Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Крэнг пишет:
Так над кем смеяться то надо а?
Так может тему переименуем? Не нравятся чеченские памятники, так езжайте и протестуйте. Чего голосить? Задолбали, истерички..... (Добавление)
Крэнг пишет:
И они будут ставить там свои памятники.
И памятник мазепке, ниче так, на европейском толчке. да с вантузом. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
БЧраз
Отправлено: 7 мая 2016 — 23:44
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
А чегой-то Мазепа на унитазе сидит и большой чупа-чупс в руке поднимает?
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 7 мая 2016 — 23:54
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
БЧраз пишет:
А чегой-то Мазепа на унитазе сидит и большой чупа-чупс в руке поднимает?
Не чупа-чупс, а вантуз. Ну, так в Европу же стремаются, а там востребованы чистилищики средств гигиены. Я хотел ему ершик приделать, но он на булаву издалека похож. Решил обойтись вантузом. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
mischuta69
Отправлено: 8 мая 2016 — 01:02
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Алексей Ерёмин пишет:
Да, уж "яка держава - таки и херои"
Херой подзаборный (Отобразить)
Да уж!К чему слова! Ясно кто чем знаменит! Вот герой на все времена России и Украины Богдан Хмельницкий : Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Антисемитизм - это разновидность расизма. А все националисты антисемиты по определению.
Мальтузианство - это тоже разновидность расизма, только на социальной почве.
Так что в этом нацизм и национализм - близнецы-братья.
Ещё раз повторяю - национализм не предполагает расизма и мальтузианства
Опер пишет:
Можете опровергнуть? Валяйте. Будет даже интересно.
Это же Вам история сказала, как я и говорю "сокровено" наверно Вот Вы и доказывайте.
З.Ы. остались ещё верующие в советскую пропоганду
Опер пишет:
Т.е. за базар не отвечаете? Ничуть не удивлен. Именно такого ответа я и ожидал.
На дворовой сленг переходить не обязательно. Я понимаю, что он для Вас роднее и ближе, но всё же... Так же я не собираюсь заниматься Ctrl+C , Ctrl+v, только для того, чтобы пытаться просветить тех, кому это совсем неинтересно и неудобно читать. Да и ликбез не по моей части. Как я сказал, эта ин-фа давно стало прописной истиной. Поэтому я просто оставлю это здесь:
1) «Записка Комиссии Политбюро ЦК КПСС по дополнительному изучению материалов, связанных с репрессиями, имевшими место в период 30-40-х — начала 50-х гг. // Вестник Архива Президента Российской Федерации. 1995, № 1. — С. 123—130
2) Закон «О реабилитации репрессированных народов» (1991)
3) Постановление № 1428—326 «О выселении корейского населения из пограничных районов Дальневосточного края»
4) О признании Европарламентом депортации чеченцев и ингушей в 1944 году актом геноцида
Вбивайте в гугл и просвещайтесь.
Опер пишет:
Можете попытаться доказать обратное. Будет даже интересно посмотреть как Вы пыжитесь, пытаясь пояснить что Сталин не был коммунистом
Комунизм и Сталинизм две разные вещи. Тут доказывать нечего. Ссылки на Вику давать просто нет желания.
Опер пишет:
Демагогия. Факт остается фактом: нацизм и национализм - близнецы, просто один более радикален.
Их разница хотя бы в классовой состовляющей.
Опер пишет:
И в чем там оскорбление?
"Цимбалы - струнный ударный музыкальный инструмент, который представляет собой трапециевидную деку с натянутыми струнами. "
Ах да, извините-извините. Я и не сообразил что настоящему русскому нацисту гораздо приятнее когда его балалайкой называют. Или гуслями. А еще лучше - гудком, в который выходит пар.
Вот за это и получили имбицила
Алексей Ерёмин пишет:
Вы, Хантер, явно писатель, а не читатель!!
Причём тут какой то Билецкий? Я комментировал пост про праздник в честь СС "Галичина". (Добавление)
STiv пишет:
Все на самом деле просто. есть природный механизм выживания заложенный в человеке и работающий в дестве, пока не сформировано сознание. Он работает по принципу свой-чужой. И так называемый комлекс чужого лица, система выживания. Если у человека в силу разных причин этот механизм с возрастом не переходит на уровень сознательного выбора и классификации. он превращается в комплексы, которые могут потом привести к ряду серьезных психологических проблем. Не способность решать проблемы и приводит к насилию над инородцами
Я вижу это немного иначе. Возьмём Ирландию. Англичане правили там на протяжении 3 сотен лет. Они были на руководящих постах, в армии и полиции. Преимущество они. Издевались и презирали местное бесправное население. Но в один момент чаша ирландского терпения лопнула, и они начали резать английские глотки. Баски в Испании начали взрывать всё подряд. Таких примеров куча. Как видите никаких комплексов
Алексей Ерёмин пишет:
Не спорю. это не красит Питер и РФ в целом. Но, при этом подчеркну, что указанные нацисты, не являются вооруженной и официальной организацией, в отличии от полка "Азов". Азов - это официальное вооруженное формирование
В Украине как никак революция. Вспомните хотя бы 17-18 года 20 века в РИ. Сколько тогдабыло вооруженых нацистов?
Гот пишет:
А ведь Северный Казахстан - это историческая часть Русского мира.
