Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ты  дерьмо!    Yes Sir!
Ты дерьмо! Yes Sir!

Загрузил egor
(27-02-2015 13:56:05)

Комментарий:
Немецкий солдат  спит  в окопе
Немецкий солдат спит в окопе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 17:14:13)

Комментарий: Может, труп?
Пьяная драка летчиков Люфтваффе
Пьяная драка летчиков Люфтваффе

Загрузил Малышок
(05-11-2015 23:06:03)

Комментарий: они просто танцуют
Трофейный ИС на жд платформе.
Трофейный ИС на жд платформе.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:14:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 762 763 764 765 [766] 767 768 769 770 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Опер Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 08:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

КОЛОННА ОПОЛЧЕНИЯ ДНР ВОШЛА В ЛУГАНСК. ПОЯВИЛИСЬ СВЕДЕНИЯ О БЕГСТВЕ ПЛОТНИЦКОГО В РОССИЮ

Глава ЛНР Игорь Плотницкий уехал в Россию, потеряв контроль над ситуацией в республике, утверждает донецкий ополченец Александр Жучковский.

«По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть», - написал он в своем Telegram.

Перед этим Жучковский сообщил, что главу ЛНР решено отправить в отставку, хотя Плотницкий не согласен с этим.

Напомним, в понедельник Плотницкий отправил в отставку главу МВД ЛНР Игоря Корнета, однако во вторник центр Луганска оцепили вооруженные люди без знаков отличия - якобы из-за несогласия верхушки МВД с отстранением. Сам Корнет рассказал о выявлении «украинских диверсантов» и людях, которые работали на Киев. Отставку он не признал.

После этого Плотницкий денонсировал заявления Корнета, опровергнув его слова о задержании республиканских руководителей.

Утверждается, что в республике происходит «переворот» с целью присоединения ЛНР к ДНР.

Со стороны ДНР вошло несколько огромных боевых колонн ополчения. Судя по опознавательным знакам приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавалок. Сейчас едет пехота (на видео) везут грузовики с солдатами, и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они заходят тысячами

http://perepostil.ru/blog/434672...F28284012E4780B1

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 10:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Плотницкого охмурили

http://www.segodnia.ru/content/194986
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 10:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Этого и следовало ожидать. Нормальное государство со всеми его институтами в режиме непрерывной войны и неизвестности построить не возможно. Постепенно это все превратиться просто в территорию контролируемую непонятными, зачастую криминальными элементами. Хотя вполне возможно, что "люди без опознавательных знаков" и танки якобы бригады Сомали это наши. Решили кого то подвинуть.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 10:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Хотя вполне возможно, что "люди без опознавательных знаков" и танки якобы бригады Сомали это наши.
+

Ваши это кто? вы из Донбасса? Ха-ха Ха-ха Ха-ха
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 10:58
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Ваши это кто? вы из Донбасса?

Стив дурачек. Хватит уже обезьянничать. Наши это наши. Российские танки и "люди без опознавательных знаков". Или вы думаете, что какому то там самозванному министру МВД ЛНР позволено вот так вот просто делать большую политику (внешнюю даже для РФ) без согласования с Владимиром Владимировичем? Ошибаетесь.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 11:01
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Стив дурачек

Старый хрен, за языком следите....я понимаю, что маразм возрастной страшная сила. Вы из Донбасса? вы украинец? Ваши это хто? Радость Радость Радость Радость
(Добавление)
Прозрение украинца: «Против нас воевать не нужно – мы сами себя разрушим до основания» ...
цитата:
«Против нас и воевать-то не нужно. Сами себя разрушить можем. До основания. Не там врагов Украины ищем. Они гораздо ближе», - констатировал журналист....
Источник: https://politexpert.net/77515-prozrenie-ukrainca-protiv-nas-voevat-ne-nuzhno-my-sami-sebya-razrushim-do-osnovaniya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 11:11
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Старый хрен, за языком следите....я понимаю, что маразм возрастной страшная сила. Вы из Донбасса? вы украинец? Ваши это хто?

Я из России. Я русский. Наши это наши. Российские танки и солдаты. Если вы молодой тупорез и вместо мозгов в вашей голове мышцы, ну давайте тогда устроим диспут как про "трофейный" Т-72Б3 который вы же в силу полного отсутствия у вас мозгов и выложили тут. Видимо для таких же как и вы.

(Отредактировано автором: 22 ноября 2017 — 11:12)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 11:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Я из России. Я русский. Наши это наши.

Вы русский? Точно? хотя гниды есть везде. Если вы тут решили впарить очередной бред, то уж если там есть русские то они не ваши. И Россия не ваша. Ваше место у ..п....ну вы поняли?

Крэнг пишет:
ну давайте тогда устроим диспут как про "трофейный" Т-72Б3 который вы же в силу полного отсутствия у вас мозгов и выложили тут. Видимо для таких же как и вы.

Старым серунам хотелось бы напомнить, как они сдристнули после просьбы определить где на фото российские БМД, а где украинские? Хотите еще раз лицом в навоз? Могу устроить. за языком следите дЭдулька.
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 11:24
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Вы русский? Точно? хотя гниды есть везде. Если вы тут решили впарить очередной бред, то уж если там есть русские то они не ваши. И Россия не ваша. Ваше место у ..п....ну вы поняли?

