Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Artur1984 пишет:
Я ж не говорю шо у нас рай земной, но это и не требуется для экономических выгод других стран.
Это было бы очень выгодно для России. Но кому она нужна?
Гот
Отправлено: 22 ноября 2017 — 13:17
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Artur1984 пишет:
Так что РФ может привлечь другие страны экономическими выгодами - энергоносителями, продукцией, транзитом и т.п.
Давайте отделять взаимовыгодную торговлю от покупки лояльности за поставку чело-либо значительно ниже рыночной цены. Никто ни в одном торговом союзе не продаёт товары своим партнёрам по нерыночным ценам.
Artur1984 пишет:
вот памятник солдатам 1МВ в Ростове поставили
И ВВП был не его открытии? Это открытие как-то освещалось в зомбоящике? Есть ЗНАКОВЫЕ события, а есть события рядовые. Вот и вся разница.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 22 ноября 2017 — 13:23
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
не ужель? А чего старая гнида так слилась быстро? Что определить то не смогла?
Старое трепло. Тупое и бездарное, все у нее кто то виноват, в том, что оно никчемное?
Шоп видений нЭ бУло, пейте успокоительные...
Ты просто жалкий кусок дерьма Стив. Ну да ладно не будем уже об этом. Вопрос в том кто из этой местной элиты ЛНР кого в данном случае не устроил и кто из них не устроил Москву. Где там наши - "люди без опознавательных знаков" или танки бригады Сомали. В принципе дергать за ниточки можно любых. Но если речь там идет действительно о попытке взять ЛНР изнутри силами полит технологов и спецслужб ВСУ, тогда это во первых их реальный успех. А во вторых ситуация потребует что бы мы начали уже шевелить булками. Может быть, в идеале и "Крым наш" придется повторить. Чего в принципе можно только приветствовать. Потом еще лет 10 посидят в "непризнанных" да и присоединяться.
Гот
Отправлено: 22 ноября 2017 — 14:43
полковник
Artur1984 пишет:
когда откроют памятник "Красной капелле".
Это к немцам.
Тогда и Зорге немцы должны были памятник устанавливать согласно этой логике.
Artur1984 пишет:
Наш жизненный уровень абсолютно не интересен другим странам
Мы говорим об привлекательности России. Хотят походить на здоровых и богатых, а не на бедных и больных.
Artur1984 пишет:
Да хоть бы Швеция. У них королям что в 18, что в 20 веке статуи возводят
Не так уж и много статуй за весь период существования шведских королей (а у них монархия до сих пор). А последняя статуя была установлена аж в 1917 году. А у нас республика, а державники-скрепоносцы всё ни как не угомонятся. Хотя зуд с царями ещё при "царе Борисе" начался, когда Церители стал петров первых лепить для Питера и Москвы.
Artur1984 пишет:
В Ростове - 30-40 рублей.
Большая разница с соседним Ставропольским краем. Интересно, почему?
Artur1984 пишет:
русские Прибалтики вполне лояльны своим странам
Я бы так однозначно не сказал. Какя-то часть была лояльна, а достаточно большая часть - нет. Пример тому голосование по поводу сохранения СССР. На северо-востоке Эстонии подавляющая часть населения - этнические русские, они как раз были против независимости Эстонии, поэтому приняли участие в голосовании (остальная Эстония голосование бойкотировала) и высказались за сохроанение СССР. Затем было противовстояние Народного фронта Эстонии с Интерфронтом.
Artur1984 пишет:
Ну слушайте его, если вам нравится. Мне он как то побоку.
Дело не в том, что нравится он мне (или Вам) или не нравится. Важно как к тому, что он говорит относится ВВП (и, соответственно, вся власть). А для ВВП "православие" является важной скрепой. Он думает, что это возвращение к традиционным ценностям взамен коммунистической идеологии и либерализму.
