Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Центурион пишет:
А народ - он смотрит телевизор, а там, что скажут, то и будет.
На вашем телевидении сплошная ахинея. Я этому свидетель по тому что я смотрел укросми и читал их когда жил в украине (Добавление)
К сожалению за 3 месяца пропаганды 90% население моего городка(и большая часть наших знакомы по работе родителей) то же перекрасились.
=========
Пропаганда в украине хорошо работает и да же очень в ихнию пользу ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 22 февраля 2017 — 15:12
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Центурион пишет:
Григорий, разъясните мне, пожалуйста, в каких именно вопросах я жертва пропаганды. Желательно с моими цитатами
Я задал вопрос.. Вы ответили..Но не стоит считать и всех нас жертвами пропаганды зомбоящика.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Центурион
Отправлено: 22 февраля 2017 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Святослав пишет:
На вашем телевидении сплошная ахинея. Я этому свидетель по тому что я смотрел укросми и читал их когда жил в украине
(Добавление)
К сожалению за 3 месяца пропаганды 90% население моего городка(и большая часть наших знакомы по работе родителей) то же перекрасились.
Малыш , и украинское и российское ТВ вызывает такой же рвотный рефлекс.
Я же сказал, не смотрю новости и интернет новостей почти не читаю.
Григорий Не я пишет:
Я задал вопрос.. Вы ответили..Но не стоит считать и всех нас жертвами пропаганды зомбоящика.
Вас я не считаю. Вы способны признать, что не все что показывают у вас - правда.
А вот, например, Оперу или Святославу (пусть не обижаются), как говорят "Хоть ссы в глаза, все Божья роса".
(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 15:24)
Святослав
Отправлено: 22 февраля 2017 — 15:50
подполковник
Центурион пишет:
Малыш , и украинское и российское ТВ вызывает такой же рвотный рефлекс.
Уважаемый, просто нужно думать когда смотришь и выделять правду от вранья
===========
ПС нужно знать, что в мире происходит, а так... ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гот
Отправлено: 22 февраля 2017 — 15:59
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Малышок пишет:
Вове и дальше не надо ничего делать - ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ.
Если у него есть план, то какой? В чём он состоит?
Раньше он состоял в том, что Украина сама рухнет из-за своей анархии, политических и экономических проблем. Об этом у нас зомбоящик три года верещал.
А ЛДНР должна была выполнять роль рычага, который столкнул бы Украину в пропасть.
Но ничего подобного не произошло. И это при том, что и анархия осталась, и противоречия ни куда не делись, и ЛДНР старается как может.
А пока что для РФ слишком много минусов в том, что с 2014 года ситуация на Украине не разрешилась либо победой, либо поражением ЛДНР. Для экономики РФ эти три года ознаменовались двухкратным сниженим курса рубля к доллару США, резким падением ВВП и, как следствие, сокращением доходов бюджета РФ. Всё это выразил ДАМ в своей фразе "Денег нет, но Вы держитесь. Хорошего настроения.".
Эти три года ЛДНР полнсотью сидит на финансировании со стороны РФ. А это всё-таки где-то 4 млн. человек. И что с этим всем делать дельше?
Малышок пишет:
Россияне.. есть ли новости по этому поводу?
У нас политинформаторы вещают, что это Порошенко таким образом отживает бизнес у Ахметова.
Вообще у наших политинформаторов какой-то странный подход к вашим олигархам. Даже Коломойского почему-то уже не вспоминают. Об Ахметова говорят лишь как о страдальце от злобного Порошенко.
Втроят наши политинформаторы надежды на то, что в мутной украинской воде можно будет половить рыбку на наживку бизнес-противоречий между украинскими олигархами.
Как у вас там к аресту Фирташа относятся и его выдаче США? Наши политинформаторы пока что ещё не понимают как правильно это освещать, что бы и олигарха пнуть, и пиндосов заклеймить.
(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 16:33)
Центурион
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:31
полковник
Святослав пишет:
Уважаемый, просто нужно думать когда смотришь и выделять правду от вранья
Пардон, что именно я должен смотреть, чтобы увидеть правду?