Гнида это вы и есть Стив. Из за таких вот гнид как вы вот уже 26 лет славян режут по всей стране как свиней. Сдаем одну позицию за другой. А вы только хлопаете в ладоши и стебаетесь.
 STiv пишет:
Старым серунам хотелось бы напомнить, как они сдристнули после просьбы определить где на фото российские БМД, а где украинские? Хотите еще раз лицом в навоз? Могу устроить. за языком следите дЭдулька.

Молодым кретинам хотелось бы напомнить что БМД они везде одни и те же. А раскрасить можно как угодно и где угодно. Так что нет. К вам в навоз я не хочу. Да - устраивайте. С любопытством на вас погляжу.

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 22 ноября 2017 — 11:24)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 11:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг

Меняйте бамперсы по чаще. Старая гнида опять обделалсь? Вас бы.ло гонять надо. Привыкли гадить совки.
 Крэнг пишет:
бы напомнить что БМД они везде одни и те же.

не ужель? А чего старая гнида так слилась быстро? Что определить то не смогла?
Старое трепло. Тупое и бездарное, все у нее кто то виноват, в том, что оно никчемное? Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Шоп видений нЭ бУло, пейте успокоительные...
-----

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2017 — 12:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

STiv пишет:
Как бы рождаемость на форуме не подскочила.

Выполнять программу Президента тоже надо....

Гот пишет:
Я к политологам вообще не обращась.

Я тоже, между прочим.

Гот пишет:
Интерес этих стран строится в возможности покупать наши энергоносители по заниженным ценам

Это и есть экономика чистой воды. Так что РФ может привлечь другие страны экономическими выгодами - энергоносителями, продукцией, транзитом и т.п.

Гот пишет:
Смешно. Т.е. пока всех царей с князями не увековечат в бронзе, то не успокоятся?

Слушайте, а вот памятник солдатам 1МВ в Ростове поставили - это тоже "возврат к самодержавию"?
И кстати, почему нельзя поставить памятник куче исторических деятелей = благо им то статуй вообще не делали.

Гот пишет:
удем ждать, когда откроют памятник "Красной капелле".

Это к немцам.

Гот пишет:
Вы хотите скзать, что наш путь в экономике может кого-то привлекать? У нас растёт жизненный уровень населения?

Наш жизненный уровень абсолютно не интересен другим странам - важны экономические выгоды этим странам.

Гот пишет:
Назовите хоть одну европейскую страну, которая ставила бы памятники королям.

Да хоть бы Швеция. У них королям что в 18, что в 20 веке статуи возводят
https://dimon-porter.livejournal.com/121757.html

Гот пишет:
ы решили сравнить РФ с Румынией и Болгарией? С кем именно Вы сравниваете?

Я ни с кем не сравниваю. Я лишь пишу что есть общая история, очень близкие языки и культура - на этом можно все построить.

Гот пишет:
Главный поп.

Патриах шо ли? Ну слушайте его, если вам нравится. Мне он как то побоку.

Гот пишет:
Взрослое население как раз на эстонском-латышском-литовском практически не говорит. Языки стала учить лишь молодёжь, когда республики стали независимыми.

Именно об этом я вам написал. Ха-ха

Гот пишет:
он рассказывал, что в Пятигорске 20 тыс. в месяц - это хорошая зарплата.

Думаю, да. В Ростове - 30-40 рублей. Я ж не говорю шо у нас рай земной, но это и не требуется для экономических выгод других стран.

Гот пишет:
Что касается патриотизма, то советский период считается там периодом окупации.

Это тупость всем известна = таким образом нациэлита продолжает отторгать от себя десятки тысяч вполне лояльных жителей своих стран. Повторюсь, русские Прибалтики вполне лояльны своим странам, хотя их и несколько притесняют.
Я слишком много переписывался с жителями Латвии года четыре назад, чтобы так не считать.

Гот пишет:
Но, тем не менее, с паспортом негражданина можно было спокойно уехать на учёбу-работу в ЕС, что многие и делали.

Правильно, в итоге паспорт не-гражданина довели до уровня прав почти до гражданина, и потому власти в Прибалтике просто делают вид что проблемы нет - надеясь, что русские или уедут, или ассимилируются, или как то телепортируются на Марс.

Гот пишет:
В РФ не так много. Много уехало и уезжает на Запад.

Точно. И потому прибалты = чемпионы по депопуляции.

Гот пишет:
Вы мнительны.

Работа такая.

Гот пишет:
Кроме того, высшее образование в ЕС можно получить бесплатно,

"Можно" это везде и за сколько денег?

Гот пишет:
Толп уже нет. Толпы были в 80-х.

Приезжайте ко мне в гости. Заодно на шашлыки съездим. К девчонкам-индускам поклеимся?

Гот пишет:
.к. эти тапки оказались на территориях, которые мы считаем "своими".

Конечно. А как же иначе? Не понял

Гот пишет:
Но если Вы решили пофлиртовать подобным образом, то не думаю, что сработает.

Если честно, я дурачился. Имейте чувство юмора. Заднеприводные меня нисколько не привлекают.

email

Страниц (919): В начало « 762 763 764 765 [766] 767 768 769 770 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история