Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
wanderer пишет:
власти РФ признали легитимность Порошенко еще в 2014 году.
Простите меня, грешного Порошенко КАК стал президентом?
Второе. Конституционный казус- ДВА президента. первый - не отчужден от должности...это де-юре.
Третье. наличие Порошенко как то отменяет самого факта госпереворота?
Четвертое. Признать можно, что угодно и кого угодно. История от этого иной не станет. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
паата
Отправлено: 28 февраля 2017 — 15:46
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Гот пишет:
Вым было на это откровение свыше? Зачем же Вы искажаете суть моего поста о Фирташе? Я как раз имел суждение об этом проходимце до того как по зомбоящику показывали сужет об этом потенциальном спасителе Украины и лидере "Антимайдана".
т.е. Вы имеете суждение о человеке вообще ничего о нём не зная, т.е. у Вас было откровение свыше
Гот пишет:
Интересная статья про Фирташа здесь
там всё правда написана? а по зомбоящику показываю ложь?
Гот пишет:
Т.е. Вы активно интересуетесь тем, что происходит на Украине, а не знаете кто такой Фирташ
Товарищ, это всё равно если кто-то интересовался бы Россией и не знал кто такой Абрамович.
я активно интересуюсь Украиной? что еще я делаю и об этом даже не догадываюсь?
Гот пишет:
Это всё равно, что заявлять, что грузины, осетины и армяне один этнос, т.к. с Кавказа.
у Вас прям пример такой знатный , надо было сюда еще русских добавить, они тоже с Кавказа. Вы хоть историю тех народов, которые упомянули почитайте, кто когда и откуда появился на Кавказе.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
wanderer
Отправлено: 28 февраля 2017 — 15:46
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
STiv,
будьте так любезны объяснить, зачем нам сейчас нужно акцентировать тему переворота на Украине?
Мы что, собираемся начать войну против "фашистской хунты" и оккупировать Украину под предлогом "восстановления законности", или рассчитываем снова привести к власти в Киеве Януковича, Азарова и иже с ними? Надеюсь, что до такой степени кретинизма руководство РФ никогда не дойдет.
Или "переворот" - это предлог для признания ДНР/ЛНР? А оно нам нужно? Вот только этого не хватало - взять на содержание жалкий огрызок Донбасса с разрушенной инфраструктурой и экономикой.
Вся эта риторика про "фашизм", "переворот", "бандеровцев", "западенцев" и т.д. не имеет никакого рационального смысла, она способствует только разжиганию взаимной ненависти, и служит оправданием бредовых провокационных идей раздела Украины, или ее насильственной "денацификации".
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
Григорий Не я
Отправлено: 28 февраля 2017 — 15:49
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
паата пишет:
Вы хоть историю тех народов, которые упомянули почитайте, кто когда и откуда появился на Кавказе.
Я- русский с Кавказа.. Меня к кому причислили?
STiv
Отправлено: 28 февраля 2017 — 15:53
генерал-майор
[+][+][+]
wanderer пишет:
будьте так любезны объяснить, зачем нам сейчас нужно акцентировать тему переворота на Украине?
Вам может и не надо. Я считаю, что это верно, тут борцуны типа пишут, что была рЭволюция, а я считаю госпереворот и документы про это есть и признания организаторов.
Второе. прививка нашим доморощенным ду..ракам и борцунам, типа чем заканчивается глупость.
Третье. Миф о том, что РФ устроила интервенцию. Действия ополчения Донбасса, в этом ключе совершенно законны. они не какие не сепары и не террористы. А люди которые с оружием в руках выступили против путчистов, за соблюдение Конституции Украины. Т.е. их действия легитимны.
Этого достаточно? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 28 февраля 2017 — 15:54
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Малышок пишет:
Вы понимаете в че тут дело?
Предприятия то в основном Ахметовские... Таким образом, подозреваю, что в ближайшую неделю-две начнется новое скакание на майдане.
Так об этом и речь.
Малышок пишет:
Но то. что он будет действовать, если эта новость правдива, ФАКТ
Думаю что подобными словами в тех сферах не разбрасываются. И если Захарченко сделал такое прямое заявление, то всяко предварительно получил соответствующие гарантии поддержки.
STiv
Отправлено: 28 февраля 2017 — 15:55
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Въедливый пенсионер. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 28 февраля 2017 — 15:59
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Михаил1 пишет:
Газ который мы якобы поставляем в Херсон -местный, месторождение находится на Арбатской стрелке. Давно уже все объяснили.
Стрелковое газовое месторождение расположено на шельфе Азовского моря в 5 километрах юго-западнее села. Это старейшее месторождение на нынешней территории Украины: разработка месторождения началась в 1970 году. В 1976 году месторождение было подключено к магистральной системе газоснабжения — таким образом, крымская сеть газопроводов была объединена с магистральной. В 1981 году месторождение получило ледостойкую платформу, а в 2011 году был проведен капитальный ремонт скважин, что позволило повысить добычу газа в 13 раз — с 10 до 130 тысяч кубометров в сутки. Для обслуживания газового месторождения в селе установленна компрессорная станция, которая обеспечивает газом Генический район. Ранее недостающие объемы газа для Геническа поставлялись реверсом из газохранилища Крыма. В 2015 году крымская сторона перестала принимать газ с территории Генического района.
Будут и дальше побасенки про украинский газ в газохранилищах Крыма?
паата
Отправлено: 28 февраля 2017 — 16:04
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Григорий Не я пишет:
по мнению Гота Вы лицо кавказской национальности, все мы для него на одно лицо (Добавление)
Опер пишет:
Будут и дальше побасенки про украинский газ в газохранилищах Крыма?
конечно будет, я вот не знаю, поэтому и не брался утверждать, чей газ в Крыму. Теперь знаю и буду ссылаться на Опера
(Отредактировано автором: 28 февраля 2017 — 16:11)
Михаил1
Отправлено: 28 февраля 2017 — 16:22
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Опер пишет:
В 2015 году крымская сторона перестала принимать газ с территории Генического района.
Так кризис с газом и возник зимой с 2014 на 2015 год.
Гот
Отправлено: 28 февраля 2017 — 16:31
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
паата пишет:
Вы имеете суждение о человеке вообще ничего о нём не зная
"Ничего о нём не зная" - это о Вас. Пытаетесь судить о том, что происходит на Украине, а даже ключевых фигур не знаете.
Всё равно что пытаться разобраться в шахматной партии и не знать, что такое ладья или конь.
паата пишет:
по зомбоящику показываю ложь?
Мы говорим о конкретном сюжете относительно Фирташа. Если бы Вы действительно интересовались ситуацией на Украине, то подобные вопросы у Вас относительно этого господина не возникали бы.
паата пишет:
я активно интересуюсь Украиной?
Тогда разрешите у Вас спросить, а зачем Вы вообще постите на этой ветке и в споры ввязываетесь?
паата пишет:
Вы хоть историю тех народов, которые упомянули почитайте, кто когда и откуда появился на Кавказе.
А я Вам посоветую почитать об истории Руси.
паата пишет:
все мы для него на одно лицо
Я Вас разве назвал где-то кавказцем? А если бы я пример относительно туркменов, узбеков и таджиков привёл, то Вы себя азиатом посчитали бы?
(Отредактировано автором: 28 февраля 2017 — 16:39)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.