Гот пишет:
Если у него есть план, то какой? В чём он состоит?
Пока что для РФ слишком много минусов в том, что с 2014 года ситуация на Украине не разрешилась либо победой, либо поражением ЛДНР. Для экономики РФ эти три года ознаменовались двухкратным сниженим курса рубля к доллару США, резким падением ВВП и, как следствие, сокращением доходов бюджета РФ. Всё это выразил ДАМ в своей фразе "Денег нет, но Вы держитесь. Хорошего настроения.".
Эти три года ЛДНР полнсотью сидит на финансировании со стороны РФ. А это всё-таки где-то 4 млн. человек. И что с этим всем делать дельше?
Все правильно. США руками украинских "патриотов"ослабили потенциального противника. И весьма нехило ослабили.
Гот пишет:
У нас политинформаторы вещают, что это Порошенко таким образом отживает бизнес у Ахметова.
Я уже писал, что это скорее разборки Коломойского и Ахметова.
Правда есть еще конфликт Порошенко и Новинского (партнер Ахметова)
Гот пишет:
Как у вас там к аресту Фирташа относятся и его выдаче США? Наши политинформаторы пока что ещё не понимают как правильно это освещать, что бы и олигарха пнуть, и пиндосов заклеймить.
Вот тут мы сами не поймем. Фирташ - самый оппозиционный олигарх. Кроме того он личный враг Тимошенко.
Наверно РосСМИ будут лепить из него жертву.
mi621
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:34
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Центурион пишет:
Но сдаться рано или поздно придется
Может имеет смысл вернуться к статусу 17 века?
Центурион
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:45
полковник
mi621 пишет:
Может имеет смысл вернуться к статусу 17 века?
А какой был статус в 17 веке? А кажется понял о чем вы.
Так вам придется Крым отдать Турции, или еще точнее татарам
Это утопия.
mi621
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:51
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Центурион пишет:
А какой был статус в 17 веке? А кажется понял о чем вы.
Да нет, видимо, не поняли. Только без обид. Я имею ввиду часть в составе России, часть в составе Польши. Хочет западная часть в Европу-вот вам ваша мечта. Хочет восток в Россию-на здоровье.
Гот
Отправлено: 22 февраля 2017 — 16:53
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Центурион пишет:
США руками украинских "патриотов"ослабили потенциального противника. И весьма нехило ослабили.
Так мы вроде как сами эту кашу заваривали. Пиндосам разве что масла добавить осталось. Вот и непонятно, что дальше ВВП с этим всем делать будет. Это ведь всё-таки не пиндосская головная боль, а наша.
Центурион пишет:
Коломойского
Последнее время его словно забыли. А раньше ни одного выпуска пропаганды без него не обходилось. Что произошло? У вас там что нового об этом персонаже слышно?
Центурион пишет:
самый оппозиционный олигарх. Кроме того он личный враг Тимошенко.
У вас там все олигархи, наверно, оппозиционные. А что до Тимошенко, то на ней самой пробы ставить негде.
Вообще при всём разнообразии политических партий на Украине пока что не видно фигуры, которая смогла бы навести в стране порядок. Так мне из России видится ситуация. Что думает?
Святослав
Отправлено: 22 февраля 2017 — 17:00
подполковник
МВД Белоруссии подтвердил, что паспорта ДНР и ЛНР в Республике недействительны
В Министерстве внутренних дел Белоруссии заявили, что паспорта Донецкой и Луганской народных республик на территории страны недействительны.
«Донецкая и Луганская народные республики являются непризнанными территориальными образованиями, в связи с чем документы, выданные соответствующими органами ДНР и ЛНР, также являются недействительными на территории Республики Беларусь», — цитирует ТАСС белорусское ведомство.
Ранее официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский заявил, что въезд в страну по документам ДНР и ЛНР в настоящее время невозможен. По его словам, «при выявлении таких лиц на выезде, естественно, будем привлекать к ответственности в соответствии с действующим законодательством».
Президент России Владимир Путин 18 февраля подписал распоряжение о признании документов жителей ряда районов Донбасса действительными на территории Российской Федерации. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.