Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий солдат в окопе
Немецкий солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:30:08)

Комментарий: Иметь личный фотик солдату(как и часы) не редкое явление.
Многобашенный танк Т-28
Многобашенный танк Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:28:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Легкий танк МС-1
Легкий танк МС-1

Загрузил foma
(26-03-2015 18:07:33)

Комментарий: Интересен абсолютно прогматический подход к маркировке на танке - только...
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война

Загрузил egor
(13-11-2015 23:11:23)

Комментарий: В каком-то художественном фильме о ПМВ, летчику-новичку обьясняют, для ч...

Страниц (919): В начало « 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2017 — 15:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Центурион пишет:
А народ - он смотрит телевизор, а там, что скажут, то и будет.

На вашем телевидении сплошная ахинея. Я этому свидетель по тому что я смотрел укросми и читал их когда жил в украине
(Добавление)
К сожалению за 3 месяца пропаганды 90% население моего городка(и большая часть наших знакомы по работе родителей) то же перекрасились.
=========
Пропаганда в украине хорошо работает и да же очень в ихнию пользу
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2017 — 15:12
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Центурион пишет:
Григорий, разъясните мне, пожалуйста, в каких именно вопросах я жертва пропаганды. Желательно с моими цитатами
Я задал вопрос.. Вы ответили..Но не стоит считать и всех нас жертвами пропаганды зомбоящика.

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
Центурион Супермодератор
Отправлено: 22 февраля 2017 — 15:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Святослав пишет:
На вашем телевидении сплошная ахинея. Я этому свидетель по тому что я смотрел укросми и читал их когда жил в украине
(Добавление)
К сожалению за 3 месяца пропаганды 90% население моего городка(и большая часть наших знакомы по работе родителей) то же перекрасились.

Малыш , и украинское и российское ТВ вызывает такой же рвотный рефлекс.
Я же сказал, не смотрю новости и интернет новостей почти не читаю.

Григорий Не я пишет:
Я задал вопрос.. Вы ответили..Но не стоит считать и всех нас жертвами пропаганды зомбоящика.

Вас я не считаю. Вы способны признать, что не все что показывают у вас - правда.
А вот, например, Оперу или Святославу (пусть не обижаются), как говорят "Хоть ссы в глаза, все Божья роса".

(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 15:24)

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2017 — 15:50
Post Id

подполковник

Центурион пишет:
Малыш , и украинское и российское ТВ вызывает такой же рвотный рефлекс.

Уважаемый, просто нужно думать когда смотришь и выделять правду от вранья Подмигивание
===========
ПС нужно знать, что в мире происходит, а так...
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 февраля 2017 — 15:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
Вове и дальше не надо ничего делать - ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ.

Если у него есть план, то какой? В чём он состоит?
Раньше он состоял в том, что Украина сама рухнет из-за своей анархии, политических и экономических проблем. Об этом у нас зомбоящик три года верещал.
А ЛДНР должна была выполнять роль рычага, который столкнул бы Украину в пропасть.
Но ничего подобного не произошло. И это при том, что и анархия осталась, и противоречия ни куда не делись, и ЛДНР старается как может.

А пока что для РФ слишком много минусов в том, что с 2014 года ситуация на Украине не разрешилась либо победой, либо поражением ЛДНР. Для экономики РФ эти три года ознаменовались двухкратным сниженим курса рубля к доллару США, резким падением ВВП и, как следствие, сокращением доходов бюджета РФ. Всё это выразил ДАМ в своей фразе "Денег нет, но Вы держитесь. Хорошего настроения.".
Эти три года ЛДНР полнсотью сидит на финансировании со стороны РФ. А это всё-таки где-то 4 млн. человек. И что с этим всем делать дельше?

Малышок пишет:
Россияне.. есть ли новости по этому поводу?

У нас политинформаторы вещают, что это Порошенко таким образом отживает бизнес у Ахметова.
Вообще у наших политинформаторов какой-то странный подход к вашим олигархам. Даже Коломойского почему-то уже не вспоминают. Об Ахметова говорят лишь как о страдальце от злобного Порошенко.
Втроят наши политинформаторы надежды на то, что в мутной украинской воде можно будет половить рыбку на наживку бизнес-противоречий между украинскими олигархами.

