Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Легкий танк МС-1
Легкий танк МС-1

Загрузил foma
(26-03-2015 18:07:33)

Комментарий: Интересен абсолютно прогматический подход к маркировке на танке - только...
Балтийцы
Балтийцы

Загрузил Олег Иванович
(09-06-2016 01:33:29)

Комментарий: Надписи на бескозырках не видно, к сожалению, но почему бы это фото не с...
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 778 779 780 781 [782] 783 784 785 786 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Опер Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2017 — 20:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Artur1984 пишет:
Ну вообще Петька без сомнения довольно хитрож...й человек - дает всем и лижет всем - иначе бы не удержался три с половиной года в хаосе на Украине.
По этому поводу Ищенко сегодня опубликовал еще одну очень любопытную статью

После Порошенко (Отобразить)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2017 — 22:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Ну дедуля так иде ответ? Шо швабра в тыловой части корпуса застряла или веником по голове вам перепало? давайте отвечайте.

Не размазывай сопли, Митрофанушка, парашют испачкаешь! Радость Соблюдай казенное имущество!
 STiv пишет:
Дэрьмо подкидывать-да. Я хочу понять "логику" рассуждения. Надеюсь вы еще в состоянии как то и что то внятно изложить?

Прелестно! Сначала подкидывается это самое терьмо, а теперь, вдруг, недоросля осенило: надо же понять логику! А?! Скрепоносно! Может, надо было сначала задать вопрос насчет понимания, а потом вываливать керню? Но каково умение врать и не краснеть! Если уж вывалил, то заканчивай "диспут"! Нет, хочется, видите ли, на что-то "надеяться". При этом считает, что сам излагает нечто внятное. Ну, не клоун?
(Добавление)
 Волкон пишет:
а я считаю,что сегодня правит та элита ,нашего с вами поколения, которая за последние 100 лет является самой адекватной времени и образованной. До нашего поколения были сталинисты и шестидесятники- идиёты оптимисты. После нас придут хамы: стиивкины ,артуряны, менты, михаилы и собчачки. Час от часу не легше от такой смены поколений во власти.

Черт его знает, кто нами реально правит, и какое у этих правителей образование. Вы "пройдитесь" по Интернету, посмотрите, как наш гарант прикладывает ладошку к уху и делает паузы, прежде, чем ответить на вопросы. Чьи подсказки он прилежно повторяет? Насчет следующего поколения не могу Вас прямо-таки обрадовать, но и печалиться, по-моему, не стоит. Одно скажу: собчачки точно к власти не придут. Шлейф за ними еще "папин" тянется, типа, и нашим и вашим. Сейчас это не проканает. Не один Вы требуете прояснить позицию, кто за какой Интернационал. Подмигивание
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2017 — 22:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

AbollonPolvedersky пишет:
Не размазывай сопли, Митрофанушка, парашют испачкаешь! Радость Соблюдай казенное имущество!

Мусье Симпсон, я жду от вас. что то по существу. вы тут пукнули? ну так развейте... Ха-ха Ха-ха

Прелестно! Сначала подкидывается

Мой вученый дружОК! Я не прошу вас истерить от того, что вам не хорошо. Я прошу вас разъяснить мне, который не служил в ПВО и не знает, что такое отравление гиптилом, не знает, шо такое с метлой вставать в 4 утра и убирать за гнусным совком и т.д. и т.п. Я виноват, я не доглядел, что вы так резко отупели.

Я виноват. Но речь не о том, что я виноват, в том, что вы идиЕт, а о том. что вы будучи, музчиной прогрессивный взглядов и не традиционных ценностей, я бы сказал, голос либерализма и его пук, так вот вы сказали, что Путин был обязан что то там индустрировать.....Я повторю вопрос, как вам видится сия индустриализация? Шо должЕн был сделать Путин?
Сосредоточитесь не на том, что вы старый маразматик, а на моем вопросе про Путина. ок? Жду про Путина. Ваши умственные и душевные проблемы меня не волнуют. Пропускаем их. ок? О путине плиз.
Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 декабря 2017 — 23:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Насчет следующего поколения не могу Вас прямо-таки обрадовать, но и печалиться, по-моему, не стоит. Одно скажу: собчачки точно к власти не придут.

Ну если вспомнить историю СССР, то даже тогда приходили новые люди, а про прежнего лидера все узнавали много интересного... Но общественно-политический строй не изменится. Элита сформирована, и эти люди хотят передать свои богатства детям без проблем. А мечтания сталинистов о том, что ВВП превратится в Сталина, национализирует всё и вся - так это мечтания убогих лузеров Улыбка

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2017 — 04:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
Насчет следующего поколения не могу Вас прямо-таки обрадовать, но и печалиться, по-моему, не стоит. Одно скажу: собчачки точно к власти не придут.

Ну если вспомнить историю СССР, то даже тогда приходили новые люди, а про прежнего лидера все узнавали много интересного... Но общественно-политический строй не изменится. Элита сформирована, и эти люди хотят передать свои богатства детям без проблем. А мечтания сталинистов о том, что ВВП превратится в Сталина, национализирует всё и вся - так это мечтания убогих лузеров

Жалко страну, в которой НУЖНО считаться с приходом к Власти - "собчачек". Но самое поразительное, что и
это возможно Растерялся ( Катюша стала Великой много позднее. На момент узурпации Власти она отличалась
лишь способностью выбора ... действительно "сильных" мужиков...)!

А с другой стороны.... Каждый народ .. достоин.... того, как он живет!

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2017 — 16:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Да, и кто-то сможет возразить на то, что это страна долбоё.бов?

