Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Всем привет
Алексей Ерёмин пишет:
В Полтаве на Соборной площади пытались разрушить памятник Ивану Мазепе.
Скорее демонстрация. Причем намеренная. Хотели бы реально взорвать - взорвали, потому что до вчерашнего дня это изделие никто не охранял.
Вполне возможно что попытка подрыва - демонстрация с целью раскачки ситуации в области и проведения репрессий в отношении ее руководства. Так как мэр Полтавы не так давно демонстративно отказался выступать в собрании на украинском языке, продемонстрировав тем самым явное не согласие с политикой центральной власти в отношении насаждения украинского языка. (Добавление)
Хантер пишет:
Нацистов от националистов вообще не отличаем да?
Те же цимбалы только в профиль. Нацисты - радикальные националисты, только и всего.
Те же цимбалы только в профиль. Нацисты - радикальные националисты, только и всего.
Не отличаем значит совсем. Печально...
Комунисты - вот где имбицилы ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 6 мая 2016 — 13:13
полковник
не отличаете, потому что вам удобно не отличать. Комунякам удобно объявить сотни народов советскими или россиянскими людьми. А националистов смешать с нацистами и фашистами
Опер пишет:
Хамство - первый признак отсутствия аргументов.
По моему, не я первый начал. Или за собой не заметно? ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Опер
Отправлено: 6 мая 2016 — 14:18
полковник
[+]
Опер пишет:
не отличаете, потому что вам удобно не отличать.
Еще раз для особо непонятливых: не отличают потому что не отличаются.
Хантер пишет:
Комунякам удобно объявить сотни народов советскими или россиянскими людьми.
Эти народы сами себя считали единым советским народом. Их никто не загонял в единое советское государство. И в Отечественную все дружно, одной семьей воевали против немецких националистов.
Хантер пишет:
А националистов смешать с нацистами и фашистами
И смешивать не требуется. Поскольку это и так общеизвестно, во всех словарях записано: нацизм - радикальное крыло национализма.
Хантер пишет:
По моему, не я первый начал. Или за собой не заметно?
С этого момента поподробнее. Где конкретно я Вам нахамил?
Гот
Отправлено: 6 мая 2016 — 14:22
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
русского города Азова?
Тогда уж золотоардынского
Ведь он назывался Азак-Тана. Потом город был завоёван Османской империей и стал просто городом Азак. Потом турецкий город полностью вырезали донские и запороржские казаки, но удержать город не смогли.
Но, вероятно, название идёт не от города Азов, а от Азовского моря, у которого расположен Мариуполь (откуда как раз и появился батальон).
Еще раз для особо непонятливых: не отличают потому что не отличаются.
Ещё раз для особо непонятливых: не отличаете, потому что вам удобно не отличать
Опер пишет:
Эти народы сами себя считали единым советским народом. Их никто не загонял в единое советское государство.
Это вам кто сказал? Казаки терской области, которые в 1920 году были выселены из своих домов и отправлены в другие местности Северного Кавказа? Может быть чукчи, у которых забирали детей из семей? Финны-ингерманландцы, калмыки, ингуши, чеченцы, карачаевцы, балкарцы, крымские татары, ногайцы - кто из этих депортированных, лишённых своей исторической земли, культуры и автономии называл
себя советским человеком?
Опер пишет:
И в Отечественную все дружно, одной семьей воевали против немецких националистов.
Одной семьёй то то заград отряды ставили, чтоб семья не разбежалась
Опер пишет:
И смешивать не требуется. Поскольку это и так общеизвестно, во всех словарях записано: нацизм - радикальное крыло национализма.
Сталинизм одно и тоже с комунизмом, ага. Нацизм = шовинизм + расизм + антисемитизм. И если клетка = рука, только потому что рука = кость + мышцы + хрящи, то я вам сочуствую
Опер пишет:
С этого момента поподробнее. Где конкретно я Вам нахамил?
Интересный вы человек... Считаете, возможным оскорблять националистов и не быть хамом ; но невозможным оскорблять комуняк и не быть им же
(Отредактировано автором: 6 мая 2016 — 14:40) ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Опер
Отправлено: 6 мая 2016 — 14:57
полковник
[+]
Хантер пишет:
Ещё раз для особо непонятливых: не отличаете, потому что вам удобно не отличать
Так не отличаются ведь ничем: и первые и вторые - расисты и мальтузианцы. Как их отличить-то?
Хантер пишет:
Это вам кто сказал?
История сказала, подтвержденная документами.
Хантер пишет:
Казаки терской области, которые в 1920 году были выселены из своих домов и отправлены в другие местности Северного Кавказа?
Казаки были отдельным народом? О чем с Вами после этого говорить вообще, если Вы элементарного не знаете?
