Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Скажем, М. Прохоров - миллиардер. Где он сейчас? Какие у него возможности влиять на политику в стране? Никаких!
Прохоров, судя по всему, после великого проЖекта с Ё-мобилем, продал все активы в РФ и уехал на яхте в США. На ПМЖ.
Ну так вы мне на вопрос ответите? Или ваше молчание можно считать сливом? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Искандер
Отправлено: 6 декабря 2017 — 20:34
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
Григорий Не я пишет:
mi621 пишет:
В них поколениями вбивали идею служения России.
Ох, и вбили.. русского языка не все знали. По хранцузски разговаривали.
Ну эт перебор. Так сказать гипербола.
Мои нормально знали.И французский немецкий свободно.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 6 декабря 2017 — 21:42
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Искандер пишет:
Мои нормально знали.И французский немецкий свободно.
Рад за вас. И как вы можете точно знать о том, что знали ваши прапрадедушки и прапрабабушки? Тем не менее, это исторический факт. Кто из декабристов не знал русского? Кажется, Пестель? Или Муравьёв-Апостол?
Волкон
Отправлено: 6 декабря 2017 — 21:48
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
На Западе уже минимум лет двести, как не режут и не "экспроприируют" элиту. Там, даже если ты не у "госкорыта", ты имеешь возможность сколотить состояние и , пользуясь этим ресурсом, можешь влиять на принятие решений по управлению государством: через парт
НА ЗАПАДЕ...ОпЯть и снова на ЖемчуЖном западе всходит и заходит солнце. Как будто вы господа все родом оттуда. А сюда Вас ветром надуло.
Скажем, М. Прохоров - миллиардер. Где он сейчас? Какие у него возможности влиять на политику в стране?
У него был целый телеканал в кармане-РБК. Там его сестра-девсвенница, без умолку и безтолку трындычела.
Гот пишет:
Обычный человек, например, и не подозревает, кто кто стоит за финансированием тех или иных политических сил в регионах. А ведь финансируют политиков как раз крупные бизнесмены. И финансируют не за просто так... Но из регионов политики выходят и на федеральный уровень, когда попадают в ГД. А там пристраиваются в комитеты... Это называется системой лоббирования по-русски.
А на западе поди не так лоббируют интересы. Более интеллигентно? (Добавление)
Если у коммунистов вся их Оргументация сводится к одному слову НОСТАЛЬГИЯ (по СССР). То у господ либералов она обитает НА ЗАПАДЕ....
(Отредактировано автором: 6 декабря 2017 — 21:55)
Интересующаяся
Отправлено: 6 декабря 2017 — 22:47
старший лейтенант
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]
STiv пишет:
после великого проЖекта с Ё-мобилем, продал все активы в РФ и уехал на яхте в США. На ПМЖ.
как-то даже жаль )))
Гот
Отправлено: 6 декабря 2017 — 23:01
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
А на западе поди не так лоббируют интересы. Более интеллигентно?
Там всё делается на основе закона о лоббизме. Лоббистов регистрируют, обязуют подавать декларации о дохода-расходах. Ну а если какая-либо партия получает незаконное финансирование, то это часто оборачивается уголовным преследованием для политиков и бизнесменов. В своё время во Франции осудили десятки человепк за незаконное финансирование партии Ширака (который был президентом).
fan1945
Отправлено: 7 декабря 2017 — 03:12
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Гот пишет:
Волкон пишет:
А на западе поди не так лоббируют интересы. Более интеллигентно?
Там всё делается на основе закона о лоббизме. Лоббистов регистрируют, обязуют подавать декларации о дохода-расходах. Ну а если какая-либо партия получает незаконное финансирование, то это часто оборачивается уголовным преследованием для политиков и бизнесменов. В своё время во Франции осудили десятки человепк за незаконное финансирование партии Ширака (который был президентом).
Человекам все запреты лишь в радость. Не скучно. Есть, что преодолевать.... Но с другой
стороны человек ленив.... Вот на Западе и придумали ПРАВИЛА, которые ПОМОГАЮТ жить.... Именно в этом
жизнь на Западе комфортнее.... Именно это и отмечают все выходцы из дикой России... !!! Правда, им там обычно скучно и они ездят отдохнуть, ВКУСИТЬ адренолинчика, в родные пенаты
Григорий Не я
Отправлено: 7 декабря 2017 — 03:18
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Именно это и отмечают все выходцы из дикой России... !!! Правда, им там обычно скучно и они ездят отдохнуть
Конечно, три раз по три месяца жизни в США дают лишь общее представление.....Но у меня всё-таки сложилось впечатление, что американцы находятся под постоянным действием наркоза.
STiv
Отправлено: 7 декабря 2017 — 09:26
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Вот на Западе и придумали ПРАВИЛА, которые ПОМОГАЮТ жить.... Именно в этом
жизнь на Западе комфортнее..
Да уж! Помогают жить так, что половина населения США сидит на антидепрессантах...а что бы жизнь еще более комфортной была разрешили гей-браки и гей-культуру и легкие наркотики...Главное, что бы было комфортно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 7 декабря 2017 — 10:17
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Там всё делается на основе закона о лоббизме.
Мы другая цивилизация. У нас принято людей благодарить за оказанную услугу. Щенками, тортиком, конвертиком. И Вы наверняка, сами неоднократно,как порядочный человек подносили и заносили, в знак благодарности. Тем же врачам. Или ментам. Препам.
И вам отвечали тем же. Такой интим, ты мне я тебе, очень сближает людей.
Русиш культуришь ,а ху...ш! Как говорят у нас на Севере и на Юге. В ОРДЕ. (Добавление)
fan1945 пишет:
Вот на Западе и придумали ПРАВИЛА, которые ПОМОГАЮТ жить.... Именно в этом
жизнь на Западе комфортнее.... Именно это и отмечают все выходцы из дикой России... !!! Правда, им там обычно скучно и они ездят отдохнуть, ВКУСИТЬ адренолинчика, в родные пенаты
А выходцы из комфортного запсанатория для престарелых отмечают, что в дикой России -СВОБОДА.
АНАРХИЯ -МАТЬ ПОРЯДКА, это по русски. Потому то у нас всегда самодержавие. Ибо как сказал Николай -1 "Россией управлять легко, но бесполезно.". На том стояла и стоять будет русская земля.
В России комфорт в квартирах, а дискомфорт начинается уже в подъездах.
Гот
Отправлено: 7 декабря 2017 — 10:50
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
fan1945 пишет:
Правда, им там обычно скучно и они ездят отдохнуть, ВКУСИТЬ адренолинчика, в родные пенаты
Это в точку!
Волкон пишет:
И Вы наверняка, сами неоднократно,как порядочный человек подносили и заносили, в знак благодарности.
Меня каждый раз от этого коробит, каждый раз я должен через себя переступать Я не понимаю почему я должен ещё чем-то дополнительно "благодарить" человека, когда это его работа, за которую он деньги получает.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.