Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая летающая лодка BV-138C
Немецкая летающая лодка BV-138C

Загрузил foma
(05-02-2015 18:58:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Panther Ausf.F
Panther Ausf.F

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 09:37:35)

Комментарий: Это рисунок, мне кажется верхняя гусеница должна быть чуть выше.
Пусть исполнятся все желания!
Пусть исполнятся все желания!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2017 17:23:04)

Страниц (919): В начало « 766 767 768 769 [770] 771 772 773 774 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2017 — 16:09
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

Гот пишет:

Точка преткновения - это незнание языка. Зомбоящик говорит, что не давать гражданство за это незнание - фашизм. То, что советский период прибалты считают периодом оккупации - тоже фашизм.

Язык скорее повод. не фашизм а как бы такой вполне европейский тихий нацизмик...зомбояшшыг ошибается..лепят фашизм куда ни попадя.
Насчет того что считают прибалты.
Был по нужде в англии летом. Вез до городка с аэропорта таксист прибалт. Все уши мне прожужжал за советскую власть клял всю эту...которая обнулила промышленность выгнала всех молодых дееспособных за бугор батрачить и вынудила его таксерить х..р знает где...В общем проявлял удивительную пролетарскую сознательность и засоветскосоюзность.
Когда я ухитрился вставить в монолог вопрос - а много ли в прибалтике евойной разделяют подобные взгляды - ответил - да до..уя!!! Латыш вроде насколько помню..

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 ноября 2017 — 16:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Если Вы о Крэнге, то он несистемный коммунист.

Посты Крэнга я читаю, мы нормально общаемся на сайте. А то, что он несистемный коммунист - это вполне естественно. От системных нафталином несёт за версту.

Волкон пишет:
А засоветикусы-совки нас троих уже давно в дурдома пересажали, и десятки раз перестреляли.

Как я уже Вам писал, не нужно с ними общаться.

Волкон пишет:
Ну хоть так признались в том кто вам милей в презах над Россией-Навальный.

Я Вам писал о том, что он настоящий живой политик. Мне, например, Владимир Рыжков нравится. За него бы я проголосовал. Но в нём нет такой энергии как в Навальном. Это факт. И кроме того, Навальный готов на жертвы ради своих убеждений. Такие политики - редкость.

(Отредактировано автором: 23 ноября 2017 — 16:15)

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2017 — 16:17
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
А Ваш любимый Рагозин вообще не политик.
Он "кандидат в члены политбюро" если так по советски -понятно можно определить его положение во власти. Это единственный "наш человек" там в кулуарах и в камарилье рядом с царём. И Вам ли либералам печалится зная , что Медведев, Чубайс, Кудрин и ещё дюжина таких же либералусов его ненавидят . Может только от Рогозина мы русские люди потом, когда нибудь узнаем, что там творится и как элитка приближённая к Телу подсыпает ядикуса в писчу Гаранта. Как будет подковёрно распределять власть , какие группировки противостоят друг другу. и т. д. и т.п. И если победу над банкирами одержат силовики, то Рогозин будет в их команде..

(Отредактировано автором: 23 ноября 2017 — 16:23)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 ноября 2017 — 16:23
Post Id

полковник

Искандер пишет:
Был по нужде в англии летом. Вез до городка с аэропорта таксист прибалт. Все уши мне прожужжал за советскую власть

Прям сценка из фильма "Окно в Париж". Но не думаю, что судьба их предприятий была бы иной даже если бы Литва оказалась в составе РФ. Не нужны ни кому сейчас ни шауляйские телевизоры, ни московские "Рубины", ни ленинградские "Радуги". У нас ведь в РФ примерно тоже саом ерпоизошло, что и в постсоветской Литве. Если бы мы не продавали углеводороды, а вынуждены были бы покупать уж, то какой ситуация была бы в РФ?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Может только от Рогозина мы русские люди потом, когда нибудь узнаем, что там творится и как элитка приближённая к Телу подсыпает ядикуса в писчу Гаранта. Как будет подковёрно распределять власть , какие группировки противостоят друг другу

