Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Гот пишет:
А зачем ЕС драться с РФ? Для нас история с ЛДНР обернуласть падением ВВП, но и для ЕС это плохо, т.к. из-за падения рубля, сокращения бюджета РФ и падения доходов населения снизился экспорт товаров из ЕС в РФ. Кроме того, резко возросли и военные риски из-за конфронтации по поводу Украины. Теперь страны ЕС-члены НАТО вынуждены будут тратить на много больше на оборону, и это при остром дефиците национальных бюджетов.
Политика ЕС диктуется из США. Сейчас все заняли выжидательную позицию, пока не оформится официальная позиция Белого Дома по украинскому вопросу.
Прикол в том, что Трамп занимает позицию противоположную от большинства его партии. Поэтому вряд ли придется ждать радикальных изменений в политике НАТО по этому вопросу.
Процесс ослабления России пока идет успешно.
Волкон
Отправлено: 22 февраля 2017 — 19:05
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Мы живём в стране, где бытует поговорка : "там, где хохол прошёл - еврею делать нечего".
И тот и другой проживают рядом .В Одессе, Киеве, Днепре ,Харькове, Бердичеве, Львове.
А Порошенко- это кто, хохол или Вальцман?
Этинзоны-это евреи или Клички.
Ну и Юлия Тимошенко в девичестве -Юлия Абрамовна Капительман. Вот такие хохлы и проходят. После которых даже Коломойскому делать нечего. И таких полу-хохлов полу-жидоф треть украины.
Спросите у бизнесмена "Центуриона" ,он таки действительно "римский центурий"-100% хохол-гой?
(Таки) -Даааа ответит.
Вы тоже ГОТ таки-русский?
И какой же тогда русский в России не Смердяков?
(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 19:10)
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 22 февраля 2017 — 19:05
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
А зачем ЕС драться с РФ
ЕС- я не рассматриваю , как самостоятельного , извините, игрока.. (Добавление)
Центурион пишет:
Процесс ослабления России пока идет успешно.
Только лучше от этого процесса не будет не вам, ни нам...Потому как уж Запад, восстанавливать Донбасс сто пудов не будет. Скорее удавятся все коллективно.
Гот
Отправлено: 22 февраля 2017 — 19:15
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Центурион пишет:
Политика ЕС диктуется из США.
В РФ тоже с зомбоящика вещают, что ЕС аж писает как дружить с нами мечтает, да только вынуждено брать под козырёк пиндостану, т.к. Европа оккупирована пиндоскими войсками
Я считаю, что и Меркель и другие лидеры Европы действуют вполне самостоятельно, т.к. таково их мировоззрение. У них есть определённое понимание того, к чему могут привести действия с помощью "зелёных человечков" и ихтамнетов по расширению "Русского мира".
А что касается "оккупированной Европы", то помните историю с вторжением войск США в Ирак? Тогда ведь "оккупированная Европа" действия США как-то не поддержала. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
ЕС- я не рассматриваю , как самостоятельного , извините, игрока..
Ответил выше Центуриону относительно этого.
Центурион
Отправлено: 22 февраля 2017 — 19:22
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Григорий Не я пишет:
Только лучше от этого процесса не будет не вам, ни нам...Потому как уж Запад, восстанавливать Донбасс сто пудов не будет. Скорее удавятся все коллективно.
Ошибаетесь. На самом деле материальные потери Донбасса - не слишком велики.
В десятки раз меньше чем Олимпиада.
И деньги уже есть. Выделяет ЕБРН, готовы скинуться США, Канада ,Япония. Для них это копейки.
wanderer
Отправлено: 22 февраля 2017 — 19:37
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Центурион
"Есть принципиальная разница. Украина - мононациональная, моноконфессионная страна."
Страна, в которой одна половина населения считает родным языком украинский, а другая - русский (и в парламенте которой по этому поводу регулярно устраиваются цирковые представления), по определению не может считаться мононациональной. Разумеется, слово "половина" здесь нужно понимать не буквально - кроме украинцев и русских на Украине живут евреи, венгры, поляки, гуцулы, русины, татары, греки... Полагаю, что многие их них, мягко говоря, удивятся, узнав о своей принадлежности к "единой украинской нации".
Столь же абсурдно называть "моноконфессиональной" страну, в которой, кроме расколовшейся православной церкви, есть сотни тысяч (если не миллионы) униатов, католиков, баптистов, иудаистов и т.д. (не говоря уже о всевозможных сектантах).
