Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Искандер пишет:
не очень понятен смысл Вашего тезиса.
mi621 пишет:
Вы может и видите. Вот и говорите за себя. Я вижу сборище ж.опоголовых хлопов, на которых мне глубоко наплевать. Но, ради развлекухи, иногда читаю.
(Добавление)
в 80-е и в 90-е годы украинцы на нас смотрели как на обезян с гранатой. Теперь мы на них.
Но я бы Гота, Фана, Аполлона, Артуряна , Стивкина, опереточного, Гришу безпамятного, всех бы отдал в качестве баб мусульманам.
Ваши стоны и нытьё -это и есть писец нашей русской цивилизации.Один ВОЛКОН на всём форуме не дрищет... и не сумневается. в том что русские выживут.
(Отредактировано автором: 30 ноября 2017 — 14:08)
Artur1984
Отправлено: 30 ноября 2017 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Волкон пишет:
Ваши стоны и нытьё -это и есть писец нашей русской цивилизации
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Artur1984 Чемодан., вокзал, тбилиси, ереван, баку.Мы помним как вы нас русских отправляли по маршруту чемодан ,вокзал , Москва. Почему пол кавказа живёт сегодня в России?
Artur1984
Отправлено: 30 ноября 2017 — 16:18
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Волкон пишет:
Мы помним как вы нас русских отправляли по маршруту чемодан ,вокзал , Москва. Почему пол кавказа живёт сегодня в России?
Без понятия, почему полкавказа живет в России. А кто такие "вы"?
Я - коренной житель России в третьем поколении, и никогда не жил на Кавказе.
И кто "мы помним"? Вы о ком говорите?
Волкон пишет:
Чемодан., вокзал, тбилиси, ереван, баку.
Вы туда хотите? Я не против, вы же желаете вреда России.
STiv
Отправлено: 30 ноября 2017 — 16:22
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Artur1984
Вы решили душевно больных развлекать? оно вам надо? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 30 ноября 2017 — 16:28
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Вы решили душевно больных развлекать? оно вам надо?
А почему на душевно больного не реагирует администрация форума? Вроде как у нас за такие пассажи автоматический бан положен.
STiv
Отправлено: 30 ноября 2017 — 16:51
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А почему на душевно больного не реагирует администрация форума? Вроде как у нас за такие пассажи автоматический бан положен.
Дух толерантности поселился на форуме. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 30 ноября 2017 — 17:00
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Дух толерантности поселился на форуме
Похоже, что форум отпустили в свободное плавание.
Малышок
Отправлено: 1 декабря 2017 — 00:35
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
fan1945 пишет:
А РФ заворочает "мышцами" и готов вариант для сплочения нации супротив супостата. Кстати
совершенно безотказный приемчик...
Заявление ВВП о необходимости быть готовыми для ВПК и прочих.... Не результат ли провокации..
Доля правды наверно есть. Но, на счет Вовы, заворачивающим мышцами, думаю, вы преувеличили. Можно как угодно оценивать его действия, но только не под углом идиотизма.
И если это провокация для Вовы, то весьма даже глупая...
Опер пишет:
А оно ему надо?
Когда это случится, то вопрос будет стоять по другому, и "надо ли Вове?" отпадет сам собой.
Опер пишет:
Ведь когда резня закончится с этим приобретением надо будет что-то делать.
В сотый раз говорю: не надо ничего делать. Главное - повесить топор над головами тех, кто станет у руля власти после сбрасывания майданного отребья - так, как всегда делали америкосы в своих банановых республиках. Но при этом не особо щемить Украину, как страну в целом - дать ей оправиться.
STiv пишет:
Обама и Буш потушили кризис начала 2000-ых гос кредитами и дотациями. И я не уверен, что в этот раз, та же схема может сработать.
Знаете, уже который год пузырь надувается и даже иногда лопается. Но дальше грозных прогнозов дело пока не идет. Максимум - крушение отдельных больших банков, кризисы, которые охватывают кого угодно, но только не главных игроков... И т.д...
И я чем дальше, тем больше теряю веру в то, что экономические законы действительно имеют силу слова "закон"...
Волкон пишет:
Устраивает такая история?
Слишком много зависящего от отдельных обстоятельств, которые могут и не возникнуть. С таким раскладом ваша история очень маловероятна.
Меня это тоже не очень устраивает - многовато крови будет. Страшно за родных.
AbollonPolvedersky пишет:
устраивание резни, это слишком рискованно для "золотого миллиона".