Своего сына он уже хорошо пристроил. Читайте http://varlamov.ru/2280377.html
(Добавление)
================================ ==========================

Так что там у нас "троцкистско-фашистким" заговором? Кто там колодцы хотел отравить?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2017 — 16:35
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Я Вам писал о том, что он настоящий живой политик. Мне, например, Владимир Рыжков нравится. За него бы я проголосовал. Но в нём нет такой энергии как в Навальном. Это факт. И кроме того, Навальный готов на жертвы ради своих убеждений. Такие политики - редкость.
Так и у националистов нет своего харизматического лидера и единой партии. . Но если ваши находятся в постоянной раскрутке СМИ и только с вами несистемными либералами власть ведёт диалог , этакий междусобойчик, то наших зритель даже в лицо не знает. Не говоря уж чтобы дать им слово и место в политшоу. Чтобы озвучить на всю страну свою критику режима. С позиций национал-патриотического движения. Вместо нас какие то армяне вещают и соловейчики .
(Добавление)
 Гот пишет:
Своего сына он уже хорошо пристроил.
А вы своего ? В армию отправите послужить Родине матери?
(Добавление)
 Искандер пишет:
.В общем проявлял удивительную пролетарскую сознательность и засоветскосоюзность.
Когда я ухитрился вставить в монолог вопрос - а много ли в прибалтике евойной разделяют подобные взгляды - ответил - да до..уя!!! Латыш вроде насколько помню..
Ну остаётся только дождаться красных латышских стрелков. Которые вместе эстонскими как в Гр.Войну пойдут за власть советов на руси. И как один помрут в борьбе за то. Улыбка
Есть такая интернациональная нация- вечно -ноющие- нытики.
(Добавление)
 Гот пишет:
Прям сценка из фильма "Окно в Париж". Но не думаю, что судьба их предприятий была бы иной даже если бы Литва оказалась в составе РФ. Не нужны ни кому сейчас ни шауляйские телевизоры, ни московские "Рубины", ни ленинградские "Радуги"
Ну что вы такое говорите. Были же выставочные, в одном экземпляре, перспективные разработки и в ссср. Например автомобиль "Москвич" с откидными дверями вверх. А сохранись СССР мы бы счас такие айфоны -гаджеты гнали на гора! Размером с магнитофон "Комета 201". Но без выхода в ИНТЕРнет, чтоб народонаселение не испортить тлетворным влиянием . И нас бы с вами не было тут на форуме. И перепостивали бы тут передовицы газет ПРАВДА и ИЗВЕСТИЯ. И буйно их советикусы обсуждали. Одобрямс конечно.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 ноября 2017 — 16:59
Post Id

полковник

Волкон пишет:
у националистов нет своего харизматического лидера и единой партии

Ну и хорошо, что нет. Я Вам уже рассказывал о своём впечатлении касательно персонажей "Руского марша", который в начале ноября был. "Какой народ - такие и лидеры".

Волкон пишет:
А вы своего ?

Наверное тоже стремился бы пристрить куда-нибудь на хорошую должность. Но я при этом ни кого не учу "родину любить", не бью себя пяткой в грудь, что я "спецназ ВВП". Я обычный человек со своими человеческими слабостями, а не тот, что карьеру делает на теме "патриотизма".
(Добавление)
 Волкон пишет:
А сохранись СССР мы бы счас такие айфоны -гаджеты гнали на гора!

Тут местные чудаки договорились даже до того, что сотовую связь и компьютеры с операционной системой лучше Windows, оказывается, в СССР придумали. Ещё бы немного, и коммунизм бы наступил Подмигивание

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2017 — 17:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

ИМХО, даже как-то странно. Ветка про Украину. Там такое ИНТЕРЕСНОЕ событие в Луганске. Есть
даже некие маловразумительные отзывы из Кремля. И даже продвижение ВСУ (правда подтверждений не нашел, пока), используя ситуацию....
И никто из наших аналитиков-прогнозистов никакой реакции не проявил А?! ?

