все эти девять рыл, как и декабристы в свое время, должны отправится на виселицу
dimitrius пишет:
В Россию ЕЖЕГОДНО
Бизнес продолжается. Уже 4 года наблюдаю: когда речь идет о своем кармане, то даже самых упоротых пЭтриотов быстро попускает. И ЛДНР товарооборот (не важно в каком виде) не останавливается. И даже увеличивается ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Artur1984
Отправлено: 22 мая 2018 — 10:50
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Искандер пишет:
представляли весьма наивно. да и вообще магическое слово независимость оказывает порой гипнотическое действие на незрелые умы....
Недавно натыкался на ряд выступлений людей времен Перестройки. Кто то искренне думал что так спасет СССР.
Малышок пишет:
Ответственность, которая, наряду с Порошенко, Яценюком, Турчиновым, Аваковым, Тягныбоком, Кличко-старшим, Ярошом и Парубийом, должна повлечь за собою только одно наказание после окончания всего этого безумия - смертная казнь.
О, сегодня вы жесткий... Вы обычно очень сдержанны, а тут прямо жесткий.
"Клячу" то (Кличко) за что?
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 22 мая 2018 — 16:45
полковник
Artur1984 пишет:
сегодня вы жесткий... Вы обычно очень сдержанны, а тут прямо жесткий.
В этой теме я далеко не всегда сдержан - подтвердят все. И я с самого начала говорил об этой "великолепной девятке" в таком духе - это главные ответственные лица за то, что творится последние 4 с лишним года на Украине.
Почему так? Мне понравилось решение Николая 1, который попал во многом похожую ситуацию. Суд над бунтовщиками был крайне жестким, но царь решил повесить только главных...
Потому что кто то все равно должен ответить за тысячи смертей, и за прочие неудобства, сложности и ужасы, вызванные бунтом.
На сегодня звучат многие мнения на сей счет. Кто то повесил бы Порося и всех министров, кто то верховную Раду.. А кто то бы и тех и других сразу, и на костре... Люды озлоблены, и измучены. Этим чертям власть имущим желают только погибели и боли - есть даже мнение, что если вдруг люди, проснувшись в одно утро, вдруг узнают, что от рук каких нибудь террористов разом в один миг погибли ВСЕ министры, и депутаты, вместе с Порошенком и т.д., то все неделю бухать от радости будут...
С ТАКИМИ настроениями в обществе нужны виновные. Которых наказать, как НИколай 1 таких же идо.тов. Людям пояснить, и люди поймут все првильно ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Григорий Не я
Отправлено: 22 мая 2018 — 16:47
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Малышок пишет:
Люды озлоблены, и измучены.
а как, помню, радовались эти же люди.
Малышок
Отправлено: 22 мая 2018 — 16:55
полковник
Ну а на Украине разгорается очередной (и очень даже серьезный, как для эуропэйцив) скандал - появилась вероятность нереального позора 26 мая во время проведения финала Лиги Чемпионов по футболу.
Болельщики мадридского Реала и Ливерпуля ОТКАЗЫВАЮТСЯ ехать в Киев, потому как цены на жилье и на проезд выросли до абсурда... Тысячи болельщиков сдают билеты... А простые украинские болельщики, пытаясь исправить ситуацию, ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕСПЛАТНО предлагают зарубежным гостям переночевать в своих домах/квартирах... УЭФА (главная европейская футбольная организация - если кто не знает) уже замучилось краснеть за плевки и понос от болельщиков всей Европы, которые требуют больше не проводить события такого масштаба в таких отдаленных, и явно сумасшедших странах...
Жители Баку из-за нас - хохлоэуропэйцив - могут реально пострадать. Дело в том, что финал другого европейского турнира - Лиги Европы - должен проводиться в следующем году в Баку.... Теперь же из-за "нашего" финала УЭФА может передумать и отменить свое решение...
Вот такие мы - эуропэйци...
...Как же ж бля стыдно.... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
а как, помню, радовались эти же люди.
Я говорил именно о людях, а не о скачущих дегенератах ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Artur1984
Отправлено: 22 мая 2018 — 17:59
полковник
[+][+]
Малышок пишет:
Люды озлоблены, и измучены.
Вам виднее конечно, вы то там каждый день живете.
Малышок пишет:
Болельщики мадридского Реала и Ливерпуля ОТКАЗЫВАЮТСЯ ехать в Киев, потому как цены на жилье и на проезд выросли до абсурда...
Ну положим у нас на ФИФА 2018 в Ростове тоже цены в гостинницах дай бог каждому...
А кстати, что там с ФИФА? поедут ли украинцы - будут ли транслировать?
Опер
Отправлено: 22 мая 2018 — 19:11
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Малышок пишет:
Ну а на Украине разгорается очередной (и очень даже серьезный, как для эуропэйцив) скандал - появилась вероятность нереального позора 26 мая во время проведения финала Лиги Чемпионов по футболу.
В КИЕВЕ ОБВИНИЛИ РОССИЮ В ПОПЫТКЕ НАВЯЗАТЬ МИРУ ОБРАЗ ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЫ
Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в интервью польскому изданию Onet заявила, что Россия пытается навязать всему миру образ Украины как коррумпированного и фашистского государства.
"Россия пытается навязать миру нарратив о том, что Украина — это государство в состоянии упадка, коррумпированное и фашистское", - сказала вице-премьер.