Что касается их выселения, то будьте так любезны, документы соответствующие представьте пжлста. И по всем остальным тоже. Потому как прежде чем голосить по невинно выселенным, для начала надо разобраться в причинах и установить сам факт.
Хантер пишет:
Одной семьёй Ха-ха то то заград отряды ставили, чтоб семья не разбежалась
В каждой большой семье встречаются отдельные слабохарактерные личности, для укрепления которых требуется жесткая отцовская рука. Но это вовсе не означает что остальные члены этой семьи требуют к себе такого же отношения.
Хантер пишет:
Сталинизм одно и тоже с комунизмом, ага.
А Вы и не знали оказывается? И после этого пытаетесь спорить на темы идеологии.
Хантер пишет:
Нацизм = шовинизм + расизм + антисемитизм.
Национализм абсолютно тоже самое. И яркий тому пример - местные нацисты, называющие себя националистами: Егоза, Волкон и прочие. Шовинизм, расизм и антисемитизм у них на лбу вытатуирован.
Хантер пишет:
Интересный вы человек... Считаете, возможным оскорблять националистов и не быть хамом
Вас кто-то оскорбил? Где и когда? Только конкретно, без демагогии.
Так не отличаются ведь ничем: и первые и вторые - расисты и мальтузианцы. Как их отличить-то?
Национализм не предполагает расизма и тем более мальтузианства
Опер пишет:
История сказала, подтвержденная документами.
Сакровенная наверно...как у монголов
Опер пишет:
Казаки были отдельным народом? О чем с Вами после этого говорить вообще, если Вы элементарного не знаете?
Эммм...я говорил, что они отдельный народ? Опровергаете собственный бред?
Опер пишет:
Что касается их выселения, то будьте так любезны, документы соответствующие представьте пжлста. И по всем остальным тоже. Потому как прежде чем голосить по невинно выселенным, для начала надо разобраться в причинах и установить сам факт.
Диссертацию не написать? Гугл в помощь. Депортация в 30-40 года уже давно доказанный факт. И если вы хотите его оспорить, именно вы должны предоставлять док-ва.
Опер пишет:
В каждой большой семье встречаются отдельные слабохарактерные личности, для укрепления которых требуется жесткая отцовская рука. Но это вовсе не означает что остальные члены этой семьи требуют к себе такого же отношения.
У сумасшедших отцов, детей обычно забирают
Опер пишет:
А Вы и не знали оказывается? И после этого пытаетесь спорить на темы идеологии.
Приехали...я ничего не буду писать. Оставайтесь в прекрасном невежестве
Опер пишет:
Национализм абсолютно тоже самое. И яркий тому пример - местные нацисты, называющие себя националистами: Егоза, Волкон и прочие. Шовинизм, расизм и антисемитизм у них на лбу вытатуирован.
Если я назовусь рыбой, я ей не стану.
Опер пишет:
Вас кто-то оскорбил? Где и когда? Только конкретно, без демагогии.
Продолжаем тыкать носом: первый пост, вторая цитата ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Григорий Не я
Отправлено: 6 мая 2016 — 16:21
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Хантер пишет:
А привести примеры из истории возможно? националисты, хотя бы без фашизма...
Опер
Отправлено: 6 мая 2016 — 16:26
полковник
[+]
Хантер пишет:
Антисемитизм - это разновидность расизма. А все националисты антисемиты по определению.
Мальтузианство - это тоже разновидность расизма, только на социальной почве.
Так что в этом нацизм и национализм - близнецы-братья.
Хантер пишет:
Сакровенная наверно...как у монголов
Можете опровергнуть? Валяйте. Будет даже интересно.
Хантер пишет:
Эммм...я говорил, что они отдельный народ?
Прямо не говорили, но подразумевали, приведя их в пример якобы имевших место угнетений со стороны большевиков по национальному признаку.
Хантер пишет:
Диссертацию не написать? Гугл в помощь
Т.е. за базар не отвечаете? Ничуть не удивлен. Именно такого ответа я и ожидал.
Хантер пишет:
Приехали...я ничего не буду писать. Оставайтесь в прекрасном невежестве
Можете попытаться доказать обратное. Будет даже интересно посмотреть как Вы пыжитесь, пытаясь пояснить что Сталин не был коммунистом.
Хантер пишет:
Если я назовусь рыбой, я ей не стану.
Демагогия. Факт остается фактом: нацизм и национализм - близнецы, просто один более радикален.
Хантер пишет:
Продолжаем тыкать носом: первый пост, вторая цитата
И в чем там оскорбление?
"Цимбалы - струнный ударный музыкальный инструмент, который представляет собой трапециевидную деку с натянутыми струнами. "
Ах да, извините-извините. Я и не сообразил что настоящему русскому нацисту гораздо приятнее когда его балалайкой называют. Или гуслями. А еще лучше - гудком, в который выходит пар.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.