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2017 — 17:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

fan1945 пишет:
ИМХО, даже как-то странно. Ветка про Украину. Там такое ИНТЕРЕСНОЕ событие в Луганске. Есть
даже некие маловразумительные отзывы из Кремля. И даже продвижение ВСУ (правда подтверждений не нашел, пока), используя ситуацию....
И никто из наших аналитиков-прогнозистов никакой реакции не проявил А?! ?

Честно говоря сам не очень понимаю происходящие события в ЛНР.
Представляют всё как конфликт бандитствующих группировок, при этом упоминается о ликвидации украинских диверсантов, причём силами ДНР.
С одной стороны в последних новостях, что порядок восстановлен, а с другой, что глава республики с соратниками сбежал в Россию.

P.S. Так форум давно "испортился", грамотных людей мало, зато понтов много. Витоге любая тематическая ветка сводится очень быстро к обычному флуду и взаимным оскорблениям или в неё перестают писать... Подумываю перебраться на другой ресурс...
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

За этот пост сказали спасибо: STiv, Центурион

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 ноября 2017 — 18:58
Post Id

полковник

LVZh пишет:
конфликт бандитствующих группировок, при этом упоминается о ликвидации украинских диверсантов, причём силами ДНР.

Именно для этого из ДНР колонна прибыла. И такое совпадение, что в день переворота. При этом опознавательных знаков у "шахтёров" не было. С другой стороны, зачем "комбайнёрам" и "шахтёрам" какие-либо знаки? Белой повязки на руку вполне достаточно.

LVZh пишет:
глава республики с соратниками сбежал в Россию

Вместе с украинскими диверсантами А?!
Говорят бежал переодевшись в женское платье. Или это вокруг него несколько баб было?

В общем, одним "минчанином" меньше стало.

ПС "На сайте Министерства госбезопасности ЛНР появилось видео допроса следователя местной Генпрокуратуры Александра Олейника, признавшегося в том, что прежний премьер-министр самопровозглашенной республики Геннадий Цыпкалов скончался после тяжелых пыток. Ранее официальной версией его смерти было самоубийство." http://www.mk.ru/politics/2017/1...-na-podvale.html
Вот увидите, скоро выянится, что Плотницкий и Мозгового убил...

Старая русская история: "Ну а потом его маненечко того, И тут всю правду мы узнали про него".

(Отредактировано автором: 23 ноября 2017 — 19:09)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2017 — 20:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

fan1945 пишет:

Какие республики (маловразумительные), такие и новости про них.
Если ВСУ реально под этот "шумок" улучшают, где возможно, свое тактическое положение по всей линии соприкосновения, значит там шухер серьезный. А?! Пришлось снимать подразделения с фронта, чтобы подавить или поддержать ( крен их разберет) мятеж в тылу.
 LVZh пишет:
Представляют всё как конфликт бандитствующих группировок, при этом упоминается о ликвидации украинских диверсантов, причём силами ДНР.

Вот это "... силами ДНР" как раз и показывает, что там, действительно, крупные группировки схлестнулись. МВД повязало покурорских , Плотницкий хотел повязать главу МВД. Что-то пошло не так, ДНР поддержала МВД. Плотницкий стал "керенским".
Если это, как Вы говорите, бандиствующие группировки, то остается только пожалеть людей, живущих под такими МВД и прокуратурой.

(Отредактировано автором: 24 ноября 2017 — 17:57)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 ноября 2017 — 23:14
Post Id

полковник

А ведь смещённый с почта главы ЛНР Плотницкий был ИЗБРАН в результате выборов в 2014 г. народом как говорил ранее зомбоящик. И хотя зомбоящик как рыба об лёд относительно произошедших событий, могу поспорить, что военным путчем и узурпацией власти эти события он не назовёт.

email

Страниц (919): В начало « 766 767 768 769 [770] 771 772 773 774 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история