За это попам открыли дорогу к реституции (а Вы знаете, что попы были крупнейшими владельцами собственности в РИ), пристёгивают к попам целые гос.ведосмства (например, МЧС), что даёт попам дополнительные денежки...
Artur1984 пишет:
в итоге паспорт не-гражданина довели до уровня прав почти до гражданина
А в зомбоящике считают, что это "нацизм" делить людей на первого и второго сорта. Ведь всё зависит от того кто и с какой целью интерпретирует те или иные факты.
Artur1984 пишет:
"Можно" это везде и за сколько денег?
Есть платные учебные зведения, есть совсем недорогие хорошие университеты (где учёба стоит 200 евро за семестр), а есть вообще бесплатные университеты (например, в Финляндии нужно внести символические 80 евро в год).
Artur1984 пишет:
К девчонкам-индускам поклеимся?
Я счастливо женат и нас дети
Что касается студентов-индусов, то в Питере их я не встречал. При СССР очень много училось ребят из соц.лагеря (поляков, болгар, вьетнамцев и тд.) и арабов с неграми. Теперь подавляющая часть студентов- это китайцы. Негров стало значительно меньше.
Artur1984 пишет:
А как же иначе?
Я полагаю, что мериться "тапочками" бесмысленно, т.к. насильно всё равно ни кого не удержать. Нужно сосредоточиться на том, чтобы построить современную экономику, войти в состав мировых экономических держав не только по способности добычи углеводородов, а в технологическом плане. Уровень жизни своих граждан должен быть задачей номер один, а не борьба с миром капитала.
fan1945
Отправлено: 22 ноября 2017 — 15:24
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Что интересно третий-четвертый час смотрю зомбоящик, и никаких новостей о Луганске нет??!
Крэнг
Отправлено: 22 ноября 2017 — 15:48
полковник
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Что интересно третий-четвертый час смотрю зомбоящик, и никаких новостей о Луганске нет??
Это нормально Фан. "По теме" пока сказать нечего. "Не по теме" лучше не надо. Интернет мониторьте.
Григорий Не я
Отправлено: 22 ноября 2017 — 15:51
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Что интересно третий-четвертый час смотрю зомбоящик, и никаких новостей о Луганске нет??!
Вчера что-то было по ТВ. Что-то очень обтекаемое. (Добавление)
Крэнг пишет:
Это нормально Фан. "По теме" пока сказать нечего.
То есть наше руководство не в курсе....
Крэнг
Отправлено: 22 ноября 2017 — 16:01
полковник
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
То есть наше руководство не в курсе....
Ваше это какое Григорий? В ДНР?
Гот
Отправлено: 22 ноября 2017 — 16:04
полковник
Крэнг пишет:
"По теме" пока сказать нечего.
Нескав сказал, что они знают, что именно там происходит, но комментировать не будут.
Крэнг
Отправлено: 22 ноября 2017 — 16:09
полковник
[+][+][+]
Гот пишет:
Нескав сказал, что они знают, что именно там происходит, но комментировать не будут.
Естественно. Видимо это не их ума дело.
Гот
Отправлено: 22 ноября 2017 — 16:18
полковник
Крэнг пишет:
Видимо это не их ума дело.
Нет, смысл сказанного как раз в том, что для них всё ясно, но "это не вашего ума дело". В общем, тема зелёных человечков опять осталась нераскрыта. Будем считать, что "шахтёры" с "комбайнёрами" разбирутся кто из них организатор "фашистско-троцкистского заговора" и кто потом в "Мексику" убежит. (Добавление)
На сайте "русской весны" говорится, что "Плотницкий с охраной, супругой и главой администрации Ириной Тейцман, обвиняемой в государственной измене, находится в подвальных помещениях здания, откуда пытается осуществлять управление.
Между тем прокуратура ЛНР занята силами МВД, наиболее одиозные фигуры, причастные к подготовке проукраинского путча, арестованы."
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.