Русский мир такой же историчный, как Германский
Волкон пишет:
Ну и поспрошайте у своих партнёров интернационалистов (коммуснитов) как это так получилось отрезать в пользу кочевников возделанные и окультуренные русскими казаками и крестьянами земли Семиречья. Если даже Алма-ата- это русский город Верный.
Северный Казахстан такой же русский, как Мексика испаская. Там эти самые кочевники скакали, когда вас-русских ещё в планах даже не было ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
И памятник мазепке, ниче так, на европейском толчке. да с вантузом.
Мне этот больше нравится Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 8 мая 2016 — 06:14) ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Крэнг
Отправлено: 8 мая 2016 — 08:05
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Так может тему переименуем? Не нравятся чеченские памятники, так езжайте и протестуйте. Чего голосить?
Вот так всегда. Государство "не причем" - гражданин все должен делать сам. Алексей у нас походу анархо-капиталист. Ну пробовал там один протестовать - из государственной думы даже. Что с ним сделали - все хорошо помнят.
Алексей Ерёмин пишет:
Чего голосить?
Конечно не надо. Народ же тупое стадо - пусть расслабиться и получает удовольствие как говорится. Так Алексей сказал.
Алексей Ерёмин пишет:
Задолбали, истерички.....
Бедняжка - нечего сказать про свой позор и унижение? А еще в военную форму тут нарядились"воины".
Алексей Ерёмин пишет:
И памятник мазепке, ниче так, на европейском толчке. да с вантузом.
Это их памятник Алексей. Фашистов. Не нравиться - так надо было с ними воевать в 2014-м году, а не сопли жевать глядя как славян жгут живьем. Все под патриотические лозунги. А потом признавать этих фашистов партнерами и лучшим демократическим выбором народа Украины Алексей.
(Отредактировано автором: 8 мая 2016 — 08:10)
galbur
Отправлено: 8 мая 2016 — 09:57
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Хантер пишет:
Там эти самые кочевники скакали, когда вас-русских ещё в планах даже не было
Это Вы о ком???О половцах?О печенегах? О саках?Это которые в древности в Англию ушли??Или в Индию,Турцию,Венгрию? Или Вы о тех кочевниках которые сегодня живут в Крыму на Украине в Москве в Сибири???
Если судить по таким критериям то где были леса(до н,э.)то это территория русских.
А где какие либо водоемы то там обитали греки. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Там эти самые кочевники скакали, когда вас-русских ещё в планах даже не было
Это Вы о ком???О половцах?О печенегах? О саках?Это которые в древности в Англию ушли??Или в Индию,Турцию,Венгрию? Или Вы о тех кочевниках которые сегодня живут в Крыму на Украине в Москве в Сибири???
Если судить по таким критериям то где были леса(до н,э.)то это территория русских.
А где какие либо водоемы то там обитали греки.
Не о ком конкретном. Целые массивы древних народов, наследников Андроновской культуры, появились явно раньше в северном Казахстане, чем русские ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
STiv
Отправлено: 8 мая 2016 — 10:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Хантер пишет:
Я вижу это немного иначе. Возьмём Ирландию. Англичане правили там на протяжении 3 сотен лет. Они были на руководящих постах, в армии и полиции. Преимущество они. Издевались и презирали местное бесправное население. Но в один момент чаша ирландского терпения лопнула, и они начали резать английские глотки. Баски в Испании начали взрывать всё подряд. Таких примеров куча. Как видите никаких комплексов
Ну вы не правы. В основе освободительного движения всегда лежит мотивация которая в т.ч. базируется на комплексе покоренного человека. Если мы говорим о психологии, то движущей силой в поведении в большинстве случаев являются именно комплексы: страхи, фобии, мифы, чуство собственной ущербности......и т.п. Вопрос то в том, что если с Ирландией понятно- англичане инородцы у власти и творят что хотят. то в РФ то простите элита на 70% русская .....Кроме того, РФ это имперская ментальность......а в Ирландии сори что? Ирландцы имперцы?
Хантер пишет:
В Украине как никак революция. Вспомните хотя бы 17-18 года 20 века в РИ. Сколько тогдабыло вооруженых нацистов?
Это не революция. Это кризис. Системный кризис, на пост имперском пространстве. Ранее люди считавшие себя меньшинством, решили взять власть и навязать свою ментальность. Это схватка между русской ментальностью и тех, кто реально называя себя украинцами. является носителем западно-украинской ментальности. Это комплекс младшего брата..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Ну вы не правы. В основе освободительного движения всегда лежит мотивация которая в т.ч. базируется на комплексе покоренного человека. Если мы говорим о психологии
Давайте поговорим о психологии, если Вам так удобнее. У вас забрали работу, дом, элементарные гражданские права, надавали по лицу. Вы хотите отомстить. Внимание вопрос: вами движет - страх, месть, фобия или чувства собственой ущербности?
Я к тому, что здесь не присутствует никаких комплексов. Элементарная тяга к справедливому наказанию захватчиков.
STiv пишет:
Это не революция. Это кризис. Системный кризис, на пост имперском пространстве. Ранее люди считавшие себя меньшинством, решили взять власть и навязать свою ментальность. Это схватка между русской ментальностью и тех, кто реально называя себя украинцами. является носителем западно-украинской ментальности. Это комплекс младшего брата....
Нет. Это такая же револючия как и во многих других уголках мира. Кризис - это Ваши выдумки. Выдумки тех, кто называет других "младшими" и "комплексующими" ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.