"ДНЕПР ТЕЧЕТ ИЗ РОССИИ, А КОЛОБОК – СЕПАРАТИСТ": В РФ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИВШЕЙ ИЛЬЮ МУРОМЦА УКРАИНЕ ДОПОЛНИТЬ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43499144462

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2017 — 16:52
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Ну если вспомнить историю СССР, то даже тогда приходили новые люди, а про прежнего лидера все узнавали много интересного... Но общественно-политический строй не изменится.
И границы РФ останутся прежними? И амнистии для уголовников, корупционеров не будет? И далее : армия получит новые танки Армата, СУ-45, Боевые дроны, экиперовку ратник, С-500. Может наконец Чубайса на мосту ...того...
А то ведь как то очень обтекаемо это звучит: "общественно-политический строй не изменится".
Тут надо чётко гвардейцам знать, что всё останется по старому, "как при бабушке" . Подмигивание А то и с замахом на Сирию в составе РФ. Заместо Константинополя. Там хоть в Латакии пляжи есть песчаные? Или галька... Ливадия, Латакия, Тартус -это-ж всё русская земля....братцы. А сириянцы -это не грузины.

(Отредактировано автором: 5 декабря 2017 — 16:56)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 декабря 2017 — 18:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
И границы РФ останутся прежними? И амнистии для уголовников, корупционеров не будет?

Останутся, и амнистий не будет. Разве что по делам "политических" сидельцев.

Волкон пишет:
армия получит новые танки Армата, СУ-45, Боевые дроны, экиперовку ратник, С-500

Это всё нужно. Но нет смысла тратиться на строительство АУГ.

Волкон пишет:
А то и с замахом на Сирию в составе РФ. Заместо Константинополя.

Теперь выясняется, что у нас есть интересы и в Йемене (верояно, для базы ВМФ), и в Судане... Вот на хрена это всё...
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Жалко страну, в которой НУЖНО считаться с приходом к Власти - "собчачек"

А чем другие мадам в ГД или СФ лучше? Там есть и своя няша, и баба-яга, и старая кочерга...

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2017 — 18:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
 fan1945 пишет:
Жалко страну, в которой НУЖНО считаться с приходом к Власти - "собчачек"

А чем другие мадам в ГД или СФ лучше? Там есть и своя няша, и баба-яга, и старая кочерга...

Растерялся -"Умом Россию не понять...." -

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2017 — 19:35
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Теперь выясняется, что у нас есть интересы и в Йемене (верояно, для базы ВМФ), и в Судане... Вот на хрена это всё...
А я вам шо говорил :в мире только две имперские нации и остались. Пока мы русские не убедимся что китаёзы станут на наше место мы ещё нужны этому миру. Можно правда готовить постепенно у нас свою замену. Начать с того что всем гастерам -рабочим из Азии дать россиянское гражданство. Пускай везут к нам все свои семьи. Плодятся и размножаются. Как в европе арабы и негры. Я вообще думаю,что столицей будущей мусульманской Россиянской империи будет Ташкент -город хлебный. МРИ-как вам такая абривиатура?
Или сразу просто ОРДА.
Всё ведь в мире течёт, переливается, испаряется, вновь водянится и возвращается к истокам.

(Отредактировано автором: 5 декабря 2017 — 19:36)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2017 — 20:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Мусье Симпсон, я жду от вас. что то по существу. вы тут пукнули? ну так развейте.

Какой мне смысл что-то развеивать для д.урилки картонной? Нехай она сама, типо, самозанятости. Радость
 STiv пишет:
Я виноват. Но речь не о том, что я виноват, в том, что вы идиЕт, а о том. что вы будучи, музчиной прогрессивный взглядов и не традиционных ценностей, я бы сказал, голос либерализма и его пук, так вот вы сказали, что Путин был обязан что то там индустрировать.....Я повторю вопрос, как вам видится сия индустриализация? Шо должЕн был сделать Путин?

Не надо на себя наговаривать! Как можно обвинять дитятко за то, в чем оно ни грамма не виновато. Звезды так сложились при рождении. А?!
Вот ложь - за это надо извиняться, ибо ни про какие путинские обязанности речи не было.
 STiv пишет:
Я повторю вопрос, как вам видится сия индустриализация? Шо должЕн был сделать Путин?
Сосредоточитесь не на том, что вы старый маразматик, а на моем вопросе про Путина. ок? Жду про Путина. Ваши умственные и душевные проблемы меня не волнуют. Пропускаем их. ок? О путине плиз.

Как можно недоношен.ному дитятке объяснять нечто, если оно не понимает элементарных вещей? Надо ему, наверное, обратиться в личку к кому-нибудь, дабы прилюдно лишний раз не позориться, и спросить про случаи переориентации сырьевой экономики в инновационную. Или дитятко думает, что РФ одна такая на земле? Огорчение
(Добавление)
 Гот пишет:
Но общественно-политический строй не изменится. Элита сформирована, и эти люди хотят передать свои богатства детям без проблем.

Сформирована то она сформирована, но как-то ненадежно все, эыбко. Представляете, вся "элита" зависит от одного человека. Это ведь, уже несколько раз у нас было. При Романове одна элита, при Джугашвили другая, потом при Ельцине третья, при Путине четвертая. Элита "менялась", практически, под корень. Нынешняя сейчас под двумя дамокловыми мечами : возможный уход Путина(раньше-позже) и санкционные списки США. Можно, конечно, заново навор... извиняюсь, заработать непосильным трудом. Но экономика уже не та и придется серьезно бодаться у госкорыта, что еще больше придавит экономику. На замкнутый круг похоже! Или на петлю? А?!
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Страниц (919): В начало « 778 779 780 781 [782] 783 784 785 786 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история