Слово "резня" условно. В Кабуле резни как таковой не было. Просто операция по захвату Киева будет чем то напоминать ту - в 1979 году.
Думаю, Вова понимает этот расклад и знает предел.
На самом деле мы не знаем настоящего расклада для Вовы. Вернее, знаем его не то по слухам, не то благодаря СМИ, которые "что то знают" и т.д... Так что говорить наверняка, что Вова печется за какой то там "расклад", не стоит.
Вова, если посмотреть внимательно, очень много говорит о демократии, соблюдения законов, когда ему прочат третий подряд срок... Постоянно напоминает всем, что " мы живем в цивилизованном обществе", и потому "мочить в сортире" никого не будем ... И т.д.... Ну прям сама вежливость, правильность, и просто ангельское терпение... Мы уже раньше это видели .. Я про т. Сталина, который всегда в своих выступлениях также поддерживал закон, правопорядок, гуманность и т.д...
А что было в реальности?
Так что давайте не торопиться - фильм еще не закончен. И как поступит Вова в следующем акте - оному Богу известно.
Насчет публичных заявлений о переходе на военные рельсы - это явный блеф. Если бы он решился на радикальные шаги, он бы не кричал о них заранее. Все эти пугающие заявления направлены, в первую очередь, американцам, которые на основании вот этого акта собираются заморозить пару триллионов . Задача Вовы - припугнуть американских конгрессменов. Вдруг испугаются. Так что, тут идет битва за бабло. Если не читали вот эти документы - погуглите и почитайте.
Абсолютно верно. Разве что слово "блеф" заменить на "ответную провокацию".
Кроме игры мышцами идет и соответствующая словесная перепалка. Как только заговорили о возможной всеобщей мобилизации на Украине и военном положении, так сразу Вова дал соответствующий ответ.
Для америкосов такая тактика - однозначный проигрыш. Но, похоже, они до сих пор верят в свою непогрешимость и то, что Вова обязательно должен испугаться... Хотя уже давно всем здравомыслящим понятно, что подобными выходками Вову не напугать. Наоборот: Вова начинает сам поддерживать этот цирк и даже в нем участвовать, выставляя америкосов с их украинами полными идиотами ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 1 декабря 2017 — 10:13
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
И я чем дальше, тем больше теряю веру в то, что экономические законы действительно имеют силу слова "закон"...
Государство оказывает воздействие на рынок.
Малышок пишет:
Знаете, уже который год пузырь надувается и даже иногда лопается. Но дальше грозных прогнозов дело пока не идет. Максимум - крушение отдельных больших банков, кризисы, которые охватывают кого угодно, но только не главных игроков... И т.д...
Ну ржа она не сразу съедает. На самом деле, если почитать независимых экспертов, американских, у них не очень оптимистичные взгляды.
Ну кроме того, косвенным свидетельством того, чт дела идут плохо, говорит сам факт, того, что США воюют уже почти 20 лет безостановочно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 2 декабря 2017 — 12:29
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
НЕИЗВЕСТНЫЕ СНАЙПЕРЫ РАССТРЕЛЯЛИ 54-Ю БРИГАДУ ВСУ В ТРАВЯННОЕ И ГЛАДАСОВО
Из-за огромных потерь, вызванных снайперским огнем, в том числе из тыла, украинские военные 54-й бригады (боевики батальона «Айдар») бросили позиции в оккупированных селах «серой» зоны Травянное и Гладасово.
Заявление с украинской стороны гласит: «удерживать данные позиции в настоящее время невозможно». Причины «невозможности» назвал представитель пресс-службы штаба АТО Василий Лабай – это большие потери.
По признанию официального представителя ВСУ с 23 ноября, когда украинские военные заняли села и стали там укрепляться, погибло 12 и ранено 5 человек. Большинство из них «пострадали» в результате снайперского огня, который велся, в том числе, из тыла. Подобное соотношение убитых и раненных свойственно именно для работы снайперов.
Кто мог стрелять по 54-й бригаде из тыла стоит только догадываться. Территория данных сел находится в низине, что позволяло снайперам занимать удачные позиции и вести огонь, сообщает newsli.ru.
Последней каплей, что вынудило ВСУ спешно отступить в тыл – это минирование ведущей к селам дороги. На мине подорвался грузовик подвозивший боевикам воду. В результате взрыва погибли еще трое военнослужащих.
Статья подготовлена по информации портала "Русская весна".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.