STiv пишет:
Как бы рождаемость на форуме не подскочила.
Выполнять программу Президента тоже надо....
Гот пишет:
Я к политологам вообще не обращась.
Я тоже, между прочим.
Гот пишет:
Интерес этих стран строится в возможности покупать наши энергоносители по заниженным ценам
Это и есть экономика чистой воды. Так что РФ может привлечь другие страны экономическими выгодами - энергоносителями, продукцией, транзитом и т.п.
Гот пишет:
Смешно. Т.е. пока всех царей с князями не увековечат в бронзе, то не успокоятся?
Слушайте, а вот памятник солдатам 1МВ в Ростове поставили - это тоже "возврат к самодержавию"?
И кстати, почему нельзя поставить памятник куче исторических деятелей = благо им то статуй вообще не делали.
Гот пишет:
удем ждать, когда откроют памятник "Красной капелле".
Это к немцам.
Гот пишет:
Вы хотите скзать, что наш путь в экономике может кого-то привлекать? У нас растёт жизненный уровень населения?
Наш жизненный уровень абсолютно не интересен другим странам - важны экономические выгоды этим странам.
Гот пишет:
Назовите хоть одну европейскую страну, которая ставила бы памятники королям.
Да хоть бы Швеция. У них королям что в 18, что в 20 веке статуи возводят
https://dimon-porter.livejournal.com/121757.html
Гот пишет:
ы решили сравнить РФ с Румынией и Болгарией? С кем именно Вы сравниваете?
Я ни с кем не сравниваю. Я лишь пишу что есть общая история, очень близкие языки и культура - на этом можно все построить.
Патриах шо ли? Ну слушайте его, если вам нравится. Мне он как то побоку.
Гот пишет:
Взрослое население как раз на эстонском-латышском-литовском практически не говорит. Языки стала учить лишь молодёжь, когда республики стали независимыми.
Именно об этом я вам написал.
Гот пишет:
он рассказывал, что в Пятигорске 20 тыс. в месяц - это хорошая зарплата.
Думаю, да. В Ростове - 30-40 рублей. Я ж не говорю шо у нас рай земной, но это и не требуется для экономических выгод других стран.
Гот пишет:
Что касается патриотизма, то советский период считается там периодом окупации.
Это тупость всем известна = таким образом нациэлита продолжает отторгать от себя десятки тысяч вполне лояльных жителей своих стран. Повторюсь, русские Прибалтики вполне лояльны своим странам, хотя их и несколько притесняют.
Я слишком много переписывался с жителями Латвии года четыре назад, чтобы так не считать.
Гот пишет:
Но, тем не менее, с паспортом негражданина можно было спокойно уехать на учёбу-работу в ЕС, что многие и делали.
Правильно, в итоге паспорт не-гражданина довели до уровня прав почти до гражданина, и потому власти в Прибалтике просто делают вид что проблемы нет - надеясь, что русские или уедут, или ассимилируются, или как то телепортируются на Марс.
Гот пишет:
В РФ не так много. Много уехало и уезжает на Запад.
Точно. И потому прибалты = чемпионы по депопуляции.
Работа такая.
Гот пишет:
Кроме того, высшее образование в ЕС можно получить бесплатно,
"Можно" это везде и за сколько денег?
Гот пишет:
Толп уже нет. Толпы были в 80-х.
Приезжайте ко мне в гости. Заодно на шашлыки съездим. К девчонкам-индускам поклеимся?
Гот пишет:
.к. эти тапки оказались на территориях, которые мы считаем "своими".
Конечно. А как же иначе?
Гот пишет:
Но если Вы решили пофлиртовать подобным образом, то не думаю, что сработает.
Если честно, я дурачился. Имейте чувство юмора. Заднеприводные меня нисколько не привлекают.