Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Рисковая тетка Монтян продолжает отжигать
ПУТИНУ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО ЖДАТЬ, ПОКА ТРУП ВРАГА ПРОПЛЫВЁТ МИМО
Путину осталось недолго ждать, пока «труп его врага» проплывет мимо – США вскоре опозорятся, признав, что поддержка проекта Украина провалилась. Об этом в эфире программы «Капитал» заявила киевский юрист Татьяна Монтян.
По ее словам, при этом, Россия еще подумает, на каких условиях ей забирать разграбленную Украину с зомбированным населением, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Штаты-то вот-вот опозорятся, вот-вот это станет понятно всему миру, что с проектом Украина они опозорились со страшной силой. Путину-то осталось всего два-три годика посидеть по рецепту Конфуция и подождать, пока труп врага проплывет мимо него, поплевать в потолок. Ждать уже недолго – скоро будет елка. И что делать с этим всем счастьем Трампа, он еще думает…
Я даже не знаю, что он (Трамп) может предложить в обмен России на то, чтобы Россия занималась совершенно разрушенной, разграбленной страной, населенной многими миллионами бешеных зомби. Зачем это надо Путину – да оно ему нафиг не надо», — заявила Монтян.
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Опер пишет:
А то, что этот газ - спасение для замерзающих людей это как?
1)А что же у нас нет денег на своих граждан, это как? Вот сколько наших населенных пунктов не подключены к газу и что?
2) Сколько детей, да и не только, в РФ собирают деньги на дорогостоящие операции, лекарства, лечение. У государства денег нет. На распильные стадионы хватает, на детей нет.
3) Еще раз специально поинтересовался ситуацией с газом юга Херсонской области. Как я писал выше она не подключена к газовой системе Украины, а питается из местного месторождения. Летом газа избыток, зимой дефицит. Газ летом перекачивается (судя по всему полулегально) в Крым, зимой возвращается. Так что никакой благотворительности.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
паата
Отправлено: 28 февраля 2017 — 17:32
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Михаил1 пишет:
Ну видать украинцам хочется независимости. Приземленно, им не нужны наши чиновники, политики, олигархи. Именно эти больше всего заинтересованы в независимости. Простому же народу по факту должно быть все равно, но пропаганда делает свое дело. С тем же успехом чем Обама или Трамп хуже Путина, может под Америку ляжем? Но вот проблема - национальная гордость не позволяет.
вот вот украинским нуворишам не хочется лечь под российских нуворишей, населению всё равно кто будет их дурить. Если американцы сделают (в чём я очень сильно сомневаюсь, проходили в 90-х) то всем будет "пофиг" кто руководит страной Кремль или Белый дом.
Михаил1 пишет:
Нет. Его применят в последнюю очередь или вообще не применят. Слишком велик риск всеобщей гибели.
представте себя руководителем страны и что Вас и Вашу семью ожидает участь Каддафи или Саддама.
Михаил1 пишет:
Из России в 2012 году не приехало 30000 добровольцев за год, не было отпускников и Военторга. Прекрати мы помощь и ЛДНР быстро загнуться.
т.е. 30 000 добровольцев+военторг с отпускниками во всём виноваты?
Михаил1 пишет:
1) Разумеется. Донбасс никто силой к Украине не присоединял. И в 1991г. он проголосовал за выход из СССР.
2) РИ пришла на Кавказ в 19 веке. Ислам там был уже в 15 веке. Какие эмиссары?! Это перенос реалий 21 века на 19.
3)Вот именно. Судя по всему руководители ЛДНР отлично знают реальные моральные качества призывного контингента, его нежелание воевать за ЛДНР. Ну и по сути они ведь наши марионетки. Кто зарплату в рублях платит армии ВСН? Там есть свой эмиссионный центр?
4) Ну вообще то ВСН к осени 2014 кранты наступали. Но вмешался "северный ветер" или "какие-то отпускники" и история пошла вспять. Воюй ВСН без поддержки из-за речки, и уже в 2014 году бы история закончилась.
1. Я может и маленький был, но так же помню референдум о сохранении СССР, это референдум не считается?
2. Про христианство на Северном Кавказе не слышали? про черкесов христиан? + местное. Турецкий султан награждал предводителей, жаловал титулы - это типа просто так?
3. Они с Вами поделились своими знаниями?
4. "северный ветер" - это романтичное имя ВВП? (Добавление)
Михаил1 пишет:
1)А что же у нас нет денег на своих граждан, это как? Вот сколько наших населенных пунктов не подключены к газу и что?
2) Сколько детей, да и не только, в РФ собирают деньги на дорогостоящие операции, лекарства, лечение. У государства денег нет. На распильные стадионы хватает, на детей нет.
так всегда было и во всех странах так, и это очень плохо
Михаил1 пишет:
3) Еще раз специально поинтересовался ситуацией с газом юга Херсонской области. Как я писал выше она не подключена к газовой системе Украины, а питается из местного месторождения. Летом газа избыток, зимой дефицит. Газ летом перекачивается (судя по всему полулегально) в Крым, зимой возвращается. Так что никакой благотворительности.
что значит полулегально? незаконно?
Гот
Отправлено: 28 февраля 2017 — 17:44
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
паата пишет:
У меня нет мнения о Фирташе, т.к. я о нём ничего не знаю
(Отредактировано автором: 28 февраля 2017 — 17:46)
Опер
Отправлено: 28 февраля 2017 — 17:45
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Михаил1 пишет:
Газ летом перекачивается (судя по всему полулегально) в Крым, зимой возвращается. Так что никакой благотворительности.