По ее словам, еще 4 года назад в стране не было антикоррупционного законодательства, институтов и механизмов по борьбе с коррупцией.
"Все это уже существует или создается. Два года назад мы представили электронную систему государственных закупок, которая в настоящее время считается одной из лучших в мире. Из подготовленных отчетов мы знаем, что система защитила государственный бюджет от кражи сотен тысяч долларов", - пояснила Климпуш-Цинцадзе.
Она также указала, что Россия "ведет дезинформационные кампании и пропаганду" во многих европейских столицах.
"После таких событий, как вмешательство России в президентские выборы в США или покушение на Сергея Скрипаля, надо бить тревогу", - считает представитель украинского правительства.
Она также убеждена, что Европа столкнулась с наплывом беженцев из-за "присутствия Москвы в Сирии и на всем Ближнем Востоке".
Откуда возникла проблема миграции в Европе? Что привело к тому, что многие люди покинули свои дома и обратили свои взгляды на Старый Свет? Следы ведут к России, которая хочет дестабилизировать регион. Не стоит заблуждаться, что это не так.
Она добавила, что Россия "хочет разделить западный мир, чтобы проводить экспансивную политику", а также преследует цель уничтожить Украину.
Кошка бросила котят
это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Малышок
Отправлено: 22 мая 2018 — 21:16
полковник
Artur1984 пишет:
Вам виднее конечно, вы то там каждый день живете.
Просвета не видно. Цены скачут, и еще обещают скакать. И не один раз. З\п низкая. В среднем в долларовом эквиваленте - не больше 500 долларов. И то это далеко не у всех....
Дороги убиты. И пока на одной из трасс Харьковской области не произошло ДВЕ серьезные аварии со смертельным исходом меньше чем за один месяц, чинить ПО НОРМАЛЬНОМУ так и не начали... И эта ситуация после зимы даже на основных дорогах страны... Ехал недавно в Куев, проезжал через Полтаву... Они не могут привести в порядок даже свой кусок трассы Харьков-Куев... Я свою Витку уже 3 раза за последний месяц на СТО гонял... На СТО - нереальные очереди под запись. Потому что авто столько, что ваша очередь может дойти и через неделю, а то и две... Основная масса поломок - ходовка. А титановые диски скоро станут роскошью - покупать новые может далеко не каждый... А у кого стальные, тот нередко заезжает поровнять диски - согнутые от ям
Касаемо ситуации в стране, то НИЧЕГО ХОРОШЕГО пока не предвидится - война даже и не думает заканчиваться, мужики все по заработкам, в стране примерно 29 млн человек осталось...
Ящик смотреть нереально - такого бреда даже наверное за всю историю человечества больше не будет.
Artur1984 пишет:
Ну положим у нас на ФИФА 2018 в Ростове тоже цены в гостинницах дай бог каждому...
Ну чемпионаты Мира всегда были недешевы. Если я правильно понял, то только на одних билетах на сами игры Россия заработает около 1 млрд $... А тут событие, которое каждый год...
Artur1984 пишет:
А кстати, что там с ФИФА? поедут ли украинцы - будут ли транслировать?
А вы не знаете? Наши черти НЕ БУДУТ транслировать ЧМ, Наши черти ОТОЗВАЛИ квоты на билеты, на места для журналистов... И т.д.. Мы полностью в игнор.....
...С такими раскладами и таким долбое.измом (прошу прощение за мой французский, но по другому выразится будет неправильным) люди в стране не просто злые, но уже потеряли всякую надежду на хоть какое то будущее...
Сплошная депрессия... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Artur1984
Отправлено: 23 мая 2018 — 09:56
полковник
[+][+]
Малышок пишет:
Просвета не видно. Цены скачут, и еще обещают скакать. И не один раз. З\п низкая. В среднем в долларовом эквиваленте - не больше 500 долларо
Многие такие проблемы и в РФ есть, заметим. Но че то такого пессимисисизма я давно не читал.
Малышок пишет:
война даже и не думает заканчиваться, мужики все по заработкам, в стране примерно 29 млн человек осталось...
Откуда такие подсчеты?
Малышок пишет:
Если я правильно понял, то только на одних билетах на сами игры Россия заработает около 1 млрд $...
Да уж, билеты х...й достанешь.
А если еще точнее, то под соусом чемпионата было проведено немало так всяких реконструкций и главное - строительства. Где то дороги подстроили, там развязку, тут подремонтировали дома... В Ростове реально кроме стадиона (в 1.5 миллионом городе НЕ БЫЛО большого стадиона!) отремонтировали мост, выстроили развязки, сделали новую набережную на Л,евом берегу. Естественно, что разворовали тоже - дай бог каждому такие подряды...
Малышок пишет:
Наши черти НЕ БУДУТ транслировать ЧМ,
А команда Украины то учавствует?
Григорий Не я
Отправлено: 23 мая 2018 — 10:07
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Artur1984 пишет:
. Но че то такого пессимисисизма я давно не читал.
" пессимисты" в интернете не сидят. Занимают с утра очереди за дешёвыми макаронами.
Artur1984
Отправлено: 23 мая 2018 — 12:24
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
т. Занимают с утра очереди за дешёвыми макаронами.
Зачем занимать с утра? Я в "Магните" покупаю, правда не самые дешевые. Кстати там надо читать внимательнее - многие "иностранные" макароны давно производятся в РФ, например "Барилла" (недешевые, но реально очень хорошие).
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.