Как у вас там к аресту Фирташа относятся и его выдаче США? Наши политинформаторы пока что ещё не понимают как правильно это освещать, что бы и олигарха пнуть, и пиндосов заклеймить.

(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 16:33)

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:31
Post Id

полковник

Святослав пишет:
Уважаемый, просто нужно думать когда смотришь и выделять правду от вранья

Пардон, что именно я должен смотреть, чтобы увидеть правду?

Гот пишет:
Если у него есть план, то какой? В чём он состоит?
Пока что для РФ слишком много минусов в том, что с 2014 года ситуация на Украине не разрешилась либо победой, либо поражением ЛДНР. Для экономики РФ эти три года ознаменовались двухкратным сниженим курса рубля к доллару США, резким падением ВВП и, как следствие, сокращением доходов бюджета РФ. Всё это выразил ДАМ в своей фразе "Денег нет, но Вы держитесь. Хорошего настроения.".
Эти три года ЛДНР полнсотью сидит на финансировании со стороны РФ. А это всё-таки где-то 4 млн. человек. И что с этим всем делать дельше?

Все правильно. США руками украинских "патриотов"ослабили потенциального противника. И весьма нехило ослабили.

Гот пишет:
У нас политинформаторы вещают, что это Порошенко таким образом отживает бизнес у Ахметова.

Я уже писал, что это скорее разборки Коломойского и Ахметова.
Правда есть еще конфликт Порошенко и Новинского (партнер Ахметова)

Гот пишет:
Как у вас там к аресту Фирташа относятся и его выдаче США? Наши политинформаторы пока что ещё не понимают как правильно это освещать, что бы и олигарха пнуть, и пиндосов заклеймить.

Вот тут мы сами не поймем. Фирташ - самый оппозиционный олигарх. Кроме того он личный враг Тимошенко.
Наверно РосСМИ будут лепить из него жертву.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Центурион пишет:
Но сдаться рано или поздно придется
Может имеет смысл вернуться к статусу 17 века?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:45
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Может имеет смысл вернуться к статусу 17 века?

А какой был статус в 17 веке? А кажется понял о чем вы.
Так вам придется Крым отдать Турции, или еще точнее татарам Радость
Это утопия.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Центурион пишет:
А какой был статус в 17 веке? А кажется понял о чем вы.
Да нет, видимо, не поняли. Только без обид. Я имею ввиду часть в составе России, часть в составе Польши. Хочет западная часть в Европу-вот вам ваша мечта. Хочет восток в Россию-на здоровье.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Центурион пишет:
США руками украинских "патриотов"ослабили потенциального противника. И весьма нехило ослабили.

Так мы вроде как сами эту кашу заваривали. Пиндосам разве что масла добавить осталось. Вот и непонятно, что дальше ВВП с этим всем делать будет. Это ведь всё-таки не пиндосская головная боль, а наша.

Центурион пишет:
Коломойского

Последнее время его словно забыли. А раньше ни одного выпуска пропаганды без него не обходилось. Что произошло? У вас там что нового об этом персонаже слышно?

Центурион пишет:
самый оппозиционный олигарх. Кроме того он личный враг Тимошенко.

У вас там все олигархи, наверно, оппозиционные. А что до Тимошенко, то на ней самой пробы ставить негде.

Вообще при всём разнообразии политических партий на Украине пока что не видно фигуры, которая смогла бы навести в стране порядок. Так мне из России видится ситуация. Что думает?

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2017 — 17:00
Post Id

подполковник

МВД Белоруссии подтвердил, что паспорта ДНР и ЛНР в Республике недействительны

В Министерстве внутренних дел Белоруссии заявили, что паспорта Донецкой и Луганской народных республик на территории страны недействительны.

«Донецкая и Луганская народные республики являются непризнанными территориальными образованиями, в связи с чем документы, выданные соответствующими органами ДНР и ЛНР, также являются недействительными на территории Республики Беларусь», — цитирует ТАСС белорусское ведомство.

Ранее официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский заявил, что въезд в страну по документам ДНР и ЛНР в настоящее время невозможен. По его словам, «при выявлении таких лиц на выезде, естественно, будем привлекать к ответственности в соответствии с действующим законодательством».

Президент России Владимир Путин 18 февраля подписал распоряжение о признании документов жителей ряда районов Донбасса действительными на территории Российской Федерации.
-----

email

Страниц (919): В начало « 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история