Читать умеете? Еще раз: с 2015 года газ в Крымские газохранилища не закачивают, а через газораспределительную станцию в Стрелковке поставляют сразу потребителям в Херсонской области.
Гот
Отправлено: 28 февраля 2017 — 17:45
полковник
паата пишет:
У меня нет мнения о Фирташе, т.к. я о нём ничего не знаю
паата пишет:
я о Фирташе знаю.
Ну тогда всё ясно. (Добавление)
паата пишет:
Для меня он ничем не отличается от Порошенко, Ахметова, Януковича, Коломойского, Ющенко и других. Все они действуют исключительно в своих интересах.
А для ребят из Москвы отличаются, т.к. эти ребята с одними из этих персонажей бабло варили, а с другими имели тёрки по поводу бабла.
паата пишет:
у меня только один вопрос, по какому критерию, Вы вбираете какому источнику верить, какому нет?
Исходя из знания реалий и здравого смысла.
паата пишет:
в Вашей трактовке русские, украинцы и белорусы не имеют ничего общего?
Всё восточным славяне имеют что-то общее. Равно как общее есть и между кавказцами и теми, кто живёт в Средней Азии. Но Вы же писали не о чём-то общем, а говорили о едином этносе, а это совсем другое дело.
паата пишет:
являются ли грузины кавказцами
Для русских являются. И по внешнему виду русский осетина не отличит от грузина или армянина.
Помню свою службу а армии, так даже азербайджанцы свои дембельские альбомы оформляли надписью Кавказ. Правда, когда это видели, например, дагестанцы, то они с презрением говорили, что ни какой вы не Кавказ, а Закавказье.
(Отредактировано автором: 28 февраля 2017 — 17:47)
паата
Отправлено: 28 февраля 2017 — 18:00
капитан
Гот пишет:
Ну тогда всё ясно.
у меня нет такого КАТЕГОРИЧНОГО мнения, как у Вас, так понятно?
Гот
Отправлено: 28 февраля 2017 — 18:07
полковник
Михаил1 пишет:
Это профессионал. А откуда они на Донбассе?
Полно по России тех, кто повоевал, и теперь сидит на этом наркотике.
Михаил1 пишет:
Кстати о нежелании донбассцев воевать много сокрушался и сокрушается Стрелков.
Да, помню его интервью, где он это говорил.
Михаил1 пишет:
В 2014г. фронт держали в основном наши добровольцы.
И так называемые отпускники. Схема ведь ещё в ноябре 1993 года была наработана, когда вербовали военных в силы Временного совета ЧР.
паата
Отправлено: 28 февраля 2017 — 18:08
капитан
Гот пишет:
А для ребят из Москвы отличаются, т.к. эти ребята с одними из этих персонажей бабло варили, а с другими имели тёрки по поводу бабла.
ко мне какие вопросы? я не ребята из Москвы
Гот пишет:
Исходя из знания реалий и здравого смысла.
Гот пишет:
Всё восточным славяне имеют что-то общее. Равно как общее есть и между кавказцами и теми, кто живёт в Средней Азии. Но Вы же писали не о чём-то общем, а говорили о едином этносе, а это совсем другое дело.
про кавказцев даже не смешно, что общего между грузинами, осетинами, карачаевцами, чеченцами и армянами? таджиками и казахами?
Гот пишет:
И по внешнему виду русский осетина не отличит от грузина или армянина.
это Ваши проблемы, я даже скорее всего по внешности отличу китайца, японца, казаха, туркмена, чем русского от украинца или белоруса, думаю и вы не сможете их отличить
Гот пишет:
например, дагестанцы, то они с презрением говорили, что ни какой вы не Кавказ, а Закавказье.
а для грузин, армян и азербайджанцев Дагестан является закавказьем, т.к. он находится за Кавказом правильнее говорить северный и южный Кавказ
Гот
Отправлено: 28 февраля 2017 — 18:38
полковник
паата пишет:
я даже скорее всего по внешности отличу китайца, японца
Очень я сомневаюсь, что Вы отличите китайца от корейца и японца или узбека от таджика или туркмена.
А для азиатов все европейцы на одно лицо.
паата пишет:
что общего между грузинами, осетинами, карачаевцами, чеченцами и армянами?
Не для этой ветки. Но если кратко, то для русских все они кавказцы.
паата пишет:
ко мне какие вопросы? я не ребята из Москвы
Дело в том, чтобы понять суть происходящих на Украине процессов, нужно разобраться с тем, что представляют из себя главные фигуры этих процессов, как они связаны между собой и ребятами из Москвы. Политика - концентрированное выражение экономики...
Григорий Не я
Отправлено: 28 февраля 2017 — 21:24
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Но если кратко, то для русских все они кавказцы
Ох, не говорите от имени всех. Для меня кавказской национальности не существует. Есть армяне, грузины, осетины и так далее.. Это у нас Волкоша всех кавказерами называет. (Добавление)
Гот пишет:
Политика - концентрированное выражение экономики...
Это вы кого процитировали? Своего идейного врага? Не верьте. Наврал он. (Добавление)
Гот пишет:
Вы кого в Москве под ребятами подразумеваете? неужели самого?
(Отредактировано автором: 28 февраля 2017 — 21:31)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.