Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Ето чистая аналитика.
ТАК!
И на каких аналитических данных, мой женераль, вы строите свою версию??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 27 мая 2018 — 19:13
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ 14-Й БРИГАДЫ ВСУ ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ЛНР
Украинские военнослужащие продолжают покидать ряды своих подразделений непосредственно на передовой. При этом одни из них бегут в тыл и пытаются скрываться от украинского правосудия, а другие, понимая, что скрыться в итоге вряд ли удастся, решают перейти на сторону народных республик Донбасса.
Так, накануне двое военнослужащих 14-й омб ВСУ (вооружённых стрелковым оружием) перешли линию соприкосновение и вышли на позиции народном милиции ЛНР. Эту информацию изначально распространили в штабе ЛНР. Официальный представитель НМ Луганской народной республики Андрей Марочко отметил, что украинские военнослужащие были задержаны луганскими бойцами неподалёку от линии соприкосновения.
Информацию подтверждают и в ВСУ. Командование 14-й омб сообщает о двух дезертирах, перешедших на сторону противника. Заявлено, что командование знает, «где находятся покинувшие свои позиции военнослужащие».
Данные о том, что бойцы 14-й омб вооружённых сил Украины высказывают недовольство поступающими приказами, публиковались и ранее. Так, в сентябре прошлого года в бригаду была направлена специальная комиссия министерства обороны Украины. Тогда в пресс-службе МО Украины появился ответ на вопрос о том, почему начала работать комиссия:
... в связи с появлением в интернете публикаций о наличии проблемных вопросов в 14-й отдельной бригаде
Военнослужащие и волонтёры опубликовали несколько постов в соцсетях о том, что командиры бригады отдают приказы для подчинённых - идти в лобовые атаки на позиции войск ЛДНР. Также было заявлено, что в бригаде денежное довольствие проводится через «мёртвые души», попадая в карманы старших офицеров. Тогда же военнослужащие 14-й омб заявили, что отказываются от выполнения приказов до прояснения ситуации. Некоторые покинули расположение бригады и оказались в числе дезертиров.
Если учесть, что с момента проверки прошло уже около 8 месяцев, а солдаты продолжают бежать, можно констатировать, что ситуация не изменилась.
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
mi621 пишет:
Мон шер, есть такие понятия, как чистота сделки и прверка истории покупаемого продукта, Так что, суть не меняется - скупщик краденного.
Так я еще раз вам поясняю - вы УЖЕ 4-й или 5-й приобретатель, вы честно купили завод 4 года назад у 3-го владельца, а я перекупаю у вас. С чего я перекупщик краденного? Собственность давно "отмыта"задолго даже до вас, уж молчу про себя.
В этом сложность такого имущества.
mi621 пишет:
По любому законодательству. Никогда не сталкивались с угнанными машинками?
Как раз вы немножко не в курсе, что такое "добросовестный приобретатель" - лицо которое не знало и не могло знать, что он приобрёл имущество у лица, которое не вправе его отчуждать.
По законам РФ имущество от такого добросовестного приобретателя (меня) возвращается собственнику (государству) только если оно приобретено безвозмездно мною, или если имущество было утеряно собственником, либо похищено, либо выбыло из владения собственника иным путём помимо его воли. При этом деньги и ценные бумаги вообще не могут от меня отчуждаться. Единственным шансом остается реституция, но у нас это гнилое дело.
mi621
Отправлено: 28 мая 2018 — 12:20
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Artur1984 пишет:
Так я еще раз вам поясняю - вы УЖЕ 4-й или 5-й приобретатель
Артур, есть у меня приятель, он был 6-м или 7-м приобретателем квартиры. Когда объявился наследник по закону, его по суду обязали выселиться, в течении месяца. А потом был суд с агентством, с которого он получил деньги за недобросовестную юридическую очистку. (Добавление)
Artur1984 пишет:
При этом деньги и ценные бумаги вообще не могут от меня отчуждаться.
Может отчуждаться всё, что угодно, зависит от действующего на данный момент законодательства. Объявят национализацию средств производства, частную собственность отменят, а заработанные этим деньги преступными. И что?
(Отредактировано автором: 28 мая 2018 — 12:25)
Artur1984
Отправлено: 28 мая 2018 — 16:09
полковник
[+][+]
mi621 пишет:
Артур, есть у меня приятель, он был 6-м или 7-м приобретателем квартиры. Когда объявился наследник по закону, его по суду обязали выселиться, в течении месяца.
Сообщите сколько тянулся суд и главное на основе чего его выселили? И вернули ли ему деньги от предыдущего хозяина?
Вышеприведенное мною тоже есть правда - нужно долго судится.
mi621 пишет:
Может отчуждаться всё, что угодно, зависит от действующего на данный момент законодательства.
Так я на текущий момент говорю. Поэтому у нас в стране легко отмыть деньги.
Опер
Отправлено: 28 мая 2018 — 21:29
полковник
[+]
ПОПЫТКА ВСУ ОККУПИРОВАТЬ ГОРЛОВКУ ПРОВАЛИЛАСЬ: СВОДКА О ВОЕННОЙ СИТУАЦИИ В ДНР (+ВИДЕО)
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Война- штука дорогая..... А их аж 2 штуки сразу.....
Вы в курсе про повышение налогов? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Опер
Отправлено: 29 мая 2018 — 08:40
полковник
[+]
В ДНР сообщили о новой атаке, предпринятой ВСУ накануне вечером.
Представитель силового ведомства народной республики Эдуард Басурин сообщил журналистам о том, что украинские силовики вечером 27 мая предприняли новую попытку прорваться на территорию ДНР и «прощупать» оборону, но их действия были пресечены ополчением.
По словам Эдуарда Басурина, силы противника предприняли попытку сблизиться с позициями армии ДНР, однако напоролись на минное поле и раскрыли себя, затем последовала хаотическая стрельба с их стороны. Военные ДНР открыли ответный огонь, в результате двое силовиков получили ранения, двое погибли.
Басурин отметил, что при отступлении украинские военные бросили на поле боя своего сослуживца.
Скорее всего события последних дней это разведка боем с целью прощупывания обороны ВС ЛДНР в рамках подготовки к массированному наступлению, привязанному к ЧМ-2018.
Очень удивлюсь, если майданутые и их заокеанские хозяева не воспользуются такой возможностью и не постараются подпортить праздник в своей обычной манере "насрать под дверь".
Волкон
Отправлено: 29 мая 2018 — 10:47
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Скорей бы уж наступила развязка. Ждать хуже чем догонять.
Но как раз оставить всё в подвешенном, неопределённом состоянии ,в позиционном тупике фронт на украине для НАТО выгодней . Стратегия измора.
Artur1984
Отправлено: 29 мая 2018 — 14:04
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
Скорей бы уж наступила развязка. Ждать хуже чем догонять.
Или езжайте на Донбасс и начните, или выпейте сильных лекарств
STiv
Отправлено: 29 мая 2018 — 20:19
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Человек из Винницы
https://www.youtube.com/watch?v=UoHEEqsdSjo
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.