На всем постсоветском пространстве (включая РФ) имеется огромный потенциал и для "классических" гражданских войн, и для острых конфликтов на этнической и религиозной почве. Украина вовсе не исключение, скорее наоборот. Достаточно вспомнить, что с самого начала оккупации в 1941 гражданская война на Украине мгновенно возобновилась, и продолжалась до середины 1950-х годов. Нынешняя официальная героизация проигравшей в той гражданской войне стороны, сопровождаемая радикальной "декоммунизацией", не могла не вызвать жесткое сопротивление внутри Украины. Это не "кремлевская пропаганда", а объективная реальность. Да, на Украине не так много единомышленников Опера, как в РФ, но их больше, чем Вы думаете.
Григорий Не я
Отправлено: 22 февраля 2017 — 20:21
Генерал - полковник
[+]
Центурион пишет:
И деньги уже есть. Выделяет ЕБРН, готовы скинуться США, Канада ,Япония. Для них это копейки.
Поверю, когда выделят. Они много вам чего обещали.
Стас1973
Отправлено: 22 февраля 2017 — 20:21
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Гот пишет:
Я считаю, что и Меркель и другие лидеры Европы действуют вполне самостоятельно, т.к. таково их мировоззрение. У них есть определённое понимание того, к чему могут привести действия с помощью "зелёных человечков" и ихтамнетов по расширению "Русского мира".
Прибалтика и Украина так не думает. И принимает соответствующие законы.
Григорий Не я
Отправлено: 22 февраля 2017 — 20:50
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Вот уж непонятно из чего вы сделали вывод о самостоятельности европейских лидеров. (Добавление)
Гот пишет:
. У них есть определённое понимание того, к чему могут привести действия с помощью "зелёных человечков" и ихтамнетов по расширению "Русского мира".
А я думаю, что у наших лидеров есть определённое понимание, чем грозят России процессы, происходящие на Украине и в европе и к чему может привести гегемония Германии в Европе.Может у "ихтамнетов" подозрения в недружеских чувствах европейских лидеров не беспочвенны? (Добавление)
О! Волкошу забанили.. Только сейчас увидел.
(Отредактировано автором: 23 февраля 2017 — 11:04)
STiv
Отправлено: 22 февраля 2017 — 22:54
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Социология знает все: Киев теряет юго-восток Украины
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20170217/1018309827.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 23 февраля 2017 — 00:57
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Центурион пишет:
Кажется вы невнимательно читаете мою риторику на форуме. Об этом я пишу с самого первого дня.
Да почему же не внимательно.. Мне, помнится, даже врезать вам хотелось...
Центурион пишет:
Меня удивляет реакция народа обоих государств, который способен так легко поддаться пропаганде из зомбоящика.
А какая реакция у "обоих"?.. Говоря про россиян, то я ВООБЩЕ в большинстве случаев не увидел НИКАКОЙ реакции - им просто наср.. Говорю без преувеличения - так оно и есть. Даже зная, что я - украинец, но не зная откуда точно, реакции - НОЛЬ.
Особенно убил вопрос одного из собеседников: "... а у вас, говорят, война там где то на Востоке..."..
Что касается нашего брата, то тут как раз ситуация в корне другая: люди на Украине делятся на двое - одни категорически против России и бурятов, а другие - за присоединение к братскому народу. И только в последние года полтора многие заняли нейтральную позицию. Как майданутые, так и сепары..
И что собственно вас удивляет в реакции народа Украины, у которого очередной майдан привел к не только к перевороту, но и потери территории, и полному упадку уровня жизни?
И что вас удивляет, когда народ так легко ведется на зомбоящик? В этом вопросе все очень даже логично - проект "Независимая Украина" за 25 лет сделал свое дело.
Так что НИЧЕГО удивительного
Центурион пишет:
Мне всегда были понятны мотивы стоявших на Майдане и тех кто стоял в Донецке. Но методы и тех и других мне не понятны. Как итог - заменили одних наглых воров на других.
Не обижайтесь, но мне странно читать/слышать от неглупого человека, когда он говорит, что ему "понятны мотивы стоявших на Майдане..."
Какие такие "мотивы" могут быть у тех, кому заплатили за тот цирк, который они устроили на Майдане???
И давайте не будем о неких идеалах. Это просто смешно. Майдан - это проплаченный цирк. Сегодня это уже понятно даже не самым умным людям. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.